хреновенькая такая жизнь получается, в ширину не большая, в подлокотнике нет органов управления (по крайней мере я не встречал) да и сами кресла так себе по комфорту
ноги можно вытянуть, кресла там норм, органы уравления...хм, говорю ж - статус не позволяет
Сообщение от Артём к@
эй, что за мещанство в элитном клубе
у меня 9-10 хавал по городу, считаю норм...читаю ветку о расходе...офигеваю немного, особенно от атмосферников на АТ, да и на кочерге тоже
За руль пусть прыгают, бюджет сэкономит на водилах. Я в Инсигнии сзади при 182 см., чувсвую не напряжно.
ты сейчас пытаешься объяснить, что Инсигния авто ориентированное на простор и комфорт и тем более для задних пассажиров, но это вовсе не так ни Инсигния, ни Аккорд, да и не тот же Пассат или Мондео
Сообщение от Злой Гном
Когда я рос у отца была трехдверная нива. Ущемленным я себя не чувствовал. Сзади ездят дети, родители спереди. Всё ок.
а если детей двое, а если детские кресла, багажник и т.д. если тебе было не важно, а скорее всего даже интересней, залезать на задний ряд, через переднюю дверь, это не есть равно, что для семьи это не важно
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Это полный звиздец! Вы бы, молодой человек, сначала читать и думать научились, а потом уже комментарии писали.
Чем мое утверждение
Сообщение от Akov
если дистрибутор отказывает в гарантии, то должен провести экспертизу и доказать, что поломка была следствием не квалицированного обслуживания не у ОД или применения тех или иных не одобренных материалов и з.ч., а не просто "не обслуживался у ОД - иди лесом".
Отличается от твоего случая?
Сообщение от Злой Гном
Я покупал б\у кашкай, предыдущая владелица обслуживала его в гараж\сервисе, т.к. на первом ТО дженсер развел её на 20 тысяч рублей (особенно мне понравилась замена тормозных дисков СЗАДИ). Через 2 недели после покупки у меня сдохла штатная магнитола, я поехал к ОД (овод), озвучил проблему, показал имеющиеся заказ-наряды. Мне робко пытались противоречить на тему "вы не меняли масло у ОД", были посланы со словами "докажите связь масла и магнитолы". На всякий случай я сделал звонок в горячую линию ниссан и через 2 недели мне благополучно поменяли магнитолу вместе с хромированной решеткой радиатора, на которой я, честно говоря, недостатков не обнаружил, но не суть.
а если детей двое, а если детские кресла, багажник и т.д. если тебе было не важно, а скорее всего даже интересней, залезать на задний ряд, через переднюю дверь, это не есть равно, что для семьи это не важно
Ты знаешь, у отца от второго брака пятеро детей. Справляется как-то. Счас у него ниссан патрол и крайслер гранд вояджер семиместный.
Нет, я не спорю что для перевозки детей большая машина лучше, но с перевозкой двух вполне справится и б-класс.
Akov не надо опять делать хорошую мину при плохой игре. С такой великолепной аргументацией на уровне детского сада вам с фиолетовым надо в одной песочнице играть.
Я как раз и говорю о том, что не важно где ты обслуживался. Если прямо очевидно, что поломка - брак, а не следствие некачественного обслуживания машины, то откажут в гарантийном ремонте либо дегенераты дилеры, либо идиоту владельцу, который не может связать двух слов, дабы доказать свою правоту.
ты сейчас пытаешься объяснить, что Инсигния авто ориентированное на простор и комфорт и тем более для задних пассажиров, но это вовсе не так ни Инсигния, ни Аккорд, да и не тот же Пассат или Мондео
Да это не S класс, но проехать 15-30 км от охотного ряда по домам или в сауну.. ведь возможно народным избранникам. А хотят тот самый эС класс, ну пусть разрабатывают Фейсбук, Майкрософт, Эппл на крайняк
[QUOTE=Злой Гном;6610598]Ты знаешь, у отца от второго брака пятеро детей. [QUOTE]А от первого
Она не равноценна. По салону сига проигрывает даже мондео.
Да ты что
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
чем быстрее опель, тем не желательней уезжать далеко от заправки
На 1.6T AT перед заправкой обнулился (проехал 595 км ) лампочка начала моргать
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
За руль пусть прыгают, бюджет сэкономит на водилах. Я в Инсигнии сзади при 182 см., чувсвую не напряжно.
Мама у меня тоже не жалуетсяТолько ростом по меньше она
Скажи им , что депутат не помрёт там от клаустрофобии
Доказывать про убранство задних мест не буду . Там только Мама иногда сидит и пьяные субботние друзья Жалоб нету
Видимо через заднию дверь залезли Можно и через переднию дверь назад садиться , но это не практично
Сообщение от Артём [EMAIL="к@;6610699"
к@;6610699[/EMAIL]]
как и у владельцев Оки
В схожих комплектациях, Япы на 100-200 руб. будут дороже Инсигнии. Но в любом случае Опель в ближайшее время под гос.заказ не попадёт и не получит и копейки, какой бы там не был диван и простор.
Я как раз и говорю о том, что не важно где ты обслуживался. Если прямо очевидно, что поломка - брак, а не следствие некачественного обслуживания машины, то откажут в гарантийном ремонте либо дегенераты дилеры, либо идиоту владельцу, который не может связать двух слов, дабы доказать свою правоту.
(Пункт такой-то) от ты гребущий, а я по твойму что говорю?
В схожих комплектациях, Япы на 100-200 руб. будут дороже Инсигнии. Но в любом случае Опель в ближайшее время под гос.заказ не попадёт и не получит и копейки, какой бы там не был диван и простор.
ясен пень, это нарабатывается годами, а тем более у Опеля сейчас ничего подобного и нет, Инсигния из того же разряда (на мой взгляд) что Аккорд или Мазда 6
MB E 300 W 212 (2013)
ясен пень, это нарабатывается годами, а тем более у Опеля сейчас ничего подобного и нет, Инсигния из того же разряда (на мой взгляд) что Аккорд или Мазда 6
Да я не много не про это.
Аккорд с Мздой, вроде как и не могут попасть в гос.деньги, потому как не происходят из Раши, а вот Опель мог бы, если б не было бана, постоянного а может и временного.
Да я не много не про это.
Аккорд с Мздой, вроде как и не могут попасть в гос.деньги, потому как не происходят из Раши, а вот Опель мог бы, если б не было бана, постоянного а может и временного.
Мазада 6 - Владивосток, если не ошибаюсь
MB E 300 W 212 (2013)
А про предыдущий 1,2 TSI могу сказать что при -15 не греется вообще. По кр мере на Шкоде Ети. Машина поработала минут 10, потом проехали на ней километров 15, стрелка температуры не двинулась. В салоне было мягко говоря прохладно
целевая аудитория - южане и оленеводы. и тем и тем греться не надо Остальным - Терпеть!!! "вот будет лето поедем на дачу"
2 фио
у АКПП летят почти поголовно гидроблоки
да куда нам до вашей ВАГ-планеты с ДСГ
Последний раз редактировалось urals; 27.11.2013 в 17:11.