Сегодня видел в салоне сеата предыдущий леон с двигателем 2.0Т и с мокрой ДСГ 6. Цена чуть меньше ляма, думаю ещё соточку скинуть можно легко, вот это реально спорт кар. Но дизайн предыдущего леона ахтунг, что внутри, что снаружи.
где дают 2.0tsi меньше чем за лям ???
посмотрел карту дилеров сиата, их оказывается уже 7шт !
в 2010-м было всего 2 !
дизайн старого леона точно не забудешь !
а новый конечно свежее, но уже в сторону некоего "усредненного" хэтчевского дизайна
FR с диодами шикарно смотрится конечно...
и прелесть в том, что ты точно знаешь, что их МАЛО сейчас, и БУДЕТ МАЛО потом.
А не как с джейками, табунами по Москве
4шт J GTC во дворе и где-то 3шт J 5D ! ребята , это - ахтунг !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
О Боже. У опеля плохо с продажами-плохо. В МСК дофига опелей-плохо. Ваговоды, вы там упоролись окончательно?) Ах, да. Сколько в том дворе с кучей астр стоит гольфов? Где же самое популярное авто ездит по МСК "табунами"?)))
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Новый 1.4tsi походу действительно масложорный, у знакомого попросил масла на ~12000км
Боинг ты ли это ? Раз такое говоришь
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Новый Гольф7 настолько горяч что снег должен таять и испаряться не долетая до него!
Ага, всё так и есть. И даже более: у любой астры, оказавшейся ближе 10 м к гольфу, оплавляется весь пластик и вздувается пузырями краска.
А ещё гольф настолько шустр, что во время дождя легко лавирует между струйками, оставаясь сухим.
Вот, скажи, у тебя надёжность не на первом месте. Получается что ты на машине только дом-работа катаешся?
Или ты в это понятие километраж и мото-часы вкладываешь?
Нет, конечно, не дом-работа. Для этого и общественный транспорт подходит. Не скажу, что езжу очень много, но в год свою 30-ку выкатываю. Т.е. за рулём времени провожу не мало. Вот именно поэтому для меня более важны ощущения от машины в целом: эргономика, динамика, управляемость, комфорт - не каждый параметр по отдельности, а в совокупности. Главное для меня - получать удовольствие от каждой поездки. А надёжность? Это, конечно, здорово, когда машина ещё и надёжна, но для меня это не тот критерий, не тот параметр, который дарит удовольствие. Понимаете?
Как было описано в прошлом БЖ. на холодную был слышан стук в районе коробки. Полистал на форумах оказалось очень частый случай в морозы на механике.Люди ждут ремонта по 3 недели! Завтра еду к дилеруна разборки. С момента покупки не прошло еще 2-х недель. Закралась мысль о возврате денег.
Паша Биг у тебя всё тихо в коробке ?
Напрасно. За всё время владения тигой (3,5 года) не было ни единого случая даже намёка на некорректную работу электроручника. И, насколько я знаю по форуму тигуановодов, ни у кого тоже.
Так что, может дело "не в бобине", а в косячном исполнении?
Электро ручник с автохолдом в тиге обалденная вещь кстати
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2