2 blackvovik
1,4 на городских скоростях однозначно резвее 1,6T На штатной резине шириной 205 момент вообще избыточен, т.к. зацепа с дорогой не хватает. Я фиг знает с кем ты там ездил и как, но это факт проверенный лично. Ну и плюс у Астры сраный автомат не дает возможности быстрых и резких перестроений, поэтому если кто-то там на 1,4 отстает от потока, то дело исключительно в прокладке между рулем.
С МКП на новых октахах, видимо будет распространенный косяк с выжимным - народ по-тихоньку начинает отписываться о шумах. Сам пока ниче сказать не могу - вроде ниче не шумит, но я ща на шкоде редко езжу, мож и проявится через какое-то время.
Ну во-первых я говорил про ДСГ, а во-вторых про медленнее потока я говорил про определенные обороты, а не в целом про машину.
ни разу не видел на дороге резво едущего опеля, их водители просто смирились с тупизной автомата (механика не продается), поэтому опили всегда ползут в своей полосе
А СТИВИ на 1.6 ???Правда он на палке
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Но у Фольксвагена же хватает наглости представлять бэйдж-инжиниринговый Гольф 7 новой машиной после презентации Audi A3?
Для тех кто не знает определения бейдж инжениринг кидаю определение:
Авто ребеджинг, или «бейдж-инжиниринг» — это замена торговой марки одного автомобилей другой.
А теперь найди на гольф 7 и ауди А3 хоть одну общую деталь кузова. Вперед
Гном, твой юрист из какой области? Или может и юриста у тебя никакого нет?
Понятия не имею. Он мне помогал писать досудебку, когда мне не хотели делать движок и помогал с покупкой квартиры.
Это же ты у нас эксперт во всех областях, а я скромный айтишник. Мне всего знать не полагается, как тебе, о гуру!
Сообщение от Tarasics
Для тех кто не знает определения бейдж инжениринг кидаю определение:
Авто ребеджинг, или «бейдж-инжиниринг» — это замена торговой марки одного автомобилей другой.
А теперь найди на гольф 7 и ауди А3 хоть одну общую деталь кузова. Вперед
А что у круза и астры появились общие детали кузова?
Понятия не имею. Он мне помогал писать досудебку, когда мне не хотели делать движок и помогал с покупкой квартиры.
Да, твоего юриста GM просто размажет. Объясняю на твоем языке: все равно что я буду говорить, парни у меня есть один программист замечательный, если надо будет 1С дописывать. А он сеошник
Сообщение от Злой Гном
А что у круза и астры появились общие детали кузова?
Это наверное вопрос к фиолетовому. Я не утверждал, что круз и астра - бейдж инжениринг. Я говорю: Бьюик Энкор и Опель мокка - пример бейдж инжиниринга.
Сообщение от Outlier
А что, у Опеля гарантия на элементы подвески не распространяется?
У опеля гарантия вообще ни на что не распространяется
Фиолетовый
и цена вопроса? и цену замены сцепы дсг для анализа содержания коробаса на жизненном цикле 300 тыс км давай посчитаем!
2 сцепы - 10 раз масло
Да, твоего юриста GM просто размажет. Объясняю на твоем языке: все равно что я буду говорить, парни у меня есть один программист замечательный, если надо будет 1С дописывать. А он сеошник
Это наверное вопрос к фиолетовому. Я не утверждал, что круз и астра - бейдж инжениринг. Я говорю: Бьюик Энкор и Опель мокка - пример бейдж инжиниринга.
У опеля гарантия вообще ни на что не распространяется
Да опель вообще - худшая в мире марка. Один тарасик такой красивый в белом стоит. Всё знает лучше юристов и программистов, только вот оказался кинут на ремонте коробки в гарантийный период. Я же говорю, яиц не оказалось, видать. Или ты только на форуме самый умный?
А ты вообще знаешь как выносят решения суды в России? ПО ПРАКТИКЕ. Наша система гражданского правосудия называется "Прецедентное дело". Но мне кажется, что ты даже и после этого не поймешь, что такое суд в России. Просто, тебе не дано, тебе легче верить в свою исключительность. И кидаться утверждениями типа: МКПП не может сломаться так, что ее придется менять целиком
а ты пол под ковриком посмотри, куда ты ножку ставишь
если не будет промятостей,,то признаешься что у тебя тот фиолетовый хюндай?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
прецендентное право - это англосаксонский тип, у нас романское право основанное на нормативной правовых актах, а по факту у нас телефонная система правового регулирования
что-то у машин выпущенных в 13 году не бренчит ничего
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Наша система гражданского правосудия называется "Прецедентное дело"
Я конечно извиняюсь, но с каких пор у нас появилось прецедентное право? Да есть судебная практика, но это просто статистика. У нас запросто в дпух абсолюно одинаковых делах могут быть абсолютно разные судеьные решения.
Сообщение от alexridl
что-то у машин выпущенных в 13 году не бренчит ничего
А ты вообще знаешь как выносят решения суды в России? ПО ПРАКТИКЕ. Наша система гражданского правосудия называется "Прецедентное дело". Но мне кажется, что ты даже и после этого не поймешь, что такое суд в России. Просто, тебе не дано, тебе легче верить в свою исключительность. И кидаться утверждениями типа: МКПП не может сломаться так, что ее придется менять целиком
Я тебе ещё раз говорю, мне не нужно знать юридические тонкости. Мне нужно знать то, кому можно позвонить.
Да и, к тому же, в большинстве случаев до суда доходят самые упоротые. Досудебная претензия часто решает все вопросы.
Если дилер лезет в бутылку и отказывается идти навстречу, значит случай не такой однозначный, как кажется со стороны.
У тебя просто свербит тот факт, что ты даже не попытался решить вопрос в свою пользу, а как баран заплатил бабло.
Но меня больше удивляет другой. Сколько % ты там заплатил от ремонта? Это вообще законно? Никакой частичной оплаты поломок у опеля нет, это не ваг со своим куланцем. Тебя просто развели и теперь ты винишь в этом кого угодно, кроме себя.
Мне надоело обсуждать эту тему. Ей богу, сам же себя в неприглядном свете показываешь.
И да, никакого прецедентного права у нас нет. Мы не америка.