чувак мочалкой стальной машину помыл просто, не верю я ему
Ага , наждачкой
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Не надо свое собственное невежество оправдывать выдуманными причинами.
Не нужно срываться на людей даже не поняв о чем они говорят, порой это может сберечь не только нервные клетки, но и физическое здоровье. Если у всей нашей науки такое-же воспитание, как у тебя, и они также умеют думать, то нужно разогнать ее к чертовой бабушке.
вот вот...покурите маздофорум, одна из самых больных тем...эт ЛКП
Тоже за 96 часов эксплуатации такое происходит ??
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
та я ш помню разве, на октаклубе вообще машина кому то пришла с грунтом на краю капота вместо краски, говорят в нижнем полируют машины так))
о,розовые очки съезжать начали понемногу? это хорошо,т.к. авто штука не за 20 копеек,то тут надо трезво мыслить
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D
3D 2D
Не нужно срываться на людей даже не поняв о чем они говорят, порой это может сберечь не только нервные клетки, но и физическое здоровье. Если у всей нашей науки такое-же воспитание, как у тебя, и они также умеют думать, то нужно разогнать ее к чертовой бабушке.
В одном ты прав, мое время и нервы стоят дороже, чем разговор с воинствующим невежеством. Всего хорошего.
ХЗ правда или нет, но слышал, что металлик дольше живет. Любой. Серый, черный, красный, пофиг.
сетка образуется на лаке, какая нафик разница металлик под лаком или нет, на черной машине даже самые мелкие огрехи на кузове режут глаз, говорю как бывший владелец, по поводу октахи могу предположить, что помыли после автовоза в торопях и протерли непромытой ветошью, а вообще проблем не вижу решается полировкой за 3-4 часа ручной работы.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
У окна? Это не совсем законно.
Да и свинство честно говоря.
Другое дело на собственном участке за городом. Но я даже летом уже перестал мыть сам.
ну и зря, керхер и час свободного времени мне не жалко, главное, что своими руками вымоешь машину лучше и точно не исцарапаешь ее поговицами и кольцами на руках как зачастую бывает на мойках где работают опухшие тетеньки с перегаром.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
ну и зря, керхер и час свободного времени мне не жалко, главное, что своими руками вымоешь машину лучше и точно не исцарапаешь ее поговицами и кольцами на руках как зачастую бывает на мойках где работают опухшие тетеньки с перегаром.
+1 тоже под настроение на даче с удовольствием мою
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
для этого есть реальнейшая тема - мойка самообслуживания. проникся я еще давно, в поездках дальних по развитым странам, а года два назад и у нас в питере такие появились
быстро, легально и нужное качество результата определяешь сам