Сообщение от
Outlier
Здравствуйте, коллеги!
В первую очередь хочу сказать вам всем: большое человеческое спасибо за те минуты (да что, минуты - часы!) радости, что доставило мне чтение этой ветки.
Такого безыскусного (за редким исключением) флуда и феерического ... ээээ... как бы это политкорректно выразиться, феерической фантасмагории в таких количествах мне давно не попадалось на просторах рунета. 1600 с хвостиком страниц! Не рекорд, конечно, но заявка...
Скажите, уважаемые, а можно я разбавлю своим присутствием ваш заповедник вагофобов? Может быть так даже веселее будет...
Я вам мешать не буду, в уголочке тихонько посижу, послушаю, что умные люди говорят. Ежели иногда позволю себе пару реплик, то заранее прошу великодушно меня простить: обещаю быть предельно корректным. А ежели вопросы будут - с удовольствием отвечу. Вы, главное, спрашивайте, не стесняйтесь...
Да, чуть не забыл представиться (ох уж эта стариковская рассеяность!): владелец кое-какой продукции Volkswagen AG - тигуан, гольф 7, леон (дорестайл) - т.е., с точки зрения тру-астровода, представляю из себя канонического вагофила вульгариса.