Страница 1615 из 3788 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,421 по 48,450 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Про поршни - просто так не ломаются, на все есть причина. Но ты можешь балаболить сколько тебе вздумается.
    С высоты вагоопыта наверное речь о внезапнобеспричинно летящих поршнях

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    ага, один ваговод против толпы прокинутых опелеводов.
    этот пример про покрышки просто самый эпичный. А так то летящих ДСГ немало было и есть

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

2. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Про поршни - просто так не ломаются, на все есть причина. Но ты можешь балаболить сколько тебе вздумается.
    причина одна - какчество ГМ
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

3. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    причина одна - какчество ГМ
    труъ ответ ваговода

4. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    вы свою АКПП тоже считали надежной, покааа люди не начали пересекать 60.000км
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

5. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Я им это указал, они там что-то продиагностировали и сказали про замену по гарантии. Если бы не нашли ничего, я бы заплатил 1300 с копейками за диагностику.
    Ну и послал-бы их лесом Машина-то на гарантии.
    У меня тоже изредка пишет. Я на диагностику приехал, но ничего не нашли. Денег не взяли, но приёмщик дал свой телефон, сказал, опять появится - звони мне (Знакомых у этого ОД у меня нет, но обслуживаю уже 2ю машину).

Сколько в этой ветки астраводов поменяли АКПП? Не подскажешь? А сколько ремонтировали ДСГовину тебе напомнить?
    Black holes are where God divided by zero

6. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    60 тык это еще норм, по сравнению с 15-30 у вага, а в особо веселых случаях 4-6 тык

7. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    поправка: бесплатно отремотировали dsg

на 60тык у людей как правило уже нет никакой гарантии
    MB C200K '09г

8. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Ну и послал-бы их лесом Машина-то на гарантии.
    У меня тоже изредка пишет. Я на диагностику приехал, но ничего не нашли. Денег не взяли, но приёмщик дал свой телефон, сказал, опять появится - звони мне (Знакомых у этого ОД у меня нет, но обслуживаю уже 2ю машину).
    Дак ничего с меня и не взяли. Так что я не заморачивался)

9. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    ну и если бы опелевский коробас гонял как дсг, ломался бы не раньше 60тык, чинился бы бесплатно ГМ 5лет, я бы сказал - супер !

но из перечисленного он только ломается позже
    MB C200K '09г

10. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180

на 60тык у людей как правило уже нет никакой гарантии
    ХЗ как надо ездить, чтоб за три года не накатать 60 тык.
    Представляю себе: разбогател я и пошел купил себе А6 или А8 в топе с кучей премиальных кнопочек и т.д. А тут бац "два сцепления в год". Отваливать такое бабло и бегать по сервисам как на ВАЗе это круто, конечно)

11. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    К ломучести коробки это не имеет никакого отношения

12. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    ХЗ как надо ездить, чтоб за три года не накатать 60 тык.
    артемка за 2 года еле 15 накатал, он плохо ездит ?

30-35км до работы, дальше сам сосчитаешь ?
    MB C200K '09г

13. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    К ломучести коробки это не имеет никакого отношения
    У вагофилов, видать имеет. Пусть хоть пол машины ломается за 15 тык, главное по гарантиии ее за месяцок отремонтировать, а этот месяц кататься на ушатанной подменной фабии.

30-35км до работы, дальше сам сосчитаешь ?
    До работы 20 км. За месяц езды на работу/по городу (за город не ездил даже еще) 1300....1300*12=15600 в год, так это чисто город.

14. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    ну и если бы опелевский коробас гонял как дсг, ломался бы не раньше 60тык, чинился бы бесплатно ГМ 5лет, я бы сказал - супер !
    http://dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=13&t=150
    Пассат 2010 пробег 68000 выстален счет за диагностику с приговором замена КПП. ответ на заявление о ремонте по расширенной гарантии .Такого письма нет Гарантия на ваш авто 24 месяца. нужна помошь группы у кого официальный ответ хочу подать в суд. пунктов много. Нужно обшение с членами инициативной группы . Есть опыт возврата авто через суд в 2009 году( в рамках гарантии) Достал беспредел!!!!!!!!
    Каждый раз когда ты пишешь про бесплатный ремонт ДСГ, владельцев вага прокидывают по гарантии

Если я правильно помню, то это машина жены, а не Артёмкина.

15. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    У вагофилов, видать имеет. Пусть хоть пол машины ломается за 15 тык, главное по гарантиии ее за месяцок отремонтировать, а этот месяц кататься на ушатанной подменной фабии.

До работы 20 км. За месяц езды на работу/по городу (за город не ездил даже еще) 1300....1300*12=15600 в год, так это чисто город.
    замена сцепы - 1 день ! мехатрон - полчаса
    MB C200K '09г

16. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Очки подарить? Говори, когда у тебя ДР.

17. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    дестен, ты оторван от реальности, пересядь на джейку для прояснения
    MB C200K '09г

18. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    дестен, ты оторван от реальности, пересядь на джейку для прояснения
    Пятый раз за тему пишу:единственное в чем я согласен с ваговодами, это то, что джейка говно и позор опеля в принципе.

19. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Вот что зачастую происходит с людьми, когда они только заказали ВАГ и начинают его сильно нахваливать. Реальность же не так безоблачна!!

20. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Был тут на ТО2 на астре.
    Кстати, сказали колодок передних осталось 3 мм (из 12 на новых). Это уже критично их менять или пока могу ездить ? Вроде тормозит как надо)
    У тебя какой Двиг? У них же вроде тормоза должны быть разные. Мне на втором ТО манагер сказал что еще 15 тыс точно пройдут. У меня 1,4 Turbo

21. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Какая разница сколько времени ремонтируется ломучая ДСГовина
    Цитата Сообщение от Ramzes01 Посмотреть сообщение
    У тебя какой Двиг?
    A16LET

22. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    A16LET
    И тормоза у них разные так ведь?

23. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    И тормоза у них разные так ведь?
    Судя по елкатсу, на NET/NEL ставятся тормозные диски диаметром:
    276мм
    300мм
    321мм
    355мм
    На LET:
    276мм
    300мм
    321мм
    355мм
    Так что, теориетически, возможно, вероятней всего, иногда, могли быть и одинаковые

24. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Просто Фиолетовый постоянно говорит про стирающиеся диски и колодки. Получается что расходники могут разными быть. По-этому и износ разный. И какие именно стираются быстрее неизвестно...

25. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    у ГМ нет хороших оригинальных расходников, народ предпочитает ставить неоригинал
    MB C200K '09г

26. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    А че все масложора боятся? Пусть ест, жалко что ли?!

2 Dron
    При условии, что не просрал переключение на 2-ю, до сотки Октаха чутка быстрее. После ста Опель догоняет и начинает уходить. Если снега не привалит, на след выходные А71,8T на DSG поедим тестить.
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

27. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    у ГМ нет хороших оригинальных расходников, народ предпочитает ставить неоригинал
    угу. то то ступицы от SKF и GM отличаются только лого. А еще при снятии ступицы, поставленной на заводе, на ней красуется надпись SKF))

28. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Просто Фиолетовый постоянно говорит про стирающиеся диски и колодки.
    Он много говорит
    И какие именно стираются быстрее неизвестно...
    Хз. Я давно уже на TRW поменял. Привык к ним как-то...
    ГМ просто выбирает поставщика и кладёт в коробочку со своим логотипом.
    И так делает любой производитель.

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    угу. то то ступицы от SKF и GM отличаются только лого. А еще при снятии ступицы, поставленной на заводе, на ней красуется надпись SKF))
    речь про диски/колодки
    MB C200K '09г

30. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Гыыы. Ну ты хоть читай, прежде чем писать что то. Ведь черным по белому.
    Сломаться может навесное на двигателе - помпа (которую я уже два раза менял по гарантии), термостат, генератор или что то еще, но не сам двиг.
    Пост был о двигателе, а не навесном.
    Поллитра на 12 ткм - является масложором. Даже 250 мл является масложором. Это на ауди или бмв?
    Отвечу в унисон ).
    Ну ты хоть читай, прежде чем писать что то. Ведь черным по белому.
    "Что касается ваговского 1,4Т у меня на нем нет масложера,"
    250 миллилитров масложор? ))))))))))))))
    Насчет навесного все понятно, но когда производитель авто позволяет себе такие перлы, то рассыпающийся поршень уже не кажется случайностью.

И тут ГМовский 2л двс эффективней будет.
    http://www.drive.ru/compare/?id=7586&id=5863
    Нет нет, речь о том, что тиговский шьется до тех же 240, которые у опеля в базе. А вот машина в примере неудачная, с тигом разные назначения.
    А как ты её используешь?
    Интуитивно-математический анализ.

Говорю, почистить не проблема, хоть 5, хоть 10 раз. Самому лень - у дилера вроде не дорого
    На ашке за 200 тысяч пробега не чистил ни разу.

Добавлено спустя 11 минут:

разбогател я и пошел купил себе А6 или А8 в топе с кучей премиальных кнопочек и т.д. А тут бац "два сцепления в год"
    Там другие коробки.
    Последний раз редактировалось -Никола-; 25.11.2013 в 14:55.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

Страница 1615 из 3788 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)