Ну судя по выражениям, которые вы (вы, именно с маленькой буквы), употребляете в своих постах, к счастью заполняя их точками, говорит скорее о вашей невоспитанности. Это первое. Второе, дорогой наш шкодовод, помоему это вы явились сюда и с пеной у рта доказываете, как мы не правы в своем выборе.Расслабьтесь, вы хороший ученик боинга но пока не он. Или он))))
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
ну, смотри, в этом году каску я заплатил в ВСК 42тыщи
где также 4.5%. но тут влияют еще доп факторы... но хоть не как у ацтры... у меня на нее помоему % выше был при тех же условиях в одной и тойже конторе...
Сообщение от nitsuko
А кто-то с кем-то срется?
даникто... я наверна....
сранья мало штоле в теме? поговорить кабута неочем...
дык, так это понятно, честно я ни чего плохого, в октахе не вижу, нормальная тачка, каждому свое, но усираться на не профильном форуме- это юношеский максимализм.
Внимательнее читайте о чем писалось ранее, а то глупо выглядите. Успокойтесь, и хватит уже свои фото тут в своей машине выкладывать, на второй фотке адекватнее выглядите
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже