Не, ну серьезно, в классе компакткроссов лично я не вижу конкурентов тигуану
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Не, ну серьезно, в классе компакткроссов лично я не вижу конкурентов тигуану
Я в этот класс особо не заглядывал(Но есть CX-5 , Sportage, Kuga и т.д.) , но Тигуан лично мне не симпотичен (про проблемы его не знаю , но думаю они есть , раз это Vag) Тем более помню ты говорил , что был косяк с тормозами
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Тем более помню ты говорил , что был косяк с тормозами
Косяк с абс есть, даже коллективная жалоба была, вроде ваг косяк признал, но чем закончилось я не в курсе. Тестдрайвил спортаж, кугу. У обоих недостаток что жрут много, а на дизеле стоят совсем неприличных денег. Особенно форд, на него вообще цена завышена нереально, имхо. Не стоит он своих денег
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Тем более помню ты говорил , что был косяк с тормозами
Этот "косяк с тормозами" называется некорректной работой АБС в специально смоделированной ситуации. Чтобы он проявился надо о-очень постараться. Многие тигуановоды так и не смогли, несмотря на все старания, добиться его проявления. Есть тема на форуме, кому интересно - велкам.
ну если вдруг, то грей изгиб тросика справа чтоб на эвакуатор не тратиться
я прошлую зиму на передачу ставил, ибо нафиг оно мне надо
Лезть зимой под грязную гарантийную машину? Пф. Эвакуатор оплатит дилер.
Сообщение от Tripolelk
гоняй, не гоняй, итог один, к сожалению))
Меньше слушай фиолетового, больше читай, анализируй.
Я не спорю, что коробка изначально неудачная, нет запаса прочности, но гарантия на неё 4 года и если специально не убивать, то ничего с ней не должно случится.
Не так , а вот так Неко, бери тигу...ну или октавию
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Косяк с абс есть, даже коллективная жалоба была, вроде ваг косяк признал, но чем закончилось я не в курсе. Тестдрайвил спортаж, кугу. У обоих недостаток что жрут много, а на дизеле стоят совсем неприличных денег. Особенно форд, на него вообще цена завышена нереально, имхо. Не стоит он своих денег
Что брать то в итоге решил?
Не переживай. "Фольга" на гольфе будет покрепче бумажных отходов, из которых слеплены астры.
конечно-конечно)))) полистай страниц двадцать назад - много нового узнаешь о фольге
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
конечно-конечно)))) полистай страниц двадцать назад - много нового узнаешь о фольге
Не расстраивай человека
Не так , а вот так Неко, бери тигу...ну или октавию
и эвакуатор не забудь)))
Сообщение от Dron909
Не расстраивай человека
он у нас недавно... задор у него ещё есть
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Есть у меня одна знакомая, купила тоже Рио после моего совета. А у той партии машин были проблемы со стартерами, куда-то там вода попадала и машина не заводилась, причём проблема была плавающей, сегодня завелась, завтра нет.
Так вот девочка очень эмоциональная и даже хамоватая. Вечером после работы машины не завелась, нивкакую, девочка вызывает эвакуатор, едит в сервис, где брала машину (там вроде ещё даже до ТО-1 было дело), устраивает там истерику, скандал, машина постояла-постояла и завелась. Девочка уехала, эвакуатор оплатили ей. На следующий день снова та же история. Эвакуатор, дилер - машина завелась. Эвакуатор опять оплатили. И так было 3 раза, на третий стартер поменяли.
Так что, бывает и так.
Если скидки в стописят тыщ в ближайшее несколько месяцев сохранятся, то тиг
Если скидки в стописят тыщ в ближайшее несколько месяцев сохранятся, то тиг
Понятно
Эвакуатор опять оплатили. И так было 3 раза, на третий стартер поменяли.
Так что, бывает и так.
Вроде надо посочувствовать, но я поржал
Neco динамичный дизель хочет , а там автоматическая (6 ступеней)
Neco динамичный дизель хочет , а там автоматическая (6 ступеней)
Неко! Не смей! Только дсг!
Сообщение от Neco
Вроде надо посочувствовать, но я поржал
Я к тому, что истории разные бывают. Взаимоотношения владельца с дилером это вообще сложная штука.
Стартеры в итоге поменяли всем по отзывной через месяц или два.
Если брать сеат, то ездить на нем до упора. Продать его потом нереально.
Реклама Леона по радио: "Если вы один раз сядете за руль Леона, то уже никогда не сядете ни на что другое"... Тоже мне радость, всю жизнь в этой монашеской келье ездить
Реклама Леона по радио: "Если вы один раз сядете за руль Леона, то уже никогда не сядете ни на что другое"... Тоже мне радость, всю жизнь в этой монашеской келье ездить
Не, машинка конечно простенькая, но отказать ей в стиле нельзя.
Плюс, классные психоделические цвета. Так и вижу кислотно-зеленый леон из окон которого жарит фулл-он. Во! Даже стихами заговорил. ))
Не, машинка конечно простенькая, но отказать ей в стиле нельзя.
Плюс, классные психоделические цвета. Так и вижу кислотно-зеленый леон из окон которого жарит фулл-он. Во! Даже стихами заговорил. ))
Ага, вот такой точно потом не продашь. Если это кому-то важно.
Полноприводные тиги либо на айсине, либо на механике