Все-таки купил, подлец, и молчит как партизан. Появится - нужно не забыть поздравить )))
Поздравляю с покупкой! Теперь мы знаем секрет надежности твоей "октахи"
хм...главный вагофил и на хюндае))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Брать GTC с овощным движком 1.4T ?
ты зацени ценник на 1.6SIDI
а у твоего хюндая какая динамика?))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Грязные слюни летят ровно с того момента как т не смог решить вопрос с дилером, сразу и опель стал плохой и опелеводы туда же.
Последуй примеру фиолетового, бери солярис и будет тебе счастье))))
Ездит просто с бабами.
Кто нить sidi тестил? Насколько печально?
печально для чего?
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Вчера друга на Пассат CC(210 сильном встретил, пробег 30 тысяч с DSG 6 всё норм ) У него у брата Пассат CC(152 сильный пробег 25 тысяч , сильные удары в коробке DSG 7). Езда преимущественно по трассам
Сообщение от Артём к@
а что по дискам первого, не видно, что он упоротый ))) решил что носков должна быть пара
Второй носок отца
Его слова
Crazy family
2 cars of the year
Добавлено спустя 20 минут:
Дизельный 110 сильный гольф расход
Расход у меня показывает 6.8, это где то 70% город и 30% трасса.
На одометре 430 км, после первой заправки проехал я 359 км!
Заправлялся я на 250 гринен ~ 30 долларов, Это получается 69 копеек километр!
Как по мне, очень выгодно и я к такому не привык)
Хотя к хорошему быстро привыкаешь.
Расход у меня показывает 6.8, это где то 70% город и 30% трасса.
Фото прилагается После "обкатки" добавлю еще одну запись про расход, будет ясно упал он или нет.
и опишу поведения авто! Видео обещаю
И это дизель
Последний раз редактировалось Dron909; 30.11.2013 в 09:44.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Вся европа решила поучаствовать в тестировании , ты не заметил разве по продажам ?
А Россия - всего лишь 10я часть европейского рынка
так что голоса россиян конечно важны, но не более чем 1/10, про китай вооще молчу
Что-то странная какая- то у тебя инфа,рынок который в Европе то на первом месте,то на втором,интересует производителей лишь в 10 ю очередь?
З.Ы. в продолжении про новую Октавию 1.8.+ДСГ,которая у сотрудника,теперь уже на бывшей моей работе ..пробег 20 000км,Дсг в норме,масло не жрет,тапка всегда в пол.
Дизельный гольф недешев, как то странно, что при это чел копейки за километр считает, хотя Украина, страна своеобразная))
почти Европа)))
Боинг живёт в России , а всю жизнь считает , то расход бензина , то расход масла
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Кстати да По своей работе приходится часто общаться с ребятами из Украины,Молдавии и.тд... так вот,все украинцы считают деньгивсе,всегда и во всем,те же молдоване,у которых ситуация в стране еще хуже к тем же деньгам относятся много проще,почему так?
Сообщение от Dron909
Боинг живёт в России , а всю жизнь считает , то расход бензина , то расход масла
По любому украинец!
Украинский фиолетовый Боинг
Кстати да По своей работе приходится часто общаться с ребятами из Украины,Молдавии и.тд... так вот,все украинцы считают деньгивсе,всегда и во всем,те же молдоване,у которых ситуация в стране еще хуже к тем же деньгам относятся много проще,почему так?
вспоминается бородатый анекдот
Cказал царь американцу, французу и украинцу, что сколько они на лошади прoскачут по полю - вся та земля их. Ну, скачет американец час, два, оглядывается назад - "Эх, да этого же и мне, и моим потомкам на всю жизнь хватит!" Поскакал француз час, два, три, четыре - потрогал лодашь, "Ан нет, лошадь устала, и земли мне этой хватит". Кульминационный момент - скачет украинец. Час, два, три сутки, вторые пошли, лошадь обесиленная уже падает, он встает и бежит-бежит-бежит, но силы покидают его и он падает навзничь на землю, снимает с головы шапку и кидает ее вперед, с криком "А це пiд помидоры!"
на что только не пойдёшь чтобы снизить тысячи унылости вага
машинка пришла из штатов такой веселенькой, чел только фары желными сделал
JIeJIuk
Сообщение от Пузик
З.Ы. в продолжении про новую Октавию 1.8.+ДСГ,которая у сотрудника,теперь уже на бывшей моей работе ..пробег 20 000км,Дсг в норме,масло не жрет,тапка всегда в пол.
думаешь пора брать ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
не знаю,тебе решать. Я точно брать не буду,почему-писал уже раньше,основной тезис-при одинаковом качестве брать нужно гольф,ибо отделка салона в сравнении с гольфом у октавии-хлам.
Была зафиксирована проблема запотевания стёкол в октахе "сток" в понедельник утром. Есть замена двум тряпочкам! Также есть намётки по решению вопроса выживаемости в октахе с 1,2 зимой.
Была зафиксирована проблема запотевания стёкол в октахе "сток" в понедельник утром. Есть замена двум тряпочкам! Также есть намётки по решению вопроса выживаемости в октахе с 1,2 зимой.
Стареет Фиолетовый, развел ботов и не успевает выполнять главную свою миссию, снабжать инфой о новых трупах..
Сообщение от Astramartin
Подскажите, проблема с АКПП на 1.6 При включении на Драйв, автомобиль не едет, работает только задняя передача! Слышал что у многих проблемы на этой коробке, с какой конкретной поломкой связана эта проблема?
Оно конечно хозяин-барин, но, учитывая те распродажи, которые сейчас устраивают большинство автопроизводителей, лично я бы взял что-то новое, пусть в более простой комплектации, а через полтора года продал практически за ту же цену.
Оно конечно хозяин-барин, но, учитывая те распродажи, которые сейчас устраивают большинство автопроизводителей, лично я бы взял что-то новое, пусть в более простой комплектации, а через полтора года продал практически за ту же цену.
Мне ничего не нравится сейчас настолько, чтобы я без жабы отдал за это сейчас деньги, а на то что реально нравится без кредитов денег нема.
Сказывается покупка квартиры.
не знаю,тебе решать. Я точно брать не буду,почему-писал уже раньше,основной тезис-при одинаковом качестве брать нужно гольф,ибо отделка салона в сравнении с гольфом у октавии-хлам.
мне носок нравится , но у шкоды есть 1,8Т...поэтому выбрал ее
Возьму себе двухлетку ситроен с4, а через годик новый кашкай, если понравится вживую.
Сам бы взял С4, но чего то пропустил на момент покупки, что они модернизировали свой AL4, поэтому изначально даже не рассматривал, а жаль, салон по-добротнее астровского