Страница 160 из 3788 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,771 по 4,800 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Dmitrу
    у самого год назад такая дилема была хотел что нить в районе ляма + - 200 тыщ Чего только не смотрел/тестил /изучал ... зашёл в салон шкоды ..... прокатился на йети и понял что вот оно- моё (как раньше с астрой Н было) ну и купил за лям сто шкоду йети себе .

2. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    ну и купил за лям сто шкоду йети себе .
    на мешалке или дсг?? и вообще как?? я то же думал ее брать

3. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Dmitrу
    у самого год назад такая дилема была хотел что нить в районе ляма + - 200 тыщ Чего только не смотрел/тестил /изучал ... зашёл в салон шкоды ..... прокатился на йети и понял что вот оно- моё (как раньше с астрой Н было) ну и купил за лям сто шкоду йети себе .
    вот кстати с астрой Н так и было, увидел на дороге, зашел в салон сел- все моё беру, а сейчас затык не знаю, склоняюсь к аккорду, но вот такого как с прежней астрой четкого понимания что это моё нет

4. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vaio Посмотреть сообщение
    Да, тоже интересно... Особенно, если 1.8ТСИ + полный привод...
    Опель Астра 1.6Т АТ - Красная ракета - продан
    Шкода Октавия 2.0 TDI L&K - паровоз

5. Цитата Сообщение от vaio Посмотреть сообщение
    тогда 4х4 только на мешалке были , щас уже есть с надёжной мокрой 6 ДСГ . Сам думаю поменять свою на такую . На своей за год уже 40 000 км проехал . Машиной очень доволен , несмотря на то что вроде как сырая (новая модель ) детских болезней не замечено

6. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    детских болезней не замечено
    рад за тебя!

7. моя

8. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тогда 4х4 только на мешалке были , щас уже есть с надёжной мокрой 6 ДСГ . Сам думаю поменять свою на такую . На своей за год уже 40 000 км проехал . Машиной очень доволен , несмотря на то что вроде как сырая (новая модель ) детских болезней не замечено
    А не было проблемы с противным звуком при трогании под нагрузкой (в горку например). Мне из этого на Супе (4х4, МКПП) меняли сначала выжимной подшипник сцепления (2 раза), а потом сцепление в сборе с маховиком. Как понял часто встречающийся косяк шкод (1.8ТСИ + 4х4 МКПП). По крайне мере на шкодовском форуме было несколько человек на Скаутах с подобной проблемой. Я и Суп-то свой во многом из-за этого продал...

9. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dmitrу
    А что не BMW локальной сборки ?
    318i - 1.2 млн
    320i - 1.4 млн
    325i - 1.45 млн

10. Цитата Сообщение от Винни Пух Посмотреть сообщение
    newbie

Привет! Тут глянул подпись, 1 месяц и 16 дней на шкоде. На чем раньше ездил? И как тебя на астраклуб то занесло? Ездил бы и радовался, ан нет, потрещать на чужом форуме надо. Эмоций приятных от владения октахой нема? Или что? Давай ка отожги.... Да и вы бы хоть раз вместе с боингом одновременно тут бы вместе появились, пот отжиг бы был) Жги!
    Йо, Винни.
    Как вежливый человек я сначала отвечу:
    1) филя, гольф3
    2) у отца астра Н (регистрация), потом пришел сюда с октавия клуба тутукату искать =)
    3) эмоций положительных куча, подпись посмотрите, Skoda - торт

Вроде больше вопросов не прозвучало.
    Теперь время моих =)
    1) Вот посмотрите, я ко всем здесь обращаюсь на вы, почему вы сразу мне тыкаете, слишком молоды и не воспитанны?
    2) Тут примерно половина народа постоянно рассказывает мне, что я думаю, кто я, вот теперь вы рассказываете мне что делать. Вы слышали когда-нить поговорку: не говорите мне, что делать и я не скажу тебе куда идти?
    3) А почему вы считаете, что форум астраклуба для меня чужой?
    4) Вы считаете, что на форуме астраклуба могут писать только владельцы астр?
    5) Вы испытываете баттхерт от того, что я здесь пишу? Вы считаете, что на астраклубе можно писать про астру только хорошо или вообще не писать?

Ну и специально для вас я снова приложу картинку для выработки рефлексов.

11. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Dmitrу
    А что не BMW локальной сборки ?
    318i - 1.2 млн
    320i - 1.4 млн
    325i - 1.45 млн
    у бмв движки N серии проблемные, пластиковый натяжитель ресурс 40-60 тысяч инфа от мастера из бмв сервиса, меняют по гарантии, но в целом новая трешка не такая надежная как предыдущая, опять же с его слов, да и маловата она в салоне

12. Цитата Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
    А не было проблемы с противным звуком при трогании под нагрузкой (в горку например). Мне из этого на Супе (4х4, МКПП) меняли сначала выжимной подшипник сцепления (2 раза), а потом сцепление в сборе с маховиком.
    знаю такую проблему у скаутов , лечится заменой сцепы и если не помогает то маховика . И дилер её знает . На йети есть чудесный режим ОФФ РОАД для трогания под нагрузкой , у меня такой проблемы нет ( раз пискнуло когда в снежную горку задом заезжал без режима офф роад ) но повторить не удалось больше как ни старался . Ни у кого на форуме йети тоже не слышал что кто-то на 4Х4 мучался с этим звуком и менял сцепу .
    Если брать с мокрой 6ДСГ то такой проблемы не будет 100%

http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=34934

13. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    знаю такую проблему у скаутов , лечится заменой сцепы и если не помогает то маховика . И дилер её знает . На йети есть чудесный режим ОФФ РОАД для трогания под нагрузкой , у меня такой проблемы нет ( раз пискнуло когда в снежную горку задом заезжал без режима офф роад ) но повторить не удалось больше как ни старался . Ни у кого на форуме йети тоже не слышал что кто-то на 4Х4 мучался с этим звуком и менял сцепу .
    Если брать с мокрой 6ДСГ то такой проблемы не будет 100%
    Проблему-то знает, тока причин этой проблемы толком как раз и не знает. Меняют все подряд - типо рекомендация завода изготовителя. А в чем реальная проблема не известно. А в моей ситуации дэбилы (по другому и не назовешь) из АСЦ на Таганке при диагностике этой проблемы еще и коробку решили разобрать... В результате чего колонули ее корпус... В результате долгое и нудное общение как с дилером, так и с представительством Шкоды на предмет замены коробки...

14. Цитата Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
    Проблему-то знает, тока причин этой проблемы толком как раз и не знает. Меняют все подряд - типо рекомендация завода изготовителя. А в чем реальная проблема не известно. А в моей ситуации дэбилы (по другому и не назовешь) из АСЦ на Таганке при диагностике этой проблемы еще и коробку решили разобрать... В результате чего колонули ее корпус... В результате долгое и нудное общение как с дилером, так и с представительством Шкоды на предмет замены коробки...
    там реально дебилы , мне хватило увидеть как там перегонщик рас****яй машины перегонял через мойку в ремзону что бы понять что туда свою машину не отдам на ТО
    в Пеликане меняют сцепу в сборе и проблема уходит ( скауты в основном ) кому не помогает тому меняют маховик . Я тоже хотел под шумок сцепу поменять но у меня не получилось продемонстрировать звук мастеру гарантийщику

15. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    народ вам скока лет чтоб йети даже обсуждать?? пенсионерский хлам. лучшеб бэху трешку взялбы.

16. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vvarior Посмотреть сообщение
    народ вам скока лет чтоб йети даже обсуждать?? пенсионерский хлам. лучшеб бэху трешку взялбы.
    крик души

17. Цитата Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
    крик души
    подростковой души

18. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    vvarior
    уходи...в детский сад и не возвращайся! Деточка! Иначе пенсы тебе этого не простят.

newbie
    Зачот! Дайте две!
    Турбошкодная белуга

19. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ...года 2000-го... и затюнить ее в хлам

20. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    ну и купил за лям сто шкоду йети себе
    для неокрепших тут... ты совершил дурной и подлый, неосознанный поступок! зря кичишься
    народ вам скока лет чтоб йети даже обсуждать??
    не кричи мы пенсия!
    Цитата Сообщение от newbie Посмотреть сообщение
    Как вежливый человек я сначала отвечу:
    вот такбы и начинал бы тут общение культурна, вежлива тут же больные опилем люди встречаюца!...
    ато сразу затролили полветки... терь интересующимся читать-не перечитать!)))))))))))

Цитата Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
    ...года 2000-го... и затюнить ее в хлам
    зато насвегда бэмэвэ

терь на пенсиомОбиле...)))

21. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Человек заработал лям, наверное у него хватило своих мозгов сообразить куда его потратить!!!!
    115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

22. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Вы считаете, что на форуме астраклуба могут писать только владельцы астр?
    сам зареген на региональном форуме фольксаводов...адекватные ребята, с которыми есть что обсудить...вот только идти к ним с гордо поднятым флагом опеля и доказывать, что вы ребята живете неправильно ибо ваши тачки имеют кучу недостатков никогда желания на возникало

Цитата Сообщение от yurets Посмотреть сообщение
    больные опилем люди встречаюца
    поздравляю с исцелением
    аватарка by Супермодератор

23. Цитата Сообщение от yurets Посмотреть сообщение
    вот такбы и начинал бы тут общение культурна, вежлива тут же больные опилем люди встречаюца!...
    ато сразу затролили полветки... терь интересующимся читать-не перечитать!)))))))))))
    Вы не поверите, но я пытался =)))) Но потом понял, что против шкоды два аргумента: а) дачная овощевозка; б)на октавии ездят только пенсионеры.
    Ну раз к голосу разума здесь никто не прислушивается - приходится использовать вот такие методы. =)
    А вообще, да, интересный эффект, чем дальше, тем тема все больше похожа на филиал шкода-клуба.

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    сам зареген на региональном форуме фольксаводов...адекватные ребята, с которыми есть что обсудить...вот только идти к ним с гордо поднятым флагом опеля и доказывать, что вы ребята живете неправильно ибо ваши тачки имеют кучу недостатков никогда желания на возникало
    Я уже устал говорить, почему в теме "Октавия против астры" я не могу высказать свое мнение? Читайте мой предыдущий пост, там местами интересные вопросы.
    В отличие от всем известного автора выражения "дачная овощевозка" я не захламляю все темы в ветке рассказами про то, какая астра плохая, я пишу в одной теме. Откуда такая жесткая попаболь у владельцев астр от моего прибывания здесь?

Откуда такое неприятие того, что мне нравится октавия? И, да, я действительно считаю, что октавия лучше, чем новая астра, да, я действительно считаю, что новая астра это шаг назад по сравнению с предыдущим поколением. Вот здесь же никто не хочет верить статистиике, но статистика не врет. И ладно бы, это была статистика с шкода клаба, так нет же это статистика самого АСТРАКЛУБА!!! Это вы голосуете, это вы пишите, а потом вроде как все норм. Начинаете убеждать, вот то что это коричневое и плохо пахнет, это не то что кажется, а вроде как бы шоколадка. Ну раз идут такие разговоры, то, да, остается только троллить.

24. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Я уже устал говорить, почему в теме "Октавия против астры" я не могу высказать свое мнение?
    все, кто хотел высказать свое мнение, в том числе и владельцы октах, которую я искренне считаю достойным автомобилем...уже давно это сделали, для этого достаточно одного поста, а не разжевывания тем попогрея и балки по стопятьдесяттретьему разу...а ваша цель появления в этой теме стала ясна после призыва на вашем же клубе "ребята, айда веселиться ТУТ"

Откуда такая жесткая попаболь у владельцев астр от моего прибывания здесь?
    манией величия попахивает

25. Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    все, кто хотел высказать свое мнение, в том числе и владельцы октах, которую я искренне считаю достойным автомобилем...уже давно это сделали, для этого достаточно одного поста, а не разжевывания тем попогрея и балки по стопятьдесяттретьему разу...а ваша цель появления в этой теме стала ясна после призыва на вашем же клубе "ребята, айда веселиться ТУТ"
    а кто не успел, тот опоздал? Ответьте все-таки, пожайлуста, на мой вопрос.
    К тому же я не скрываю, что местаи я троллю, НО при этом я всегда писал обоснованно, почему я так считаю, в ответ мне начинали рассказывать про дачную овощевозку и какая астра модная. Дальше см. выше.

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    манией величия попахивает
    Так если самый задаваемый вопрос мне здесь: а чего ты здесь пишешь?
    Какие еще выводы можно сделать?

26. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    К тому же я не скрываю, что местаи я троллю
    высказыать свое мнение и троллить...вещи разные я думаю, если пришли сюда "веселиться", то относитесь ко всему с юмором, в том числе и к "дачной овощевозке"...свой же пример нахождения на форуме иной марки я привел к тому, что необязательно нести агрессию в "чужой монастырь", астраклубни и на маздафоруме, и на фокусклабе появляются...ток троллить никому в голову не приходило

27. Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    высказыать свое мнение и троллить...вещи разные я думаю, если пришли сюда "веселиться", то относитесь ко всему с юмором, в том числе и к "дачной овощевозке"...свой же пример нахождения на форуме иной марки я привел к тому, что необязательно нести агрессию в "чужой монастырь", астраклубни и на маздафоруме, и на фокусклабе появляются...ток троллить никому в голову не приходило
    Про троллить никому в голову не приходило: вы по инету умеете мысли читать?
    Как вообще можно за другого человека говорить?
    К тому же для вас общение на форуме это тяжкийй труд? Вот я здесь местами шучу, местамии троллю, местами высказываю мнение. Что в этом плохого?
    Вам никогда не приходило в голову, что шутка может не обязательно сопровождаться смайликом?
    Еще конечно про агрессию в "чужой монастырь" понравилось, так мы до "изнасиловал чужих жен" доберемся.

28. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    К тому же я не скрываю, что местаи я троллю
    Про троллить никому в голову не приходило: вы по инету умеете мысли читать?

29. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0

ОТЖИГ ЗАЩИТАН!
    Турбошкодная белуга

30. Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    для тех кто чтитает по диагонали: вы говорили, что никому из астроводов в голову не приходило троллить, я у вас спросил: умеете ли вы читать мысли по инету. Еще вопросы?

Хоть бы на один вопрос ответили, но нет все делают гордое лицо и проходят мимо, пичаль-пичаль.

Страница 160 из 3788 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)