значит баянные аварии с гипертрофированной выживаемостью в опеле имеет место быть...
корса VS люминевая ауди А8 (-1) на проспекте Вернадского
астра Н VS БМВ 5 полпреда (-1)
значит это не случайность - броня опеля рулит
хорошо бы побольше людей поняли что фольга это зло
Это сказал человек на Z16XER
ты чет напутал, я продал дороже.
Но давай так, вот Неко собрался через пол годика менять машину. Если сдаст в трейд ин за 500, вот тогда будет разговор. А если по делу, мне трейд-ин оценил 475 и 510. Хотя машина в идеале, ни одного элемента не красил
Только корабас ушатал или двиг? а так не бит не крашен
Круто конечно, но за эти деньги 2 опеля взять можно. я пока не готов к таким тратам...
Сообщение от alexridl
сандеро ещё есть,тоже хетч,есть 1.6
Не, он же уже сказал, что лагон не хочет, а сандеро от логана недалеко ушла
Сообщение от Tarasics
Да не знаю, теперь покупка не настолько выгодна. Теперь кредит в сбере 15 процентов, нафиг оно надо, у ауди в районе 5,9,у бмв 8 процентов. Надо высчитывать, что выгоднее станет.
ооооо...так у тебя тоже ТИПО хватает денег на новую машину???
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Tarasics
Не, машина отличная. Джейка тоже хорошая. Мир и спокойствие
Тарасик - .... дает обратную?))
На поправку пошел?
Сообщение от Tripolelk
Если ко мне сейчас пришел добрый дядя и предложил бы махнуться на сида, махнулся бы не глядя
Чем опель не угодил?)
Последний раз редактировалось Missing78Rus; 22.11.2013 в 22:54.
Не, он же уже сказал, что лагон не хочет, а сандеро от логана недалеко ушла
зато с магнитолой!
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
ооооо...так у тебя тоже ТИПО хватает денег на новую машину???
ну это вообще пипец. конечно... в здравом уме такую ерунду выдать, конечно
человек изначально выбрал откровенно скромной комплектации Гольф, да еще и с кредитом, а тут льготу отменили - и на те, еще и подсчитывает, что выгодней - Гольф с маленьким кредитом или какой-нибудь БМВ, но с кредитом лет так на 5, наверное за Гольф бы за год всю сумму выплатил бы, да и ладно.... А тут в долгах висеть как минимум на 50% - это даааа...... выгодно, однозначно чего ж тогда Гольф такой бедный хотел брать, коль "типа" есть деньги на премиум - непонятно А меньше 50% тут и не может быть, иначе бы Гольф купил бы полностью за наличку!
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
ну это вообще пипец. конечно... в здравом уме такую ерунду выдать, конечно
человек изначально выбрал откровенно скромной комплектации Гольф, да еще и с кредитом, а тут льготу отменили - и на те, еще и подсчитывает, что выгодней - Гольф с маленьким кредитом или какой-нибудь БМВ, но с кредитом лет так на 5, наверное за Гольф бы за год всю сумму выплатил бы, да и ладно.... А тут в долгах висеть как минимум на 50% - это даааа...... выгодно, однозначно чего ж тогда Гольф такой бедный хотел брать, коль "типа" есть деньги на премиум - непонятно А меньше 50% тут и не может быть, иначе бы Гольф купил бы полностью за наличку!
3.1.4.обсуждение личных и личностных недостатков участников и пр. (флейм).
В чужом кармане деньги не считают, хотя бы без явного согласия владельца кармана
3.3. Участник форума может пожаловаться на сообщение, нарушающее одно из настоящих правил, модератору раздела.
В следующий раз будет
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Есть ощущение, что сидеть в этой ветке без штрафного балла - не почетно...
У многих это как то получается, возможно чувствуют грань, которую не стоит переходить.
Просто не надо забываться и все будет хорошо. Уважайте своих оппонентов.
Слышу знакомые возгласы людей живущих от зарплаты до зарплаты. Вам же не нужно думать куда вложить деньги. Вам нужно думать как их потратить.
вижу, что ты человек крайне обеспеченный.
слушай, а может ты вместо гольфа супер аппарат из категории VAG приобретешь? хорошие знакомые продают. bentley continental GT 2004 год, 22 тыс. км. пробег (реальный) за вменяемые деньги продам., а? один хозяин за все время, ездил только по рублево-успенке по выходным иногда. гольф и рядом не стоял.
вижу, что ты человек крайне обеспеченный.
слушай, а может ты вместо гольфа супер аппарат из категории VAG приобретешь? хорошие знакомые продают. bentley continental GT 2004 год, 22 тыс. км. пробег (реальный) за вменяемые деньги продам., а? один хозяин за все время, ездил только по рублево-успенке по выходным иногда. гольф и рядом не стоял.
Видимо нужно смеяться? Ок!
Не пойму почему такой неимоверный интерес к доходам человека. Можете позволить себе дорогой автомобиль, хорошо, я за Вас порадуюсь. А злорадствовать не надо.
Видимо нужно смеяться? Ок!
Не пойму почему такой неимоверный интерес к доходам человека. Можете позволить себе дорогой автомобиль, хорошо, я за Вас порадуюсь. А злорадствовать не надо.
нет, я тебе машину предлагаю. хорошую машину...
фотки и условия могу в личку
1) климата НЕТ
2) парктроников НЕТ (у гольфа по кругу)
3) подушек только 4 (у гольфа 7 подушек)
4) прикуривателя НЕТ
5) электроручника НЕТ
6) динамика ХУЖЕ
7) расход ВЫШЕ
8) hill-hold НЕТ (я прав?)
9) электростеклоподъемники только спереди (у гольфа спереди\сзади)
10) нет регулировки поясничного подпора
11) нет XDS
12) нет ЭУР с переменным усилием
13) нет подлокотника регулируемого по высоте
14) нет полноразмерной запаски
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
че вы на Тарасикса набросились, каждый волен приобрести газонокосилку, которая по душе...шкода за лям глупо, гольф за 650 еще глупей, астра наше все, астра форева....ну или инсигния, это ведь гораздо умней и практичней
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Заеду ключ на ключ на своей газонокосилке с астрой. Желательно 1,6т. Но и другие желающие приветствуются.
2 alexridl
А у тя фиеста какого цвета была? Розовенькая?
Во сколько и где в Питере ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
В Европе другое качества бенза, масла, техобслуживания, гарантийной поддержки. Климат другой, и главное - там такой борзости на дорогах нет! У них не гибнет в год на дорогах больше в год чем за всю войну в афгане...
И в России всё больше людей это понимают.
Так что: "Всё. Всё, всё, всё"
Можешь начинать разучивать пестню
- в начале февраля выкатят продажи за январь - а там....
Astra H GTC 2.0T st.2 с хорошим зацепом до 100 за сколько едет ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
че вы на Тарасикса набросились, каждый волен приобрести газонокосилку, которая по душе...шкода за лям глупо, гольф за 650 еще глупей, астра наше все
Просто у апельсинки бмв и ауди начинается от 1100(50 процентов в кредит) Она же не знает, что ауди а3 на механике в нормальной комплектации можно найти за 750-800
меняют по гарантии сальник. Чтоб снять коробку, разобрали пол переда Перед снятием, слили масло в канистру, теперь хотят залить его обратно (пробег 42000 масло черное). На вопрос какого... сказали что новое масло только за мой счет... Позвонил на горячую линию GM и другому дилеру, ответ такой же
Неправильно понял.
Конструкция коробок (особенно первых лет выпуска) работает фактически без запаса прочности. Чем больше владелец гоняет и чем меньше следит за коробкой, тем быстрее она в итоге накроется.
Коробки поздних лет выпуска работают со своими железками в более щадящем режиме, но, в любом случае, неаккуратная эксплуатация их приканчивает рано или поздно.
Гном, прокомментируй свою фразу. Откуда ты черпаешь свою информацию?