Страница 165 из 3788 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,950 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    не очень прочные стекла на маздах. На форде у меня - несколько раз камни летели с таким бумом, что думал - капец! Но оставались только малюсенькие сколы. Но за 4 года дворники натерли . Видно было, когда очистителем стекла разбрызгивал или антидождем натирал. Но не думаю, что это должно быть проблемой вобще.
    трещин никаких не было.
    Турбошкодная белуга

2. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да я вообще не про затиры, какие проблемы могут быть у полугодовалой машины. Я про трескающееся без причин стекло на джейке.

3. Из интервью Фернандо Алонсо взятого после прохождения трассы Спа-Франкошам: "Я чуть не вылетел с трассы когда при прохождении поворота La Suorce, на седьмом круге, по внешней дуге меня обошла Skoda Oktavia Когда-же я прошёл поворот и впереди открылся скоростной участок,Oktavia просто ушла в точку..." и далее по тексту: "после окончания соревнований в интервью журналистам, представители Skoda сообщили, что в заезде принимала участие Skoda Oktavia c двигателем 1,4 ТSI в комплектации Classic , в следующем сезоне Skoda планирует увеличить объём двигателя до 1,8 и выложить из багажника запаску, компрессор и домкрат, а как-же просверлить в педалях дырки для уменьшения массы болида, а уже через сезон вывести соревнования на новый скоростной режим используя для достижения означенных целей двигатель 2,0 TSI."

4. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    andrus
    Эта пять!!!
    Турбошкодная белуга

5. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    andrus
    аватарка by Супермодератор

6. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    Из интервью Фернандо Алонсо взятого после прохождения трассы Спа-Франкошам
    пойду дырки сверлить

7. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    ХЗ поносился по Мкаду ночью... ну кароче, то ли я ип..тый, то ли все гонщеги свалили, но никто вслед за мну не поехал(((, даже RRS не попер хотя вроде так резво 160-170 ехал...
    Мне вообщем и целом понравилось как шкода 170-210 едет, уверенно так.

Из интервью Фернандо Алонсо взятого после прохождения трассы Спа-Франкошам: "Я чуть не вылетел с трассы когда при прохождении поворота La Suorce, на седьмом круге, по внешней дуге меня обошла Skoda Oktavia Когда-же я прошёл поворот и впереди открылся скоростной участок,Oktavia просто ушла в точку..." и далее по тексту: "после окончания соревнований в интервью журналистам, представители Skoda сообщили, что в заезде принимала участие Skoda Oktavia c двигателем 1,4 ТSI в комплектации Classic , в следующем сезоне Skoda планирует увеличить объём двигателя до 1,8 и выложить из багажника запаску, компрессор и домкрат, а как-же просверлить в педалях дырки для уменьшения массы болида, а уже через сезон вывести соревнования на новый скоростной режим используя для достижения означенных целей двигатель 2,0 TSI."

8. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tcxander Посмотреть сообщение
    Мне вообщем и целом понравилось как шкода 170-210 едет, уверенно так.
    во-во, растет шум резины, аэродинический шум, но никакого экстрима не ощущается.
    как тебе усилитель руля ? оценил что по трассе вообще подруливать не надо ? просто выставляешь руль в нужном положении и усе

9. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    - он же футболист, а не Кен Блок)).

Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    просто выставляешь руль в нужном положении и усе
    неповеришь, но ситроен с1 на 150 не нужно подруливать =)))))))))))
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

10. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    во-во, растет шум резины, аэродинический шум, но никакого экстрима не ощущается.
    просто выставляешь руль в нужном положении и усе
    ну и зачем такая машина? так заснуть можно...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

11. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Прошу прощения ... это стеб? На чем был сам Алонсо ? на fiat panda может? Да и какая разница )) - он же футболист, а не Кен Блок)).
    у шкоды аптечка в стандартной комплектации идет? вам туда чехи ниче не подбрасывают?
    аватарка by Супермодератор

12. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    ну и зачем такая машина? так заснуть можно...
    отсутсвие необходимости подруливать - это приятно, особенно понимаешь пересаживаясь с других машинок
    а то что в цитрусе так же, это гуд ! можно только похвалить !

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    отсутсвие необходимости подруливать - это приятно
    ну так ты написал, что никакого экстрима адреналина...это же пенсия
    я вот сейчас вспоминаю поездки на своей астре на 190 на трассе...вроде, тоже подруливать не приходится. едешь себе по прямой, руль тяжестью налит, чувствешь дорогу хорошо...
    эмоции при этом есть. не то что просто выставил руль и засыпаешь

подруливать приходится на жигулях на трассе...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

14. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Боинг, не ври, что тебе не надо подруливать. Ты с пробегом 8 тыс. км уже в ДТП попал. Так что не надо петь песни, что Шкода хорошо рулится. С вашими амбициями, если бы у вас так хорошо рулилась Шкода, вы бы давно все поразбивались. Как про джипы говорят: чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором.
    И не надо петь песни про 200 км\ч. Недавно тоже проехал на Астре 200 км\ч. Начал замечать, что быстро еду, только на 170 км\ч. И то только потому, что посмотрел на спидометр. Как вы тут не старайтесь, Астра по всем параметрам превосходит Октавию. На Астре, если впереди нет машин, то скорость 180-200 км\ч совершенно комфортна, и ее не замечаешь.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

15. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    farmer1357
    Недавно тоже проехал на Астре 200 км\ч.
    неужели бируши вставлять не надо на такой скорости?

16. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Боинг, не ври, что тебе не надо подруливать. Ты с пробегом 8 тыс. км уже в ДТП попал. Так что не надо петь песни, что Шкода хорошо рулится. С вашими амбициями, если бы у вас так хорошо рулилась Шкода, вы бы давно все поразбивались. Как про джипы говорят: чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором.
    И не надо петь песни про 200 км\ч. Недавно тоже проехал на Астре 200 км\ч. Начал замечать, что быстро еду, только на 170 км\ч. И то только потому, что посмотрел на спидометр. Как вы тут не старайтесь, Астра по всем параметрам превосходит Октавию. На Астре, если впереди нет машин, то скорость 180-200 км\ч совершенно комфортна, и ее не замечаешь.

чо родители наказали?...))) монитор протри

терь на пенсиомОбиле...)))

17. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
    Смотря куда...

18. Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Недавно тоже проехал на Астре 200 км\ч. Начал замечать, что быстро еду, только на 170 км\ч. И то только потому, что посмотрел на спидометр.
    до того, пока не начал замечать что быстро едешь посмотрев на спидометр , думал что с какой скоростью едешь?

19. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Вот она - мечта гаишнега)... "С какой скоростью вы ехали?" - "Быстрее Шкоды !!!!!!"
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

20. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    boeingкак насчёт люка в октавии ? похоже имея 4 звезды безопасности при инсталляции этой ,на мой взгляд отличной опции ,октавия и 2-х не получит
    VW Tiguan 2,0 tsi

21. Местный Опытный Астравод Bimir на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    мда, хоть и сам езжу на астре, катался на новой астре и шкоде 1.8, но шкода мне больше намного понравилась, и едит приятнее...
    GTC
    Чёрная *736**199

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее...

22. Цитата Сообщение от Bimir Посмотреть сообщение
    мда, хоть и сам езжу на астре, катался на новой астре и шкоде 1.8, но шкода мне больше намного понравилась, и едит приятнее...
    ты не один такой )) много народу ушло с астры Н минуя астру J на октавию

23. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    farmer1357
    Давай лучше спой нам свою лебединую песнь про рекламщиков шкоды !

24. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    много народу ушло с астры Н минуя астру J

25. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    постарели
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

26. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    так они на пенсию вышли, уже по статусу не положено на астре ездить...)))
    Да, астра отличная машина за свои деньги, возможно и октавия тоже, но давайте без фанатизма. 200 и скорости не замечаю и подруливать не нужно, если ехать по идеально ровной, без колеи, дороге может так и есть, а у нас таких дорог 5%. это же не мерседес е класса, вот он действительно на такой скорости едет идеально...
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

27. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
    farmer1357

К сожалению шкодоводов, нет, не надо.
    Рекомендую серьезно рассматривать Астру. Т.к. это реально хорошая машина. Сейчас еще мало народу на ней ездит, но помяните мои слова, годика через два-три народ просечет фишку. Машинка очень классная.
    И вам, девушка, настоятельно рекомендую обогрев руля.

Кстати, за полгода я набрался мастерства, и при желании могу как рыба в воде обгонять поток. И машина стала совершено плавно, без дерганий ездить. То ли я к ней приноровился, то ли она ко мне. И раньше дерганий было мало, один-два раза бывало за день. А сейчас вообще как хочу, так и ускоряюсь или торможу. Единственное что меня ранше смущало - коробка передач, теперь стала нравиться.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

28. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Рекомендую серьезно рассматривать Астру. Т.к. это рельно лучшая машина.
    лучшая среди чего?
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>

29. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    boeing че за игнор
    Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ Посмотреть сообщение
    boeingкак насчёт люка в октавии ? похоже имея 4 звезды безопасности при инсталляции этой ,на мой взгляд отличной опции ,октавия и 2-х не получит
    VW Tiguan 2,0 tsi

30. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ Посмотреть сообщение
    boeing че за игнор
    все он завис! ты ему задал неразрешимую задачу, сейчас его процессор работает с перегрузкой и сейчас взорвется...
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>

Страница 165 из 3788 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)