Да нет, с этим-то как раз всё ясно. Непонятно только откуда взялись цифры про 3-4 раза...
Если понятно, зачем писать про парадокс? а цифры как раз абстрактные, может больше, а может и меньше, на это это вряд ли кто-нибудь прольёт свет, хотя судя по некоторым письмам и информации, что Марс выкладывал (кстати где он), там реально удешевляли чуть ли не в разы
Понятно. Я думал есть достоверные сведения. А так - широкий простор для фантазии...
Конечно, ДСГ - коробка далёкая от идеала надёжности, но то, что Вольфсбург отказался от классических АКПП в пользу ДСГ на модели (гольф), которая приносит ему основную прибыль, свидетельствует о том, что в концерне уверены в перспективности направления. В противном случае, не стали бы они резать курицу, несущую золотые яйца. Так что, не всё однозначно с ДСГ, я думаю.
Конечно, ДСГ - коробка далёкая от идеала надёжности, но то, что Вольфсбург отказался от классических АКПП в пользу ДСГ на модели (гольф), которая приносит ему основную прибыль, свидетельствует о том, что в концерне уверены в перспективности направления. В противном случае, не стали бы они резать курицу, несущую золотые яйца. Так что, не всё однозначно с ДСГ, я думаю.
странно, что после "краха" ДСГ туда же метнулся форд (одна из самых массовых марок) и внимание!!!! собирается внедрять ОПЕЛЬ
Реклама Леона по радио: "Если вы один раз сядете за руль Леона, то уже никогда не сядете ни на что другое"... Тоже мне радость, всю жизнь в этой монашеской келье ездить
"Если вы один раз сядете за руль Леона, то уже никогда не сядете ни на что другое"*
*пОстриг и ряса в подарок, количество предложений ограничено.
5D, Z16XER MTA, Enjoy + пакеты Enjoy и Enjoy Plus.
Во как. А в конфигураторе не так. Чему верить то? конфигуратору или прайсу? Конфигуратор могли изменить, а машины в наличии могли остаться. На счет полного привода могу ошибаться, но 1,4 раньше был только с мкпп.
Я никогда не сталкивался с тем, что бы ОД Шкоды пользовались конфигуратором, у них такая же распечатка с прайсами на все, как и на сайте производителя, по ним они и работают.
Последнее время вообще с конфигураторами у многих производителей беда, с чем связано х.з.
смотрим прайс на твоей же ссылке и тадам. 1.8 только с дсговиной
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Я никогда не сталкивался с тем, что бы ОД Шкоды пользовались конфигуратором, у них такая же распечатка с прайсами на все, как и на сайте производителя, по ним они и работают.
Последнее время вообще с конфигураторами у многих производителей беда, с чем связано х.з.
Может быть, меня шкодовский конфигуратор уже второй раз в заблуждение ввел.
Мда. онВАг-оводы. Даже тесла им не нра. "Гольф наше всееее....омммммм....тесла овнооооо......оммммм..." Тесла 0-100 едет за 4 секунды (ну вы же любите заявить, что ваши газонокосилки "едут")
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91