Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
здесь уголок толерантности по сравнению с форумами ВАГ, в группе гольф7 в vk.com, человек спросил, что лучше взять new инсигнию или гольф в топе за лям+... подсказать, что насоветовали местные зомби и какими помоями облили жопель
Меня больше всего доставил аргумент, что оказывается опель для пенсов, а гольф это молодёжная чОткая тачко
Или ещё один "опель ам для людей с нетрадиционной секс. ориентацией“
Банальщину про гниющий, каждая машина становится, в Германии две беды можно сразу пропустить
Одно дело когда говоришь клиенту это на пальцах и совсем другое, когда написано на бумаге:
- Не приехал маслице поменять? Долой гарантию. Вот, тут в договоре написано
Дьявол он в деталях. Согласно нашего законодательства(а во многих странах оно еще более лояльно к потребителю) для сохранения гарантии не обязательно ездить на ТО к официалам, и любой договор будет признан ничтожным, если противоречит федеральному закону. И тут начинается маркетинг, кто-то заявляет по 5 лет гарантии, но начиная с выезда из салона список узлов, попадающих под оную, стремительно начинает сокращаться, и к рекламным 5-ти годам превращается в ничто, кто-то дает гарантию 3 года на все, но ТО заявляет через 10 тыс. км, и в тихоря меняет те или иные узлы, а потом еще и программу лояльности врубает и марка славет из-за этого феноменально надежной, а кто-то оставляется чесные 2 года, но ежели ты исправно ездишь к официалам, то вероятность сохранения негласной гарантии еще на несколько лет достаточно высока и тоже получает обширную группу очень лояльных к марке клиентов, типа "клуба по интересам". Все это не для того, что б облагоденствовать покупателя, а для зарабатывания денег. Если ВАГ считает, что ему выгоднее делать 2 года безусловной гарантии, а потом условной, дабы избежать потребительского экстремизма и заработать денег, его право. Пока это ему приносит прибыль, что будет дальше х.з.
В vk.com 90 % комментариев содержат фразы в стиле "ты упорот", "твой (гаджет, машина и пр.) УГ", "ты ТП" и большую часть этого пишут буклеточитатели, которые данную вещь (гаджет, машина и пр.) видели только в магазине.
Кстати слово "Упорот" начали использовать и тут, поясните пожалуйста что оно означает, что это какое-то ругательство я понимаю.
по сравнению с форумами ВАГ, в группе гольф7 в vk.com
Нашел где читать. "Форумы ВАГ" и социальная сеть две большие разницы. Даже здесь все признали, что дейстительно форумы владельцев вага вполне адекватны, ну а что там пишут непонятные подростки у которых родители ездят на ВАГах, или люди с подростковым уровнем мышления(других я думаю в завсегдатаях соц. сетей ничтожно мало) совсем не интересно.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек, все, что на бумаги - это юридически оформленные отношения, а не подкачки доброго дяди ВАГа.
К автобизесу не относится, но в нашей стране зачастую хоть обвешайся разными бумажками, но можешь остаться по уши в дерьме, а если есть связи и т.п., то и с помощью простых слов окажешься в шоколаде.
В Питере день жестянщика, прямо напротив дома за рулём вагоповозки сидела унылая дама, а была бы на Астре - уехала бы целёхонькая!!!
Ага
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Как-то да.
Да, еще можно комменты на майл.ру почитать, там вообще впечатление, что идет война между дурдомами, хотя последнее время эта ветка все ближе и ближе к майлу.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
если там цифровой спидометр,то плохо. и там же автомат! как можно предлагать стиви автомат?!
З.Ы. вчера не было меня,посему вопрос: у кого длиннее по итогам вчерашнего дня?
Последний раз редактировалось alexridl; 27.11.2013 в 11:46.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
если там цифровой спидометр,то плохо. и там же автомат! как можно предлагать стиви автомат?!
Я думаю, он пойдёт на такие жерты ради динамики 4,9 с
Не рано ли ты себя к старикам записал? Хотя мы уже тут выямняли что 27 это уже все, скоросмерть.
Вызываю вас на благородную дуэль в крокет!
Че они там пишут в энтом vk.com с трудом понимаю, долго не мог понять почему ТП- ругательство, всю жизнь думал что это торговый представитель. Вот и получается что что старик уже Таки уже пора октавию конфигурировать.
Че они там пишут в энтом vk.com с трудом понимаю, долго не мог понять почему ТП- ругательство, всю жизнь думал что это торговый представитель. Вот и получается что что старик уже Таки уже пора октавию конфигурировать.
Но до крокета еще не постарел
Тяжелая юность без интернета? Надо быть в тренде! Срочно читать люрк взахлеб!
Кста по поводу тп уже была ржака, там то ли с бэхи на октавию чувак пересел, то ли наоборот.
Тяжелая юность без интернета? Надо быть в тренде! Срочно читать люрк взахлеб!
Кста по поводу тп уже была ржака, там то ли с бэхи на октавию чувак пересел, то ли наоборот.
Не то чтобы без интернета, интернетом тогда пользовался исключительно для поиска рефератов и всякой подобной хрени, да доступ тогда к нему по диалапу был с почасовой оплатой. А свободное время на улице с друзьями проводил.
Не то чтобы без интернета, интернетом тогда пользовался исключительно для поиска рефератов и всякой подобной хрени, да доступ тогда к нему по диалапу был с почасовой оплатой. А свободное время на улице с друзьями проводил.
Я класса с восьмого перестал шляться по улице вечерами, т.к. у меня появился модем.
Но все лето до 17ти лет проводил у деда с бабушкой на ставрополье, так что удавалось совмещать. Зато увлечения помогли выбрать профессию, что тоже не может не радовать.
если сервисное обслуживание (проверки в соответствии с сервисным планом Opel и сервисным буклетом), предписанное фирмой Opel, или другие ремонтные работы не были выполнены вовремя и в соответствии с требованиями изготовителя, либо неисправность возникла от недостаточного технического обслуживания даже при формальном соблюдении рекомендованного графика обслуживания (например, при эксплуатации в тяжелых условиях).
Но предупреждает:
Данная гарантия также не распространяется на случаи, когда основной причиной дефекта являются несоблюдение требований фирмы по уходу и использованию автомобиля (например, инструкции по эксплуатации), включая, но не ограничиваясь:
...
автомобиль не проходил техническое обслуживание, ремонт или сервис в авторизованном сервисном центре Opel;
Сообщение от Akov
получает обширную группу очень лояльных к марке клиентов, типа "клуба по интересам"
Только всётаки не к марке, а к диллеру. Ну, понятно, что диллер является представителем марки, но представительство марки, как я понимаю, не контролирует общее качество работы того или иного диллера.
Соответственно, если один диллер пошлёт, то можно поехать к другому диллеру, который не пошлёт.
Сообщение от Akov
и в тихоря меняет те или иные узлы
Это уже человеческий фактор.
Сообщение от Akov
Если ВАГ считает, что ему выгоднее делать 2 года безусловной гарантии, а потом условной, дабы избежать потребительского экстремизма и заработать денег, его право. Пока это ему приносит прибыль, что будет дальше х.з.
2года - минимальный гарантиный срок на ТС. (Не помню статью... Так что пруф не предоставлю.) Всё остальное уже зависит от производителя. Соответственно, договор на расширенную гарантию нашему законадательству не противоречит.
Сообщение от Akov
Все это не для того, что б облагоденствовать покупателя, а для зарабатывания денег.
Согласен. И при этом, если компания даёт больший гарантийный срок на ТС, значит узлы работают не на износ. И что через 2,3 или даже может 5 лет, от машины не придётся избавляться как от кучи хлама.
Кстати, Есть кто из уже получивших новую окту или гольф7 и испытавших прелести сегодняшней погоды?
Как с прогревом? вернее с отшкрябыванием ледяной корки?
Но до крокета еще не постарел
У меня с ТП другая ассоциация - тарифный план.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт