А че все масложора боятся? Пусть ест, жалко что ли?!
2 Dron
При условии, что не просрал переключение на 2-ю, до сотки Октаха чутка быстрее. После ста Опель догоняет и начинает уходить. Если снега не привалит, на след выходные А71,8T на DSG поедим тестить.
Понятно Хаммер гонял на 1.6T AT против А7 1.8T . Шкода уходит
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Ну это понятно Шкода быстрее до 100 почти на 2 секунды . Плюс DSG Пулемёт
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Миллионы мух не могут ошибаться. Если тигуан и кашкай входят в ТОП 25, значит это достойные машины за свои деньги. Если КУГА не входит, значит что то не так, либо дорого, либо неудачная.
Сообщение от AlphaOmega
Если я не ошибаюсь, то на тиге халдекс более новый, по сравнению с синькой.
Не знаю, но торсен лучше. )
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Отвечу в унисон ).
Ну ты хоть читай, прежде чем писать что то. Ведь черным по белому.
"Что касается ваговского 1,4Т у меня на нем нет масложера,"
250 миллилитров масложор? ))))))))))))))
Насчет навесного все понятно, но когда производитель авто позволяет себе такие перлы, то рассыпающийся поршень уже не кажется случайностью.
Не понял юмора. У меня масложора нет - не ест нисколько. В цилинрдах сухо. Ты же писал, что у тебя масло жрет поллитра на 12 ткм. Вот я и спросил где оно у тебя жрет - на бмв или ауди.
Свистящая помпа не есть гуд, конечно, но вместе с этим она нормально функционирует и авто эксплуатировать можно. Пожалуй меньшее из зол.
Сообщение от -Никола-
На ашке за 200 тысяч пробега не чистил ни разу.
Я тоже. Правда на ашке у меня был пробег 45, на джейке 27 - но на обоих аппаратах с ДЗ проблем не было.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Не понял юмора. У меня масложора нет - не ест нисколько. В цилинрдах сухо. Ты же писал, что у тебя масло жрет поллитра на 12 ткм. Вот я и спросил где оно у тебя жрет - на бмв или ауди.
Вот я и спросил где оно у тебя жрет - на бмв или ауди.
Ещё раз:
Сообщение от -Никола-
Что касается ваговского 1,4Т у меня на нем нет масложера, пробег правда такой же детский 30 с небольшим, долива просит после 12 тысяч пробега от последней замены. Доливаю пол литра
Если речь о ваговском 1,4, при чем тут БМВ? )
На БМВ я на днях только тысячу разменяю )
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Сорри, невнимательно прочитал. Теперь понятно. Будешь масло доливать, или займешься движком на ауди?
Для ауди жор масла это норм .....Тем более он вообще не критичный у Николы
Я представляю как Дестино воображает, что обманул систему
Кстати никто в этой ветки не был против обеих сторон, образуется что-то новое
И сколько же стоит блок ESP? Тут погуглил и выяснилось, что тебе нужно Блок АБС с ESP
Датчик вращения - рысканья для ESP, цилиндр тормозной, Сим модуль под ЕСП. И если брать новое, то блок esp 42, датчик заноса 13, цилиндр тормозной 12. плюс сим модуль 6. Плюс по мелочи. 80 тысяч. Вот это КОЛХОЗ
у ГМ нет хороших оригинальных расходников, народ предпочитает ставить неоригинал
У меня была Лачетти, все оригинальное доходило до 55 тыс! Передние колодки сменил на 45 тыс. Поставил како-то корейский неоригинал-жуть полная.... Заказал на экзисте с логотипом дэу и радовался!!! ДА. поменял на 45 тыс потому что делал последнее то у ОД, он посоветовал. Кстати на 55 тыс автомобиль был продан так что дальнейшая судьба неизвестна, может до сих пор ничего не меняли. Так что за весь ГМ не надо.
И сколько же стоит блок ESP?
Я представляю, как ты пытаешься в божеский вид привести балалайку свою. Тоже весело.
Сколько стоит есп? У тебя бан в гугле?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
ут погуглил и выяснилось, что тебе нужно Блок АБС с ESP
Датчик вращения - рысканья для ESP, цилиндр тормозной, Сим модуль под ЕСП. И если брать новое, то блок esp 42, датчик заноса 13, цилиндр тормозной 12. плюс сим модуль 6. Плюс по мелочи. 80 тысяч. Вот это КОЛХОЗ
80 тыщ насчитал. Вот это жесть
Для сравнения балалайка цветная с сенсорным экраном 25 плюс 8 колонки Божеский вид говоришь? 3 минуты снять голову, 3 минуты поставить в родное место? Действительно тяжело. Ведь никто не менял на ВАГ фоумах оригинал на другой продвинутый оригинал
А вот будет смешно если криво установленная ESP на скорости в 100 решит одно колесо в пол затормозить
Для сравнения балалайка цветная с сенсорным экраном 25 плюс 8 колонки Божеский вид говоришь? 3 минуты снять голову, 3 минуты поставить в родное место? Действительно тяжело. Ведь никто не менял на ВАГ фоумах оригинал на другой продвинутый оригинал
А вот будет смешно если криво установленная ESP на скорости в 100 решит одно колесо в пол затормозить
Я взял каталожные номера, и в экзисте вышло 80.
Криво установить могут знакомые дяди васи в гараж, в которых ты свою балалайку отделывать будешь. Считай дальше на экзисте. Цены экзиста можно смело делить на 2.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
И сколько же стоит блок ESP? Тут погуглил и выяснилось, что тебе нужно Блок АБС с ESP
10-15т.р.
Сообщение от Tarasics
она не может быть установлена криво. лучше не начинай,опять пролетишь как гольф от бокового ветра)))))
Сообщение от Tarasics
Я взял каталожные номера, и в экзисте вышло 80.
и?у меня гульфик более млн вышел,а ты за 650 хочешь)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic