Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А их нет. Утром выхожу, снег мокрый валит, машину засыпает... Сажусь завожу, качаю правый подрулевой вниз, чтобы смахнуть снег со стекла... Скрип-скрип - железом поводков по стеклу... Да [censored] твою мать! Понимаю, что какой-то гражданин альтернативной сексуальной ориентации [censored] щётки стеклоочистителей. Вот, на [censored] они кому-то сдались?
Не иначе это был злобный астровод...
Короче, убил сегодня весь день в поисках щёток на машину. [Сensored] там, нет их в городе-герое. Вот нет на 7-й и всё! Подонки из Вольфсбурга сменили тип крепления с широкого push button на узкий и - всё, [censored]. Теоретически под заказ в экзисте или тырнет-магазине заказать можно, но срок ожидания... А прелесть езды без дворников в плохую погоду и в тёмное время суток я сегодня сполна испытал! Ещё и тигу жена отобрала, дескать ей спокойнее зимой на высокой машине. В общем - задница, как ни повернись. Пришлось ехать на поклон к дилеру (слушайте, а может это его происки?!) и за несуразную цену покупать оригинальные щётки.
Можете, кстати, записать в минусы гольфа 7 рыночный дефицит аксессуаров на него.
Нахрена тебе дворники ваще ? Новый Гольф7 настолько горяч что снег должен таять и испаряться не долетая до него!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Outlier
а как же супер-пупер стекло с подогревом? как же супер горячий двигатель,который горячее джигитов в лезгинке?
надеюсь стекло не протёрло хоть? а то вдруг вместо стёкол полиэтилен,как вместо железа - фольга)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Небось какой нить гольфовод спер про запас. Знал что дефицит, ну и запасся
Я как раз и говорю о том, что не важно где ты обслуживался. Если прямо очевидно, что поломка - брак, а не следствие некачественного обслуживания машины, то откажут в гарантийном ремонте либо дегенераты дилеры, либо идиоту владельцу, который не может связать двух слов, дабы доказать свою правоту.
Ой гномик, ты один из тех, кто принял моду чуть что пугать всех судами. Давай ты хоть одно дело в суде выйграешь, посудишься, вот тогда и поговорим. Все остальное твой треп, завышенная самооценка, которая образовалась из рядовых ситуаций.
Красным момент в ньютонометрах, голубым мощность в лошадях
А пунктирчики что? Особенно самый нижний, который в минус уходит.
Сообщение от Outlier
Можете, кстати, записать в минусы гольфа 7 рыночный дефицит аксессуаров на него.
Мда... Фигово. Но только это скорее дефицит на новую машину. Так рано новые дворники мало кто завозить будут...
Outlier
Вот, скажи, у тебя надёжность не на первом месте. Получается что ты на машине только дом-работа катаешся?
Или ты в это понятие километраж и мото-часы вкладываешь?
Сообщение от Фиолетовый
Новый 1.4tsi походу действительно масложорный, у знакомого попросил масла на ~12000км
Вчера увезли на эвакуаторе GM тоже с задним правым колесом. Ручник электронный. Мастер сказал, что тросик потрескался и еще что то с ним. В общем машину отдали, тросики заказали будут менять по гарантии.
AlphaOmega
как раз новый !
все 1.2-1.4-1.8 нового поколения и раньше у 1.4 жора не было.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Ой гномик, ты один из тех, кто принял моду чуть что пугать всех судами. Давай ты хоть одно дело в суде выйграешь, посудишься, вот тогда и поговорим. Все остальное твой треп, завышенная самооценка, которая образовалась из рядовых ситуаций.
Ты до суда даже не дошел. Яйца потерялись? Ты из-за одной проблемы с дилером, которую не мог решить хотя и знал (знал ли?) что правда на твоей стороне теперь строишь из себя обиженного и кинутого. Ей богу надоел ныть.
трёп... где спасибо моё,а? ты хотел меня похвалить. хвали!
Сообщение от Фиолетовый
Новый 1.4tsi походу действительно масложорный, у знакомого попросил масла на ~12000км
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Ты до суда даже не дошел. Яйца потерялись? Ты из-за одной проблемы с дилером, которую не мог решить хотя и знал (знал ли?) что правда на твоей стороне теперь строишь из себя обиженного и кинутого. Ей богу надоел ныть.
Ты наверное не много в неадеквате. Ни один нормальный человек не пойдет из-за 7 тысяч в суд сроком в 6 месяцев. Но тебе это не понять. У тебя разговор сводится к яйцам, как бы комментировать не будет. Может ты и думаешь этим местом, я думаю головой, в моей ситуации принял правильное решение - получил машину обратно и слил ее от греха.
Сообщение от Злой Гном
1.4 полностью новый. Албминиевый блок, полые шатуны
А что более нового в 1,4 в сравнении с 1,2, что первый двигатель у тебя новый, а второй доработанный! Расскажешь?
1.4 полностью новый. Албминиевый блок, полые шатуны, вотэтовсе.
Сообщение от Фиолетовый
и ремень вместо цепи
но так же жрёт масло,бензин и нервы владельца. это традиции,как у ВАЗа)))
3D 2D
Ты наверное не много в неадеквате. Ни один нормальный человек не пойдет из-за 7 тысяч в суд сроком в 6 месяцев. Но тебе это не понять. У тебя разговор сводится к яйцам, как бы комментировать не будет. Может ты и думаешь этим местом, я думаю головой, в моей ситуации принял правильное решение - получил машину обратно и слил ее от греха.
Ты принял, ну так и отвечай за него теперь, а не ной. От таких как ты "нормальных", об которых дилер ноги вытер, потом другие страдают.
Еще раз говорю, хватит ныть. Надоела 400 страниц одна и та же песня.
смысл учить,если вы будете ездить с убитыми движками? так что учите вагофилы)))
Сообщение от AlphaOmega
Ты коды двсов давай, а не красивые таблички
ага,парт намберы по запчастям и в тему на клубах ваголюбов)))
3D 2D
Гном, да хватит тут из себя строить. Что ты бы смог доказать дилеру, если не отличаешь подшипник от сателлита?
Ты уже пытался что-то доказать и был разведен на бабки. Успокойся.
Сейм шит по поводу изначальной беседы, ты был столь эмоционален, что я не разобрал о чем же ты плачешься.
Сателлит от подшипника я отличить могу, не переживай, да и если уж на то пошло, то не сателлит от подшипника, а сателлит от вторичного вала.
Сам придумывает, у него с воображалкой все в порядке))
Сообщение от Фиолетовый
На сиат дополнительные скидки ! до 65тыр !
Оптика в подарок 48тыр + 2% (от ляма получится 20тыр).
Итого чуть меньше ляма получается Leon 3D FR-1.8TSI-DSG7 с диодной оптикой, 17ми дисками (довольно красивыми).
(датчики света, дождя, сигналка, простейшая магнитолка с SD, USB, блутузом, парктроник сзади)
Ну а кому нужна механика, сэкономит себе еще 50тыр !
GTC отдыхает
неправда, на 2-ой октавии линзованный галоген светит отлично, на астре ашке галоген светит хуже, вообще свет на ашке отстой, в свое время пробовал решить проблему установкой ламп KOITO с якобы повышенной светоотдачей но это все полная фигня, проблему решил установкой китайских линзованных фар и колхозного ксенона, кстати штатный ксенон на ашке тоже не сильно лучше, мои китайские фары светили лучше.
Видел бы ты как я когда то, еще будучи владельцев тазика 21124, вставил в обычные фары пр-ва бош китайский ксенон - вот это был свет!
PS: твои китайские фары, думается мне, освещали все вокруг и слепили всех подряд)
т.е. 0.5л между ТО у тебя стабильно по всему пробегу ?
какой сейчас пробег ?
Стабильно 2 раза, пробег 30 тысяч )
Сообщение от Missing78Rus
Леон за миллион?!?!?!?!?! Занавес....
Сегодня видел в салоне сеата предыдущий леон с двигателем 2.0Т и с мокрой ДСГ 6. Цена чуть меньше ляма, думаю ещё соточку скинуть можно легко, вот это реально спорт кар. Но дизайн предыдущего леона ахтунг, что внутри, что снаружи.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка