Даже магнитолка на уровне глаз. Респект. TarasicsМожет, ну его этот гольф? Сеатик куда интересней
Материалы отделки, да и сам салон в целом, всё-таки по-проще в Леоне, чем в Гольфе. Да. иначе и быть не может. Маркетологи ВАГа хлеб не зря жуют: Гольф - старший брат и никто не даст в концерне оформить салоны Октавии и/или Леона лучше и дороже, чем у старшего брата.
Симпотно даже с мелким экранчиком, главное нет чОрного рояля
Новый Сеат ИМХО получился хорошим авто, по мне визуально уделывает гольф по все статьям, и внутри по-интереснее, жаль ВАГ зажал Испанцам самую вменяемую связку с ДСГ - 1.4 ТСИ 122 лошади. Если был бы этот двиг с ДСГ и отбросить проблемы с ликвидностью, то я бы побежал бы за Сеатом
Сообщение от Outlier
и никто не даст в концерне оформить салоны Октавии и/или Леона лучше и дороже, чем у старшего брата.
Фиг с чудо салоном пиано блэк, почему ВАГ зажал шкоде и сеату самую перспективную связку дсг и 122 л.с.!!! Это же скотсво
Outlier
По качеству отделки согласен, но в то же время гольф по жизни обделен движками 1.8TSI. После 1.4 идет сразу 2.0 ...
И как мы видим, не пожалели прикольной оптики для сиата.
По ценам на гольф реально получить 5% скидки на машины из наличия, срок поставки под заказ 3-4мес.
На сиат скидка еще больше - 65р.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Ничёсе какие новости! Тыж премиальный гольф за 650 брал! Приводил доводы, и уверял что астра дороже, а тут вдруг говоришь, что астра выигрывает у гольфа по цене! Уровень последовательности - бог!
Что то Тарасик путается в показаниях. На предыдущем допросе другое показывал
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Новый Сеат ИМХО получился хорошим авто, по мне визуально уделывает гольф по все статьям, и внутри по-интереснее, жаль ВАГ зажал Испанцам самую вменяемую связку с ДСГ - 1.4 ТСИ 122 лошади. Если был бы этот двиг с ДСГ и отбросить проблемы с ликвидностью, то я бы побежал бы за Сеатом
Фиг с чудо салоном пиано блэк, почему ВАГ зажал шкоде и сеату самую перспективную связку дсг и 122 л.с.!!! Это же скотсво
1.2TSI-DSG с РЕАЛЬНЫМИ 10сек 0-100 для города отличный вариант, у сиата и шкоды есть !
а хошь динамики, че смотреть на 1.4 когда есть 1.8 ?
главнейший плюс 1.4TSI это то, что он походу самый экономичный в линейке 1.2-1.4-1.8
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
....почему ВАГ зажал шкоде и сеату самую перспективную связку дсг и 122 л.с.!!! Это же скотсво
Именно потому и зажал, чтобы развести модели. Хочешь 122 + ДСГ - дуй за Гольфом. Хочешь светодиодную оптику и "молодёжный" дизайн - дуй за Леоном. Хочешь вместительный багажник - Октавия.
Я не знаю как надо ушатать коробку, чтобы это отказались признать гарантией. Я бы пошел в суд, хз почему ты не пошел. Значит чуял свой косяк.
Гном, вот стоит два выбора заплатить 7 тысяч, или пойти в суд. Что такое гражданский суд в России - услуги юриста, неявка ответчика, проведение нескольких экспертиз, затягивание процесса. Также возможен вариант, что суд не в полном размере взыщет с ответчика сумму за услуги юриста. В итоге - нервы, беготня, сломанная машина на пол года, с другой стороны 7 тысяч рублей. Что ты выберешь?
10 сек у леона 1.4 122 с механикой, не надо себя обманывать
Сообщение от Tarasics
Гном, вот стоит два выбора заплатить 7 тысяч, или пойти в суд. Что такое гражданский суд в России - услуги юриста, неявка ответчика, проведение нескольких экспертиз, затягивание процесса. Также возможен вариант, что суд не в полном размере взыщет с ответчика сумму за услуги юриста. В итоге - нервы, беготня, сломанная машина на пол года, с другой стороны 7 тысяч рублей. Что ты выберешь?
Я пойду в суд. У меня есть хороший адвокат. Мне чутка проще, у меня есть отец, который помогает мне своими связями.
особенно, когда непоследние люди в автосалоне очень хорошие знакомые. Автосалон сделал все что мог, за это им очень благодарен.
Подожди, ты-ж сам говорил что салон тебя предупреждал, что экспертиза будет заряженная. Судиться тебе предстояло с салоном, а не с ГМом, так что экспертизу тоже сделал-бы салон
Слушай, может, у тебя несколько астр?
Сообщение от Outlier
Откуда такая информация?
Давай подумаем логично. Что стоит ВАГу увеличить гарантию на ещё один год? Зачем придумывать "мифический Kulance"?
И с чего часть владельцы пролетают не то что с куланцем, так ещё и с "5 летней форумной гарантией на ДСговину"?
Почему клиенту 1ю ДСГовину заменили, не обнаружив отжигов на покрышках, а по второй отказали?
Я пойду в суд. У меня есть хороший адвокат. Мне чутка проще, у меня есть отец, который помогает мне своими связями.
Признайся честно, ты никогда не судился, тем более в сфере автобизнеса. Это в теории все легко, на практике нет, и любой здравомыслящий человек заплатит 7 тысяч! Оно того не стоит! Плюс встречный вопрос, если GM уверен, что я виноват в поломке, то почему я должен оплатить только 5 процентов от стоимости коробки? в чем логика?
Сообщение от AlphaOmega
Подожди, ты-ж сам говорил что салон тебя предупреждал, что экспертиза будет заряженная
Экспертиза будет проводиться в МАИ, где ОД заказывают экспертизы по настовлению GM. Все очень просто
представитель GM на форуме открыто утверждал, что найти нужного рецензента не проблема. И тут даже дело не в этом - сам факт. Ну делайте как ВАГ, боитесь кривых водителей, первый раз по гарантии, второй раз предлагайте ГУД ВИЛ или отказывайте полностью в гарантии. В чем логика стрясти с покупателя 14500( в моем случае 7000) мне непонятно. Хотя я подозреваю, что F17 в себестоимости стоит 14500.
Последний раз редактировалось Tarasics; 26.11.2013 в 22:55.
Outlier По ценам на гольф реально получить 5% скидки на машины из наличия, срок поставки под заказ 3-4мес.
Эх, мне в июне только 4% выбить получилось, при том, что вроде как больше 3-х тогда вообще не давали. Ну, не считая корпоративных скидок.
Видимо, не так бодренько гольфы уходят, как Вольфсбург планировал...
С Сеатом-то понятно: убыточное подразделение надо как-то вытягивать. Хоть тушкой, хоть чучелком. Вот и раскручивают Леончики, предлагая хорошие скидки и программы льготного кредитования под 5,9%.
Признайся честно, ты никогда не судился, тем более в сфере автобизнеса. Это в теории все легко, на практике нет, и любой здравомыслящий человек заплатит 7 тысяч! Оно того не стоит! Плюс встречный вопрос, если GM уверен, что я виноват в поломке, то почему я должен оплатить только 5 процентов от стоимости коробки? в чем логика?
Экспертиза будет проводиться в МАИ, где ОД заказывают экспертизы по настовлению GM. Все очень просто
Я лично никогда не судился, ты прав. У меня для этого есть адвокат. Досудебные претензии были, обычно это решало вопрос.
В т.ч. по досудебке мне удалось заставить ОД киа признать поломку в двигателе и провести его дефектовку. До претензии были отмазке в духе "ну стучит и что, она же ездит, масло не жрет итдитп". Причем с перепугу мне заменили еще и помпу с кольцами и вкладыши, а не только бракованные поршни.
Давай подумаем логично. Что стоит ВАГу увеличить гарантию на ещё один год? Зачем придумывать "мифический Kulance"?
Давай подумаем. А ещё лучше я тебе свою историю раскажу. Ты, конечно, можешь и не верить. Имеешь право. Но тем не менее...
Было у меня пару обращений в гарантийный период по Тигуану: меняли помпу и что-то там ещё по мелочи. Потом - трабл с поршневой. Уже после гарантии. 100% куланц.
Видишь, не укладывается в твою схему. А знаешь почему? Потому, что куланц не зависит от количества обращений в период гарантиий. Он зависит только от того, как эксплуатировал клиент машину. Если все рекомендации соблюдены, то и отказывать в куланце причин нет. На карту поставлены реноме компании и лояльность потребителей. Лучше устранить за свой счёт свои же косяки, чем потерять рынок. Всё просто и прагматично. Никакой филантропии. Только бизнес.
Почему ВАГ не увеличивает гарантию ещё на 1 год. А зачем? Проблем с реализацией машин нет, убытков тоже, денег - куры не клюют... Ты бы на их месте увеличил?
Проще и дешевле объявить об "акте доброй воли", которым ты привяжешь клиента к дилерскому обслуживанию. И клиенту деваться некуда, и дилер доволен. И весь ты - ВАГ - белый и пушистый. Гениально!
Последний раз редактировалось Outlier; 26.11.2013 в 23:38.
Давай подумаем. А ещё лучше я тебе свою историю раскажу. Ты, конечно, можешь и не верить. Имеешь право. Но тем не менее...
Было у меня пару обращений в гарантийный период по Тигуану: меняли помпу и что-то там ещё по мелочи. Потом - трабл с поршневой. Уже после гарантии. 100% куланц.
Видишь, не укладывается в твою схему. А знаешь почему? Потому, что куланц не зависит от количества обращений в период гарантиий. Он зависит только от того, как эксплуатировал клиент машину. Если все рекомендации соблюдены, то и отказывать в куланце причин нет. На карту поставлены реноме компании и лояльность потребителей. Лучше устранить за свой счёт свои же косяки, чем потерять рынок. Всё просто и прагматично. Никакой филантропии. Только бизнес.
Нас это не интересует. Вобщем Астра H седан был не для рынка Европы и США. А для Китая и СНГ. Для стран 3 мира. => Дестино ездит на машине разработанной для стран 3 мира
Небольшое уточнение. До того как он стал называться астрой седан, он неплохо продавался в Бразилии под названием шевроле вектра.
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Tripolelk
Весь рынок встал, ВАГ пока еще по-ходу душит жаба скидывать по 5-10% на гольфы, но на ауди А3 можно отжать скидку до 150 т. рублей
Вот вот, зачем гольф? Если можно А3 взять за вменяемые деньги.
Последний раз редактировалось -Никола-; 27.11.2013 в 00:05.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Плюс встречный вопрос, если GM уверен, что я виноват в поломке, то почему я должен оплатить только 5 процентов от стоимости коробки? в чем логика?
Видать устал уже, забыл, сам назвал хорошую причину: Отказаться от последующего ремонта коробки.
Сообщение от Tarasics
Экспертиза будет проводиться в МАИ, где ОД заказывают экспертизы по настовлению GM.
Ты мог-бы почитать кучу дел, даже против ВАГа, когда клиент сдавал в экспертизу и брак признавался.
Сообщение от Outlier
Верю
Сообщение от Outlier
Потому, что куланц не зависит от количества обращений в период гарантиий. Он зависит только от того, как эксплуатировал клиент машину.
Ладно, тогда такой вариант, добрыйВаг действует только 3й год. При этом, если ВАГ решит повенуться не доброй стороной, то хоть об стену разбейся, ничего не получишь.
Наверняка в добромваге заложен чёткий алгоритм действий.
Сообщение от Outlier
Почему ВАГ не увеличивает гарантию ещё на 1 год. А зачем? Проблем с реализацией машин нет, убытков тоже, денег - куры не клюют... Ты бы на их месте увеличил?
Да, лично я-бы увеличил. И не только ради поднятия продаж, а ради лояльности клиентов, т.к. я предлагаю своему клиенту конкретные условия расписанные на бумаге и подписанные обоими сторонами. В свою очередь ваг, предлагает только "светлое будущее".
Причём, даже при поднятом шуме по ДСГовине, ваг не внёс 5 летнюю гарантию на ДСГовину в договор, а отделался красивой картинкой на нескольких форумах.
При этом, даже не удосужились договориться с представительством ауди, вбудоражив кучу говен бедных, кинутых, владельцев "премиального" сектора.
Да, наверняка по доброму вагу клиентам ауди поменяют мегатрон и может даже всю коробку целиком, но вот не работает такая лояльность, сейчас большинство людей продвинуты, им бумажку подавай, а не предлагай "варенье на завтра" (с)
Сообщение от Outlier
Проще и дешевле объявить об "акте доброй воли", которым ты привяжешь клиента к дилерскому обслуживанию. И клиенту деваться некуда, и дилер доволен.
Одно дело когда говоришь клиенту это на пальцах и совсем другое, когда написано на бумаге:
- Не приехал маслице поменять? Долой гарантию. Вот, тут в договоре написано
Зачем столько вагомобилей в семье? Вон у нас и япы и корейцы и американцы и немцы Разнообразие и интересно
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
желаемая астра в льготный кредит не влазит просто
вот и пришли на помощь нищебродский гольф и магические заклинания о его премиальности
это как у стиви: если вольво, то интересна конечно же версия Polestar, а так вообще и джетта 1.4 в трендлайне едет отменно
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Минуточку, тоесть 5ти летняя гарантия на дсг ни в одном документе к авто не прописана официально?