Считаем вместе: безопасность взрослых гольф 6: 97 гольф 7:94. Защита детей: гольф6: 84 гольф7:89 среднее арифметическое за защиту людей внутри авто: гольф 6 (97+84)/2=90,5 гольф 7 (94+89)/2= 91,5 Тутуката пролетел
При лобовом столкновении на Г7 (не дай боже), теперь придётся "АГУ!!!" или "УА-УА!!" кричать?
И? Мы тебе уже сказали, мотор переработан полностью, там практически все новое. Ты нам будешь кидать ссылочки типа журналисты Авторвею ошиблись? Мы рады за них.
Сообщение от AlphaOmega
При лобовом столкновении на Г7 (не дай боже), теперь придётся "АГУ!!!" или "УА-УА!!" кричать
описи на ее фоне не выглядит уже такой привлекательной, да РС едет потише, но гораздо более практична)
Мне вот тоже РС нравится. Я бы и предыдущую взял, только денег не хватило тогда. Вот сейчас посмотрим за сколько новую будут продавать. Мониторил шкодофорум, они пока там не в курсах. В целом неплохой конкурент той же 3ке (страховка дешевле, обслуга дшевле, едет достойно, багажник большой, нет ДСГ7).
Средний расход 8.5-8.7, 95 экто(и обычный) лукойл. Удивляюсь. Дизелек батин 3 литровый и 250сильный жрет в среднем(если я веду) 10.5-11. Печально сравнение. На одном отрезке трассы пришлось ехать на 2х машинах. У меня 11.5(резкие и "рваные" обгоны, высокие обороты(4.5 тык макс)). У него же 11. Вот так вот. Разные компьютеры конечно, но все же обидно
дооооо....часто с монитором разговариваешь? я только прочитал,что эур на j находится на рулевой колонке.
вот тебе рулевая колонка
а вот тебе рулевая рейка астра j
о боже,что за наболдашник на рейке... наверное это эл.двигатель эура)))) http://i019.radikal.ru/1311/aa/0481a6d7a7ee.jpg
Сообщение от Tarasics
Да ты ваще физику еще учишь походу. Учебники подарить?
бгагага,ну давай теперь расскажи про курсовую устойчивость гольфа,а то остальное твоё уже разнесли и понемногу в балоболы заносят
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Что то все равно не догоняю. В итоге это сколько подушек?
В российском конфигураторе на базовую астру указано "Подушки безопасности фронтальные и боковые"
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Мне вот тоже РС нравится. Я бы и предыдущую взял, только денег не хватило тогда. Вот сейчас посмотрим за сколько новую будут продавать. Мониторил шкодофорум, они пока там не в курсах. В целом неплохой конкурент той же 3ке (страховка дешевле, обслуга дшевле, едет достойно, багажник большой, нет ДСГ7).
да, ток не дизель...журналюги обкакали с ног до головы, а ДСГ6 с двухлитровиком самое то, я думаю между ГТИ будет и самой дорогой октахой, соответсвенно 1150...1200
Считаем вместе: безопасность взрослых гольф 6: 97 гольф 7:94.
Защита детей: гольф6: 84 гольф7:89
среднее арифметическое за защиту людей внутри авто: гольф 6 (97+84)/2=90,5 гольф 7 (94+89)/2= 91,5
Тутуката пролетел
ну если тебя это утешит, то считай так
гольф 6 получил пенализацию по защите детей так же как и астра J - за отсутствие на видном месте большой и яркой наклейки
Child occupant
Based on the dummy readings from the dynamic tests, the Golf scored maximum points for its protection of both infants. The car lost points for its non-permanent, pictogram-only label warning of the dangers of placing a rearward facing child restraint in the front passenger seat without first disabling the airbag. The passenger airbag can be disabled to allow a rearward facing child seat to be used but information provided to the driver about the status of the airbag is not sufficiently clear. The rear outboard seats have ISOFIX and top-tether anchorages and these are clearly marked.
а вот у СЕДЬМОГО наклейка такая есть, но беда в другом КУЗОВ СТАЖ ПОЖИЖЕ
тут уж кому что: кому кузов по-крепче, а кому наклейку по-ярче, да буклет по-сочнее
из всего перечисленного на КОСМЕ, приобретенной мною нихрена ниче не было кроме есп
У меня даже в енджое есть боковые подушки
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
4 в России, 6 в Европе
Мои звинения, не прав, я смотрел ЭГУР.
ну я ж неоднократно писАл эур...но что ж ты так
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Ну ок, тогда сколько подушек было на тестируемом авто? Смотрю ссылку, которую ты мне кинул: Преднатяжители ремней безопасности передних сидений dual pretensioners
Ограничители нагрузки передних ремней безопасности пусто
Передняя подушка безопасности водителя Одноступенчатый
Передняя подушка безопасности пассажира Одноступенчатый
Боковые подушки безопасности для защиты тела пусто
Боковые подушки безопасности для защиты головы пусто
Я правильно понимаю, что авто, который разбивали, был оборудован ДВУМЯ подушками? Просто другой инфы о количестве подушек не нашел.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
странно а на видосе еуронкапа почему-то шторочки безопасности просматриваются
c 4 подушками твоя астра 3* получила бы
Да, на видео видно.
Так это что же получается, гольф дотянули до уровня безопасности астры только за счет дополнительной подушки для коленей? А без нее он бы просрал?
Да, на видео видно.
Так это что же получается, гольф дотянули до уровня безопасности астры только за счет дополнительной подушки для коленей? А без нее он бы просрал?
вот самое главное,чтобы не воспользоваться этими подушками
3D 2D