И зачем, к этому пробегу , ИМХО,ЛЮБОЙ авто становится просто хламом, как внутри так и снаружи, расшатанный пластик, потускневшая краска и фары и тд и тп
И зачем, к этому пробегу , ИМХО, любой авто ВАГ становится просто хламом, как внутри так и снаружи, расшатанный пластик, потускневшая краска и фары и тд и тп
люди на пятилетних мерсах и бумерах наверно не согласятся.....
это да, но если экономить, так экономить до последнего. А так получается бюджетный гольф, а кредит то нифига не бюджетный
Скупой платит дважды
Добавлено спустя 45 минут:
Сообщение от Злой Гном
Ещё 2 года назад я мог застраховать ту же астру по полному тарифу всего за 40 тысяч. Сейчас я едва укладываюсь в 50 с франшизой в интаче.В ресо така яже страховка стоит уже 80.
Да, со страховками вообще жесть творится...
65 пришлось отдать за каско (без франшизы) + осаго (возраст 24 стаж 4)
Последний раз редактировалось Missing78Rus; 23.11.2013 в 15:50.
Я в том году страховал машину на 890 штук без франшизы в Согласии вышло 46 штук. Сейчас на второй год в Гута уже на 730 штук застраховал и тоже на 46 штук вышло. Во всех остальных страховых от 60-ти.
Было Honda Civic 4D VIII
Стало Opel Astra 1.6 Turbo AT Cosmo
В чужом кармане деньги не считают, хотя бы без явного согласия владельца кармана
3.3. Участник форума может пожаловаться на сообщение, нарушающее одно из настоящих правил, модератору раздела.
В следующий раз будет
Арбитр не дремлет, всем соблюдать субординацию
Добавлено спустя 19 минут:
Сообщение от azovman
Я в том году страховал машину на 890 штук без франшизы в Согласии вышло 46 штук. Сейчас на второй год в Гута уже на 730 штук застраховал и тоже на 46 штук вышло. Во всех остальных страховых от 60-ти.
Цена еще и от региона зависит, в крупных мегаполисах цена стаховки стабильно больше, чем в провинции, увы
Последний раз редактировалось Missing78Rus; 23.11.2013 в 17:05.
Вперёд покупать 5-10 летние бэхи и мерсы, в них твоё счастье, ах да, забыл, купи сразу опель с пробегом тыщ 200 и наслаждайся
если будет всё плохо, то придётся какойнить мерс б/у брать. сам посуди - будет евро 55 рублей например после Сочи и што? без пары лямов в салоне мерса тогда нече делать....
Missing78Rus
Арбитр не дремлет, всем соблюдать субординацию
это наша "защита из облака". Таки штурмовой бот ВАГа угомонился на 50% повреждения танка.
Последний раз редактировалось urals; 23.11.2013 в 17:37.
Tarasics
А то ты там говорил про отмену льготного кредита ?
Программа льготного автокредитования может завершиться 1 января 2014 года. У россиян осталось чуть больше месяца, чтобы успеть купить машину по «льготным» процентам.
Не успеваешь ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я сам хотел, чтобы машина была 14 года. Поэтому даже теоретически никак.
Дождусь января, посмотрю процентные ставки на гольф и сделаю выводы что дальше делать
По сегодняшним случайным наблюдениям возник вопрос.
На Шкоде поворотники включаются каким-то хитрым способом, или шкодникам религия запрещает ими пользоваться?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
По сегодняшним случайным наблюдениям возник вопрос.
На Шкоде поворотники включаются каким-то хитрым способом, или шкодникам религия запрещает ими пользоваться?
чем круче иномарка - тем быстрее у неё ломаются поворотники. ламборжини - это ваг, шкода - это ваг... следовательно некоторые шкодоводы могут считать,что у них ламбо,особенно по статьям вагоревю. поэтому поворотники и сломались
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Astra H GTC 2.0T st.2 с хорошим зацепом до 100 за сколько едет ?
6.2-6.4c, быстрее не получается, 235 резина не держит и шлифует. С дифом выезжается из 6. Но это предел, дальше только корч с разноширокими колесами спереди.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я сам хотел, чтобы машина была 14 года. Поэтому даже теоретически никак.
Дождусь января, посмотрю процентные ставки на гольф и сделаю выводы что дальше делать
Ну тебе то мне нечего рассказывать. Ты у нас профессионал в деле слежения за коробками.
...Дождусь января, посмотрю процентные ставки на гольф и сделаю выводы что дальше делать
А там, гляди и привыкнешь, и так и останешься пешеходом.... Или устроишь мощный чес дилеров на предмет прошлогодних скидочных так, чего доброго, возьмешь приличного гульфика
Не. Лучше поискать косму со скидкой. Вот тогда Тигуан точно "нафих". Правда появится ощущение, что снова на Астре Н. Я так и не смог смириться со старым салоном, огромным радиусом разворота и большим рулем.
Ну что сказать... Заехал вечером в "Пеликан-авто", глянуть новую Октавию. Видно, чехи поработали не зря, скачок качественный. Если предыдущая Октаха была внутри просто стрёмная и отделана дешёвым пластиком из вторсырья, то в новой качество материалов наконец-то достигло уровня Астры Н. Молодцы, за это зачёт, особенно за мягкий козырёк панели приборов. Правда, как всегда, есть ряд НО. Нелепые лакированные вставки на дверях и вокруг селектора ДСГ. Спасибо, хоть серого цвета, нет так убого выглядит, как "Болеро" рояльного лака. На руле тоже "рояльные вставки". Вобщем, для цыганского табора сойдёт. Руль... Он по-прежнему четырёхспицевый(!), и это во 2-м десятилетии 21-го века! Где их только берут? На пунктах утилизации старых Фольксов, что-ли? Перетянули кожей - всяко уменьшение производственных расходов. У ЖМ последней моделью, где использовалась такая архаика, был Лачетти обр. 2002 г. Впрочем, отставать на 10 лет по дизайну интерьера - это такая шкодокарма и фирменный стиль. Фольксваген приказал бомжевать - будем бомжевать.
Из плюсов: у задних пассажиров места над головой больше чем в Супербе(!). Но опять же, не испортить старую конструкцию нельзя, куда ж без этого. При посадке-высадке всегда цепляешь бедром заднее крыло. В этом плане посадка в старую Октавию гораздо удобнее - штаны всегда чистые. У "новой" Астры, правда ещё хуже - не зацепиться носками ботинок за центральную стойку невозможно в принципе.
Багажник. Смотрел лифтбэк, что уже намекает. Вобщем, традиционный трюм, как и у старой. Тут всё хорошо. И снова верность традициям: убогий "сосок" для закрытия задней двери вместо традиционной ручки. Я понимаю, Фольксваген не оставил простора для манёвра, но конструкторы сами хоть пользовались этой "фишкой" перед запуском в производство или лишь бы выпендриться? Конструкторские решения иногда вообще поражают. Чейнджер на 6 дисков в бардачке, ага.. Он и так у Шкод мелкий, куда ещё-то уменьшать-то?
Вообще, салоны - это беда всех Шкод, начиная Фабией и кончая Супербом. Я понимаю, надо отбивать средства на всякие кулансы, два сцепления в год и т.п., но не таким же способом! Машины стоимостью 0,9-1,2 млн с интерьером в стиле "дискотека 90-х на Ретро-ФМ". Ужас, надо быть очень большим фанатом марки, да.
5D, Z16XER MTA, Enjoy + пакеты Enjoy и Enjoy Plus.
заменителем слова "косяк" уже давно идёт слово "инновации". поэтому в шкоде не косяки,а инновации)))) и поэтому я бежал из салона шкоды от этих инноваций
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic