3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
по 3 сантиметра за день, тебе не то что ВАГ скоро тесен будет, в автобусе не поместишься.
Может это на каблуках
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Еще раз для астраводов: успех продаж астры в России по сравнению с гольфом -цена. Если бы гольф стоил как фокус и астра, то думаю и в России гольф победил.
Иди подумай на дсг7.ком
Сообщение от ikonnikovalexey
Ничёсе какие новости! Тыж премиальный гольф за 650 брал! Приводил доводы, и уверял что астра дороже, а тут вдруг говоришь, что астра выигрывает у гольфа по цене! Уровень последовательности - бог!
Это все заметили
Сообщение от Outlier
А надёжность - последний фактор, учитываемый мной при покупке авто.
А ты случаем не ФГР работаешь? Уж больно твое сообщение лозунг ВАГа напоминает
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Тараскин странный. То он на пару страниц излагал что гольф дешевле астры с более вкусными плюшками, а теперь вдруг астра за счет цены выезжает в России
На сколько мне помнится, такое выражение любил употреблять большой Паша.
Фиолетовый, хорош флудерастить ботами.
Сообщение от Outlier
Хм... Прекрасно зная, что у нас одной из 2-х бед являются дураки, вы предлагаете мне отвечать на ваш провокационный вопрос?!
Что угодно напишешь, только не ответ на заданный вопрос. Считаю, что вбросы "очередного" ВАГолюба надо оставлять без внимания.
Сообщение от Outlier
Штампы, штампы, штампы... Молодой человек, а сами что-то своё оригинальное родить можете или дальше общих слов из тырнета, под собой ничего не имеющих, дело не пойдёт? У вас имеются конкретные факты "ушатывания хлипких подвесок" седьмого гольфа? Есть пруфы на сравнительные замеры толщины кузовного листа? А пузотёрка-астра стала значительно более проходимой по сравнению с гольфом? Какой там, кстати, клиренс, не напомните?
Астраводы, у вас родственники старшего поколения тоже так на "тырнетовском" сленге ботают? Или наш казачек действительно засыльный/размноженный чей то недоброй и завистливой рукой?
Сообщение от Tarasics
Переделал фразу Фиолетового адресованную тебе? Там вместо тысыай было 1,8
Кто выпустил Петросяна на форумную прогулку? Срочно заберите его обратно, он стремно шутит
Астраводы, у вас родственники старшего поколения тоже так на "тырнетовском" сленге ботают? Или наш казачек действительно засыльный/размноженный чей то недоброй и завистливой рукой?
Да понятно что это чей-то второй или какой то там по счету аккаунт. Наплел сказочек что долго эту ветку читал, теперь встречайте его
Да понятно что это чей-то второй или какой то там по счету аккаунт. Наплел сказочек что долго эту ветку читал, теперь встречайте его
да всё равно всё сведётся к письмам в лс с угрозами
3D 2D
Что угодно напишешь, только не ответ на заданный вопрос. Считаю, что вбросы "очередного" ВАГолюба надо оставлять без внимания.
ну тут вагофилы,в большинстве своём,так и делают. Тарасик до сих пор "спасибо" не поставил мне
казачёк конечно засланный,т.к. пишет только в этой теме)))
3D 2D
Лол не в том, что останется ли Гольф в топе продаж в одной из стран 3-го мира. Лол в том, что для кого-то критерий качества машины оценивается строкой рейтинга продаж.
Он только что щелкнул по носу фиолетовому и его бравой бот-команде или мне показалось?
Сообщение от Destino
Тебе уже давно нечего сказать аргументированно. Кроме оскорблений ни на что не способен. Хотя чего ожидать от покупателя гольфа?
Следующим авто будет камри, но ему еще долго на нее копить
3D 2D
Сидел в 5 и 6. В 7 не довелось.
В 6 сзади тесно и маловат багажник. Что и логично, гольф чуть ли не самый короткий в классе.
В астре, к слову, тоже тесно сзади. В фокусе места для ног больше.
Но багажник в фокусе как в гульфике - с гулькин нос
Сообщение от Злой Гном
У фабии по паспорту 11.7, а по факту 14.5. Бьют не по паспорту, а по морде.
На сколько мне помнится, такое выражение любил употреблять большой Паша.
Фиолетовый, хорош флудерастить ботами.
У меня сразу это подозрение закралось. Что думаю ему тут надо и почему астра клуб а не Какой-нибудьклуб
Есть еще одна не хорошая мысля, но боюсь тухлыми яйцами за нее закидают.
Ну и если речь пошла про финансы, то давай пруф...
Хорошая попытка. Документально подтвердить то, что даже Volkswagen AG в своих финансовых отчётах не указывает (нет, панимашь, у него дифференциации прибыли по моделям) дело архисложное... Но есть косвенные улики, которые свидетельствуют о гольфе как о модели, приносящей максимальную прибыль Фольксвагену (не путать с Фольксваген АГ!). Вот смотри:
1. Это - картинко из годового финансового отчёта
3. Здесь - http://www.forbes.com/sites/joannmul...of-the-border/ - статья об открытии в этом году в Мексике завода по выпуску Гольфов (только Гольфов!) и о планах концерна об экспансии этой модели на североамериканском рынке.
Вот, собственно, сложив 2 + 2 ты получишь искомый результат...
Кстати, если говорить не об отделении Фольксваген, а о ВАГ в целом, то максимальную прибыль ему приносит отделение Порше.
Существует такая проблема, далеко не единичная, как бряканье в задней подвеске, именно бряканье
как там ваг,не опрокидывает?дсг починили?
После 20-30 минут толкания в пробках, проявляется очень явный вой-скрежет при трогании и включении всех нечетных передач, явно что-то со сцеплением или чем-то еще в DSG - в очередной раз поеду к дилеру, может добьюсь бесплатной диагностики, так ездить решительно не комфортно. Если скажут - что если ничего не найдем - тогда диагностика за ваш счет
Я так и не понял. Это будет звучать странно, но я приехал, чтобы мне заказали скобу на турбину. Подключили компЬютер. Говорят ставь круиз и 4 передачу втыкай + 60 км.ч.
Еду я в подъем значит И вдруг машина начинает дрожать. Сильный гул и немного дергается.
Приехали к ОД. Мне сказали что замена сцепления
одним чудным воскресным вечером, а именно 25 ноября, после офиса и преобразившись после похода в парикмахерскую в абсолютно интеллигентного улыбающегося желающего любви человека, еду домой... Из левого ряда на перекрестке со светофора быстренько поворачиваю налево и тут же в правый ряд, настроение хорошее - почему бы не пошустрить, красный. Зеленый, отпускаю тормоз, нажимаю газ - раздается какой то бздынь... и горит: ошибка коробки передач, езжайте батенька в сервис... двигатель работает, обороты набирает, ручка коробки переключается в любое положение, но передачи не включаются и соответственно никуда я не еду. К ОД я попал уже только в понедельник вечером 25го, около 18.00 на эвакуаторе (не по чьей-то вине, а просто так сложилось). После часа колдовства вердикт: оставляйте машину, на программирование коробка не реагирует, ошибка не збрасывается. Завтра утром снимем журнал с компьютера и отправим в представительство, они должны быстро ответить. 26-е 11.30: Добрый день, для вас согласовали замену сцепления по гарантии, сегодня все поменяем, к вечеру будет готово, скорее всего это из-за него, сделаем отзвонимся. 26-е 18.30: Добрый день, машина готова, сцепление поменяли, все отлично работает, можете забирать. Вчера забрать я уже не успел. Сегодня в 9.00 забрал, снова на колесах.
Авто GOLF 7 1.4 - 140, DSG-7, пробег - 600 км.
тут просто бугога (тема та же про дсг)
не хочу забегать в перед, сейчас сложится впечатление(я про ДЗГ по 2013год) -отрицательное, КАК ПОТОМ НА ВТОРИЧКЕ авто "скидывать"
azza23, оно давно такое уже, не первый год.
а ни как, будеши трейдин сдавать или перекупам, у меня так один товарищь стрехлетний пассат с пробегом в 40 тыс не мог продать, покупал за 1000000, и это со скидкой было, так он стоил 1150000примерное или больше, а сдал в трейдин за 700 на третьем году использования..
никак, либо за бесценок, гольф дсг+тси это машина на 3 года пока гарантия
Это точно.Купи подержанный гольф,а DSG в подарок.
А какие могут тут быть впечатления.Если на новых машинах что-то глючит,скрипит,стучит и ломается.
из этого всего понятно зачем фиолетовые дельтапланы тут тусуются. им надо продать машину,но не могут из-за траблов с ними. поэтому предпринята отчаянная попытка выбелить ваг и хоть кому-то впихнуть это барахло и пусть другие с ним маются
Сообщение от Ramzes01
У меня сразу это подозрение закралось. Что думаю ему тут надо и почему астра клуб а не Какой-нибудьклуб
Есть еще одна не хорошая мысля, но боюсь тухлыми яйцами за нее закидают.
ну если ко мне в личку истерить полезет,то точно он)))
3D 2D
если GM уверен, что я виноват в поломке, то почему я должен оплатить только 5 процентов от стоимости коробки? в чем логика?
Если я правильно помню, то с того же дсг7.ком, народ там радовался что им по куланцу только 10-20 % стоимости надо оплатить, а ты от 5% взвыл. что то тут не так
Если я правильно помню, то с того же дсг7.ком, народ там радовался что им по куланцу только 10-20 % стоимости надо оплатить, а ты от 5% взвыл. что то тут не так
может он просто мазохист? может он хочет платить больше.... у каждого свой фетиш
3D 2D
да всё равно всё сведётся к письмам в лс с угрозами
а что такое было ?
в реале предложил встретиться,шалун))) ну некоторое количество мата и "включил быка" тоже присутствовало
он ко мне уже давно не ровно дышит. вроде кажется,что забыл,ан нет,настрочит какую-нибудь гадость))))) забавный такой))))
3D 2D