Страница 1661 из 3788 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 2661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,801 по 49,830 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Не спор. Констатация факта.
    ваговоды опять не верят?
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    о чём спор? радар стрелка - вся начинка импортная. только кожух наш. знаю,т.к. работал там же,где собирали эту гадость
    Радар стрелка военная техника?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А ещё лучше не вылезать из своей трейдерско-экономической среды и тихо голосовать за путина.
    Давай ты не будешь мне говорить, что делать, а я не скажу тебе куда пойти!
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Несмотря на то, что снег с машины я еще практически не чистил — только смахивал со стекол (то есть щетка тут не причем), машину вчера помыл первый раз, и причем ее мыли при мне бесконтактной мойкой, не терли губками и прочими приблудами, а насухо протирали новенькими чистенькими салфетками из микрофибры…вся машина уже в паутинке…это ппц…как такое вообще возможно? машине 4 дня! и зачем шкода при условии такой покраски дает гарантию 10 лет на ЛКП? …(((((
    Из далека не видно конечно же ничего, но если при хорошем освещении присмотреться…
    В общем смотрите сами фото…

http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...urnal/2488147/
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

5. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Радар стрелка военная техника?
    позиционируется,как "сделано в РФ". с астрой так же, сделано в РФ)))))

был когда-то ваз 2114,после 3 лет мойки руками, лкп выглядело примерно так же

З.Ы. радует наклейка на стене гаража "PRO SPORT",осталось только прилепить брызговики "шпарко"
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    это ппц…как такое вообще возможно?
    А чего он хотел то? Он же шкоду купил
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

7. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Я с этим непосредственно работаю, если что
    Со спутниками?
    Сколько предлагают? У меня жену звали защищаться в троицк, предложили 13 тысяч рублей.
    Я когда в 2004м закончил, в КБ предлагали 300 долларов. На кафедре остаться вариантов не было, там всё забито 80ти летними людьми, которые получали деньги за пол ставки, чтобы не голодать на пенсии. Средний возраст преподавательского состава был за 60 лет. Вариантов пригодиться Родине просто не было, хотя хотелось.
    Форма 3.
    Эта форма у меня с 4го курса была ). Стрелковое и ракетное оружие проектировали.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

8. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    онВАГ уже никому не интересен
    1.4Т АТ, 2012

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Со спутниками?
    Нет. Скажем так, по стратегическому направлению. У нас полный запрет на использование импортных ЭРИ.

Я на Drive2

10. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    у меня астра G после 9 лет и 240ткм также поцарапано выглядела (когда продавал), как это НОВАЯ октавея

и чем только я ее не мыл, и цвет был тоже черный металлик ))

ашка-то не черная, на ней не видно так сильно царапины
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    В остальных сферах не лучше.
    Мой ответ был вот к этому

Я когда в 2004м закончил, в КБ предлагали 300 долларов.
    Это еще круто по тому времени. Я в 2003 году на 6 тыщ пришел работать. Хотя... сколько тогда доллар стоил?

Я на Drive2

12. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Нет. Скажем так, по стратегическому направлению. У нас полный запрет на использование импортных ЭРИ.
    Ну а в спутниках основная комплектуха американская.
    Мой ответ был вот к этому
    А, ну ОК ).
    Это еще круто по тому времени. Я в 2003 году на 6 тыщ пришел работать. Хотя... сколько тогда доллар стоил?
    Чуть дешевле чем сейчас 30-31
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

13. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    фига буржуй... у меня 3600 было без налогов. и это за прицел для СВД
    3D 2D

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Да нормально все. Черный цвет всегда так будет выглядеть. Просто не надо покупать машины черного цвета ).

15. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    -Никола-
    я тут у тебя в подписи заметил
    вебасто,чтобы греть 1.4?
    3D 2D

16. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    вебасто,чтобы греть 1.4?
    Вебасто в основном чтобы жена садилась сразу в теплый салон ). Но в целом да, греет в том числе и двигатель. Он порой в пробке начинает остывать ).
    С конца 11го года электро фен шел штатно с 1,4 наша без фена, поэтому без вебасто совсем тоска.
    У нового поколения 1,4 проблема решена более комплексно.

17. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    ну 80-100 еще нормально за невыезд. А вот за 50 я б не пошел на такое. Лучше на 30 сидеть и быть выездным
    А куда ты за тридцатку ехать собрался? В Египет разве только.

18. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    ох ржачную тему нашел. боинх,жду твоих комментариев
    http://www.vw-golfclub.ru/forum/poll...lts&pollid=152
    Моя ДСГ6 ломалась больше двух раз и я ищу кому продать ее и никогда больше не покупать 8,960 голосов 85.76%
    Моя ДСГ7 ломалась больше 2 раз и я ищу кому продать ее и никогда больше не покупать 9,629 голосов 92.16%
    3D 2D

19. Местный Астравод Szef на верном пути Аватар для Szef
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.vw-golfclub.ru/forum/poll...lts&pollid=152
    Гыгы, Фиолетовый применит свою излюбленную тактику: проигнорирует!
    Opel Astra ST (2013) - 1.4T, 6AT, Cosmo + допы

20. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Szef Посмотреть сообщение
    Гыгы, Фиолетовый применит свою излюбленную тактику: проигнорирует!
    может сказать что это мы накрутили
    3D 2D

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Давай ты не будешь мне говорить, что делать, а я не скажу тебе куда пойти!
    Сразу как только перестанешь писать то, о чем не имеешь понятия. Договорились?

Со спутниками?

Я когда в 2004м закончил, в КБ предлагали 300 долларов. На кафедре остаться вариантов не было, там всё забито 80ти летними людьми, которые получали деньги за пол ставки, чтобы не голодать на пенсии. Средний возраст преподавательского состава был за 60 лет. Вариантов пригодиться Родине просто не было, хотя хотелось.

Эта форма у меня с 4го курса была ). Стрелковое и ракетное оружие проектировали.
    Сейчас дедрв уже почти нет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    И Марс такой:
    фигню кто то накрутил...
    вирусная атака. я даже знаю ХТО атакует
    Энто Астрафоды с Астра-форума фулюганют

23. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    И Марс такой:
    а то ж
    может сказать что это мы накрутили
    3D 2D

24. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Просто не надо покупать машины черного цвета ).
    Твауй ж мать, черный цвет амно, дсг7 амно, шкодо амно, я ваще в выборе ошибся, да?
    аватарка by Супермодератор

25. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    чудес не бывает
    кто-то где-то его шкоду уже тёр
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

26. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Да нормально все. Черный цвет всегда так будет выглядеть. Просто не надо покупать машины черного цвета ).
    Черный металлик тоже амно?

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

27. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Твауй ж мать, черный цвет амно, дсг7 амно, шкодо амно, я ваще в выборе ошибся, да?
    Непруха )
    А разве нет? ) Самый не практичный цвет!
    Черный хорошо для тианы или камри какой нибудь. А в нормальной машине стирает все детали.
    ИМХО конечно

28. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Конечно. Цвет безусловно красивый, но жутко непрактичный. Астра у меня черная и я думаю, что ну его нафик, лучше какой-нибудь красивый серый присмотреть. А в идеале серебро-золото, но оно не у всех смотрится.

29. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Непруха )

А разве нет? ) Самый не практичный цвет!
    Черный хорошо для тианы или камри какой нибудь. А в нормальной машине стирает все детали.
    ИМХО конечно
    Мне норм. Смотрел ашки в белом/серебристом/сером/синем. УГ какое то. Ей идет только черный, красный и голубой, который на ОРС...

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Конечно. Цвет безусловно красивый, но жутко непрактичный. Астра у меня черная и я думаю, что ну его нафик, лучше какой-нибудь красивый серый присмотреть. А в идеале серебро-золото, но оно не у всех смотрится.
    Серебро/Золото? На вкус и цвет, коенчно, но тяга ко всему блестящему, в частности к цвету авто добивает.... Видел недавно девочку на корове, затянутой в золотую пленку. Чуть не стошнило...

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

30. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Договорились?
    Тяжеловато о чем то договариваться с человеком, который не умеет читать и хоть малеха думать о чем прочитал, а находит пару знакомых слов и поднимает вселенский ор вообще не в тему разговора, в чем, само собой, виноват не он, а оппонент.
    о чем не имеешь понятия
    Как "понятливый" приведи пожалуйста статистику за последние... хоть 40, хоть 20, хоть 10 лет, о количестве защищенных диссертаций и количестве мало-мальски значимых изобретений и открытий во всех областях науки в нашей стране. Не забудь про таких "видных ученых", как скажем Рамзан Кадыров, Жириновский и т.п.
    Все будет хорошо... только не у всех!

Страница 1661 из 3788 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 2661 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)