Эммм. А что такое ассистент подруливания?
Режимы часто переключаете? Эко, спорт, обычный? На каком больше передвигаетесь?
Масло уже доливаете или пока все хорошо?
1. Ассистент подруливания - такая хрень, которая оценивает траекторию движения авто и в случае необходимости вносит корректирующие действия в работу рулевого управления. В общих словах, - дополнительная система безопасности, "прощающая" водителю мелкие огрехи в рулёжке с одной стороны и корректирующая/стабилизирующая поведение автомобиля с другой. Как-то так...
2. Режимы использую 2. В городе - "Обычный", на трассе - "Спорт". Город/трасса - в соотношении 70/30.
3. Масло не подливаю. Впрочем, не зарекаюсь. Пробег-то небольшой, чтобы выводы делать.
Сообщение от ikonnikovalexey
У этих двух движки вроде тоже проблемные. Леон 1.8 турбо-бенз? У товарища на октахе 2 с движком 1.8 турбо 152 лс жрет масло практически с начала эксплуатации, а покупал в начале 13 года.
Леон, да 1,8TSI. Не слышал про проблемность... На Тигуане - да, двигатель проблемный. Было дело, попал на замену на 50 000 км. Спустя ровно 2 недели после окончания гарантии. Закон подлости в действии. Ну, что сказать? 100% куланц. Не платил ни копейки. После замены (меняли весь блок цилиндров в сборе) проехал ещё 32 000. Полёт нормальный. Масло не ест. Но продавать пора - машине 3 года, покатался и хватит...
почему в России гольф обходят стороной, есть и стекло подъемники и esp, а астру покупают?!
Завод в России, низкая цена, связанная с логистикой. Гольф облагается таможенными пошлинами - поэтому выходит дороже. Все проосто.
Сообщение от Outlier
Ну, что сказать? 100% куланц. Не платил ни копейки. После замены (меняли весь блок цилиндров в сборе) проехал ещё 32 000. Полёт нормальный.
Вот это контрольный выстрел в голову опелеводов.
Человеку поменяли после гарантии все бесплатно. У астравода разваливается коробка на опеле ВО ВРЕМЯ гарантии - отказ в гарантийном ремонте, деньги в кассу
гольф продаётся в немке лучше, т.к жрет меньше и налог CO2 ниже, а так же он утилитарных пенсомобиль, а население Европы стремительно стареет. Все просто!!!
Сид комфорт за 630 тысяч, минус нет esp. new Мазда 3 за 750 тысяч, продолжать..
Покажите мне в сиде за 630: адекватную динамику, биксенон, автохолд, ХДС, оцинковку (не путать с фосфатированием), нормальную подвеску... По матрёшке - аналогично.
И да, можете продолжать. Только выбирайте, пожалуйста, более корректные примеры для сравнения.
Ох как, может еще поговорим о том, что европейцы глупый народ, выбирает самый плохой автомобиль? А почему же тогда в европе мимо опель астра проходят стороной? И дизель есть, и механика, так в чем проблема?
Человеку поменяли после гарантии все бесплатно. У астравода разваливается коробка на опеле ВО ВРЕМЯ гарантии - отказ в гарантийном ремонте, деньги в кассу
...нормальным атмо мотором. Как думаешь, что выберет 90 процентов населения нашей необъятной??))
"Нормальный" - это 1,6? Месье знает толк в извращениях...
Пусть 99,9% населения нашей необъятной выбирают себе, что хотят. Каким боком их желание, их выбор должен влиять на мой. Или ваш?
Покажите мне в сиде за 630: адекватную динамику, биксенон, автохолд, ХДС, оцинковку (не путать с фосфатированием), нормальную подвеску... По матрёшке - аналогично.
И да, можете продолжать. Только выбирайте, пожалуйста, более корректные примеры для сравнения.
Динамика вполне адекватна для просто атмо-движка. Про остальное не скажу - лень смотреть. Задо у сида надежность выше на порядок и судя по продажам этого вполне достаточно.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
в гольфе-концептлайн, к примеру, не регулируется по высоте даже у рулевого седло
Да ты что Тутуката, типа трололо?
Еще раз для астраводов: успех продаж астры в России по сравнению с гольфом -цена. Если бы гольф стоил как фокус и астра, то думаю и в России гольф победил.
Еще раз для астраводов: успех продаж астры в России по сравнению с гольфом -цена. Если бы гольф стоил как фокус и астра, то думаю и в России гольф победил.
Ничёсе какие новости! Тыж премиальный гольф за 650 брал! Приводил доводы, и уверял что астра дороже, а тут вдруг говоришь, что астра выигрывает у гольфа по цене! Уровень последовательности - бог!
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Если бы гольф стоил как фокус и астра, то думаю и в России гольф победил.
это из области рассуждений, если бы у астры был бы 1.8 xer на автомате, то продажи были намного выше у астры, малообъемный турбодвиг в России это фэил!
Приводил доводы, и уверял что астра дороже, а тут вдруг говоришь, что астра выигрывает у гольфа по цене!
Вопрос стоял так - какая астра за 650 возможна, вспоминай дискуссию. На механике гольф можно собрать дешевле астры.
Сообщение от tutukata
елаемая астра в льготный кредит не влазит просто
вот и пришли на помощь нищебродский гольф и магические заклинания о его премиальности
Повторяешь путь Апельсинки? Неправильно это.
Сообщение от Tripolelk
это из области рассуждений, если бы у астры был бы 1.8 xer на автомате, то продажи были намного выше у астры, малообъемный турбодвиг в России это фэил!
Да ладно тебе, вон у сида какие продажи с мотором 1,6. У астры есть такой же. Моторы 1,4T и 1,6T покупают процентов 20, и не потому что турбо, а потому что стоимость автомобиля выше.
А надёжность - последний фактор, учитываемый мной при покупке авто.
а для камрилюбов, это главный фактор, сид стоит на 230 тысяч дешевле, это весомый аргумент, при выборе ам из масс сегмента или гольф уже премиум? За 800 тысяч можно копейку на ручке взять!!
Да ладно тебе, вон у сида какие продажи с мотором 1,6. У астры есть такой же. Моторы 1,4T и 1,6T покупают процентов 20, и не потому что турбо, а потому что стоимость автомобиля выше
сид едет лучше, т.к легче и лошадок поболее, у него по паспорту около 12 секунд против 14 у астры.. Джейке с автоматом 1.6 мало
"Нормальный" - это 1,6? Месье знает толк в извращениях...
Пусть 99,9% населения нашей необъятной выбирают себе, что хотят. Каким боком их желание, их выбор должен влиять на мой. Или ваш?
т.е. даже если 99% выберут НЕ гольф, он у вас, просвещенных останется в топе продаж и тд и тп?
Сообщение от ikonnikovalexey
Ничёсе какие новости! Тыж премиальный гольф за 650 брал! Приводил доводы, и уверял что астра дороже, а тут вдруг говоришь, что астра выигрывает у гольфа по цене! Уровень последовательности - бог!
жжот тараска
Сообщение от Outlier
А надёжность - последний фактор, учитываемый мной при покупке авто.
No comments, просто под стол
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91