Страница 1656 из 3788 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 2156 2656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,651 по 49,680 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    ваг это диагноз?
    http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...v/professor89/

на что только не пойдёшь чтобы снизить тысячи унылости вага
    только вчера увидела точно такое же уродство на фокусе 3)) еще и подумала - неужели хозяину не стремно с такими фарами ездить
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    Сам бы взял С4, но чего то пропустил на момент покупки, что они модернизировали свой AL4, поэтому изначально даже не рассматривал, а жаль, салон по-добротнее астровского
    Только с навигацией и электроручником, а это уже под 900 тык выходит, ибо дизель.

Я бы взял астру, но только 1.4Т с афл, а это значит брать кредит, да ну нафиг. Пусть тарасик кредиты берет...
    А б\у астра с нашей сраной коробкой лотерея. Хз кто на ней ездил и как.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Чей-то? Я ни разу тут от ваговодов не слышал фразы "мои знакомые", зато про "знакомых" у которых есть ваги и они все поломатые, в любой ветке!
    У боинга был друг на астре на которой что-то случилось...
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    1) убыточный опель который надо кормить непрерывно за счет прибыли американского подразделения.
    В 2009году ГМ за долги готов был продать опелу кучу своих патентов
    Цитата Сообщение от Outlier Посмотреть сообщение
    Вот ведь упорный дядька. Решил взять меня измором? Ну, считай удалось!
    Опередил меня на один пост
    Убытки означают сокращение финансирования на R&D, на оснащение производства современным оборудованием, на развитие технологий, что в свою очередь приведёт к технологическому отставанию. Технологическое отставание - низкая конкурентоспособность.
    Технологическое отставание сейчас у вага, который до сих пор не сделал полностью электронную приборку даже на А8
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Правда он стоит как SRT8, но зато расходы на топливо вообще смешные
    Вольт/Ампера ~ на нашемрынке должна стоить от 1.5 млн.
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    вот именно, что практически...как бы детали...но общее впечатление от серийной не то
    Найдёшь прототип вага? И что из этого вышло? Очень похоже на прототипы ёМобиля
    О, как! Ну, извини, я не виноват, что факты не укладываются в твою схему.
    Ну давай по пунктам:
    Несмотря на это, давление на Opel увеличивается. В конце 2012 года компания продала шесть заводов в Европе.
    Что это за закрытые 6 заводов опела в 2012 году?
    При этом, никакой информации ооткрытии и расширении всех производственных линий опела.
    Так что если производство перенесено из одного места в другое, то говорить о "плохих временах" бессмысленно
    закроется еще один завод — в Бохуме (Германия), на нем работают 3 тыс. человек.
    Завод не закрыт. Даже на момент публикования новости о заморозке было сказано, что закроется производственная линия зафиры.
    Но производство запчастей никто закрывать не собирается. Да ещёи расширение планируется
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    И это дизель
    С такими успехами выяснится, что на самом деле опел намного экономичней вага...
    Дизельный гольф недешев, как то странно, что при это чел копейки за километр считает, хотя Украина, страна своеобразная
    Ну не за дизайн-же он его взял...

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Еще немного и можно будет уйти на покой !
    Не, рано ещё, сольётся без тебя новое поколение
    а чего из конфига гтц 1,6Т убрали?
    У меня XHT видится. Походу дела конфигуратор правили и на сигу вернули обогрев руля.
    Black holes are where God divided by zero

4. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Найдёшь прототип вага? И что из этого вышло? Очень похоже на прототипы ёМобиля
    да по сути пэрис не прототип, предсерийный образец так сказать, насколько я помню, он так и позиционировлся...тут шли споры какие плюшки из него не достанутся серийной гтц
    аватарка by Супермодератор

5. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    "Технологическое отставание сейчас у вага, который до сих пор не сделал полностью электронную приборку даже на А8", электронная приборка в производстве дешевле традиционной и навряд ли ауди не могут нарисовать красивую приборку просто имеет место здоровый консерватизм, по мне дак рисованные приборы полный отстой.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

6. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    по мне дак рисованные приборы полный отстой
    дело вкуса, мне классические стрелочки больше нравятся

7. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    Стареет Фиолетовый, развел ботов и не успевает выполнять главную свою миссию, снабжать инфой о новых трупах..
    тема 6т40/45 потеряла смысл
    это как про мальчика который кричал "волки, волки!!!"

был недолив массовый, у многих текли трубки - массового отказа нет у акпп
    была тема барабана, что на скорости срезает металл, разрушение - несколько случаев и всё (при том что "жгут" многие)
    чё то там про гидроблок шептали - так если нет спроса нет и предложения гидроблоков на рынке - малый бизнес (он сейчас не в лучшей форме) давно с кетая 5 контейнеров гидроблоков припёр бы по цене ниже плинтуса - но реального спроса нет.
    теперь тема "масло-не масло". смешно просто. кто допустит мочу в коробку чтоб потом быть виноватым и прилюдно засвистаным как ваг со своей весь мир знает что 6/7-го дегенерейшена.

Вывод - не видать вагозависимым 6Т45.com

8. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    да по сути пэрис не прототип, предсерийный образец так сказать, насколько я помню, он так и позиционировлся...тут шли споры какие плюшки из него не достанутся серийной гтц
    А теперь можно сравнить с реальностью:
    Opel-Astra-GTC-Paris-Concept-2.JPGOpel-Astra_OPC-2013-wallpaper.jpg
    Схожесть на 90%

Гольф 7GTI:
    VW-Design-Vision-GTI-1.jpg3277544142.jpg
    Только бампер чуть-чуть напоминает концепт...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Усе я решился. Возьму себе двухлетку ситроен с4, а через годик новый кашкай, если понравится вживую.
    Заценим как француз в эксплуатации.
    после астры брать подержанный С4?! Как бывший владелец 2-х французов не пойму этот выбор, мне этот ситроен новый даром не нужен, а тут подержанный да еще за деньги
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

10. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    AlphaOmega

Всё по дешевману, за 3 грошика. Как обычно у ВАГа ....

11. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    AlphaOmega
    Официальные данные о спортивной версии нового хэтчбека Opel Astra, наконец, прорвали пелену молчания. Номинально обозначенный как прототип, этот автомобиль уже вряд ли подвергнется серьезным изменениям. Серийной версии машины предстоит соперничать с Volkswagen Scirocco и Hyundai Veloster.

Всё по дешевману, за 3 грошика. Как обычно у ВАГа ....
    ни один производитель, кроме ГМ конечно, не делает прототипы ровно с серийными моделями, для того они и прототипы...в серию идут максимум какие то детали

по мне так это и есть дешевизна, выставить серийную модель за верх своих инженерных и дизайнерских мыслей

12. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    приборка в производстве дешевле традиционной и навряд ли ауди не могут нарисовать красивую приборку просто имеет место здоровый консерватизм, по мне дак рисованные приборы полный отстой.
    дело вкуса, мне классические стрелочки больше нравятся
    Поэтому, грамотные производители, скажем, как мерс. На рестайле предыдущего S-Класса, предлагал электронную приборку только за доплату
    Ну и мы тут запаздывание в развитии разбираем, а не предпочтения потребителя.
    был недолив массовый, у многих текли трубки - массового отказа нет у акпп
    У меня трубки просопливились и перестали... Уже года 2-2.5 наверное... Могу даже фотку сделать

13. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    AlphaOmega
    Ещё на штурмовике ИЛ-2 баки "сами затягивались" при попадании пуль. Сейчас краску для кузовов разрабатывают самозатягивающуюся. А Опель тихо выпиливает шланги с подобными свойствами.... Обидно когда столько лет все тычут что под капотом подтёков много...

14. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Обидно когда столько лет все тычут что под капотом подтёков много...
    не знаю как у ВАГов, но у опеля дрыщет со всех щелей

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    после астры брать подержанный С4?! Как бывший владелец 2-х французов не пойму этот выбор, мне этот ситроен новый даром не нужен, а тут подержанный да еще за деньги
    При чём тут после астры? Астра никуда не девается, это жены машина и ей ещё года нет. Вместо рио своего четырехлетнего.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Вместо рио своего четырехлетнего.
    Шкоду советую

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Шкоду советую
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Номинально обозначенный как прототип, этот автомобиль уже вряд ли подвергнется серьезным изменениям. Серийной версии машины предстоит соперничать с Volkswagen Scirocco и Hyundai Veloster.
    Бампер всётаки изменили. Да и судя по скетчам она не сильно изменилась.
    по мне так это и есть дешевизна, выставить серийную модель за верх своих инженерных и дизайнерских мыслей
    Те делать красивый дизайн, а затем делать обычный ваг, это "дорогое производство"? По мне, с этого и начинается обман
    не знаю как у ВАГов, но у опеля дрыщет со всех щелей
    Тебе напомнить чьи моторы любят маслице кушать?

19. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Тебе напомнить чьи моторы любят маслице кушать?
    я про внешний вид, хотя да...мотор в масле, а уровень почему то не падал

20. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    я про внешний вид, хотя да...мотор в масле, а уровень почему то не падал
    да мотор у нас самосмазывающийся - чтоб от коррозии уберечься поддавливает трохи... но сам не ест! И действительно уровень на щупе непостижимым образом стоит на одной отметке...

21. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Странно что такую новость ещё никто не запостил:
    Россияне получат Chevrolet Corvette Stingray весной 2014 года
    Цены пока держатся в секрете, но, предположительно, базовый Corvette Stingray будет стоить около четырёх миллионов рублей.
    в автомобиле есть пятирежимная система управления движением, которая меняет настройки по 11 параметрам (двигатель, коробка передач, рулевое управление, подвеска и так далее), а в качестве опции полагаются усовершенствованные электронноуправляемые амортизаторы Magnetic Ride Control с магнитореологической жидкостью (работают на 40% быстрее прежних). Мультимедийная система объединяет два восьмидюймовых дисплея (один из них — виртуальная приборная панель), навигацию, спутниковое радио и аудиосистему Bose с 11 динамиками, USB-портом и устройством чтения SD-карт
    И даже в шеви уже электронная приборка

22. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    AlphaOmega

Компания Saab заявила, что серийное производство автомобилей на предприятии в шведском Тролльхеттане начнется в понедельник, 2 декабря. Первым с конвейера предприятия в 13:45 по местному времени должен сойти седан 9-3 c бензиновым мотором, говорится на официально сайте автопроизводителя.

В середине сентября в Тролльхеттане было запущено производство машин в тестовом режиме. Тогда с конвейера также сошел седан 9-3, который был частично собран из старых запчастей. Перед запуском серийного производства шведская компания планировала сделать еще несколько тестовых образцов.

Сборка автомобилей Saab в Тролльхеттане была остановлена в 2011 году, а в декабре того же года компания подала заявку о признании себя банкротом. Изначально в «Саабе» рассчитывали получить финансовую помощь от китайцев из Zhejiang Youngman, но прежний владелец шведской компании – концерн General Motors – заблокировал сделку. В 2012 году Saab купил консорциум National Electric Vehicle Sweden (NEVS).

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    У меня трубки просопливились и перестали... Уже года 2-2.5 наверное... Могу даже фотку сделать
    Повезло, у меня с морозами опять началось. Заказал новую за 850р, замена 1800 р.

Более лёгкий тиг с идентичным айсином жрёт больше чем 2т синька. Окташа на айсине начала жрать больше чем астра. Так что ваг в принципе не может отказаться от ДСговины, ему деваться некуда.
    Просто астровский автомат экономичнее айсина. Это подтверждается жрущими октавиями и мегажрущими тигуанами
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

24. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    и мегажрущими тигуанами
    На сиге тоже айсин

Блин, сел поработать называется

25. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Как я понял ваг пошёл по пути рисовозок, но по двигателю отстаёт так что загнался в тупик с ДСГ. Пичалько.

26. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Гольф 7GTI:

В данном примере перепутаны, если так можно выразиться, причина и следствие. Седьмой GTI запущен в серийное производство с весны 13-го года, а премьера данного концепта состоялась летом этого же года на фестивале любителей ВАГ в Германии.
    А так облик нового "джидая" вполне укладывается в дизайнерские скетчи, хотя и вправду несколько потерял в агрессии.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

27. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Вообще не понимаю суть споров.
    У Фольса - геммор с ДСГ точнее со сцепой
    У Астры трабл с "подгоранием" фрикционов в АКПП, коробка тоже не мега надежна.

По дизайну - Астра на две головы впереди.
    По материалам и по качеству сборки - Гольф рулит.

о лично мне Астра по совокупности нравится больше ибо носок кажется слишком маленьким
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

28. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    ибо носок кажется слишком маленьким
    Кстати да. Он и в салоне выглядит мелким, а на дороге ваще шибздик какой то
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

29. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Ученые провели ряд исследований, которые показали, что современные моторы с непосредственным впрыском топлива гораздо вреднее для экологии, чем моторы старого образца. Такие данные приводит группа TUV Nord.

Несмотря на снижение выбросов СО2 и повышенную эффективность использования топлива, эти моторы производят в тысячи раз больше мельчайших частиц сажи, которые значительно хуже влияют на экологию и здоровье людей, чем СО2.

Исследование проводилось на трех автомобилях: Ford Focus с 1,0-литровым моторм EcoBoost, Renault Megane с 1,2 -литровым мотором Energy TCe , и Hyundai i40 с 1,6 -литровым мотором GDI. Ученые говорят, что решить проблему могли бы специализированные фильтры, но автопроизводители не торопятся их устанавливать.

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1771667/

30. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Кстати да. Он и в салоне выглядит мелким, а на дороге ваще шибздик какой то
    Ну кстати 7-ой еще как то кажется полноценным авто а вот 6-ой у меня всегда с Корсой ассоциировался...
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

Страница 1656 из 3788 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 2156 2656 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)