Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Боинг уже 3 года продает и обанкрочивает опель. Но не смотря не все старания боинга, неутомимый опель продолжает выпускать новые модели, движки и коробки. Я подозреваю что боинх тайно подкидывает опилю миллионы, сэкономленные им на бензине, что бы он не закрылся
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Термостат кирдык совсем, поменял сегодня на крузовский. 4 тыр вместе с работой
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
по 3 сантиметра за день, тебе не то что ВАГ скоро тесен будет, в автобусе не поместишься.
подловил
Сообщение от Neco
Тараскин странный. То он на пару страниц излагал что гольф дешевле астры с более вкусными плюшками, а теперь вдруг астра за счет цены выезжает в России
Он, видимо, не в России его покупать собрался))
Сообщение от Neco
Да понятно что это чей-то второй или какой то там по счету аккаунт. Наплел сказочек что долго эту ветку читал, теперь встречайте его
Лет так ...цать, пока сидел
Сообщение от Ramzes01
У меня сразу это подозрение закралось. Что думаю ему тут надо и почему астра клуб а не Какой-нибудьклуб
Есть еще одна не хорошая мысля, но боюсь тухлыми яйцами за нее закидают.
Глаголь, что уж стесняться, у нас комменты не трут как на других, всем известных, форумах
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от alexridl
может он просто мазохист? может он хочет платить больше.... у каждого свой фетиш
тоже такие мыслишки закрались))
Сообщение от alexridl
в реале предложил встретиться,шалун))) ну некоторое количество мата и "включил быка" тоже присутствовало
он ко мне уже давно не ровно дышит. вроде кажется,что забыл,ан нет,настрочит какую-нибудь гадость))))) забавный такой))))
Это ж кто у нас такой герой с дырой?))) Говори, астраклуб должен знать своих героев!!!
Сообщение от Злой Гном
Сцуко, читаю и ржу...
Тссс, у нас степенная беседа на серьезную тему, не мешай
Сообщение от Outlier
А какой у него лозунг?
Если дословно, то: "с 2008 года мы клали на надежность выпускаемой продукции"
Последний раз редактировалось Missing78Rus; 29.11.2013 в 20:13.
Это ж кто у нас такой герой с дырой?))) Говори, астраклуб должен знать своих героев!!!
ну а кто у нас такое может выдать? у нас только один такой дерзкий вагофил в этой теме
а может тот товарищ с розовыми дисками готовится к тому,что гольф будет простаивать в сервисе,а тут оп и замена есть)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic