(Пункт такой-то) от ты гребущий, а я по твойму что говорю?
Чеж ты с альфой тогда споришь? Он ровно то же самое говорит.
Договор с четко оговоренными условиями лучше любого куланца, который вроде есть, а вроде и нет.
Получил оф. ответ из представительства по поводу обогрева руля на сиге:
Теперь я счастлив
Поздравляю Можно брать
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
то откажут в гарантийном ремонте либо дегенераты дилеры, либо идиоту владельцу, который не может связать двух слов, дабы доказать свою правоту.
а дилеры GM - вообще не пуганые, им походу начхать как на клиента так и на GM, который в свою очедедь дилеров строить даже не собирается.
те же дилеры ВАГа ой как боятся представительства, соотв., при всяком упоминании его, сразу становятся покладистыми
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
не куда, а относительно 180и ваговских кобыл при 170(сиди, да?) своих
Опел в этом деле осторожничает и не выкатывает по максимум форсированный ДВС на первом году жизни. Как это сделал ВАГ с 1.4ТТ
По сектрету, 200 сильная версия меня тоже не впечатлила... пока...
... чего в Европе Октавия которая по форме седан чистой воды так рванула с продажами...
Я за Tarasics отвечу, можно? В Европе машину выбирают по прагматичным соображениям, а не по форме кузова. Кузов лифтбек очень практичен и функционально ничем от хэтча не отличается.
Я за Tarasics отвечу, можно? В Европе машину выбирают по прагматичным соображениям, а не по форме кузова. Кузов лифтбек очень практичен и функционально ничем от хэтча не отличается.
спасибо, кэп, вопрос был риторический
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Outlier
У Вас в Питере снег выпал? Как у гольфа с прогревом?
На улице + сейчас
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)