3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
хотел похвалить - хвали. а то опять балабольство будет)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Цирковые марши отгремели, клоуны со статистикой за 9-10 годы свой номер исполнили, теперь смотрим:
статистика продаж в Европе за 3 квартал текущего года: http://serega.icnet.ru/CarSale_2013_3.html
Самая крутая динамика, выходит, у Дачии. Это камень в огород тех, кто говорил про безопасность Гольфа, аппелируя к статистике, мол, европейцы не ошибаются. Европейцы не ошибаются и берут "безопасную" Дачию, точно так же, как в России лидирует безопасный ВАЗ, ага. Россия, если что, второй(или уже первый) авторынок в Европе. ВАЗ таки самый безопасный?
малограмотного населения всегда будет больше
только за вчера 2 трупа в фольге, а ко мне на стоянку камри притащили - вроде несильно спереди и сзади ударена но 3 дверки ножницами вскрыты. удачи
24.11.2013г. в 2 часа 5 минут по автодороге «Дружбы», со стороны ул.Спешилова, в направлении ул.Дедюкина, двигался автомобиль SKODA-OCTAVIA, под управлением водителя, 1975 г.р., который не выбрал безопасную скорость движения, проехав 400 метров от остановочного комплекса «Сосновый бор», не справился с управлением, допустил съезд на правую обочину, с последующим наездом на дерево. В результате ДТП погиб пассажир авто, мужчина, 1975 г.р., водитель госпитализирован с диагнозом: компрессионный перелом позвонка СХ-12, ушиб спинного мозга.
24.11.2013г. около 5 часов по ш.Космонавтов, со стороны ул.Революции, в направлении ул.Мильчакова, двигался автомобиль TOYOTA-COROLLA, под управлением водителя, 1985 г.р., который не выбрал безопасную скорость движения, напротив дома № 10 не справился с управлением допустил съезд на правую обочину, с последующим наездом на опору ЛЭП. В результате водитель получил смертельную травму.
3.1 На форуме запрещено:
...
3.1.7. Использование в сообщениях текста красного цвета, таким цветом модераторы пишут свои замечания. Во избежание бана, не рекомендуется проверять, какой именно оттенок красного цвета может быть воспринят модератором, как нарушающий данное правило.
Последний раз редактировалось tutukata; 25.11.2013 в 17:22.
а ко мне на стоянку камри притащили - вроде несильно спереди и сзади ударена но 3 дверки ножницами вскрыты.
всё правильно,не по энкапу бились... я бы даже сказал бились не по брошюркам...
3D 2D
3D 2D
И? У меня будет тюнинг на 80, но при этом машина не из фольги, которую сносит ветром и мнут пассажиры локтями, а так же это будет не газонокосилка 1,2 с ресурсом 100 тык от силы, при расходе равном 1,6 атмо =))
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
И после этого астраводы тут на гольф без магнитолы косо смотрели
да магнитола это ерунда, как и отстойная тряпка или черные ручки.
вопрос более важный: а светят ли там вообще фары?
вот по гольфам 5 и 6 было четко ясно, что только ксенон там что-то светит, т.е. либо берем сразу ксенон, либо ездим на ощупь :
Golf с «галогенками» слеп, как новорожденный котенок: ближний свет выхватывает из темноты лишь 48 метров обочины. Дальний свет хорош у всех, кроме Гольфа: фары хоть и освещают пешехода в 160 метрах от автомобиля, но пучок тускл.
такая же история с октавой-2 и октавой-3. базовая галогеновая оптика там никакая:
Сообщение от Akov
У меня Н-ка с галогеном была, но светила лучше, чем О-2 с галогеном.
Сообщение от PashaBig
Галоген - полное говно. Для трассы ксенон обязателен.
3D 2D
А датчики? Или там все уже есть и они просто с боковыми подушками стреляют?
с боковыми стреляют,но там порог срабатывания может быть разный. сними стойку переднюю - посмотри,там должны быть провода
3D 2D
Мне бы партнамберы. Тоже с разборок брезгую брать запчасти.
0199136 ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ В СБОРЕ,ВЕРХ,П/С
5 ДВЕР. КОМБИ 68 0199135 ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ В СБОРЕ,ВЕРХ,Л/С
5 ДВЕР. КОМБИ 68
но ценник отпугнёт
3D 2D
Да-а... Это не ваг с копеечным колхозингом оригинала... Тут опел в пролёте...
оригинальный колхозинг дешевый только когда рабочие тырят с завода
вот прописывание других кодов на ваге - это да,проще чем на опеле
3D 2D
Недавно взял астру J, 1.6 на автомате, 180 лошадок. из Германии пригнали.
А теперь не работает третья и задняя передача, у официалов сказали надо менять гидроблок.
Дайте совет новичку, что с этим делать и как, что по деньгам, куда ехать =(
И вообще какие варианты? Во сколько мне встанет все это, чтобы я мог выехать на дороги на своей новой тачке)
Буду очень признателен и благодарен за помощь!
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Э-эх, хорошо админам, настроил систему и кури, плюй в потолок...
Ничего, как время будет, я тебе в обраточку буду кидать тех, кого с 5и летней гарантией на коробку послали... Ауди не счёт, её владельцев де-факто послали.
Сообщение от Destino
Зарегаться чтоль на вагоклубе и кидать оттуда 100500 страниц умерших дсг?
Зарегаться чтоль на вагоклубе и кидать оттуда 100500 страниц умерших дсг?
регайся на polosedan точка ру. вот там усрачка(по другому не назовёшь) с мотором 1.6 атмо
3D 2D
Недавно взял астру J, 1.6 на автомате, 180 лошадок. из Германии пригнали.
Тут пишут, что местные дилерские "неликвид", а человек из Германии берет Это сколько надо было пережить? Интересно, а почем взял? И пробег, наверное около 60 000 + еще 100 000 скручено Фиолетовый, а где ты таких экзотов откапываешь
У меня знакомая 2 месяца продавала астру 2010 года с 1.6Т, пробегом 50 тык (вполне реальных, есть дилерская история). Космо с флексрайдом и афл.
Отдала за 550 тысяч вроде. Смысл гнать хзчто из германии?