Серебро/Золото? На вкус и цвет, коенчно, но тяга ко всему блестящему, в частности к цвету авто добивает.... Видел недавно девочку на корове, затянутой в золотую пленку. Чуть не стошнило...
А при чем тут блестящее. Я про практичность говорил
В таком случае металлик сам по себе не очень, он же блестит
А при чем тут блестящее. Я про практичность говорил
В таком случае металлик сам по себе не очень, он же блестит
Я у себя не вижу сильно заметного блеска, м.б. потому что погода пасмурная все время владения машиной))
Практично может быть, но эти закосы под золото и т.д. ужс)
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Я у себя не вижу сильно заметного блеска, м.б. потому что погода пасмурная все время владения машиной))
Практично может быть, но эти закосы под золото и т.д. ужс)
на вкус и цвет - сам дурак (с)
Сообщение от JIeJIuk
шкодо амно
в целом да
Сообщение от -Никола-
Непруха )
А разве нет? ) Самый не практичный цвет!
Черный хорошо для тианы или камри какой нибудь. А в нормальной машине стирает все детали.
ИМХО конечно
лучший цвет для любой машины, но жутко не практичный, а для F класса, вообще другого не вижу
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Turin, Italy - General Motors will invest 20 million € in the company’s Powertrain Engineering Center in Torino throughout the next four years. This amount comes on top of the initial investment of 30 million € when the center was founded in 2005. The Torino Center is responsible for the development of all diesel engines for General Motors passenger cars around the world, including the Opel/Vauxhall products in Europe, its diesel control systems, as well as advanced technologies on hybrids and conventional powertrains.
Сообщение от Outlier
Следовательно, сомневаться в достоверности изложенных фактов причин нет.
И теперь, все дружно: "Штоа?"
Сообщение от Outlier
Как видишь, в этом пресс-релизе нет ни слова о производстве запчастей, о которых ты писал в предыдущем посте. Как следует из релиза, руководство Опеля инвестирует в склад, сохранив часть рабочих мест.
In Bochum’s Plant II, in Langendreer transmissions (F13 plus) are produced. The powertrains are also delivered to other Opel/GM plans where they are assembled.
Also in Langendreer is a distribution center, which Opel operates in conjunction with Cat Logistics in a joint venture. It is from here that around 3,700 dealers are supplied with parts.
Сообщение от tutukata
ашка-то не черная, на ней не видно так сильно царапины
Вывод - нефиг брать чёрный цвет....
Сообщение от alexridl
ох ржачную тему нашел. боинх,жду твоих комментариев
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет – черный.
Седанам Е, Ф классам альтернативы черному пока не выдумали, хотя многие и извращаются в сторону моды- на белый, но как-то не то.
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет – черный.
Седанам Е, Ф классам альтернативы черному пока не выдумали, хотя многие и извращаются в сторону моды- на белый, но как-то не то.
+1
Ну белый ещё куда ни шло, а все остальные
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
В нашей стране кроссовер Luxgen7 продаётся с сентября. Это первая и пока единственная в России модель тайваньской марки. Доступны три комплектации: «Комфорт» (1 320 000), «Комфорт Плюс» (1 500 000) и «Престиж» (1 620 000 рублей).
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Если нет собствнной автомойки и возможности через 2 года продать корыто, то ни разу не надумана
Керхер стоит 5 тыщ. Еще тыщ 5 выкинешь на шампуни за 3 года.Покрытие лаком на 3 год владения тыщ 10. 20 тыр за 3 года эксплуатации? Непомерные расходы?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Керхер стоит 5 тыщ. Еще тыщ 5 выкинешь на шампуни за 3 года.Покрытие лаком на 3 год владения тыщ 10. 20 тыр за 3 года эксплуатации? Непомерные расходы?
Аренда автобокса с водоотводом, минимум 5 руб. в месяц. Итого + 180 000 руб.
Тяжеловато о чем то договариваться с человеком, который не умеет читать и хоть малеха думать о чем прочитал, а находит пару знакомых слов и поднимает вселенский ор вообще не в тему разговора, в чем, само собой, виноват не он, а оппонент.
Как "понятливый" приведи пожалуйста статистику за последние... хоть 40, хоть 20, хоть 10 лет, о количестве защищенных диссертаций и количестве мало-мальски значимых изобретений и открытий во всех областях науки в нашей стране. Не забудь про таких "видных ученых", как скажем Рамзан Кадыров, Жириновский и т.п.
Не надо свое собственное невежество оправдывать выдуманными причинами. В отличие от тебя я проблем российской науки, к сожалению, касаюсь непосредственно.
Второе, при чём тут клоуны, которые прикидываются учеными?
Я уже сказал, что отечественная наука деградирует и это факт. Причина в отсутствии финансирования. Молодые ученые уезжают за границу, либо уходят работать в смежные сферы, либо и вовсе в бизнес.
В нынешних реалиях ученый себя прокормить не способен, я уж молчу про семью.
Не надо свое собственное невежество оправдывать выдуманными причинами. В отличие от тебя я проблем российской науки, к сожалению, касаюсь непосредственно.
Второе, при чём тут клоуны, которые прикидываются учеными?
Я уже сказал, что отечественная наука деградирует и это факт. Причина в отсутствии финансирования. Молодые ученые уезжают за границу, либо уходят работать в смежные сферы, либо и вовсе в бизнес.
В нынешних реалиях ученый себя прокормить не способен, я уж молчу про семью.
Смотря какой учёный, в Сколково на удачных стартапах так учёные сидят, что и по 200 руб. в месяц выходит у тех кому повезло с грантами. Прокуратуре даже завидно стало, но проверяли проверяли и с миром ушли.
Смотря какой учёный, в Сколково на удачных стартапах так учёные сидят, что и по 200 руб. в месяц выходит у тех кому повезло с грантами. Прокуратуре даже завидно стало, но проверяли проверяли и с миром ушли.
Фундаментальные исследования в первую очередь. Сколково интересует сиюминутная выгода, при этом многие проекты там изначально мертворожденные, либо сворованные. Крайне мало грамотных людей в том сколково сидит.
Если нет собствнной автомойки и возможности через 2 года продать корыто, то ни разу не надумана
девять лет ездил
долго мыл вообще на даче: ведро, губка, щетка с резиновым ворсом, автошампунь...
первые пять лет машина отлично выглядела, царапины появились позже, и скорее всего не столько от моек даже, а сколько от щетки для снега
девять лет ездил
долго мыл вообще на даче: ведро, губка, щетка с резиновым ворсом, автошампунь...
первые пять лет машина отлично выглядела, царапины появились позже, и скорее всего не столько от моек даже, а сколько от щетки для снега
На даче 5 месяцев можно побрызгать, в году 12, дальше что делать
Сообщение от JIeJIuk
кстати раз речь пошла о краске, ашка была черная и сеточкой покрылась в очень непродолжительное время...счас все машины гуашью красят
Ашка, серебрянка, 6 лет, Бельгийка, ни одной сеточки. Трудно просматриваемые микро царапки от щётки, которая првратилась в наждачную, выкинуть забывал, а дети не забывали её найти когда надо было отряхнуть перед поездкой.
Ашка, серебрянка, 6 лет, Бельгийка, ни одной сеточки. Трудно просматриваемые микро царапки от щётки, которая првратилась в наждачную, выкинуть забывал, а дети не забывали её найти когда надо было отряхнуть перед поездкой.
кстати раз речь пошла о краске, ашка была черная и сеточкой покрылась в очень непродолжительное время...счас все машины гуашью красят
Через 4 дня , после покупки ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)