Смотрю в подписи:
М-да... Действительно, не разберёшь.
Это жены У него Lexus
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Тупой и жирный троллинг в этой теме мало кто практикует.
Вся эта тема, за редким исключением, - тупой и жирный троллинг. Большинство, рассуждающих о предмете дискуссии, знакомы с самим предметом либо крайне поверхностно, либо по-наслышке.
Вся эта тема, за редким исключением, - тупой и жирный троллинг. Большинство, рассуждающих о предмете дискуссии, знакомы с самим предметом либо крайне поверхностно, либо по-наслышке.
Т.е. ты решил добавить своих феерических постов в общий котел? Тут и без тебя достаточно тех, кто постит ради того чтобы запостить.
Или ты считаешь что именно твой наброс какашек будет пользоваться особой популярностью?
Троллить тоже надо уметь. Фиолетовый вот местами неплохо троллит, хотя и на него, бывает, накатывает трешак.
Посмотрим, может с новым продажи и пойдут... Хотя, при отсутсвии атмосферников, может и ещё сильнее загнутся...
сомнения относительно 1.2TSI обычно проходят после первого тестдрайва, т.к. он их рвет на тряпки
тихо, быстро и комфортно ! у него тяга уже с 1500-2000, в таком режиме его почти не слышно, в отличии от старых 1.6MPI которые надо крутить и которые шумели в салоне шо пипец.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
кароче машина гамно, что тут добавить)))
вчера трогаюсь а правое переднее колесо не крутится и тащится по асфальту, потом закрутилось, видать тормоз заблокировался )))
а сегодня тоже не особо хотело крутится , а потом загорелся сервис ESP и чек ABS ))) такая ржака )!!!! спустя 10 минут чеки погасли....
я ржу с астры, продать бы это говно поскорее
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
У астры косяки никогда не закончатся.
Как в свое время задрал этот электроручник: Стоишь, ждешь кого-то зимой с работающим мотором, трогаешься, а заднее правое колесо не крутится и как дурак прыгаешь вокруг машины.
А ответ представителя GM на эту проблему: инженеры не рассчитывали, что машина будет ездить по глубоким колеям, вот тросик и пустили очень низко. Все хлопаем GMу.
Сообщение от Злой Гном
7 тысяч рублей дырку в кармане не жгут?
Желаю, чтобы твои машины не ломались. Вот если придется когда-то бодатьтся с GM, и ты сможешь их побороть, то скажу, что ты молодец. А так просто треп от тебя.
сомнения относительно 1.2TSI обычно проходят после первого тестдрайва, т.к. он их рвет на тряпки
тихо, быстро и комфортно ! у него тяга уже с 1500-2000, в таком режиме его почти не слышно, в отличии от старых 1.6MPI которые надо крутить и которые шумели в салоне шо пипец.
Может у нас разные представления о тяге? Вчера пол Москвы пассажиром на Октахе новой 1.4 ездил. Специально смотрел на тахометр. Скажем так, до 2 тысяч она едет, но ускорения почти нет. Еле тащится. Я теперь понял, почему у владельца расход 7-8 литров. Он реально еле тащится. Я так не могу.
У астры косяки никогда не закончатся.
Как в свое время задрал этот электроручник: Стоишь, ждешь кого-то зимой с работающим мотором, трогаешься, а заднее правое колесо не крутится и как дурак прыгаешь вокруг машины.
А ответ представителя GM на эту проблему: инженеры не рассчитывали, что машина будет ездить по глубоким колеям, вот тросик и пустили очень низко. Все хлопаем GMу.
Желаю, чтобы твои машины не ломались. Вот если придется когда-то бодатьтся с GM, и ты сможешь их побороть. Скажу, что ты молодец. А так просто треп от тебя.
Я на самом деле сочувствую тебе. И реально хреново когда мало того что машина ломается, так ещё какие-то уроды тебе палки в колеса ставят. Меня это бесит не меньше.
Но я по жизни привык идти до конца, если упрусь рогом, то уже не остановлюсь.
А косяки есть во всех машинах, вот инженеры вага тоже не думали что дсг будет по пробкам кататься.
Может у нас разные представления о тяге? Вчера пол Москвы пассажиром на Октахе новой 1.4 ездил. Специально смотрел на тахометр. Скажем так, до 2 тысяч она едет, но ускорения почти нет. Еле тащится. Я теперь понял, почему у владельца расход 7-8 литров. Он реально еле тащится. Я так не могу.
у TSI тяга в диапазоне 1500-3000, поэтому 2000 - вполне достаточно для городских ускорений, поэтому и экономия
Естественно оно прыгает при переключениях 1500-3000, но в среднем порядка 2000.
У тех же опелей максимальная тяга только с 2400 оборотов !
Не по ТТХ , а по реальным замерам на стенде !
MB C200K '09г
у TSI тяга в диапазоне 1500-3000, поэтому 2000 - вполне достаточно для городских ускорений, поэтому и экономия
Естественно оно прыгает при переключениях 1500-3000, но в среднем порядка 2000.
А я тебе скажу, что до 1.5-2 тысяч оборотов и ты не будешь успевать за потоком, если это не плотная пробка. Если давануть тапку то да, по ощущениям разгон +- как у меня.
И это 1.4, 1.2 вообще, наверное, не едет.
чего тут шляпного, йети нормальный городской кросс, особенно с 1.8TSI на ручке, а если его ещё и чипануть то вообще адская повозка будет
чуть приподнятая фабия, (даже не гольф) маленький, тесный, багажника нет, салон убог, постоянно жалуются, что не греется (на истину не претендую, но часто видел, может и неправда) ну а внешность .....
Сообщение от -Никола-
ВАГ их вообще не производит. )
ну я и написал, что не изобретал и не изготавливает
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
А я тебе скажу, что до 1.5-2 тысяч оборотов и ты не будешь успевать за потоком, если это не плотная пробка. Если давануть тапку то да, по ощущениям разгон +- как у меня.
И это 1.4, 1.2 вообще, наверное, не едет.
у тебя вроде 1.6Т ?
1.2TSI едет как астра 1.4Т
MB C200K '09г