Страница 1630 из 3788 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 2630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,871 по 48,900 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Сегодня утром оттаивал свою "устаревшую" исключительно квикхитом. Где то за 3-5 минут полностью слез снег с боковых передних и заднего стекол. Лобовое очистилось несколькими взмахами дворников, только излишки снега сбоку смахнул щеткой. Ничего не скреб вообще. Ждем отзывов от владельцев нано-газонокосилок)

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

2. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Ramzes01 Посмотреть сообщение
    Так по замерзшему стеклу за..паришся скрести.
    хорошо, что у меня в пакете подогрев лоба

Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    квикхитом
    в базе шел?
    аватарка by Супермодератор

3. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    в базе шел?
    Честно не помню. Может и в пакете космо+

4. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Сегодня утром оттаивал свою "устаревшую" исключительно квикхитом. Где то за 3-5 минут полностью слез снег с боковых передних и заднего стекол. Лобовое очистилось несколькими взмахами дворников, только излишки снега сбоку смахнул щеткой. Ничего не скреб вообще. Ждем отзывов от владельцев нано-газонокосилок)
    Так от кого ждать то ? тут гольфов 7 у людей вообще нет , только новенький Outlier и то у него у жены . У Akov и Боинга 1.8 (шкода ) . 1.2 (86 сил вообще тут ни у кого нету , если и появится то у Tarasics и то только в 2014 году и если он попадёт под кредит лайтовой Тоесть звёзды должны совпать
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

5. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Так от кого ждать то ? тут гольфов 7 у людей вообще нет , только новенький Outlier и то у него у жены . У Akov и Боинга 1.8 (шкода ) . 1.2 (86 сил вообще тут ни у кого нету , если и появится то у Tarasics и то только в 2014 году и если он попадёт под кредит лайтовой Тоесть звёзды должны совпать
    в 14 году не попадет. Отменяют же их.

6. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Ясен красен За такой ценик там и подогрев руля должен быть
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Кста по поводу тп уже была ржака, там то ли с бэхи на октавию чувак пересел, то ли наоборот.
    "Сидит Пушкин на столбе и все на ... посылает"(с) Там паренек (ТП) вел дебаты по поводу надежности БМВ.
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    ремонт или сервис в авторизованном сервисном центре Opel
    А вот это есть навязанная услуга, и противоречит нашему законодательству, о чем есть достаточно обширная судебная практика, если дистрибутор отказывает в гарантии, то должен провести экспертизу и доказать, что поломка была следствием не квалицированного обслуживания не у ОД или применения тех или иных не одобренных материалов и з.ч., а не просто "не обслуживался у ОД - иди лесом".
    Только всётаки не к марке, а к диллеру.
    Да ну. Дилеру нафиг этого не надо и не потянет он столь стратегические затраты, это дело и работа маркетологов автопроизводителя. Кто-то здесь пример приводил про столы из красного дерева у ОД Тойоты, один производитель до тошнотиков расписывает действия ОД, другим посрать на это, из сравниваемых здесь марок, у нас в городе, этим грешит ГМ, три дилера от сарая до дворца, со всеми вытекающими. А дело дилера улыбаться.
    И при этом, если компания даёт больший гарантийный срок на ТС, значит узлы работают не на износ. И что через 2,3 или даже может 5 лет, от машины не придётся избавляться как от кучи хлама.
    Это значит только то, что маркетологи решили этим заманить клиента, не более того. Почитай сам условия гарантии тойже КИА, там реальной гарантии год, потом начинается шняга, к пяти годам остается только кузов и корпус двигателя.
    Все будет хорошо... только не у всех!

8. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    после -10 не актуально))) проверено,стекло быстрее отогревается печкой
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

9. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Ясен красен За такой ценик там и подогрев руля должен быть
    щас расстроюсь

10. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    щас расстроюсь
    Не сильнее чем Tarasics , со своими 86-силами в стоке

11. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    А вот это есть навязанная услуга, и противоречит нашему законодательству, о чем есть достаточно обширная судебная практика, если дистрибутор отказывает в гарантии, то должен провести экспертизу и доказать, что поломка была следствием не квалицированного обслуживания не у ОД или применения тех или иных не одобренных материалов и з.ч., а не просто "не обслуживался у ОД - иди лесом".
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: facepalm-500x666.jpg
Просмотров: 72
Размер:	56.1 Кб
ID:	166660
    Я же специально выделил 2 фразы:
    основной причиной дефекта являются не соблюдение требований фирмы
    автомобиль не проходил техническое обслуживание, ремонт или сервис в авторизованном сервисном центре Opel;
    Разъясняю:
    Если владелец делал ТО у Васи, и Вася что-то испортил, то чинить будет владелец. Может даже вместе с Васей.
    А если он делал ТО у ОД и ОД накосячил, то это проблемы опела и ОД вместе взятые.

Да ну. Дилеру нафиг этого не надо и не потянет он столь стратегические затраты, это дело и работа маркетологов автопроизводителя.
    Не, я не про рекламу, а про ремонт, общее качество обслуживания. Т.к. договор на выполнение работ подписывается с диллером, а не с представительством.
    Почитай сам условия гарантии тойже КИА, там реальной гарантии год, потом начинается шняга, к пяти годам остается только кузов и корпус двигателя.
    А это уже тонкости толкования нашего законодателства. В особенности учитывая пп. про быстроизнашиваемые детали.

Не сильнее чем Tarasics , со своими 86-силами в стоке
    Ща вот Тарасик купит 86 сильный гольф и напичкает его фирменным оборудованием по самые помидоры тыс., так за 50-100. Вот тогда уже и будем облизываться
    Последний раз редактировалось AlphaOmega; 27.11.2013 в 13:17.
    Black holes are where God divided by zero

12. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    1.2 (86 сил вообще тут ни у кого нету , [/B]если и появится то у Tarasics и то только в 2014 году и если он попадёт под кредит лайтовой Тоесть звёзды должны совпать
    А про предыдущий 1,2 TSI могу сказать что при -15 не греется вообще. По кр мере на Шкоде Ети. Машина поработала минут 10, потом проехали на ней километров 15, стрелка температуры не двинулась. В салоне было мягко говоря прохладно

13. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Да, опять забыл про статистику продаж в европе?
    А какое мне дело до продаж в Европе, Пендосии, Кетае и т.д.?

Цитата Сообщение от Outlier Посмотреть сообщение
    Где?
    там где я живу, то бишь в России

Добавлено спустя 10 минут:

А надёжность - последний фактор, учитываемый мной при покупке авто.
    это правильно
    Последний раз редактировалось Артём к@; 27.11.2013 в 13:42.
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

14. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    это правильно
    В далеком 2010м астроводы в один голос пели замечательную песнь про надежность их движков в сравнении с TSI и их АКПП в сравнении с DSG.
    А что мы имеем сейчас ?

У движков 1.4T/1.6T прогорают/рассыпаются поршня, у АКПП летят почти поголовно гидроблоки (а порой не только они с ремонтом под 100тыр !)
    с МКПП все даже хуже чем с АКПП.

И че ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Не надо домысливать то, о чём не имеешь понятия.
    Я покупал б\у кашкай, предыдущая владелица обслуживала его в гараж\сервисе, т.к. на первом ТО дженсер развел её на 20 тысяч рублей (особенно мне понравилась замена тормозных дисков СЗАДИ). Через 2 недели после покупки у меня сдохла штатная магнитола, я поехал к ОД (овод), озвучил проблему, показал имеющиеся заказ-наряды. Мне робко пытались противоречить на тему "вы не меняли масло у ОД", были посланы со словами "докажите связь масла и магнитолы". На всякий случай я сделал звонок в горячую линию ниссан и через 2 недели мне благополучно поменяли магнитолу вместе с хромированной решеткой радиатора, на которой я, честно говоря, недостатков не обнаружил, но не суть.
    Так что всё зависит от конкретной марки, конкретного дилера и конкретного владельца. На рынке, как известно, дурака два.
    Это значит только то, что маркетологи решили этим заманить клиента, не более того. Почитай сам условия гарантии тойже КИА, там реальной гарантии год, потом начинается шняга, к пяти годам остается только кузов и корпус двигателя.
    И очередное заявление в духе "слышал звон, да не знаю где он". Тебе не надоело сливаться?
    http://www.kia.ru/service/warranty/

У меня а-м Киа с пробегом 115 тысяч. А у тебя?

Вкратце гарантия 5 лет на: двигатель и коробку, электрику (включая генератор), рулевую рейку (без учета тяг и наконечников), рычаги подвески, балку, пружины (дада!), выпускную систему (кроме нейтрализатора) и ещё по мелочи.
    На амортизаторы, ступичные подшипники, шрусы, шаровые, резинки подвесочные, рулевые тяги и наконечники - 70 тысяч без ограничения по возрасту.
    Стойки стабилизаторы - 30 тысяч без ограничения по возрасту.
    На всё прочее, включая колодки и диски - 15 тысяч или год.

Это очень хорошая гарантия. Многим производителям, включая европейцев, до неё расти и расти.

Я уже озвучивал свои гарантийные замены.
    На 62 тысячах - замена сцепления (на мой а\м гарантия на сцепление ещё была 70 тык, потом срезали до 15 на всё кроме выжимного).
    на 70 тысячах - замена ступичного подшипника.
    На 105 тысячах - замена поршней, колец, вкладышей, помпы.
    На 113 тысячах - переборка рулевой рейки.

Да - моя машина косячная, даже спорить не буду, но к гарантии у меня НИКАКИХ претензий нет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    у тебя на лексусе есть пневмоподвес сидухи?
    у меня электрорегулеровка в 14-ти направлениях

а че, кроме нас с-класс с габажником много стран берут? я про полуседан в том числе
    а чЁ если в европе предпочитают сараи и хэтчи, то выбор седана - страна третьего мира? Вон в Китае тоже седаны любят, так они Европу могут несколько раз купить и на сдачу пол Пендосии

Ему нужен пруф, чтобы опель написал: мы разработали этот автомобиль специально для стран 3 мира типа Вас.
    А чего в Европе Октавия которая по форме седан чистой воды так рванула с продажами))) то что они не могут позволить себе седан, а только хэтчи лохматых годов или в комплектации бомж эдишен на ручке и дизельную, говорит лишь о их тотальной экономии
    MB E 300 W 212 (2013)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    на ручке и дизельную, говорит лишь о их тотальной экономии
    Ну тут дело не только в экономии, здравый смысл тоже присутствует. Малообъемные дизели они любят потому что у них скоростные режимы в городе 30-50 км/ч. Был этим летом в Германии - все так и катаются. А на трассе вполне достаточно 100 лс, чтобы ехать 140-150. Быстрее ехать опять же смысла не много. Соответственно, нет смысла брать мощный мотор, если кататься в таких скоростных режимах.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

18. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Я тебе помогу: потому что седан в развитых странах Европы не покупается
    потому что они не могут себе это позволить

Самое смешное, что тоже самое думает Ваговоды про адептов опеля
    Эта ветка вообще ниочем. Зато весело
    вот это точно
    MB E 300 W 212 (2013)

19. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    потому что они не могут себе это позволить
    ага, поэтому у них самая продаваемая машина - гольф, а не поло или ситроен с1
    а в топ-10 закрепился bmw-3, а периодически появляются audi и benz !
    да , да ... не могут себе позволить !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

20. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    У фабии по паспорту 11.7, а по факту 14.5. Бьют не по паспорту, а по морде.
    +100500

Добавлено спустя 11 минут:

Материалы отделки, да и сам салон в целом, всё-таки по-проще в Леоне, чем в Гольфе. Да. иначе и быть не может. Маркетологи ВАГа хлеб не зря жуют: Гольф - старший брат и никто не даст в концерне оформить салоны Октавии и/или Леона лучше и дороже, чем у старшего брата.
    странно только почему "старшему брату" старший двигатель не ставят
    Последний раз редактировалось Артём к@; 27.11.2013 в 14:23.
    MB E 300 W 212 (2013)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Нахрен тебе эта инсигния. Возьми нормальную машину за имеющиеся у тебя деньги!
    А нормальная это какая?
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

22. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    В далеком 2010м астроводы в один голос пели замечательную песнь про надежность их движков в сравнении с TSI и их АКПП в сравнении с DSG.
    А что мы имеем сейчас ?

У движков 1.4T/1.6T прогорают/рассыпаются поршня, у АКПП летят почти поголовно гидроблоки (а порой не только они с ремонтом под 100тыр !)
    с МКПП все даже хуже чем с АКПП.

И че ?
    и ничего куча знакомых у которых есть Астра J и ни ЧЕ, и есть куча у которых ВАГ и Ауди у которых много ЧЁ, а у некоторых очень печальные истории с ДВС, так что твои поголовно и т.п. просто твои фантазии А вообще для меня понятия "европейский автомобиль" и "надёжность" - слова антонимы
    MB E 300 W 212 (2013)

23. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Ну тебе не надоело, .. в Европе, .. у них. У кого у них? Ты можешь обрисовать покупателя в Европе. Кто даёт и благодаря чему выползают цифры по продажам. Неужели лень надыбать информацию, и паралельно купить билет до этой самой Европы, или скататься на авто, хотя актава не доедет, либо только в одну историческую сторону.
    1.4Т АТ, 2012

24. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Ну тут дело не только в экономии, здравый смысл тоже присутствует. Малообъемные дизели они любят потому что у них скоростные режимы в городе 30-50 км/ч. Был этим летом в Германии - все так и катаются. А на трассе вполне достаточно 100 лс, чтобы ехать 140-150. Быстрее ехать опять же смысла не много. Соответственно, нет смысла брать мощный мотор, если кататься в таких скоростных режимах.
    там народ нормальный, если втыкаешься на перестроении, пропустят без мата, у нас же надо что то побыстрей чтоб уйти с визгом колес с разворота, ну либо опять таки на светофоре писюнами померяться

25. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    давно ли? чувствуют скорый крах вот и отрываются да и хлама лохматых годов, там больше чем у нас
    MB E 300 W 212 (2013)

26. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    А нормальная это какая?
    шкода за лям

27. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    там народ нормальный, если втыкаешься на перестроении, пропустят без мата, у нас же надо что то побыстрей чтоб уйти с визгом колес с разворота, ну либо опять таки на светофоре писюнами померяться
    терпилы что с них взять

шкода за лям
    звучит как диагноз
    MB E 300 W 212 (2013)

28. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    у меня электрорегулеровка в 14-ти направлениях
    я стесняюсь спросить про четырнадцатое

звучит как диагноз
    диагноз - это камри или тиана, а шкода это образ жизни

29. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    диагноз - это камри или тиана, а шкода это образ жизни
    на большей части территории этой страны, всё как раз наоборот, Камри и Тиана надёжные, комфортные машины с большим набором опций за вменяемые деньги и большой ликвидностью на вторичке, а Шкода за лям - это именно диагноз
    MB E 300 W 212 (2013)

30. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    диагноз - это камри
    а по мне это равнозначные авто, одел бобровую шапку, загрузил картошку и поехал на дачу

Страница 1630 из 3788 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 2630 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)