Итак, из позитивного:
Пришла наконец-то зима. Снежок, новогоднее настроение

А я езжу как в танке) В прямом и переносном смысле.
Проезжаю по всем сугробам, как танк. Но и условия комфорта примерно соответвующие: нихрена не видно и холодно.
А теперь по-порядку.
Инженерный гений немцев приспособил во все комплектации автомобиля штатную вебасту. Езди себе и радуйся. Потому что двухлитровый битурбо дизель не греется. Прогреть его на холодную — проще печку-буржуйку в салон для отопления вмонтировать.
К нам позавчера пришла зима. Красиво

Вчера с утра с пульта запускаю вебасто. Думаю "приду, машину заведу, пока от снега обметаю — стекла отойдут. Теплый воздух и прогретый двигатель сделают свое дело."
Запустил. Прихожу — фигушки. Двигатель холодный, воздух соотвественно тоже. Стекла обледенели, скребок справляется относительно. На бензиновой машине все бы решилось минут через 5 стоянки с включенным движком. На ягуаре с фенами — еще быстрее.
На Амароке с неисправной вебастой это стало проблемой №1. Вообще, передвижение на 2,5 тонной машине с замерзшими стеклами — то еще удовольствие. По приборам, как в танке.
Приехал к
оф дилеру,
который ставил брелок управления вебасто и сигналку с запуском этой штуки.
Дилер говорит "завал, приезжайте вечером".
Уехал, распугивая окружающих перестроениями "считаю до трех и поворачиваю". А что делать? Не видно…
Приехал вечером. Дилер попросил подождать.
Вечером, после 12 часового рабочего дня
просидел у них еще около часа. Начал злиться… Подошел, спросил "пурке?"
Записали на
субботу…
Пока езжу в
"боевом режиме".
Хорошая марка Фольксваген. И дилеры нравятся.
Заботятся о безопасности своих клиентов.