Неко, с каких пор бейдж инжениринговая мокка, которая представлена после брата энкора(!!!) стала разработкой опеля?
Че?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну я рад, и что? Ты хоть почитай изначальный вопрос, на который я отвечал, приводя в пример мокку. Не выспался чтоль?
Количество проданных автомобилей в тысячах штук. Там написано.
Сообщение от AlphaOmega
Ему там придётся не сладко...
Это понятно. Тем не менее продажи в Штатах за последние 5 лет у ВАГа выросли на 90%. С 230 572 автомобилей, проданных в 2007г. до 438 133 в 2012. Так что, при продолжении грамотной стратегии, думаю, что у немцев есть шанс развить успех.
Это же не Опель c эпическим фейлом в Австралии, где он за этот год титаническими усилиями 20 дилеров смог продать аж ... 989 машин. Тогда как фольксы только в июне продали 5520 авто.
Buick? А что, Buick? У американского потребителя эта марка ассоциируется со старейшим отечественным производителем автомобилей в сегменте лакшери. Поэтому определённый пиетет к марке и отсюда - успешные продажи. Если (чисто умозрительно) предположить, что место марки Бьюик на американском рынке займёт марка Опель, как думаешь останутся продажи на прежнем уровне?
Смотри, что происходит у Опеля: Европа - фейл, Австралия - былинный фейл, в США - бренд не представлен, в Китае - не представлен. И только в загадочной стране Россия - в топе продаж. Я всегда говорил и говорю, что качество продукта не определяется рейтингом его продаж. Но у Опеля явные проблемы с позиционированием.
Сообщение от AlphaOmega
прогнозы на производство новой платформы для ФВ оказались не настолько лучезарными, как планировал ФВ
Поживём - увидим. Платформа ещё на стадии оптимизации.
А в ответ "машина как машина... это у вас там мерседес предел мечтаний, а у нас так, транспорт"
Так у них все транспорт, что Дачия, что Мерин, но тока 90% не мечтают, а выбирают то, что могут себе позволить, остальные 10 это имигранты, в т.ч. из наших просторов, которые "осуществили мечту", правда некоторые при этом живут на пособия.
вчера пока шёл по стоянке рядом Г7 бензовый завёлся с АПЗ
звук как от 15 летнего дизельного джипа
это в -3, а зимой он видимо трястись будет всем корпусъцем
все TSI тарахтят как швейные машинки и чО ?
поршня то у опеля трескаются, а не у TSI
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
вчера пока шёл по стоянке рядом Г7 бензовый завёлся с АПЗ
звук как от 15 летнего дизельного джипа
это в -3, а зимой он видимо трястись будет всем корпусъцем
Так же и будет трястись, это у ВАГа фича такая, после долгой стоянки в холодную погоду для ускоренного прогрева нейтрализатора, это проходит в течение 10-30 секунд, в зависимости от температуры.
Все астроводы уже поменяли масло в АКПП за свой счет ?
Сообщение от qwatro
Ну что сказать купил 4л масла, приехал к диллеру, заплатил 750р за замену, забрал через 2часа, чисто субъективно, несказать что как с салона, но почти идеально, планирую проехать 500км, купить еще 4л, опять заменить, далее также по схеме 3й раз, опять 4л и еще раз замена, ну честно рывыки стали незаметны, провалов нет, пробег 36000, эксплуатация спортивная), кто сомневается, советую! также купил иридевые свечи денсо, явно лучше стоковых НГК
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Тем не менее кузова другие. Думаю, что и комплектации не идентичны.
А Астры-то, астры - где?!
Buick Excelle.
Кузова идентичны, различается оформление. А при чем тут комплектации? Они от рынка сбыта зависят
Мокка сделана на базе шевроле авео, есиче.
Сообщение от Фиолетовый
Все астроводы уже поменяли масло в АКПП за свой счет ?
А ваги масло научились менять сами? Был тут на кашкай клубе, народ раз в 60тык масло в вариаторе меняет. Уж лучше масло, чем сцепление или мехатроник.
Недавно же российский опель отцепили от азиатского подразделения, затем прицепили к Европе.
Чтобы из мега-убыточного опеля, сделать просто убыточный
что-то твоя октаха на хюндай похожа....
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Так же и будет трястись, это у ВАГа фича такая, после долгой стоянки в холодную погоду для ускоренного прогрева нейтрализатора, это проходит в течение 10-30 секунд, в зависимости от температуры.
конечно!и проминающийся пластик тоже фича,так сказать подстравивается под локоть владельца. и бренчащая задняя подвеска тоже фича - чтобы не было слышно бренчащей дсговина
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Сегодня на пробеге 6050км загорелось сообщение "проверьте уровень масла" (1.8 тси). Проверил, и правда в районе минимума.
Никто не знает какое масло льют в дилреские авто?)
=====
ну что такое... новые 1.8TSI тоже хотят масла !
Сообщение от AntonioG
Да, не легко продать автомобиль с левым рулем в стране с левосторонним движением...
в UK как-то покупают ведь
Сообщение от Злой Гном
Первые два года, если докажешь, что не верблюд.
ты слишком много времени провел в сервисе GM или наоборот пока ни разу там не был ?
я лично никогда не возьму GM, потому как нет никакого желания на старости лет унижаться в их сервисе
а молодым наверное не привыкать ? у них много времени, есть запал ходить по судам и т.п.
MB C200K '09г