Страница 1611 из 3788 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 2611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,301 по 48,330 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    веря в опель отказался от допгарантии на третий год. осталось 3 месяца минус 1 день.
    ну ты экстримал !

надеюсь 23 февраля 2014 года буду подымать тост за надёжность опеля!
    на всякий случай приготовь какой-нибудь другой запасной тост
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

2. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    в 2009м астра сменила поколение и где она ? на 10м месте в топ-10

какой напрашивается вывод ? меняет опель поколение или не меняет, ВСЕМ НА НЕГО ПОФИГ !

На руки народ начал в основном получать в 10-м году +6 %, в то время как на Гольф забили основные его потребители Ренткар, Сикст, Хёртц, Еврокар - 10%
    1.4Т АТ, 2012

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Офигенный провал
    Гольф + 30,8%
    Октавия + 46,1%
    Астра выбыла из ТОП 10 в Европе. А ну да, у нас же свой рынок, чем больше рюшечек, тем круче?
    и тем не менее, в той же Англии Опель - Влксхолл Астра и Корса - одни из самых покупаемых... видимо, Королевство тоже по рюшечкам выбирает
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    и тем не менее, в той же Англии Опель - Влксхолл Астра и Корса - одни из самых покупаемых... видимо, Королевство тоже по рюшечкам выбирает
    там вечно запотевшие от сырости окна октавии не прокатят а в Ирландии точно октавию не возьмут

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    Масло в ЛЮБОЙ коробке умные меняют раз в 25-30 тыс, можно и при меньшем пробеге (хуже не будет) но не больше. Другие- по неким "заводским" регламентам. А когда оттуда сливается черная чача- замена масла уже коробки не спасает, моторесурс уже подрезан как надо и маслами он не восстанавливается.
    Раз в 90-120 тыс- замена фильтра коробки, для чего требуется снятие ее и разборка. Не замените- вряд ли доедет до 150-200 в большей части экземпляров...
    Хотите ездить без отказов соленоидов блока- надо новый до установки модифицировать, и изменять программное впридачу. Иначе несмотря на новый -езда на пороховой бочке, таков уж конструктив в угоду максимального удешевления производства.
    Кто не верит что все так именно - изучите статистику по отказам такой коробки хотя бы в сети. Может поймете, где правда и где откровенная ложь..
    Хотите ездить без отказа соленоидов блока - надо новый до установки модифицировать.
    Купил опель, разобрал коробку и напильником модифицируй.
    urals, беги быстрее модифицировать
    Последний раз редактировалось Tarasics; 24.11.2013 в 18:48.

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У меня гарантия 3 года и так, буду еще допгод брать полюбому. А потом жене новый кашкай куплю, чет зацепил ппц...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 злой гном
    Ну не знаю, кто патриоты покупает - это реально загадка. А буханки с хантерами для активного гряземеса берут до сих пор. Я ваще не знаю более проходимой машины, чем буханка. Реально законы физики опровергает.
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    2 злой гном
    Ну не знаю, кто патриоты покупает - это реально загадка. А буханки с хантерами для активного гряземеса берут до сих пор. Я ваще не знаю более проходимой машины, чем буханка. Реально законы физики опровергает.
    Джиперы. У моего друга есть знакомая на лифтованном патриоте с дизелем и военными мостами с колесными редукторами, люстрой на крыше, лебедками итд. Девочка чОткая ростом 160см.
    А козлики... Я водить на 469 козле учился. Злой аппарат.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    По сегодняшним случайным наблюдениям возник вопрос.
    На Шкоде поворотники включаются каким-то хитрым способом, или шкодникам религия запрещает ими пользоваться?
    Рычаг включения поворотников у них в бардачке находится

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Блин, Антара дизель енджой плюс, всего 1 067 000 Думаю мож нафих тигуана
    Когда у антары рестайл будет? мне не по нраву имеющийся сейчас дизайн...
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Да мне тоже, если честно. Сегодня наконец то удалось потестить дизельный Тигуан. Машина зверь ваще, оч понравилось шумка, дизеля в салоне почти не слышно. Если брать из наличия то скидки до 150 тыщ
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

11. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Еще один трупик, МКПП:

Цитата Сообщение от Dima85 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, на МКПП коды на запасные части)))
    Стесало на второй передачи зубья) И диск сцепления замена)
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

12. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Думаю мож нафих тигуана
    Даже дизайн антары после вага, как глоток свежего воздуха
    Там ещё и обогрев руля имеется.
    ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше ! То ли дело Н-ка, с каждым годом все лучше и лучше, прям как вино !
    Если-бы Нка не расходилась как горячие пирожки, ГМ давным-давно закрыл продажи. Ту-же астру G после окончания производства продавали уже под маркой Шеви, а не опела.
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    глянул в Пеликан БМВ трёшки за 1,1 млн
    К стати, а во всех бехах есть датчик качества воздуха? Или только как доп-опция? В авдотьях вроде как в базу входит.
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    По поводу европейских продаж опеля: Что мы тут сравниваем - джейка пролетела с таким треском, что даже Бмв 3 продается лучше. И после такого фейла астраводы гордятся, тем что в этой ветке отбивают нападки от всех ВАГоводов
    Всем на топ продаж просто пофигу. Мало-ли кто сколько дерег вложил в рекламу.
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    были еще..чет не заходят
    Обычно, после первой замены ДСговины куда-то исчезают
    Ты когда че нанюхаешься, нос промывай - оно те запахи то и перестанут мерещиться. Да и вообще, не злоупотребляй.
    Походу дела у тебя с личной самооценкой ещё какие проблемы, если ты только бездарные оскорбления способен
    типа после провала джейки кто-то пойдет в салон опеля в 2015 году ?
    Учитывая, что кади не продаёт турбопукалки, как ауди, то им на европейску экономию топлива плевать с высокой колокольни.
    ну ты экстримал !
    Я вот не экстримал, но не пригодилось... Деньги на ветер...
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Был уже... Я даже не думал что опел так мало сил уделит рестайлу антары...
    Если брать из наличия то скидки до 150 тыщ
    И дизеля в хорошей комплектации есть в наличии?
    Black holes are where God divided by zero

13. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    К стати, а во всех бехах есть датчик качества воздуха? Или только как доп-опция? В авдотьях вроде как в базу входит.
    У меня есть. И обогрев руля тоже )

Всем на топ продаж просто пофигу. Мало-ли кто сколько дерег вложил в рекламу.
    Мне нет ). На рекламу всегда можно сделать поправку ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

14. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    А-а!!! Всё пропало!!! На синьке из доп. оборудования исчез обогрев руля!!!

Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    И обогрев руля тоже )
    Black holes are where God divided by zero

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    И дизеля в хорошей комплектации есть в наличии?
    Вроде есть, мне сегодня предложили тиг с тремя пакетами с ксеноном за 1 168 000
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

16. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    Да мне тоже, если честно. Сегодня наконец то удалось потестить дизельный Тигуан. Машина зверь ваще, оч понравилось шумка, дизеля в салоне почти не слышно. Если брать из наличия то скидки до 150 тыщ

У Тигуана дизайн, что-ли? КИА Спортэйдж первого поколения(90-е гг). Если кто забыл, Вики напомнит
    5D, Z16XER MTA, Enjoy + пакеты Enjoy и Enjoy Plus.

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от italek Посмотреть сообщение
    У Тигуана дизайн, что-ли? КИА Спортэйдж первого поколения(90-е гг). Если кто забыл, Вики напомнит
    Тиг мне нравится не за дизайн

Я на Drive2

18. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Был седня *******е, еще раз глянул октаху, гольфа заглянул к соседям: цитрусы, мазда, субарик, вольво.

Если смотреть <1млн. гольф однозначно рулит, без вариантов. Настолько все качественно сделано, даже самые мелочи.
    Октаха-3 по салону соответсвует джетте: двери скучнее, как обычно нет лампочек в зеркалах, кочерга, центр консоль не
    такая качественная как у гольфа.
    Но октаха-3 выруливает двигателями, полезным объемом, все 5 дверей теперь закрываются премиально с грамотным звуком.
    У октахи-2 даже у новых нет такого четкного звука при закрытии ни основных 4х дверей ни задней.

У гольфа даже крышка закрывающая запаску - плотная пластиковая панель.

Ситрусы какие-то странные: вроде интересный дизайн, прикольные панорамки у DS, но у всех убогая магнитолка с узеньким экранчиком и черным дешевым матовым пластиком (вокруг нее) даже без намека на фактуру.

Прикольно что С5 с гидроподвеской, 1.6ТURBO и АКПП можно взять за лям.
    Вообще интересная тема с ним, нужен клиренс: приподнял машину до 23см просвета, проехал, не нужен - опустился.
    Главное как я понял не гонять на максимальном клиренсе.

У вольво S60 шикарный кож. салон и красивейшая консоль, но и стоимость 1.4млн+.

Посидел в мазде - намана, дял мазды, внешне красиво, но желания брать не возникло.
    В БМВ совсем зажрались, на весь салон только 1шт 3-шка и то с М-пакетом, т.е. как выглядит 320 локальной сборки - хз...
    MB C200K '09г

19. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    гольф однозначно рулит, без вариантов. Настолько все качественно сделано, даже самые мелочи.
    все 5 дверей теперь закрываются премиально с грамотным звуком.
    И после этого ваговоды говорят, что им <3.1.10> на магнитолу и рюшечки Премиальный звук дверей, вот что важно в машине, товарищи! Особенно в машинах С-класса, которые априори нифуя не премиум.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    А-а!!! Всё пропало!!! На синьке из доп. оборудования исчез обогрев руля!!!
    Нахрен тебе эта инсигния. Возьми нормальную машину за имеющиеся у тебя деньги!

21. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    Цирковые марши отгремели, клоуны со статистикой за 9-10 годы свой номер исполнили, теперь смотрим:
    статистика продаж в Европе за 3 квартал текущего года:
    http://serega.icnet.ru/CarSale_2013_3.html
    Самая крутая динамика, выходит, у Дачии. Это камень в огород тех, кто говорил про безопасность Гольфа, аппелируя к статистике, мол, европейцы не ошибаются. Европейцы не ошибаются и берут "безопасную" Дачию, точно так же, как в России лидирует безопасный ВАЗ, ага. Россия, если что, второй(или уже первый) авторынок в Европе. ВАЗ таки самый безопасный?
    Изображения

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    С-класса, которые априори нифуя не премиум.
    Давай, расскажи почему Ауди А3 и мерседес CLA не премиум.

23. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Давай, расскажи почему Ауди А3 и мерседес CLA не премиум.
    А еще есть БМВ-копейка, ага. То, что премиум бренды имеют по 1 модели в С-классе не делает класс С таковым.
    Ты лучше расскажи нам про премиальный звук кнопочек в пустом гольфе. Или про гольф в топе, который стоит, как непустая копейка))

24. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    2 италек
    Ты когда че нанюхаешься, нос промывай - оно те запахи то и перестанут мерещиться. Да и вообще, не злоупотребляй.

Павлик, ты того, лобовуху дезодорантами салона только сильно не обвешивай - безопасность движения пострадает.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    ТО, что премиум бренды имеют по 1 модели в С-классе не делает класс С таковым.
    Вот это поворот. Фраза из разряда спасибо КЕП. И все таки почему автомобиль Ауди А3 не является премиумом?
    Дестино, обменяйся номерами с апельсинкой, Вы сойдетесь по части аргументации.

26. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Вот это поворот.
    Дестино, обменяйся номерами с апельсинкой, Вы сойдетесь.
    Бла бла бла. Ты хоть раз с темы не будешь съезжать? Когда я указываю на говнодвиг и говнодсг в гольфе, ты съезжаешь, когда тебе тыкают на то, что в евронкап 7 гольф хреновее 6 ты съезжаешь. Когда тебе говорят, что С-класс сам по себе не премиум, ты съезжаешь. Странно, что ты до сих пор не забился в угол и не начал молча готовиться к колхозингу своей недомашины.

Ах да. Есть же смарт. Мерседес А-класса. Все) А-класс становится премиум! Владельцы матизов ликуют!

27. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    Гольф берут тупо по инерции всякие прокатные конторки, службы доставки из пиццерии и т.п. Это как раз тот случай, когда сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация на тебя. Только Гольф сейчас - это не то, что Гольф 30 лет назад. Да и Опел тоже, который до сих пор "гниёт насквозь в первую же зиму" у некоторых клоунов. При этом там бомж-эдишн с радиоприёмником и самые дохлые дизели на палке или 1.2 TSI, у которого ни динамики, ни экономичности, ни надёжности. Но форумные жгуны тут с динамикой 1.8 TSI носятся как с писаной торбой, хотя двиг этот в Европе ни разу не массовый. Но динамичный, да, согласен.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Бла бла бла. Ты хоть раз с темы не будешь съезжать? Когда я указываю на говнодвиг и говнодсг в гольфе, ты съезжаешь, когда тебе тыкают на то, что в евронкап 7 гольф хреновее 6 ты съезжаешь. Когда тебе говорят, что С-класс сам по себе не премиум, ты съезжаешь. Странно, что ты до сих пор не забился в угол и не начал молча готовиться к колхозингу своей недомашины.
    Да ты что? По-моему уже считали безопасность автомобиля в целом, и в среднем гольф 7 безопаснее 6.
    Говнодвиг? А да да, Экотек, ездил на таком, действительно ужас.
    С класс не премиум, а вот САМ по себе E класс премиум, например Шевроле Эпика классический представитель премиум класса
    По поводу забиться в угол - от смеха над твоими перлами? Бу-га-га

Цитата Сообщение от italek Посмотреть сообщение
    тот случай, когда сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация на тебя
    Видать опель очень плохо работал на репутацию

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Да ты что? По-моему уже считали безопасность автомобиля в целом, и в среднем гольф 7 безопаснее 6.
    Говнодвиг? А да да, Экотек, ездил на таком, действительно ужас.
    С класс не премиум, а вот САМ по себе E класс премиум, например Шевроле Эпика классический представитель премиум класса
    По поводу забиться в угол - от смеха над твоими перлами? Бу-га-га
    Ты сейчас как ребенок пятилетний ведешь себя.

Если кто-то действительно хочет увидеть статистику продаж в европе... Достаточно зайти на автору и посмотреть в каких комплектациях и с какими моторами к нам попадают самые массовые машины.
    В основном это базовые дизели и самые маломощные бензиновые моторы на механике. В очень простых комплектациях.

Вот, к примеру, рено меган, крайне популярная машина во франции. Практически все, что есть на нашем рынке из пригнанных комплектаций, 90тосильный дизель на палке.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    Статистика продаж по моделям в мире за 5 мес. 2013 года:
    http://serega.icnet.ru/CarSale_2013_5.html
    И где же Шкода? Весь модельный ряд в нижней части таблицы(рукалицо). Впрочем, неудивительно, это такая региональная марка для гастарбайтеров как Дэу. В России Нексию очень любят гастеры из Средней Азии, в Европе Шкоду - тоже гастеры, только арабы, турки и албанцы. А за пределами Европы она нафиг никому не нужна, даже под другими брендами не продаётся, бггг.

Страница 1611 из 3788 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 2611 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)