3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
о чём спор? радар стрелка - вся начинка импортная. только кожух наш. знаю,т.к. работал там же,где собирали эту гадость
Радар стрелка военная техника?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Несмотря на то, что снег с машины я еще практически не чистил — только смахивал со стекол (то есть щетка тут не причем), машину вчера помыл первый раз, и причем ее мыли при мне бесконтактной мойкой, не терли губками и прочими приблудами, а насухо протирали новенькими чистенькими салфетками из микрофибры…вся машина уже в паутинке…это ппц…как такое вообще возможно? машине 4 дня! и зачем шкода при условии такой покраски дает гарантию 10 лет на ЛКП? …(((((
Из далека не видно конечно же ничего, но если при хорошем освещении присмотреться…
В общем смотрите сами фото…
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
был когда-то ваз 2114,после 3 лет мойки руками, лкп выглядело примерно так же
З.Ы. радует наклейка на стене гаража "PRO SPORT",осталось только прилепить брызговики "шпарко"
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Сколько предлагают? У меня жену звали защищаться в троицк, предложили 13 тысяч рублей.
Я когда в 2004м закончил, в КБ предлагали 300 долларов. На кафедре остаться вариантов не было, там всё забито 80ти летними людьми, которые получали деньги за пол ставки, чтобы не голодать на пенсии. Средний возраст преподавательского состава был за 60 лет. Вариантов пригодиться Родине просто не было, хотя хотелось.
Сообщение от Злой Гном
Форма 3.
Эта форма у меня с 4го курса была ). Стрелковое и ракетное оружие проектировали.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Нет. Скажем так, по стратегическому направлению. У нас полный запрет на использование импортных ЭРИ.
Я когда в 2004м закончил, в КБ предлагали 300 долларов.
Это еще круто по тому времени. Я в 2003 году на 6 тыщ пришел работать. Хотя... сколько тогда доллар стоил?
Это еще круто по тому времени. Я в 2003 году на 6 тыщ пришел работать. Хотя... сколько тогда доллар стоил?
фига буржуй... у меня 3600 было без налогов. и это за прицел для СВД
3D 2D
вебасто,чтобы греть 1.4?
3D 2D
Вебасто в основном чтобы жена садилась сразу в теплый салон ). Но в целом да, греет в том числе и двигатель. Он порой в пробке начинает остывать ).
С конца 11го года электро фен шел штатно с 1,4 наша без фена, поэтому без вебасто совсем тоска.
У нового поколения 1,4 проблема решена более комплексно.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Моя ДСГ6 ломалась больше двух раз и я ищу кому продать ее и никогда больше не покупать 8,960 голосов 85.76%
Моя ДСГ7 ломалась больше 2 раз и я ищу кому продать ее и никогда больше не покупать 9,629 голосов 92.16%
3D 2D
Гыгы, Фиолетовый применит свою излюбленную тактику: проигнорирует!
может сказать что это мы накрутили
3D 2D
Давай ты не будешь мне говорить, что делать, а я не скажу тебе куда пойти!
Сразу как только перестанешь писать то, о чем не имеешь понятия. Договорились?
Сообщение от -Никола-
Со спутниками?
Я когда в 2004м закончил, в КБ предлагали 300 долларов. На кафедре остаться вариантов не было, там всё забито 80ти летними людьми, которые получали деньги за пол ставки, чтобы не голодать на пенсии. Средний возраст преподавательского состава был за 60 лет. Вариантов пригодиться Родине просто не было, хотя хотелось.
Эта форма у меня с 4го курса была ). Стрелковое и ракетное оружие проектировали.
3D 2D
Конечно. Цвет безусловно красивый, но жутко непрактичный. Астра у меня черная и я думаю, что ну его нафик, лучше какой-нибудь красивый серый присмотреть. А в идеале серебро-золото, но оно не у всех смотрится.
А разве нет? ) Самый не практичный цвет!
Черный хорошо для тианы или камри какой нибудь. А в нормальной машине стирает все детали.
ИМХО конечно
Мне норм. Смотрел ашки в белом/серебристом/сером/синем. УГ какое то. Ей идет только черный, красный и голубой, который на ОРС...
Сообщение от blackvovik
Конечно. Цвет безусловно красивый, но жутко непрактичный. Астра у меня черная и я думаю, что ну его нафик, лучше какой-нибудь красивый серый присмотреть. А в идеале серебро-золото, но оно не у всех смотрится.
Серебро/Золото? На вкус и цвет, коенчно, но тяга ко всему блестящему, в частности к цвету авто добивает.... Видел недавно девочку на корове, затянутой в золотую пленку. Чуть не стошнило...
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Тяжеловато о чем то договариваться с человеком, который не умеет читать и хоть малеха думать о чем прочитал, а находит пару знакомых слов и поднимает вселенский ор вообще не в тему разговора, в чем, само собой, виноват не он, а оппонент.
Сообщение от Злой Гном
о чем не имеешь понятия
Как "понятливый" приведи пожалуйста статистику за последние... хоть 40, хоть 20, хоть 10 лет, о количестве защищенных диссертаций и количестве мало-мальски значимых изобретений и открытий во всех областях науки в нашей стране. Не забудь про таких "видных ученых", как скажем Рамзан Кадыров, Жириновский и т.п.