Страница 1626 из 3788 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 2126 2626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,751 по 48,780 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    А мне кажется ответ намного проще - просто Гольф лучше астры во всем по потребительским свойствам.
    В нём нет обогрева руля. Машина без обогрева руля - не машина
    Завод в России, низкая цена, связанная с логистикой. Гольф облагается таможенными пошлинами - поэтому выходит дороже. Все проосто.
    Астру тоже в Гливце собирали.
    Человеку поменяли после гарантии все бесплатно.
    Тоже мне гарантия. Всего 2 года
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Rage - Pff.png
Просмотров: 65
Размер:	31.9 Кб
ID:	166628
    Ох как, может еще поговорим о том, что европейцы глупый народ, выбирает самый плохой автомобиль?
    В европе Сига по продаже практически в топе. Бери сигу, европа за неё рублём голосует
    Если бы гольф стоил как фокус и астра, то думаю и в России гольф победил.
    Врятли... Слишком он уныл... Вот если как круз, то, возможно, победил-бы. Хотя круз всё равно интересней.
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    малообъемный турбодвиг в России это фэил!
    Согласен. Россия больше по выбору ТС больше походит на америку, нежели на европу.
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Полоседан делали для нас в том числе. Ну, хлам делали - хлам получился.
    Ваг вообще мало чем может конкурировать с бюджетными машинкам от ГМа.
    Тебе не нравится страна, в которой ты живешь?
    Я думаю, что она многим не нравится. Но уровень "не нравится" (в простонародье "лень") ещё не достиг того, чтобы сваливать.
    Black holes are where God divided by zero

2. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Нас это не интересует. Вобщем Астра H седан был не для рынка Европы и США. А для Китая и СНГ. Для стран 3 мира. => Дестино ездит на машине разработанной для стран 3 мира
    Ты вообще прокатку в нищеброд-эдишене берешь. Человек-самофейл. Накопил уже на новый дсг?

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

3. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Гонял сегодня на гольфане 1.2TSI-DSG 105лс, движок - зверь, никогда бы не подумал что под капотом 1.2л !
    С этим движком там реально 10сек 0-100, конечно он не может рвануть с места как 1.8TSI, но по городу отлично !

Открыл для себя главное разочарование гольфа7:
    оказывается панели консоли невозможно заказывать, соотв., у хайланйна по определению будет этот мерзкий чОрный рояльный лак !
    А те серые панельки, кот. мне нравятся - это комфортлайн.

В остальном сильно погонять не получилось, подвеска норм, упруго-мягенькая, но на 15х дисках сложно точно сказать.
    С эргономикой все ОК, только сел и через минуту езды уже как-будто 5лет на ней ездил.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    В европе Сига по продаже практически в топе. Бери сигу, европа за неё рублём голосует
    Практически в топе это после пассата
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Накопил уже на новый дсг?
    Дестино, очнись, я беру машину на механике

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    AlphaOmega мразь у власти не равно стране. Я свою страну люблю и город свой люблю, я не люблю тех, кто страной и городом правит. Но я отвлекся.
    Американские авто у нас здорово идут, кстати. Хонда кросстур и тойота венза на ура пошли.

А гольф никогда не будет продаваться так, как бюджетники, даже если будет стоить столько же, ибо сейчас его цену можно оправдать якобы флером премиума, гольф можно позиционировать как машину на полступеньки выше, что и привлекает людей с комплексами. Если гольф будет дешевле, то флер пропадет, материалы станут проще, зато останется тесный салон, маленькая гарантия, плохая надежность и дороговизна обслуживания + низкая ликвидность на вторичном рынке.

Бюджетным сегментом сейчас правят корейцы и будут делать это еще очень долго, ибо недорого, надежно, хорошее оснащение.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Outlier Посмотреть сообщение
    Совсем плохо в Астре с шумоизоляцией, м-да...
    Понятие шумки в С классе отсутствует как таковое, в том числе в гольфе/октахе и т.д. Еще один ходячий фейл.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Гонял сегодня на гольфане 1.2TSI-DSG 105лс, движок - зверь, никогда бы не подумал что под капотом 1.2л !
    Не не не, ща начнется, да я на своем 1,6 Xer проеду экономичнее и быстрее

8. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Дестино, очнись, я беру машину на механике
    Оу. Все НАСТОЛЬКО плохо?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    зато останется тесный салон
    Гномик никогда не сидел в Гольфе, ни в 5 ни в 6 ни в 7

10. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    1.2 движок - зверь.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Все НАСТОЛЬКО плохо?
    Дестино, ты реально под травой

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Кстати, у гольфа круиз-контроль на левой спице руля, что еще раз говорит о второсортности сеата.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Дестино, ты реально под травой
    Тебе уже давно нечего сказать аргументированно. Кроме оскорблений ни на что не способен. Хотя чего ожидать от покупателя гольфа?

14. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Дестени чайлду просто завидно, его 1.8хеr эту газонокосилку только после 100кмч начнет догонять
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

15. Участник Астравод Outlier на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доказывать что-то человеку, считающему надежность авто не важной нет смысла. В ней тут почти вся тема сосредоточена. Что Вы здесь забыли тогда? Штампы? Тонны ушатанных ДСГ, множество отзывов о продавленных локтем дверях в Г7 и помятых мелким камешком капотах/дверях это штампы?))) Окей) И еще. Не надо вырывать мои слова из контекста, дабы собрать из них фразу "только у гольфа хлипкая подвеска", окей?
    Ух ты, сколько пафоса. И опять "прогнали вы порожняк", мил-человек.
    Давайте разберёмся. Во-первых, я не считаю надёжность не важным критерием. Просто для меня в рейтинге важности он стоит на последнем месте. Так вам понятнее?
    Во-вторых, вся тема тут сосредоточена не в аргументированных прениях о степени надёжности продукции концерна Фольксваген, а в соревновании, кто полнее и дальше набросит на конкурента. Истина, походу, волнует местное население мало. Какой прикол в истине?
    В-третьих, перл про "тонны ушатанных ДСГ" надо бы продолжить фразой "...и замененных по гарантии производителем". Так будет корректнее, не так ли?
    В-четвёртых, хотелось бы увидеть хотя бы пяток примеров из "множества отзывов о продавленных локтем дверях в Г7". Даже 3-х достаточно будет.
    В-пятых, тоже самое касается и "помятых мелким камешком капотах/дверях". Прошу обратить внимание на выделенное мной.
    И последнее. Я не очень понял из какого контекста я вырвал вашу фразу о "хлипких подвесках"? Поясните свою мысль, плиз.

16. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Дестени чайлду просто завидно, его 1.8хеr эту газонокосилку только после 100кмч начнет догонять
    Прикатывай свою газонокосилку, заедем) Ну или выложи видео, где ты делаешь на 1,2 гольфе ашку с 18хер)

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Гномик никогда не сидел в Гольфе, ни в 5 ни в 6 ни в 7
    Сидел в 5 и 6. В 7 не довелось.
    В 6 сзади тесно и маловат багажник. Что и логично, гольф чуть ли не самый короткий в классе.
    В астре, к слову, тоже тесно сзади. В фокусе места для ног больше.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Кроме оскорблений ни на что не способен.
    Прости что обидел.
    Но я же не виноват, что ты так долго соображаешь

В 6 сзади тесно и маловат багажник. Что и логично, гольф чуть ли не самый короткий в классе.
    В астре, к слову, тоже тесно сзади. В фокусе места для ног больше.
    5,6 и особенно 7 просторнее сзади, чем круз и астра

19. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Outlier Посмотреть сообщение
    Ух ты, сколько пафоса. И опять "прогнали вы порожняк", мил-человек.
    Давайте разберёмся. Во-первых, я не считаю надёжность не важным критерием. Просто для меня в рейтинге важности он стоит на последнем месте. Так вам понятнее?
    Во-вторых, вся тема тут сосредоточена не в аргументированных прениях о степени надёжности продукции концерна Фольксваген, а в соревновании, кто полнее и дальше набросит на конкурента. Истина, походу, волнует местное население мало. Какой прикол в истине?
    В-третьих, перл про "тонны ушатанных ДСГ" надо бы продолжить фразой "...и замененных по гарантии производителем". Так будет корректнее, не так ли?
    В-четвёртых, хотелось бы увидеть хотя бы пяток примеров из "множества отзывов о продавленных локтем дверях в Г7". Даже 3-х достаточно будет.
    В-пятых, тоже самое касается и "помятых мелким камешком капотах/дверях". Прошу обратить внимание на выделенное мной.
    И последнее. Я не очень понял из какого контекста я вырвал вашу фразу о "хлипких подвесках"? Поясните свою мысль, плиз.
    сектант с программой "дсг по гарантиии...оммммм.... дсг по гарантии...омммм..... пофиг, что три раза в год, зато по гарантиииии... оммммммм..."
    Про вырывание слов из контекста все написано по-русски.

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Outlier т.е. ты пришел на этот форум и в эту тему дабы влиться в ряды нескольких неадекватных дурачков? Ок, хозяин барин.
    С Леликом вот, к примеру, ваги обсуждать весело. С упоротым пашей, увы и ах. Уверен в своем выборе?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Прости что обидел.
    Да я на юродивых не обижаюсь.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Про вырывание слов из контекста все написано по-русски.
    Вырывать слова из контекста - искажать смысл написанной тобой фразы. И как же товарищ исказил фразу про подвеску? Каков скрытый смысл полной фразы?

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    5,6 и особенно 7 просторнее сзади, чем круз и астра
    Круз не смотрел, а по поводу астры...
    http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7397

Не надо скатываться на откровенное вранье. По простору сзади гольф и астра соаоставимы, при этом у астры больше багажник, пусть настолько, как был больше шестого. Ждем новую астру.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Прикатывай свою газонокосилку, заедем) Ну или выложи видео, где ты делаешь на 1,2 гольфе ашку с 18хер)
    у тебя по паспорту 11.7сек, у гольфа 10.2сек, думаешь возможны какие-то сюрпризы ?

вот после 100кмч, спору нет, догонишь и перегонишь
    MB C200K '09г

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Хоия я больше жду новый кашкай. Зацепил ппц. Тоже, кстати, американец!

у тебя по паспорту 11.7сек, у гольфа 10.2сек, думаешь возможны какие-то сюрпризы ?

вот после 100кмч, спору нет, догонишь и перегонишь
    У фабии по паспорту 11.7, а по факту 14.5. Бьют не по паспорту, а по морде.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    но в городе ты не поспеешь за гольфаном 1.2 - факт !
    MB C200K '09г

27. Участник Астравод Outlier на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как все запущенно.
    Что именно запущено? Мои приоритеты не совпадают с вашими? Вы так за меня переживаете, что кушать не можете?

Да нам плевать какие у тебя факторы выбора машины. Хочешь по сервисам кататься - твое право. А мы не хотим.
    Коллективное бесзонательное: "нам", "мы"?...
    Нет, Гном Злой, не хочу по сервисам кататься, но если такое вдруг случится отнесусь к этому философски.

Если замена половины мотора на пробеге 50 тысяч для тебя норма, то разговаривать тут не о чем, сорри.
    А мне плевать на разгон до сотни и шильдик, мне надо чтобы машина прошла 150 тысяч без стояния в сервисе больше суток.
    Нет, не норма. Но я понимаю, что за всё в этой жизни приходиться платить... Нельзя получить всё и сразу. Любой автомобиль это компромисс между технологичностью и надёжностью, комфортом и ценой, и т.д и т.п.
    Кстати, если бы ты хотел бы безусловно надёжный авто, то приобрёл бы незатейливого логашку, а не астру джейку... Так что, басенки про то, что надёжность для тебя (и, видимо, всех, раз ты за всех в этой теме своё мнение выражаешь) самый главный критерий оставь для глухой воронежской бабушки.

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    но в городе ты не поспеешь за гольфаном 1.2 - факт !
    Тут с тобой сложно не согласится. Момент больше, кривая момента с полкой. Заезд до сервиса гольф 1.2 выиграет с большим отрывом.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Не надо скатываться на откровенное вранье. По простору сзади гольф и астра соаоставимы, при этом у астры больше багажник, пусть настолько, как был больше шестого. Ждем новую астру.
    Смотрю на балы за пассажирские места: гольф 65, астра 60

30. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Зато нам весело от того, кмкими исключительными считают свои жестяные ведра с движками от газонокосилок адепты вага.
    угу,когда газонокосилка от вага 1,4т обижает газонокосилку жопля 1,4турбо)) 1,8Т легко уходит от 1,6сиди...мля с непосредственным ведь впрыском....ну е мае
    аватарка by Супермодератор

Страница 1626 из 3788 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 2126 2626 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)