Вольфсбург отказался от классических АКПП в пользу ДСГ на модели (гольф), которая приносит ему основную прибыль, свидетельствует о том, что в концерне уверены в перспективности направления.
Основную прибыль вагу приносит Ку5. На которой, уже в рестайле, ДСГовину быстренько заменили на классический гидрик
На данный момент, Гольф, окташа, А3 и новый сеат - полигон для испытаний новой платформы. Ну и заодно оттачивание аспектов ДСГовины.
Сообщение от JIeJIuk
странно, что после "краха" ДСГ туда же метнулся форд (одна из самых массовых марок) и внимание!!!! собирается внедрять ОПЕЛЬ
А чем Getrag хуже? А ZF, видимо, опелу дулю показало на свои разработки или ценник влепила конский...
Сообщение от Ramzes01
А в конфигураторе не так. Чему верить то? конфигуратору или прайсу?
Не знаю как в ваге, а в опеле конфигуратор всегда был больше для красоты...
Сообщение от Akov
Последнее время вообще с конфигураторами у многих производителей беда, с чем связано х.з.
Я в опеле уже 3й опел конфигурю за 6 лет. И такая "беда" постоянно...
Сообщение от JIeJIuk
а суперб симпатишный
Согласен.
Сообщение от Akov
Посмотрим как оно в жизни будет, а то что-то последнее время чем ярче авто на картинке, тем большее разочарование испытываешь в живую, ИМХО.
Это дизайны свободных художников. Ваг наверняка удивит верхом унылости и дизайнерской убогостью
да,что-то я заработался. тогда другой вопрос: почему отдельный прайс для мкпп?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Это понятно, но я уже про серийные авто, когда только появляются фотки со всяких автосалонов и реклам, то вроде вах!!!, а в живую ... ну и... эт как с фотомоделями, далеко не все фотогигиеничные люди красивы по жизни и наоборот.
Понятно. Я думал есть достоверные сведения. А так - широкий простор для фантазии...
Конечно, ДСГ - коробка далёкая от идеала надёжности, но то, что Вольфсбург отказался от классических АКПП в пользу ДСГ на модели (гольф), которая приносит ему основную прибыль, свидетельствует о том, что в концерне уверены в перспективности направления. В противном случае, не стали бы они резать курицу, несущую золотые яйца. Так что, не всё однозначно с ДСГ, я думаю.
ну да ну да, блажен кто верует (с)
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Лол. От Краснодара Ставрополь ровно на восток. Лексус отбил знание географии?
я специально подчеркнул, что "ДЛЯ МЕНЯ" имелось в виду, что там холоднее. При чём тут Лексус вообще? и этот истерический смех? то есть тебе кажется, что безумно прикольно пошутил, попытавшись принизить мои умственные способности ещё и каким-то боком приплёл сюда машину
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
конфигуратор у шкоды вполне рабочий, проверил недавно когда брал суперб, в нем механики с 1.8TSI нет, да и нафик она нужна когда можно взять с ДСГ6 с этой коробкой и экономичней будет и смело чипануть можно, кстати у Revo сейчас акция за 16 рублей до конца января чипуют
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
я специально подчеркнул, что "ДЛЯ МЕНЯ" имелось в виду, что там холоднее. При чём тут Лексус вообще? и этот истерический смех? то есть тебе кажется, что безумно прикольно пошутил, попытавшись принизить мои умственные способности ещё и каким-то боком приплёл сюда машину
конфигуратор у шкоды вполне рабочий, проверил недавно когда брал суперб, в нем механики с 1.8TSI нет, да и нафик она нужна когда можно взять с ДСГ6 с этой коробкой и экономичней будет и смело чипануть можно, кстати у Revo сейчас акция за 16 рублей до конца января чипуют
сколько прибавка?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Я никогда не сталкивался с тем, что бы ОД Шкоды пользовались конфигуратором, у них такая же распечатка с прайсами на все, как и на сайте производителя, по ним они и работают.
Последнее время вообще с конфигураторами у многих производителей беда, с чем связано х.з.
Даже в ауди по экселевской таблице считают (это плюсуем, это вычитаем и т.д.)
У меня около офиса паркуется 6ой гольф тоже с розовыми дисками, только там они литые спицами тонкими и радиус где-то 17. Смотрится не так убого, как тут
Это понятно, но я уже про серийные авто, когда только появляются фотки со всяких автосалонов и реклам, то вроде вах!!!
Я, надеюсь, ты когда писал это про ваг не думал? А то у них хорошо получается держать завесу тайны, а в результате получается Гольф.
А GTС Paris вышла прям как прототип.
Сообщение от Dron909
Этот парень пишет
Этот парень пересел с 2л (220л.с.) сиги. Унылось гольфа реально не даёт ему покоя
Этот парень пересел с 2л (220л.с.) сиги. Унылось гольфа реально не даёт ему покоя
Знаю
Сообщение от SlavkaS
stage 1: 220 л.с. 350 Н.м.
Мощно
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic