Страница 1639 из 3788 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 2639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,141 по 49,170 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Я где-то прочитал высказывание инженера ZF в духе "преселективные коробки хороши только для суперкаров".
    они хороши если не экономить при их проектировании каждый евроцент как у ВАГа, ДСГ 6 тому пример, нормальный конструктив и надежность на порядок выше чем у ДСГ 7.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

2. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    я не Астровод
    Ты уже не астравод. Ты теперь Магистр АСТРАномии
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    сомнения относительно 1.2TSI обычно проходят после первого тестдрайва, т.к. он их рвет на тряпки
    Двуокись азота тоже много чего на тряпки рвёт. При этом, такая девятка даже от GT-R'а уедет... пару раз...
    в таком режиме его почти не слышно, в отличии от старых 1.6MPI которые надо крутить и которые шумели в салоне шо пипец
    Это называется шумоизоляция

у тебя вроде 1.6Т ? 1.2TSI едет как астра 1.4Т
    Ещё как едет. Даже колеса 4 штуки
    Black holes are where God divided by zero

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    внешность на любителя, согласен, но судя по продажам любителей хватает, правда в основном берут 1.2TSI на DSG.
    В основном берут таки механику.

они хороши если не экономить при их проектировании каждый евроцент как у ВАГа, ДСГ 6 тому пример, нормальный конструктив и надежность на порядок выше чем у ДСГ 7.
    ДСГ-6 с мокрым сцеплением, не? Это совершенно другая коробка.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Она и без чипа адская. И двигатель тут не при чем
    на вкус и цвет... по мне дак адская повозка это сузуки сх4 или субару импреза с атмосферником 1.5л, мелкие страшные и не едут.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

5. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    а у лексуса есть джи икс
    и что ? он уродлив, но большой, комфортный, и джип .... да и чмом на йети тебя на нём не назовут но повторюсь, он мне более, чем не нравится
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

6. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    10 / 0
    ДСГ-6 с мокрым сцеплением, не? Это совершенно другая коробка.
    но она же преселективная, принцип работы один и тот же, а конструктивно сильно отличаются согласен.

7. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Ты уже не астравод. Ты теперь Магистр АСТРАномии
    точно
    MB E 300 W 212 (2013)

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    но она же преселективная, принцип работы один и тот же, а конструктивно сильно отличаются согласен.
    Ну так и фордовский пш - преселектив. Ещё есть поршевский робот ПДК или альфовский\феррариевский селеспид.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    у тебя вроде 1.6Т ?
    1.2TSI едет как астра 1.4Т
    На 1.4Т ездил 1 раз на тестдрайве. Причем маршрут был такой, что и не понять разницу. Так что я хз как оно там едет. После ситроена 1.6 атмосферника на автомате Астра 180 сильная казалась ракетой. Сейчас страсти поугасли и иногда хочется чего-то пошустрее. Но, в целом, на скорости она очень резво идет. С места да, уже не болид формулы 1. Хотя на дсг вообще с места стартовать тапкой в пол опасно.

10. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    на вкус и цвет... по мне дак адская повозка это сузуки сх4 или субару импреза с атмосферником 1.5л, мелкие страшные и не едут.
    я этих сузуки даже и не встречал, а импреза разве кросс? ну на вкус и цвет всё равно Йети - рекостный ублюбок, он даже не харизматичный уродец, типа Джука или XV
    MB E 300 W 212 (2013)

11. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    10 / 0
    Ну так и фордовский пш - преселектив. Ещё есть поршевский робот ПДК или альфовский\феррариевский селеспид.
    да не в этом суть , я хотел ответить вот на это пост - "Я где-то прочитал высказывание инженера ZF в духе "преселективные коробки хороши только для суперкаров", вот и говорю, что преселектив хорошо на любом авто если если он сделан не маркетологами (как в случае ДСГ 7 от ВАГа), а инженерами.

12. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Хотя на дсг вообще с места стартовать тапкой в пол опасно.
    ага, с двух педалей

д вот и говорю, что преселектив хорошо на любом авто если если он сделан не маркетологами (как в случае ДСГ 7 от ВАГа), а инженерами.
    +100
    MB E 300 W 212 (2013)

13. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Я бы ещё добавил сюда мерс а класс и CLA
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Кстати Сеат с англ. можно перевести как табурЭтка
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    да не в этом суть , я хотел ответить вот на это пост - "Я где-то прочитал высказывание инженера ZF в духе "преселективные коробки хороши только для суперкаров", вот и говорю, что преселектив хорошо на любом авто если если он сделан не маркетологами (как в случае ДСГ 7 от ВАГа), а инженерами.
    Не знаю. Мне кажется сделанный инженерами преселектив будет очень дорог.
    С другой стороны, инженер инженеру рознь. Для одного важно чтобы коробка была быстрой, для другого надежной. Я вот готов махнуть 2 сек разгона до сотни какого-нить леона на гарантированный ресурс хотяб 100 тысяч.
    Ведь в целом преселективы очень сбалансированные коробки.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    10 / 0
    я этих сузуки даже и не встречал, а импреза разве кросс? ну на вкус и цвет всё равно Йети - рекостный ублюбок, он даже не харизматичный уродец, типа Джука или XV
    йети в белом цвете со штатным биксеноном на 17-х колесах очень даже хорошо и главное практичен как кроссовер, а вот джук это вообще что то непонятное, вроде как молодежный но почему тогда такой страшный, а если семейный кросс то почему салон расчитан на хоббитов, а багажник только на 12-ти дюймовый приличный саб

17. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю. Мне кажется сделанный инженерами преселектив будет очень дорог.
    С другой стороны, инженер инженеру рознь. Для одного важно чтобы коробка была быстрой, для другого надежной. Я вот готов махнуть 2 сек разгона до сотни какого-нить леона на гарантированный ресурс хотяб 100 тысяч.
    Ведь в целом преселективы очень сбалансированные коробки.
    ещё есть косяк с плавностью
    MB E 300 W 212 (2013)

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ещё есть косяк с плавностью
    Это не исправить. Преселектив всё же остается механикой. Если хочешь плавно, то надо жечь сцепление. Вот ваг пытается плавно сделать, но сцепления надолго не хватает. У форда изначально толчки сильнее, как на механике. Зато и сцепление дольше выхаживает, во всяком случае повальных жалоб на ПШ я нигде не видел.

йети в белом цвете со штатным биксеноном на 17-х колесах очень даже хорошо и главное практичен как кроссовер, а вот джук это вообще что то непонятное, вроде как молодежный но почему тогда такой страшный, а если семейный кросс то почему салон расчитан на хоббитов, а багажник только на 12-ти дюймовый приличный саб
    Кашкай тоже для хоббитов. У меня очень сильно болит спина от его кресел, хотя рост у меня 175.
    А вот для маминых 165 по её словам лучше машины нет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    йети в белом цвете со штатным биксеноном на 17-х колесах очень даже хорошо и главное практичен как кроссовер
    ну кому-то и кобыла невеста (с) а по мне так первое место в топе уродов, при чём далеко не бруталов да и какая там практичность, багажника нет.
    а вот джук это вообще что то непонятное, вроде как молодежный но почему тогда такой страшный, а если семейный кросс то почему салон расчитан на хоббитов, а багажник только на 12-ти дюймовый приличный саб
    он страшный, но харизматичный, на нём молодые девчонки в основном ездят и отсутствие багажника и немного места, их совершенно не смущают
    MB E 300 W 212 (2013)

20. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    "Я где-то прочитал высказывание инженера ZF в духе "преселективные коробки хороши только для суперкаров", вот и говорю, что преселектив хорошо на любом авто если если он сделан не маркетологами (как в случае ДСГ 7 от ВАГа), а инженерами.
    Прям вспоминаются слова Генри Форда про чёрный автомобиль
    Мне кажется сделанный инженерами преселектив будет очень дорог.
    Они оба сделаны инженерами. Только одни ни в чём себе не отказывают, а другие, пытаются сделать так же но ещё и дешевле.
    И без вторых, опел до сих пор выпускал бы швейные машинки.

21. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Это не исправить.
    ну я бы не зарекался, технологии не стоят на месте

Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    И без вторых, опел до сих пор выпускал бы швейные машинки.
    а он чем занимается?
    MB E 300 W 212 (2013)

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Это будет уже не преселективная механика, ты же понимаешь. Как ты собираешься плавно переключать передачи, имея сухое сцепление. В момент смыкания дисков всё равно будет толчок, куда деваться то?
    Идеальное решение - вариатор.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    У тех же опелей максимальная тяга только с 2400 оборотов !
    Не по ТТХ , а по реальным замерам на стенде !
    у меня с 1700 тяга 300)))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

24. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    у меня с 1700 тяга 300)))
    Ты читерДизельный
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

25. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Это будет уже не преселективная механика, ты же понимаешь. Как ты собираешься плавно переключать передачи, имея сухое сцепление. В момент смыкания дисков всё равно будет толчок, куда деваться то?
    Идеальное решение - вариатор.
    Я? почему я буду переключать передачи, вообще водитель сейчас очень далёк от всех процессов, что происходят в автомобиле, они сами переключают, притормаживают, подруливают, светят и многое-многое другое, а про вариатор это понятно )))
    MB E 300 W 212 (2013)

26. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    чего тут шляпного, йети нормальный городской кросс, особенно с 1.8TSI на ручке, а если его ещё и чипануть то вообще адская повозка будет
    Так у нас же вроде у Ети 1,8 только на DSG

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я? почему я буду переключать передачи, вообще водитель сейчас очень далёк от всех процессов, что происходят в автомобиле, они сами переключают, притормаживают, подруливают, светят и многое-многое другое, а про вариатор это понятно )))
    Ты не в смысле конкретно ты, а машина твоя.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Ramzes01 Посмотреть сообщение
    Так у нас же вроде у Ети 1,8 только на DSG
    всё нормально,тут если дсг крякается,то ты ставишь ручку. так официально в РФ появляется йети 1.8
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    всё нормально,тут если дсг крякается,то ты ставишь ручку. так официально в РФ появляется йети 1.8
    Суровый отечественный даунгрейд.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Электромобили - наше всё. Там передач нет, есть только тяга.
    а он чем занимается?
    Смотря чем ты занимаешся в или рядом с продукциией опела

Страница 1639 из 3788 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 2639 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)