Страница 1603 из 3788 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 2603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,061 по 48,090 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    tutukata
    Кстати, а почему у тебя на картинках о краш-тестах твои полоски именно так расположены? Если смотреть на общую картину, то по фонарям вверху картинки не совпадают?
    может я тебя удивлю, но машины там, на этих картинках, разбивают не об фонарь

картинки выровнены по препятствиям, об которые происходит удар автомобиля.
    обрати внимание, что на кузовах всех машин приклеена линейка с квадратиками, для оценки деформации кузова, и оставшегося жизненного пространства.

мои измерения точно совпадают с показаниями на их линейках, просто смотрятся чуть нагляднее

преимущество астры - 4 квадратика (вполне возможно, что это 20см) - именно на столько экипаж астры дальше от препятствия при ударе
    Последний раз редактировалось tutukata; 22.11.2013 в 12:57.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    У меня копить не получаецца
    У меня жена инженер-физик.
    Умеет копить и тратить бабло с умом. А я сам тоже не умею нифига.

А вот у сестры жены наоборот муж еврееобразный, а сама она втихаря уже 2 шубы купила (зарабатывает больше мужа раза в 3).
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    А вот я кредиты не люблю. Мне проще накопить
    Кредиты это гениальное изобретение, особенно если ставка меньше или близка к официальной инфляции.

4. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    А вот у сестры жены наоборот муж еврееобразный, а сама она втихаря уже 2 шубы купила (зарабатывает больше мужа раза в 3).
    еврей гольф не купит
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    будет, я же обещал!
    Давай на астре. в течение 2 месяцев там будешь?

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Tarasics берешь то ты чужие деньги, а отдаешь свои.
    Кредиты не для меня. Я лучше возьму астру с механикой и атмо, чем турбо с автоматом в кредит.

Дело не только в самом кредите, но ещё и в том, что заставляют брать дорогое каско. У жены стаж всего 3 года. Тут недавно считал каско на меган - 89 тысяч... Они упоролись там.

Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    еврей гольф не купит
    Он купил астру аш 1.6 атмо в энджое.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    картинки выровнены по препятствиям, об которые происходит удар автомобиля.
    А по времени они у тебя тоже "выровненны"? Или все же Астра показана уже на стадии "оскока", а Гольф в самый критичный момент удара, а то как-то задние колесья себя по разному ведут?
    Все будет хорошо... только не у всех!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Дело не только в самом кредите, но ещё и в том, что заставляют брать дорогое каско. У жены стаж всего 3 года. Тут недавно считал каско на меган - 89 тысяч... Они упоролись там.
    Кто оформляет каско на водителя с маленьким стажем, если основной водитель имеет приличный стаж?
    Плюс КАСКО в Максе выходит по цене. в пределах 50 при любом стаже.
    Плюс не забывай, благодаря маленькой процентной ставке(7-9 процентов) можно свои деньги хорошо прокрутить

Да ясно, что измерения тутукаты полная хрень, астра от удара развернута по отношению к камере, гольф на фото четко перпендикулярно камере. Естественно расстояние засчет этого больше. Посмотрите кстати, манекен в астре приложился не совсем в центр подушки, это косвенно говорит о неправильной настройки ремней безопасности.

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Кто оформляет каско на водителя с маленьким стажем, если основной водитель имеет приличный стаж?
    Плюс не забывай, благодаря маленькой процентной ставке(7-9 процентов) можно свои деньги хорошо прокрутить
    При чём тут основной водитель? Каско считается по тому водителю, у которого стаж меньше всего. Страховой плевать кто основной, а кто запасной, она же не будет камеру в машину вешать и считать какой сколько ездит.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    При чём тут основной водитель? Каско считается по тому водителю, у которого стаж меньше всего. Страховой плевать кто основной, а кто запасной, она же не будет камеру в машину вешать и считать какой сколько ездит.
    А ты знаешь разъяснение Верховного суда РФ?

Кстати Тутуката-то подосрал астру

Смотрите как сильно изгинается крыша астры по сравнению с гольфом. Вот где кузов то из малопрочного чугуна сделан

11. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Да ясно, что измерения тутукаты полная хрень, астра от удара развернута по отношению к камере, гольф на фото четко перпендикулярно камере. Естественно расстояние засчет этого больше.
    а ты смотри на их измерения, на кузове наклеена цветная полоска, показывающая расстояние от головы водителя до препятствия

полоска поворачивается вместе с машиной, угол камеры на нее не влияет
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Угу, я поэтому свой автокредит в потребительский переделал. Ставка +4%, зато пошли они в опу со своими касками
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    К
    КАСКО В МАКСе без франшизы на опель астра джей 2013 года стоимостью 755 тысяч рублей.
    2 водителя 27 лет со стажем 3 и 5 лет.
    Страховка неагрегатная, без коэффициента износа, неограниченное количество страховых случаев, 2 ремонта без справок, стекла без ограничений, аварком, стоа по выбору страхователя.
    Общая стоимость 128 тысяч рублей.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    tutukata
    читеришь понемногу ?

только мне кажется , что на твоей картинке опель как-то менее помят чем на моей ?

походу разные видео...
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Каско в Максе??? Нет уж, спасибо, хватит
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Страховка неагрегатная, без коэффициента износа, неограниченное количество страховых случаев, 2 ремонта без справок, стекла без ограничений, аварком, стоа по выбору страхователя.
    Ну на таких условиях можно и миллион рублей насчитать
    Я тебе еще раз говорю, почитай разъяснения суда, такого понятия как считать с износом или без уже нет. Сколько вписано водителей неважно - застрахован автомобилей

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я страхую Опель в РЕСО. Если на будущий год насчитают много, то уйду в интач.
    С франшизой 6 тысяч и со всеми вкусностями получается 48 тысяч рублей.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    а ты смотри на их измерения, на кузове наклеена цветная полоска, показывающая расстояние от головы водителя до препятствия
    Фигли на твои рисунки смотреть, если они не синхронизированны по времени?
    Если общее кол-во шашечек на полоске совпадает, то получается, что в Гольфе голова водителя дальше от препятствия, чем в Астре! Как же так?

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну на таких условиях можно и миллион рублей насчитать
    Я тебе еще раз говорю, почитай разъяснения суда, такого понятия как считать с износом или без уже нет. Сколько всано водителей неважно - застрахован автомобилей
    Спасибо, я в курсе. Решение суда касается только тех случаев, когда в договоре явно не прописано согласие страхователя на учет коэффициента износа.
    На других условиях тебе банк не разрешит страховать машину.

Агрегатная страховка это и вовсе треш и угар. У меня предыдущую машину разбили в тотал, до этого был страховой случай на полтинник. Общая страховая сумма была 380 тысяч рублей. Прикинь какие крохи я бы получил если бы страховка была агрегатной?
    То же самое касается с выбором СТОА по направления страховщика. Меня РЕСО направлял во всем известный арманд. Благо, мой договор позволяет самому выбирать место ремонта.
    Таких нюансов вагон и маленькая тележка.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    А по времени они у тебя тоже "выровненны"? Или все же Астра показана уже на стадии "оскока", а Гольф в самый критичный момент удара, а то как-то задние колесья себя по разному ведут?
    это стандартный снимок для frontal impact, думаю он в один и тот же момент делается для всех машин

другое дело, что гольф легче, и отскочить мог чуть-чуть быстрее, уже загрузив к моменту снимка задние колеса

вот ролики:

Посмотрите кстати, манекен в астре приложился не совсем в центр подушки, это косвенно о неправильной настройки ремней безопасности.
    в гольфе все как минимум не лучше, смотри видео: тоже не в центр попадает и тоже затылком касается стойки центральной
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

21. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    это стандартный снимок для frontal impact, думаю он в один и тот же момент делается для всех машин

другое дело, что гольф легче, и отскочить мог чуть-чуть быстрее, уже загрузив к моменту снимка задние колеса
    Где? Астру уже начало разворачивать, а Гольф стоит четко ровно!

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Tarasics ты уверен, что ты вообще разбираешься в том, что такое страховка и чем отличается КАСКО от ОСАГО?

ОСАГО - страховка чужого автомобиля от того, что ты нарушишь ПДД и разобьешь кому-то машину. Для страховой компании важен твой стаж и твоя история. Тут как раз автомобиль на котором ездишь ты не важен.
    КАСКО - страховка твоего автомобиля от любых повреждений. Для страховой важен твой стаж и твоя аварийность. Так же как важен и сам автомобиль.
    Если ты долбоеб, который каждый год по 3-4 раза попадает в аварии, то с чего страховой рисковать и давать тебе хорошую цену на полис?

Сейчас страховщики живут за счет тех, кто покупает машину в кредит. Они могут безнаказанно завышать тарифы, т.к. людям с кредитом некуда деваться. Банк обязывает делать их неагрегатную страховку без франшизы. С другой стороны те клиенты, которые брали машину за нал уже не так интересны страховщикам, потому что их меньше и никто не даст гарантий, что на второй год они вообще будут делать страховку, поэтому сейчас, к примеру, страховка на солярис с 125 тысяч стала нормой.

Ещё 2 года назад я мог застраховать ту же астру по полному тарифу всего за 40 тысяч. Сейчас я едва укладываюсь в 50 с франшизой в интаче.
    В ресо така яже страховка стоит уже 80.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    только мне кажется , что на твоей картинке опель как-то менее помят чем на моей ?
    хорошо. на твоей картинке максимум деформации? берем ее за основу более правильного сравнения, или еще получше сделаешь?

я сравнивал, что было: это с этим
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    в гольфе все как минимум не лучше, смотри видео: тоже не в центр попадает и тоже затылком касается стойки центральной
    при боковом ударе о столб видно явное превосходство гольфа.

Лучше посмотрите вид сверху при лобовом столкновении. У астры вся крыша играет

Tarasics ты уверен, что ты вообще разбираешься в том, что такое страховка и чем отличается КАСКО от ОСАГО?
    Я перл про диф не забыл)))
    КАСКО - страховка твоего автомобиля от любых повреждений. Для страховой важен твой стаж и твоя аварийность. Так же как важен и сам автомобиль.
    Если ты долбоеб, который каждый год по 3-4 раза попадает в аварии, то с чего страховой рисковать и давать тебе хорошую цену на полис?
    У страховщиков нет единой базы по КАСКО это раз. Во вторых читай:
    http://www.gazeta.ru/auto/2013/02/04_a_4952741.shtml
    Согласен, что много споришь ничего не зная?

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    У астры вся крыша играет
    Это же хорошо, значит в астре еще и крыша гасит энергию удара. Я вообще удивляюсь чего вас не устраивает то что кузов деформируется во всяких неожиданных местах при ударе? Вообще то это правильно, так и должно быть, это и есть современные технологии пассивной безопасности при проектировании кузова

Я на Drive2

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20

вот ролики:

Еще можно обратить внимание при ударе об столб стойка гольфа съезжает вниз и входит в салон. У астры такого нет.

при боковом ударе о столб видно явное превосходство гольфа.
    Лучше посмотрите вид сверху при лобовом столкновении. У астры вся крыша играет
    Лист металла на крыше не несущий элемент. Жесткости почти не дает. А вот вошедшая в салон стойка гольфа настораживает.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я перл про диф не забыл)))
    У страховщиков нет единой базы по КАСКО это раз. Во вторых читай:
    http://www.gazeta.ru/auto/2013/02/04_a_4952741.shtml
    Согласен, что много споришь ничего не зная?
    Я тебе уже сказал, что я речь вел не про дифференциал, а про вторичный вал.
    Плюс, я уточнил, что в коробках не специалист. Зато ты очень много перлов выдал про турбину и про массу машины при аварии. У тебя забавное свойство, тихо сливаться в случае, если тебя приперли к стенке. Имей мужество признать свои ошибки.

По поводу решения верховного суда. Если бы ты читал то что сам постишь, то у тебя не возникало бы подобных вопросов.
    Ранее коэффициент износа считался при рассчете выплат на ремонт. Т.е. грубо говоря если у тебя машине 3 года, то платили не за новую дверь, а за дверь с минусом некоих процентов.
    Верховный суд признал это незаконным и подобную практику отменили. При страховании КАСКО такого никогда не было. Я речь вел о другом коэффициенте, который плавно ежемесячно снижает страховую сумму. Т.е. вот у меня был Рио, который разбили. Застрахован он был на 380 тысяч рублей в августе месяце. В декабре произошел страховой случай, который квалифицировали как полная гибель. Получил я в итоге 362 тысячи рублей.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Я вообще удивляюсь чего вас не устраивает
    Меня лично то, что тутуката выкладывает фото со своими зарисовками и комментариями, которые не соответсвуют действительности, а потом из этого вырастает срачь!
    А в остальном мне реально пофиг, есть защита хотя бы среднего уровня, остальное уже как судьба распорядится, один фиг ничего это не спасет если на трассе в лоб прилетит какой-нибудь гонщик, тут реально "кому суждено утонуть, тот не повесится"(с).

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Это же хорошо, значит в астре еще и крыша гасит энергию удара.
    Неко жжешь. Крыша никак не может гасить энергию удара, так как сделана из фольги
    Зато ты очень много перлов выдал про турбину
    Чего? И что я сказал про турбину? Ну как давай процитируй Ты меня с кем-то путаешь
    про массу машины при аварии.
    И это тоже в студию. Мне даже интересно где меня приперли
    Ранее коэффициент износа считался при рассчете выплат на ремонт. Т.е. грубо говоря если у тебя машине 3 года, то платили не за новую дверь, а за дверь с минусом некоих процентов.
    Верховный суд признал это незаконным и подобную практику отменили. При страховании КАСКО такого никогда не было. Я речь вел о другом коэффициенте, который плавно ежемесячно снижает страховую сумму. Т.е. вот у меня был Рио, который разбили. Застрахован он был на 380 тысяч рублей в августе месяце. В декабре произошел страховой случай, который квалифицировали как полная гибель. Получил я в итоге 362 тысячи рублей.
    Ой, идешь страхуешься в другую фирму, без повышающего коэффициента по аварийности. Да скидки не будет, но не такая там и большая скидка. Каско делается не чтобы экономить в следующем году, а чтобы быть уверенным в этом.

Согласен изменить свое сообщение если не найдешь где меня приперли с турбиной и по массе авто?

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Tarasics к слову, общая база по коэффициентам ОСАГО ожидается уже в этом году, да и по каско не за горами.
    А при чём тут повышающий коэффициент?

Как появится время рыть 150 страниц назад, посмотрю, непременно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 1603 из 3788 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 2603 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)