Сам бы взял С4, но чего то пропустил на момент покупки, что они модернизировали свой AL4, поэтому изначально даже не рассматривал, а жаль, салон по-добротнее астровского
Только с навигацией и электроручником, а это уже под 900 тык выходит, ибо дизель.
Я бы взял астру, но только 1.4Т с афл, а это значит брать кредит, да ну нафиг. Пусть тарасик кредиты берет...
А б\у астра с нашей сраной коробкой лотерея. Хз кто на ней ездил и как.
Чей-то? Я ни разу тут от ваговодов не слышал фразы "мои знакомые", зато про "знакомых" у которых есть ваги и они все поломатые, в любой ветке!
У боинга был друг на астре на которой что-то случилось...
Сообщение от Фиолетовый
1) убыточный опель который надо кормить непрерывно за счет прибыли американского подразделения.
В 2009году ГМ за долги готов был продать опелу кучу своих патентов
Сообщение от Outlier
Вот ведь упорный дядька. Решил взять меня измором? Ну, считай удалось!
Опередил меня на один пост
Сообщение от Outlier
Убытки означают сокращение финансирования на R&D, на оснащение производства современным оборудованием, на развитие технологий, что в свою очередь приведёт к технологическому отставанию. Технологическое отставание - низкая конкурентоспособность.
Технологическое отставание сейчас у вага, который до сих пор не сделал полностью электронную приборку даже на А8
Сообщение от Missing78Rus
Правда он стоит как SRT8, но зато расходы на топливо вообще смешные
Вольт/Ампера ~ на нашемрынке должна стоить от 1.5 млн.
Сообщение от JIeJIuk
вот именно, что практически...как бы детали...но общее впечатление от серийной не то
Найдёшь прототип вага? И что из этого вышло? Очень похоже на прототипы ёМобиля
Сообщение от Outlier
О, как! Ну, извини, я не виноват, что факты не укладываются в твою схему.
Ну давай по пунктам:
Несмотря на это, давление на Opel увеличивается. В конце 2012 года компания продала шесть заводов в Европе.
Что это за закрытые 6 заводов опела в 2012 году?
При этом, никакой информации ооткрытии и расширении всех производственных линий опела.
Так что если производство перенесено из одного места в другое, то говорить о "плохих временах" бессмысленно
закроется еще один завод — в Бохуме (Германия), на нем работают 3 тыс. человек.
Завод не закрыт. Даже на момент публикования новости о заморозке было сказано, что закроется производственная линия зафиры.
Но производство запчастей никто закрывать не собирается. Да ещёи расширение планируется
Сообщение от Dron909
И это дизель
С такими успехами выяснится, что на самом деле опел намного экономичней вага...
Сообщение от JIeJIuk
Дизельный гольф недешев, как то странно, что при это чел копейки за километр считает, хотя Украина, страна своеобразная
Ну не за дизайн-же он его взял...
Сообщение от Фиолетовый
Еще немного и можно будет уйти на покой !
Не, рано ещё, сольётся без тебя новое поколение
Сообщение от JIeJIuk
а чего из конфига гтц 1,6Т убрали?
У меня XHT видится. Походу дела конфигуратор правили и на сигу вернули обогрев руля.
Найдёшь прототип вага? И что из этого вышло? Очень похоже на прототипы ёМобиля
да по сути пэрис не прототип, предсерийный образец так сказать, насколько я помню, он так и позиционировлся...тут шли споры какие плюшки из него не достанутся серийной гтц
"Технологическое отставание сейчас у вага, который до сих пор не сделал полностью электронную приборку даже на А8", электронная приборка в производстве дешевле традиционной и навряд ли ауди не могут нарисовать красивую приборку просто имеет место здоровый консерватизм, по мне дак рисованные приборы полный отстой.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Стареет Фиолетовый, развел ботов и не успевает выполнять главную свою миссию, снабжать инфой о новых трупах..
тема 6т40/45 потеряла смысл
это как про мальчика который кричал "волки, волки!!!"
был недолив массовый, у многих текли трубки - массового отказа нет у акпп
была тема барабана, что на скорости срезает металл, разрушение - несколько случаев и всё (при том что "жгут" многие)
чё то там про гидроблок шептали - так если нет спроса нет и предложения гидроблоков на рынке - малый бизнес (он сейчас не в лучшей форме) давно с кетая 5 контейнеров гидроблоков припёр бы по цене ниже плинтуса - но реального спроса нет.
теперь тема "масло-не масло". смешно просто. кто допустит мочу в коробку чтоб потом быть виноватым и прилюдно засвистаным как ваг со своей весь мир знает что 6/7-го дегенерейшена.
да по сути пэрис не прототип, предсерийный образец так сказать, насколько я помню, он так и позиционировлся...тут шли споры какие плюшки из него не достанутся серийной гтц
Усе я решился. Возьму себе двухлетку ситроен с4, а через годик новый кашкай, если понравится вживую.
Заценим как француз в эксплуатации.
после астры брать подержанный С4?! Как бывший владелец 2-х французов не пойму этот выбор, мне этот ситроен новый даром не нужен, а тут подержанный да еще за деньги
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
AlphaOmega
Официальные данные о спортивной версии нового хэтчбека Opel Astra, наконец, прорвали пелену молчания. Номинально обозначенный как прототип, этот автомобиль уже вряд ли подвергнется серьезным изменениям. Серийной версии машины предстоит соперничать с Volkswagen Scirocco и Hyundai Veloster.
Сообщение от urals
Всё по дешевману, за 3 грошика. Как обычно у ВАГа ....
ни один производитель, кроме ГМ конечно, не делает прототипы ровно с серийными моделями, для того они и прототипы...в серию идут максимум какие то детали
по мне так это и есть дешевизна, выставить серийную модель за верх своих инженерных и дизайнерских мыслей
приборка в производстве дешевле традиционной и навряд ли ауди не могут нарисовать красивую приборку просто имеет место здоровый консерватизм, по мне дак рисованные приборы полный отстой.
Сообщение от JIeJIuk
дело вкуса, мне классические стрелочки больше нравятся
Поэтому, грамотные производители, скажем, как мерс. На рестайле предыдущего S-Класса, предлагал электронную приборку только за доплату
Ну и мы тут запаздывание в развитии разбираем, а не предпочтения потребителя.
Сообщение от urals
был недолив массовый, у многих текли трубки - массового отказа нет у акпп
У меня трубки просопливились и перестали... Уже года 2-2.5 наверное... Могу даже фотку сделать
AlphaOmega
Ещё на штурмовике ИЛ-2 баки "сами затягивались" при попадании пуль. Сейчас краску для кузовов разрабатывают самозатягивающуюся. А Опель тихо выпиливает шланги с подобными свойствами.... Обидно когда столько лет все тычут что под капотом подтёков много...
после астры брать подержанный С4?! Как бывший владелец 2-х французов не пойму этот выбор, мне этот ситроен новый даром не нужен, а тут подержанный да еще за деньги
При чём тут после астры? Астра никуда не девается, это жены машина и ей ещё года нет. Вместо рио своего четырехлетнего.
Номинально обозначенный как прототип, этот автомобиль уже вряд ли подвергнется серьезным изменениям. Серийной версии машины предстоит соперничать с Volkswagen Scirocco и Hyundai Veloster.
Бампер всётаки изменили. Да и судя по скетчам она не сильно изменилась.
Сообщение от JIeJIuk
по мне так это и есть дешевизна, выставить серийную модель за верх своих инженерных и дизайнерских мыслей
Те делать красивый дизайн, а затем делать обычный ваг, это "дорогое производство"? По мне, с этого и начинается обман
Сообщение от JIeJIuk
не знаю как у ВАГов, но у опеля дрыщет со всех щелей
я про внешний вид, хотя да...мотор в масле, а уровень почему то не падал
да мотор у нас самосмазывающийся - чтоб от коррозии уберечься поддавливает трохи... но сам не ест! И действительно уровень на щупе непостижимым образом стоит на одной отметке...
Цены пока держатся в секрете, но, предположительно, базовый Corvette Stingray будет стоить около четырёх миллионов рублей.
в автомобиле есть пятирежимная система управления движением, которая меняет настройки по 11 параметрам (двигатель, коробка передач, рулевое управление, подвеска и так далее), а в качестве опции полагаются усовершенствованные электронноуправляемые амортизаторы Magnetic Ride Control с магнитореологической жидкостью (работают на 40% быстрее прежних). Мультимедийная система объединяет два восьмидюймовых дисплея (один из них — виртуальная приборная панель), навигацию, спутниковое радио и аудиосистему Bose с 11 динамиками, USB-портом и устройством чтения SD-карт
Компания Saab заявила, что серийное производство автомобилей на предприятии в шведском Тролльхеттане начнется в понедельник, 2 декабря. Первым с конвейера предприятия в 13:45 по местному времени должен сойти седан 9-3 c бензиновым мотором, говорится на официально сайте автопроизводителя.
В середине сентября в Тролльхеттане было запущено производство машин в тестовом режиме. Тогда с конвейера также сошел седан 9-3, который был частично собран из старых запчастей. Перед запуском серийного производства шведская компания планировала сделать еще несколько тестовых образцов.
Сборка автомобилей Saab в Тролльхеттане была остановлена в 2011 году, а в декабре того же года компания подала заявку о признании себя банкротом. Изначально в «Саабе» рассчитывали получить финансовую помощь от китайцев из Zhejiang Youngman, но прежний владелец шведской компании – концерн General Motors – заблокировал сделку. В 2012 году Saab купил консорциум National Electric Vehicle Sweden (NEVS).
У меня трубки просопливились и перестали... Уже года 2-2.5 наверное... Могу даже фотку сделать
Повезло, у меня с морозами опять началось. Заказал новую за 850р, замена 1800 р.
Сообщение от urals
Более лёгкий тиг с идентичным айсином жрёт больше чем 2т синька. Окташа на айсине начала жрать больше чем астра. Так что ваг в принципе не может отказаться от ДСговины, ему деваться некуда.
Просто астровский автомат экономичнее айсина. Это подтверждается жрущими октавиями и мегажрущими тигуанами
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В данном примере перепутаны, если так можно выразиться, причина и следствие. Седьмой GTI запущен в серийное производство с весны 13-го года, а премьера данного концепта состоялась летом этого же года на фестивале любителей ВАГ в Германии.
А так облик нового "джидая" вполне укладывается в дизайнерские скетчи, хотя и вправду несколько потерял в агрессии.
Вообще не понимаю суть споров.
У Фольса - геммор с ДСГ точнее со сцепой
У Астры трабл с "подгоранием" фрикционов в АКПП, коробка тоже не мега надежна.
По дизайну - Астра на две головы впереди.
По материалам и по качеству сборки - Гольф рулит.
о лично мне Астра по совокупности нравится больше ибо носок кажется слишком маленьким
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Кстати да. Он и в салоне выглядит мелким, а на дороге ваще шибздик какой то
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ученые провели ряд исследований, которые показали, что современные моторы с непосредственным впрыском топлива гораздо вреднее для экологии, чем моторы старого образца. Такие данные приводит группа TUV Nord.
Несмотря на снижение выбросов СО2 и повышенную эффективность использования топлива, эти моторы производят в тысячи раз больше мельчайших частиц сажи, которые значительно хуже влияют на экологию и здоровье людей, чем СО2.
Исследование проводилось на трех автомобилях: Ford Focus с 1,0-литровым моторм EcoBoost, Renault Megane с 1,2 -литровым мотором Energy TCe , и Hyundai i40 с 1,6 -литровым мотором GDI. Ученые говорят, что решить проблему могли бы специализированные фильтры, но автопроизводители не торопятся их устанавливать.
Кстати да. Он и в салоне выглядит мелким, а на дороге ваще шибздик какой то
Ну кстати 7-ой еще как то кажется полноценным авто а вот 6-ой у меня всегда с Корсой ассоциировался...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие