Страница 1599 из 3788 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 2099 2599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,941 по 47,970 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Ага, а мы то тут какими то скидками 100+ тыр хвалимся!))) Вон людям 17к скинули и они счастливы как дети
    Вот какие скидки должны быть ! При официальной цене 1 725 Больше половины Тарасиковского гульфика
    C250 CDI 4matik + 116i

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Больше половины Тарасиковского гульфика
    Да да, уже посматриваю спецпредложения БМВ. Там есть на что пооблизываться
    Можно X1 выпросить за лям - лям сто.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от YounG Посмотреть сообщение
    Мне вот другое непонятно: почему вот такой вот Гольф "нищеброд эдишн" (не в обиду) это хорошее предложение?
    А он за такую цену заводиться то будет?
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

4. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Это сказал человек на Z16XER
    Ага, человек приехал на тест-драйв на Z16XER, проехал на 1,2 TSI, сел обратно на XER и не понял воcторгов маркетолухов. Вот 1,8 TSI на Леоне впечатлил, да, но в силу убогости Леона как такового покупать его нет смысла в таком сочетании. Разве что в танковом шлемофоне ездить.
    Будь честным перед собой: на нормальный турбомотор у тебя денег не хватило, поэтому взял такую пародию и убеждаешь себя, что стал владельцем продвинутого аппарата за недорого и овчинка действительно стоила выделки.
    5D, Z16XER MTA, Enjoy + пакеты Enjoy и Enjoy Plus.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    По поводу гольфа за 650р: НАРОД НЕ ТУПИТЕ У ТАРАСИКСА КОНЦЕПТ-ЛАЙН + допы !!!
    По-другому это называется: НИЩЕБРОД ЭДИШЕН + коврики

6. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от italek Посмотреть сообщение
    Ага, человек приехал на тест-драйв на Z16XER, проехал на 1,2 TSI, сел обратно на XER и не понял воcторгов маркетолухов. Вот 1,8 TSI на Леоне впечатлил, да, но в силу убогости Леона как такового покупать его нет смысла в таком сочетании. Разве что в танковом шлемофоне ездить.
    Будь честным перед собой: на нормальный турбомотор у тебя денег не хватило, поэтому взял такую пародию и убеждаешь себя, что стал владельцем продвинутого аппарата за недорого и овчинка действительно стоила выделки.
    да в том-то и дело,что пока не стал обладателем. только буклеты...
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Я еще ничего не купил. Я заказал. Не хватило денег? Типа 100 тысяч это большие деньги в наше время?
    Выводы некоторых астраводов убивают Почему-то для многих дорогой автомобиль показатель статуса. Очнитесь, сейчас время кредитов, каждый может позволить ауди А5, половина из сидящих в этой ветке ездят на кредитной астре, но у них типа хватило денег

8. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    но если ты помнишь, Тарасикс планирует чип до 105лс
    Теперь понятно, почему GM плохой и его дилеры. "Я ничего не трогал, оно само"

9. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Именно по ней))
    Но все-таки хотелось бы прочесть его комментарий)
    Пропустил твой пост, слишком много тут накидывают последнее время )
    Вообще изначально не планировал автомат, хотел быструю машинку на механике. Но иногда удобно на обратном пути из гостей сажать за руль жену, да и вообще меняться машинами, поэтому решил рассмотреть автомат. Но автомат не сильно уступающий механике в динамике, таких на рынке совсем не много. Целился на новую А3, надежность сухой семиступки ДСГ не высока поэтому смотрел в сторону мокрой 6ти ступки + полный привод. Тестил машинку, впечатления очень хорошие. Поскольку интересовали хэтчи (все таки самый практичный городской кузов), в поле зрения попала копейка. Второе поколение копейки значительно интереснее первого, там уже и салон близкий к новой трешке и связки двигателей с коробкой на высочайшем уровне. Давно хотел попробовать задний привод, откатал на 116, 118 и 120d, конечно 120d вне конкуренции, но в наличии их нет, только под заказ. И вот тут наступил главный парадокс, копейка под заказ заметно дороже трешки из наличия, причем сильно заметно ))). Когда согласовал цену по 320d и уже решился, появился вариант добавить 90т.р. и получить уже более упакованную полноприводную трешку. Собственно так я на ней и оказался )).
    Сравнивать с А3 сложно, разные двигатели, разные коробки. Про ДСГ плохо не скажу, как и про 1,4Т от ВАГа, очень неплохая связка, мой 1,8ХЕR на ручке с ней тягаться не мог никак. Ну а 320dx пока радует отличным подхватом и очень интересной автоматической восьмиступкой последнего поколения от ZF.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Давай разберем:
    - сейчас только ручки не в цвет, стоимость покраски 3000
    - сиденья складываются 1/3 и 2/3
    -ЭСП все 4 автоматические
    - Аудиоподготовка с установкой головы в сертифированном сервисе 7000 за работу(и у тебя будут динамики какие захочешь, с качественной музыкой)
    -КПП 5 ступеней - меньше переключений, коробка держит 200 ньютонов, с запасом
    Внешне и внутри ничем не отличается от трендлайна кроме магнитолы, и ручек не в цвет.
    Если официально говорить у меня трендлайн с пакетами концептлайн(минус ручки в цвет, аудио) + техник+ комфорт+ бк plus.
    То есть то что в астре актив нет парктроника это норм? а Ручки покрасить это типа нереально?
    Все видели?
    Купил барабан, теперь пол года его будет по сервисам гонять, чтобы довести до ума... Жид!
    Слив засчитан, можешь идти спать

11. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    Я еще ничего не купил. Я заказал. Не хватило денег? Типа 100 тысяч это большие деньги в наше время?
    Выводы некоторых астраводов убивают Почему-то для многих дорогой автомобиль показатель статуса. Очнитесь, сейчас время кредитов, каждый может позволить ауди А5, половина из сидящих в этой ветке ездят на кредитной астре, но у них типа хватило денег
    Это Гольф-то дорогой? Ржака. Гольф - это обычная бюджетная жоповозка, достойный преемник фюрермобиля. А то, что он реально переоценён и некоторым кажется тёплым, ламповым и премиальным - это из области личного фанатизма. Обычный ширпотреб, ничего там особо выдающегося и "легендарного" нет на самом деле.

P.S. Я кстати, кредитами не пользуюсь и покупаю автомобили за наличные Именно поэтому у меня H-ка. Гольф и так переоценён, чтобы за него ещё проценты по кредиту платить. Может, его ещё в золото закатают хотя бы за эти деньги, как Приору?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Это Гольф-то дорогой? Ржака.
    некоторые участники этой дискуссии читают на свой манер. Найди где я говорил о дорогом автомобиле гольф?
    Я сказал - иметь дорогой автомобиль, не значит иметь достаток. Кредиты в помощь.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Да да, уже посматриваю спецпредложения БМВ. Там есть на что пооблизываться
    Можно X1 выпросить за лям - лям сто.
    Плюнь ты на Гульфик. Отдайся пропеллеру
    C250 CDI 4matik + 116i

14. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Плюнь ты на Гульфик. Отдайся пропеллеру
    плюнь на пропеллер. отдайся приоре!
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

15. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Не ставили, спорим?
    Гольф V 5дв
    Гольф VI 5дв

Год назад еще в конфигураторе были эти моторы, сам смотрел, сейчас 6й убрали уже,на 7м нет и не будет, как обычно все ухудшили.

Что я выиграл в споре? Ты признаешь, что ВАГ какашка?
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Мне открытым текстом представители ОД сказали, что экспертиза будет заряжена. Так понятно почему?
    В общем давай называть вещи своими именами: тебя взяли на понт как .... девочку, ты испугался, сикнул и убежал продавать машину.....
    А теперь покупаешь гольф барабан где поменьше сложных агрегатов чтобы ни дай бог что то где то сломалось?
    Бери тогда Альмеру классик - не убиваемая тачка инфа 100%

17. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Гольф V 5дв
    Гольф VI 5дв

Год назад еще в конфигураторе были эти моторы, сам смотрел, сейчас 6й убрали уже,на 7м нет и не будет, как обычно все ухудшили.

Что я выиграл в споре? Ты признаешь, что ВАГ какашка?
    да ты что,просто не прочтёт.или прочтёт, но не то.или прочтёт, но не так)
    В общем давай называть вещи своими именами: тебя взяли на понт как .... девочку, ты испугался, сикнул и убежал продавать машину.....
    А теперь покупаешь гольф барабан где поменьше сложных агрегатов чтобы ни дай бог что то где то сломалось?
    Бери тогда Альмеру классик - не убиваемая тачка инфа 100%
    сандеро ещё есть,тоже хетч,есть 1.6
    3D 2D

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Tarasics
    Ты передумал гольф покупать чтоль?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    тут 3000, там 15000, магнитола 38, так и набежит 800 рублей за гольф
    Да и вообще. Купить машину НОВУЮ и колхозить там 100500 опций это ппц... Какое удовольствие от авто, если ты его купил и поселился в гараже?
    Что ему потом на счет гарантии скажу?))
    Тарасик, ты нам расскажешь когда тебя ВАГ с гарантией пошлет?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Что ему потом на счет гарантии скажу?))
    Тарасик, ты нам расскажешь когда тебя ВАГ с гарантией пошлет?
    Сначала я поржу как тебя GM прокинет
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Ты передумал гольф покупать чтоль?
    Да не знаю, теперь покупка не настолько выгодна. Теперь кредит в сбере 15 процентов, нафиг оно надо, у ауди в районе 5,9,у бмв 8 процентов. Надо высчитывать, что выгоднее станет.

21. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Ололо. Я этот кредит за астру за полгода закрою. Мне просто впадлу ждать было еще полгода, чтоб копить. А вот ты бомжэдишен не взял даже. Так что забейся в угол

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

22. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    да ты что,просто не прочтёт.или прочтёт, но не то.или прочтёт, но не так)
    Как любой вагоадепт он предпочитает пропускать неудобные сообщения замечал почти за всеми из них))
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Как любой вагоадепт он предпочитает пропускать неудобные сообщения
    ну че, слил я, что я тебе скажу? Могу только GM га...

24. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    некоторые участники этой дискуссии читают на свой манер. Найди где я говорил о дорогом автомобиле гольф?
    Я сказал - иметь дорогой автомобиль, не значит иметь достаток. Кредиты в помощь.
    Пока что ты тут пишешь на свой манер. Сам начал про дорогой автомобиль, сам ответил и других участников дискуссии обвинил в невнимательности. Объясню другими словами: 1,2 TSI, особенно 86 л.с, а особенно в бомж-эдишн - это худший выбор, который можно сделать в данном классе автомобилей по сочетанию цена/надёжность/комфорт эксплуатации. Так понятно? Нет, если буковки TSI греют душу, то не вопрос.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Ололо. Я этот кредит за астру за полгода закрою.
    Какие-то оправдания. Мне вообще без разницы как ты ее купил, хоть бабушка подарила. Я тебе вообще адресовал сообщения на эту тему? А ты все воспринял на свой счет. Я еще в самом начале общения с тобой понял, что у тебя комплексы.

Объясню другими словами: 1,2 TSI, особенно 86 л.с, а особенно в бомж-эдишн - это худший выбор, который можно сделать в данном классе автомобилей по сочетанию цена/надёжность/комфорт эксплуатации.
    Обоснуешь?
    . Сам начал про дорогой автомобиль
    Про ауди А5
    Последний раз редактировалось Tarasics; 21.11.2013 в 23:02.

26. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Да не знаю, теперь покупка не настолько выгодна. Теперь кредит в сбере 15 процентов, нафиг оно надо, у ауди в районе 5,9,у бмв 8 процентов. Надо высчитывать, что выгоднее станет.
    тогда скоро ждём от тебя: "гольф - барахло")))))
    3D 2D

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    гольф - барахло
    Не, машина отличная. Джейка тоже хорошая. Мир и спокойствие

28. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    Обоснуешь?
    Тут уже обосновывали несколько десятков страниц. Любой современный атмосферник 1,6, типа Ситроена C4 или Сида будет надёжнее этой убогой 1,2 турбомотоколяски и так же экономичен. И за эти деньги там будет не бомж-эдишн, а уже нормальная комплектация с качественными материалами. У тех же Сидов, ЕМНИП, в базе(679 тыр, автомат) идёт громкая связь, поворотный свет, круиз, подогрев руля и прочие ништяки. Магнитола и управление на руле - это само собой.

P.S. И дизайн интерьера как раз для любителей продукции VW, что неудивительно.

29. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Не, машина отличная. Джейка тоже хорошая. Мир и спокойствие
    тогда бери отличную если хочется,то проценты по кредиту не важны будут
    З.Ы. 1600 страница - можно идти спать
    3D 2D

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Тут уже обосновывали несколько десятков страниц. Любой современный атмосферник 1,6, типа Ситроена C4 или Сида будет надёжнее этой убогой турбомотоколяски и так же экономичен. И за эти деньги там будет не бомж-эдишн, а уже нормальная комплектация с качественными материалами. У тех же Сидов, ЕМНИП, в базе(679 тыр, автомат) идёт громкая связь, поворотный свет, круиз, подогрев руля и прочие ништяки. Магнитола и управление на руле - это само собой.
    Короче ничего конкретного. Извини, но менять астру на сид это тупость. Уж лучше я опять возьму астру, чем пересяду на корейца.

Страница 1599 из 3788 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 2099 2599 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)