Ага, человек приехал на тест-драйв на Z16XER, проехал на 1,2 TSI, сел обратно на XER и не понял воcторгов маркетолухов. Вот 1,8 TSI на Леоне впечатлил, да, но в силу убогости Леона как такового покупать его нет смысла в таком сочетании. Разве что в танковом шлемофоне ездить.
Будь честным перед собой: на нормальный турбомотор у тебя денег не хватило, поэтому взял такую пародию и убеждаешь себя, что стал владельцем продвинутого аппарата за недорого и овчинка действительно стоила выделки.
5D, Z16XER MTA, Enjoy + пакеты Enjoy и Enjoy Plus.
Ага, человек приехал на тест-драйв на Z16XER, проехал на 1,2 TSI, сел обратно на XER и не понял воcторгов маркетолухов. Вот 1,8 TSI на Леоне впечатлил, да, но в силу убогости Леона как такового покупать его нет смысла в таком сочетании. Разве что в танковом шлемофоне ездить.
Будь честным перед собой: на нормальный турбомотор у тебя денег не хватило, поэтому взял такую пародию и убеждаешь себя, что стал владельцем продвинутого аппарата за недорого и овчинка действительно стоила выделки.
да в том-то и дело,что пока не стал обладателем. только буклеты...
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Я еще ничего не купил. Я заказал. Не хватило денег? Типа 100 тысяч это большие деньги в наше время?
Выводы некоторых астраводов убивают Почему-то для многих дорогой автомобиль показатель статуса. Очнитесь, сейчас время кредитов, каждый может позволить ауди А5, половина из сидящих в этой ветке ездят на кредитной астре, но у них типа хватило денег
Именно по ней))
Но все-таки хотелось бы прочесть его комментарий)
Пропустил твой пост, слишком много тут накидывают последнее время )
Вообще изначально не планировал автомат, хотел быструю машинку на механике. Но иногда удобно на обратном пути из гостей сажать за руль жену, да и вообще меняться машинами, поэтому решил рассмотреть автомат. Но автомат не сильно уступающий механике в динамике, таких на рынке совсем не много. Целился на новую А3, надежность сухой семиступки ДСГ не высока поэтому смотрел в сторону мокрой 6ти ступки + полный привод. Тестил машинку, впечатления очень хорошие. Поскольку интересовали хэтчи (все таки самый практичный городской кузов), в поле зрения попала копейка. Второе поколение копейки значительно интереснее первого, там уже и салон близкий к новой трешке и связки двигателей с коробкой на высочайшем уровне. Давно хотел попробовать задний привод, откатал на 116, 118 и 120d, конечно 120d вне конкуренции, но в наличии их нет, только под заказ. И вот тут наступил главный парадокс, копейка под заказ заметно дороже трешки из наличия, причем сильно заметно ))). Когда согласовал цену по 320d и уже решился, появился вариант добавить 90т.р. и получить уже более упакованную полноприводную трешку. Собственно так я на ней и оказался )).
Сравнивать с А3 сложно, разные двигатели, разные коробки. Про ДСГ плохо не скажу, как и про 1,4Т от ВАГа, очень неплохая связка, мой 1,8ХЕR на ручке с ней тягаться не мог никак. Ну а 320dx пока радует отличным подхватом и очень интересной автоматической восьмиступкой последнего поколения от ZF.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Давай разберем:
- сейчас только ручки не в цвет, стоимость покраски 3000
- сиденья складываются 1/3 и 2/3
-ЭСП все 4 автоматические
- Аудиоподготовка с установкой головы в сертифированном сервисе 7000 за работу(и у тебя будут динамики какие захочешь, с качественной музыкой)
-КПП 5 ступеней - меньше переключений, коробка держит 200 ньютонов, с запасом
Внешне и внутри ничем не отличается от трендлайна кроме магнитолы, и ручек не в цвет.
Если официально говорить у меня трендлайн с пакетами концептлайн(минус ручки в цвет, аудио) + техник+ комфорт+ бк plus.
То есть то что в астре актив нет парктроника это норм? а Ручки покрасить это типа нереально?
Все видели?
Купил барабан, теперь пол года его будет по сервисам гонять, чтобы довести до ума... Жид!
Слив засчитан, можешь идти спать
Я еще ничего не купил. Я заказал. Не хватило денег? Типа 100 тысяч это большие деньги в наше время?
Выводы некоторых астраводов убивают Почему-то для многих дорогой автомобиль показатель статуса. Очнитесь, сейчас время кредитов, каждый может позволить ауди А5, половина из сидящих в этой ветке ездят на кредитной астре, но у них типа хватило денег
Это Гольф-то дорогой? Ржака. Гольф - это обычная бюджетная жоповозка, достойный преемник фюрермобиля. А то, что он реально переоценён и некоторым кажется тёплым, ламповым и премиальным - это из области личного фанатизма. Обычный ширпотреб, ничего там особо выдающегося и "легендарного" нет на самом деле.
P.S. Я кстати, кредитами не пользуюсь и покупаю автомобили за наличные Именно поэтому у меня H-ка. Гольф и так переоценён, чтобы за него ещё проценты по кредиту платить. Может, его ещё в золото закатают хотя бы за эти деньги, как Приору?
некоторые участники этой дискуссии читают на свой манер. Найди где я говорил о дорогом автомобиле гольф?
Я сказал - иметь дорогой автомобиль, не значит иметь достаток. Кредиты в помощь.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Мне открытым текстом представители ОД сказали, что экспертиза будет заряжена. Так понятно почему?
В общем давай называть вещи своими именами: тебя взяли на понт как .... девочку, ты испугался, сикнул и убежал продавать машину.....
А теперь покупаешь гольф барабан где поменьше сложных агрегатов чтобы ни дай бог что то где то сломалось?
Бери тогда Альмеру классик - не убиваемая тачка инфа 100%
Год назад еще в конфигураторе были эти моторы, сам смотрел, сейчас 6й убрали уже,на 7м нет и не будет, как обычно все ухудшили.
Что я выиграл в споре? Ты признаешь, что ВАГ какашка?
да ты что,просто не прочтёт.или прочтёт, но не то.или прочтёт, но не так)
Сообщение от Missing78Rus
В общем давай называть вещи своими именами: тебя взяли на понт как .... девочку, ты испугался, сикнул и убежал продавать машину.....
А теперь покупаешь гольф барабан где поменьше сложных агрегатов чтобы ни дай бог что то где то сломалось?
Бери тогда Альмеру классик - не убиваемая тачка инфа 100%
сандеро ещё есть,тоже хетч,есть 1.6
3D 2D
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
тут 3000, там 15000, магнитола 38, так и набежит 800 рублей за гольф
Да и вообще. Купить машину НОВУЮ и колхозить там 100500 опций это ппц... Какое удовольствие от авто, если ты его купил и поселился в гараже?
Что ему потом на счет гарантии скажу?))
Тарасик, ты нам расскажешь когда тебя ВАГ с гарантией пошлет?
Что ему потом на счет гарантии скажу?))
Тарасик, ты нам расскажешь когда тебя ВАГ с гарантией пошлет?
Сначала я поржу как тебя GM прокинет
Сообщение от Neco
Ты передумал гольф покупать чтоль?
Да не знаю, теперь покупка не настолько выгодна. Теперь кредит в сбере 15 процентов, нафиг оно надо, у ауди в районе 5,9,у бмв 8 процентов. Надо высчитывать, что выгоднее станет.
Ололо. Я этот кредит за астру за полгода закрою. Мне просто впадлу ждать было еще полгода, чтоб копить. А вот ты бомжэдишен не взял даже. Так что забейся в угол
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
некоторые участники этой дискуссии читают на свой манер. Найди где я говорил о дорогом автомобиле гольф?
Я сказал - иметь дорогой автомобиль, не значит иметь достаток. Кредиты в помощь.
Пока что ты тут пишешь на свой манер. Сам начал про дорогой автомобиль, сам ответил и других участников дискуссии обвинил в невнимательности. Объясню другими словами: 1,2 TSI, особенно 86 л.с, а особенно в бомж-эдишн - это худший выбор, который можно сделать в данном классе автомобилей по сочетанию цена/надёжность/комфорт эксплуатации. Так понятно? Нет, если буковки TSI греют душу, то не вопрос.
Какие-то оправдания. Мне вообще без разницы как ты ее купил, хоть бабушка подарила. Я тебе вообще адресовал сообщения на эту тему? А ты все воспринял на свой счет. Я еще в самом начале общения с тобой понял, что у тебя комплексы.
Сообщение от italek
Объясню другими словами: 1,2 TSI, особенно 86 л.с, а особенно в бомж-эдишн - это худший выбор, который можно сделать в данном классе автомобилей по сочетанию цена/надёжность/комфорт эксплуатации.
Обоснуешь?
Сообщение от italek
. Сам начал про дорогой автомобиль
Про ауди А5
Последний раз редактировалось Tarasics; 21.11.2013 в 23:02.
Да не знаю, теперь покупка не настолько выгодна. Теперь кредит в сбере 15 процентов, нафиг оно надо, у ауди в районе 5,9,у бмв 8 процентов. Надо высчитывать, что выгоднее станет.
тогда скоро ждём от тебя: "гольф - барахло")))))
3D 2D
Тут уже обосновывали несколько десятков страниц. Любой современный атмосферник 1,6, типа Ситроена C4 или Сида будет надёжнее этой убогой 1,2 турбомотоколяски и так же экономичен. И за эти деньги там будет не бомж-эдишн, а уже нормальная комплектация с качественными материалами. У тех же Сидов, ЕМНИП, в базе(679 тыр, автомат) идёт громкая связь, поворотный свет, круиз, подогрев руля и прочие ништяки. Магнитола и управление на руле - это само собой.
P.S. И дизайн интерьера как раз для любителей продукции VW, что неудивительно.
Не, машина отличная. Джейка тоже хорошая. Мир и спокойствие
тогда бери отличную если хочется,то проценты по кредиту не важны будут
З.Ы. 1600 страница - можно идти спать
3D 2D
Тут уже обосновывали несколько десятков страниц. Любой современный атмосферник 1,6, типа Ситроена C4 или Сида будет надёжнее этой убогой турбомотоколяски и так же экономичен. И за эти деньги там будет не бомж-эдишн, а уже нормальная комплектация с качественными материалами. У тех же Сидов, ЕМНИП, в базе(679 тыр, автомат) идёт громкая связь, поворотный свет, круиз, подогрев руля и прочие ништяки. Магнитола и управление на руле - это само собой.
Короче ничего конкретного. Извини, но менять астру на сид это тупость. Уж лучше я опять возьму астру, чем пересяду на корейца.