да-да-да и такой у нас был))) а потом и эур оказался с переменным усилием и т.д.))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
знакомая ситуевина, я вызывал эвакуатор, правда рукой погрел тросик справа на изгибе...и отошло...чет я после этого электроручник злом считаю
примерзающий электроручник - фирменная фишка опеля
у вагов не встречается в принципе !
Сообщение от Злой Гном
Не, машинка конечно простенькая, но отказать ей в стиле нельзя.
Плюс, классные психоделические цвета. Так и вижу кислотно-зеленый леон из окон которого жарит фулл-он. Во! Даже стихами заговорил. ))
цвета шикарные !
Сообщение от alexridl
да-да-да и такой у нас был))) а потом и эур оказался с переменным усилием и т.д.))))
ты все еще в домике ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
расскажи какое авто можно было взять в 2011 году за 550 тысяч с автоматом, климатом, двумя подушками, абс и здоровенным багажником.
Без понятия. Вроде бы некоторые модели ниссанов вписывались. Типа енота и тииды. Лачики, опять же. Солярки (хрен редьки...).
В любом случае, брать это убожество рио за 550 это
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Без понятия. Вроде бы некоторые модели ниссанов вписывались. Типа енота и тииды. Лачики, опять же. Солярки (хрен редьки...).
В любом случае, брать это убожество рио за 550 это
Речь о предыдущем Рио, зайка моя.
И это "убожество" дешевле в 3 раза и надежнее, чем твой хваленый тигуан.
Сообщение от -Никола-
На коломенской.
Кстати на улице стояли 3 новых леона, все с светодиодной оптикой и у всех запотевшие фары )
Ривьера? Мне там предложили за 700 взять тот что не фр, а предыдущий, как его... Короче за 700 пятидверку с климатом и 1.4Т 122 с механикой.
Зеленый как раз. У них один стоял.
Никаких акпп или мешалок. Все должно быть по хардкору. Окунись в дружную атмосферу гарантии и куланца, а также прочих плюшек от ВАГа.
Чего я вам плохого сделал?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ривьера? Мне там предложили за 700 взять тот что не фр, а предыдущий, как его... Короче за 700 пятидверку с климатом и 1.4Т 122 с механикой.
А хрен его знает как он называется ). Он ещё с VW смежный.
Мне кажется за 900 2 литра более интересно )
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
А хрен его знает как он называется ). Он ещё с VW смежный.
Мне кажется за 900 2 литра более интересно )
Хз, мне интереснее 1.4, я боюсь что на мощной машине я убьюсь.
Плюс, дешевле каско, дешевле ТО, налоги ниже, проблем меньше скорее всего тоже.
Я не о ваге конкретно, а в принципе.
Мальчик, я про предыдущий рио и говорю. Убог чуть менее, чем полностью.
Сообщение от Злой Гном
Когда других достоинств нет остаётся фапать только на дешевизну.
Про надёжность можешь даже не распинаться. Ведро, в котором кроме колёс и мотора нет ничего, сыпется как трухлявый пень.
Мальчик, я про предыдущий рио и говорю. Убог чуть менее, чем полностью.
Когда других достоинств нет остаётся фапать только на дешевизну.
Про надёжность можешь даже не распинаться. Ведро, в котором кроме колёс и мотора нет ничего, сыпется как трухлявый пень.
Тупой и жирный троллинг в этой теме мало кто практикует. Будешь первым. Пака!
Речь о предыдущем Рио, зайка моя.
Во, вспомнил, стайл комплектация.
Так вроде в полном фарше предыдущий можно за 700 с копейками взять с 1.8 + ДСГ. Если, конечно, они еще остались такие.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic