Я им это указал, они там что-то продиагностировали и сказали про замену по гарантии. Если бы не нашли ничего, я бы заплатил 1300 с копейками за диагностику.
Ну и послал-бы их лесом Машина-то на гарантии.
У меня тоже изредка пишет. Я на диагностику приехал, но ничего не нашли. Денег не взяли, но приёмщик дал свой телефон, сказал, опять появится - звони мне (Знакомых у этого ОД у меня нет, но обслуживаю уже 2ю машину).
Сообщение от Фиолетовый
вы свою АКПП тоже считали надежной, покааа люди не начали пересекать 60.000км
Сколько в этой ветки астраводов поменяли АКПП? Не подскажешь? А сколько ремонтировали ДСГовину тебе напомнить?
Ну и послал-бы их лесом Машина-то на гарантии.
У меня тоже изредка пишет. Я на диагностику приехал, но ничего не нашли. Денег не взяли, но приёмщик дал свой телефон, сказал, опять появится - звони мне (Знакомых у этого ОД у меня нет, но обслуживаю уже 2ю машину).
Дак ничего с меня и не взяли. Так что я не заморачивался)
на 60тык у людей как правило уже нет никакой гарантии
ХЗ как надо ездить, чтоб за три года не накатать 60 тык.
Представляю себе: разбогател я и пошел купил себе А6 или А8 в топе с кучей премиальных кнопочек и т.д. А тут бац "два сцепления в год". Отваливать такое бабло и бегать по сервисам как на ВАЗе это круто, конечно)
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
К ломучести коробки это не имеет никакого отношения
У вагофилов, видать имеет. Пусть хоть пол машины ломается за 15 тык, главное по гарантиии ее за месяцок отремонтировать, а этот месяц кататься на ушатанной подменной фабии.
Сообщение от Фиолетовый
артемка за 2 года еле 15 накатал, он плохо ездит ?
30-35км до работы, дальше сам сосчитаешь ?
До работы 20 км. За месяц езды на работу/по городу (за город не ездил даже еще) 1300....1300*12=15600 в год, так это чисто город.
Пассат 2010 пробег 68000 выстален счет за диагностику с приговором замена КПП. ответ на заявление о ремонте по расширенной гарантии .Такого письма нет Гарантия на ваш авто 24 месяца. нужна помошь группы у кого официальный ответ хочу подать в суд. пунктов много. Нужно обшение с членами инициативной группы . Есть опыт возврата авто через суд в 2009 году( в рамках гарантии) Достал беспредел!!!!!!!!
Каждый раз когда ты пишешь про бесплатный ремонт ДСГ, владельцев вага прокидывают по гарантии
Сообщение от Фиолетовый
артемка за 2 года еле 15 накатал, он плохо ездит ?
Если я правильно помню, то это машина жены, а не Артёмкина.
У вагофилов, видать имеет. Пусть хоть пол машины ломается за 15 тык, главное по гарантиии ее за месяцок отремонтировать, а этот месяц кататься на ушатанной подменной фабии.
До работы 20 км. За месяц езды на работу/по городу (за город не ездил даже еще) 1300....1300*12=15600 в год, так это чисто город.
замена сцепы - 1 день ! мехатрон - полчаса
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Очки подарить? Говори, когда у тебя ДР.
Был тут на ТО2 на астре.
Кстати, сказали колодок передних осталось 3 мм (из 12 на новых). Это уже критично их менять или пока могу ездить ? Вроде тормозит как надо)
У тебя какой Двиг? У них же вроде тормоза должны быть разные. Мне на втором ТО манагер сказал что еще 15 тыс точно пройдут. У меня 1,4 Turbo
Просто Фиолетовый постоянно говорит про стирающиеся диски и колодки. Получается что расходники могут разными быть. По-этому и износ разный. И какие именно стираются быстрее неизвестно...
А че все масложора боятся? Пусть ест, жалко что ли?!
2 Dron
При условии, что не просрал переключение на 2-ю, до сотки Октаха чутка быстрее. После ста Опель догоняет и начинает уходить. Если снега не привалит, на след выходные А71,8T на DSG поедим тестить.
Гыыы. Ну ты хоть читай, прежде чем писать что то. Ведь черным по белому.
Сломаться может навесное на двигателе - помпа (которую я уже два раза менял по гарантии), термостат, генератор или что то еще, но не сам двиг.
Пост был о двигателе, а не навесном.
Поллитра на 12 ткм - является масложором. Даже 250 мл является масложором. Это на ауди или бмв?
Отвечу в унисон ).
Ну ты хоть читай, прежде чем писать что то. Ведь черным по белому.
"Что касается ваговского 1,4Т у меня на нем нет масложера,"
250 миллилитров масложор? ))))))))))))))
Насчет навесного все понятно, но когда производитель авто позволяет себе такие перлы, то рассыпающийся поршень уже не кажется случайностью.