Страница 1618 из 3788 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 2118 2618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,511 по 48,540 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    На сиат дополнительные скидки ! до 65тыр !
    Оптика в подарок 48тыр + 2% (от ляма получится 20тыр).

Итого чуть меньше ляма получается Leon 3D FR-1.8TSI-DSG7 с диодной оптикой, 17ми дисками (довольно красивыми).
    (датчики света, дождя, сигналка, простейшая магнитолка с SD, USB, блутузом, парктроник сзади)

Ну а кому нужна механика, сэкономит себе еще 50тыр !

GTC отдыхает
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    У меня знакомая 2 месяца продавала астру 2010 года с 1.6Т, пробегом 50 тык (вполне реальных, есть дилерская история). Космо с флексрайдом и афл.
    Отдала за 550 тысяч вроде. Смысл гнать хзчто из германии?
    Вот это поворот. Неко, что скажешь?
    AntonioG, а типа за 550 2 месяца продавать машину в топе(которая минимум 900 стоила) это быстро?

3. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Фиолетовый
    и магнитола есть... и докатки 17-е... ты погляди
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

4. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    alexridl
    GTC 1.6T можно с натяжнкой (для GTC) сравнивать с леоном 1.4TSI-DSG, т.к. ваш модный SIDI получился медленнее предыдущего

полностью диодную оптику опель еще не придумал

механики нет как класса !

как ни верчу, октаха 1.8-DSG7 с ксеноном, парктрониками, блутузом, сигналкой (пакет 8) - 1млн

гольф 3D 1.4TSI-DSG7 ксенон, парктроники перед-зад, камера заднего вида, сигналка - 1млн.

леон выходит дешевле всех, а в плюсе диоды и 17", у шкоды в плюсе практичность и обогрев лобовухи, у гольфана качество, передний парктроник (нафик не дался) и камера заднего вида.

в общем, остается смириться с тем, что меньше чем за лям, то что хочу не получу
    Последний раз редактировалось Фиолетовый; 26.11.2013 в 00:19.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

5. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    полностью диодную оптику опель еще не придумал
    Спорить не буду - диодные передние фары смотрятся необычно, современно, модно. Правда, из-за ограниченной стоимости авто, светят совсем не так, как на дорогих премиумах- увы - заметно проигрывая классическому ксенону, коего у нового "леона" нет вовсе. Может быть поэтому "опель", получивший кучу наград за AFL и не торопится "придумывать" красивую безделушку?

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    AntonioG, а типа за 550 2 месяца продавать машину в топе(которая минимум 900 стоила) это быстро?
    Там у машинки три владельца по птс.

Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Спорить не буду - диодные передние фары смотрятся необычно, современно, модно. Правда, из-за ограниченной стоимости авто, светят совсем не так, как на дорогих премиумах- увы - заметно проигрывая классическому ксенону, коего у нового "леона" нет вовсе. Может быть поэтому "опель", получивший кучу наград за AFL и не торопится "придумывать" красивую безделушку?
    В авторевю писали, что помимо плохого света, эти фары ещё и сильно теряют в яркости на морозе. Никакого адаптивного света тоже нет (поворотный ксенон аля афл сейчас ставит даже Киа на свои машины, включая сид).

Леон - специфический агрегат. Маленкие зеркала, плохая шумоизоляция, жесткая подвеска. Цена нормальная, за 700 (с учетом скидок) можно взять машину в хорошем оснащении с климатом, 1.4 (122лс) и механикой. Но салон даже "бюджетней" октавии будет. Даже в версии фр.
    Да и двухлетняя гарантия никуда не исчезнет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    три владельца по птс.
    Что можно делать с машиной, чтобы стало 3 владельца за 3 года?

8. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Менять её .
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    На тот момент у моей был пробег 32 тыщи и 2.5 года эксплуатации
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

10. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    такая же история с октавой-2 и октавой-3. базовая галогеновая оптика там никакая:
    неправда, на 2-ой октавии линзованный галоген светит отлично, на астре ашке галоген светит хуже, вообще свет на ашке отстой, в свое время пробовал решить проблему установкой ламп KOITO с якобы повышенной светоотдачей но это все полная фигня, проблему решил установкой китайских линзованных фар и колхозного ксенона, кстати штатный ксенон на ашке тоже не сильно лучше, мои китайские фары светили лучше.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

11. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    кстати штатный ксенон на ашке тоже не сильно лучше, мои китайские фары светили лучше.
    вот это поворот.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Как я понял, первый владелец через полгода просрал права толи за встречку, толи за пьянку, у вторых владельцев родился третий ребенок, а у моей знакомой, которая и была третьим владельцем, накрылся термостат, треснул бачок омывайки и навернулся модуль зажигания.

неправда, на 2-ой октавии линзованный галоген светит отлично, на астре ашке галоген светит хуже, вообще свет на ашке отстой, в свое время пробовал решить проблему установкой ламп KOITO с якобы повышенной светоотдачей но это все полная фигня, проблему решил установкой китайских линзованных фар и колхозного ксенона, кстати штатный ксенон на ашке тоже не сильно лучше, мои китайские фары светили лучше.
    Славка, вы с пашей не из одной тусы? Колхозный ксенон светит в харю встречке.
    У астры отличный галоген, во всяком случае из моих трех машин он самый лучший.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Колхозный ксенон светит в харю встречке
    Отстреливать!
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

14. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Дестино купил себе старье, и теперь думает что так позволено?
    ашка проверенный временем плохоубиваемый авто, я понимаю людей, которые их берут
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Да-а... Это не ваг с копеечным колхозингом оригинала... Тут опел в пролёте...
    ваг еще более лоялен к чипу )
    аватарка by Супермодератор

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    JIeJIuk вспоминается история, когда я привез свой Рио на ТО2 мне директор клубного сервиса (ОД Киа) открытым текстом сказал что, мол, а че это ты двигатель не чиповал? Мол, мы никак это понять не сможем, а если и будет подозрение, то это недоказуемо.

Но я не чиповал и слава богу. Известный в определенных кругах паулюс своими прошивками убил почти всем к стольнику катализаторы.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    гольфы насколько я помню чиповались ОД, или я не прав?

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    гольфы насколько я помню чиповались ОД, или я не прав?
    Сомневаюсь. Производителю это явно невыгодно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Мне од Дженсер чиповку нового тига предлагал. За 35 тыщ )

Я на Drive2

19. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    За 35 тыщ )

20. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Известный в определенных кругах паулюс своими прошивками убил почти всем к стольнику катализаторы.
    Когда то встречался с ним лично, он мне тринашку шил ).
    За 35 тыщ )
    Учитывая, что гарантия остается, это норм. цена.
    Мол, мы никак это понять не сможем, а если и будет подозрение, то это недоказуемо.
    То на КИА, а VW всё видно и скрыть не получится.
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    вот это поворот.
    Речь о фарах аналогичных штатным, с линзой, но без корректора.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

21. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Мне од Дженсер чиповку нового тига предлагал. За 35 тыщ )
    ГМ вообще не предлагает такую услугу

22. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Речь о фарах аналогичных штатным, с линзой, но без коннектора.
    *корректора ? ну так он и будет постоянно всем встречным в харю светить. Не поверю, что обладатель колхоза при каждой посадке/высадке пассажира бегает и настраивает пучок света)

23. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    корректора ? ну так он и будет постоянно всем встречным в харю светить. Не поверю, что обладатель колхоза при каждой посадке/высадке пассажира бегает и настраивает пучок света)
    Ну не совсем, но в целом гуд.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Конечно нет. Единицы делают нормально. В основном это те, кому фары от другой машины достались нахаляву.

Вот у нас одноклубник приколхозил фары от тигуана.
    http://kiarioclub.ru/forums//index.p...attach_id=9621
    http://kiarioclub.ru/forums//index.p...attach_id=9622
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    неправда, на 2-ой октавии линзованный галоген светит отлично, на астре ашке галоген светит хуже, вообще свет на ашке отстой
    расскажи это Akov

я на тест-драйве о2 хорошего света там не увидел... линзованный свет у октавии как и диодный на леоне - слова красивые, модные, но дорогу плохо видно
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Меня вот другое забавляет. Все любят писать про эталонную эргономику вагов, но как-то забывают про круиз-контроль на подрулевом рычажке и включение туманок вытаскиванием крутилки света.
    Если первое заставляет отрывать руку от руля, что небезопасно, то второе провоцируется криворуких включать задние туманки.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Меня вот другое забавляет. Все любят писать про эталонную эргономику вагов, но как-то забывают про круиз-контроль на подрулевом рычажке и включение туманок вытаскиванием крутилки света.
    Если первое заставляет отрывать руку от руля, что небезопасно, то второе провоцируется криворуких включать задние туманки.
    ну круиз у меня на ашке тоже на рычажке, на джейке вроде так же. А вот про туманки маразм)

28. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Если первое заставляет отрывать руку от руля, что небезопасно
    С такими выводами лучше вообще за руль не садиться )))). И кстати, существует такой довольно распространенный вид трансмиссии - механическая коробка передач, там левую руку приходится постоянно снимать с руля!!!!

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ну круиз у меня на ашке тоже на рычажке, на джейке вроде так же. А вот про туманки маразм)
    На джейке круиз на левой спице аккурат под большим пальцем левой руки. Он фантастически удобен.

Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    С такими выводами лучше вообще за руль не садиться )))). И кстати, существует такой довольно распространенный вид трансмиссии - механическая коробка передач, там левую руку приходится постоянно снимать с руля!!!!
    Сарказм неуместен. Мы сравниваем с аналогами, не правда ли? По сравнению с управлением круизом на руле, такой же на подрулевом рычажке небезопасен.
    А с механикой у меня все три автомобиля, есичё.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    на подрулевом рычажке небезопасен
    вы удивитесь, но на большей части большегрузов, где люди ездят по 12 часов и круизом пользуются гораздо чаще нас он именно на рычажке...

Страница 1618 из 3788 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 2118 2618 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)