Страница 159 из 3788 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,770 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    При этом расход тоже радовать не будет
    всяко меньше 1,6 турбо)))))
    кстати про разгон, я не для гонок беру машину а для комфортного передвижения, если обратил внимание выбирал между авенсисим астрой октавией-пассатом, ну совсем не гоночные машины
    а расход ну куда от него денешься? если в 12-13 будет укладываться то приемлемо

Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    совершенно верно! а еще их угоняют по неведомым причинам в огромных количествах...
    ну и что купить теперь себе корейца, который нафиг никому не нужен?)))
    или ходить в обносках чтобы хулиганы не напали?

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    или ходить в обносках чтобы хулиганы не напали?
    покупай, покупай....только застрахуй обязательно. а то будешь потом караул кричать на всех сайтах, как один перец с drive2

если хочешь комфорта бери камри или тиану. аккорд не слишком комфортные настройки подвески имеет.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от MikSha Посмотреть сообщение
    Фсе опели жрали, жрут и будут жрать.
    ну если не жадничать и кормит хорошим бензом, то расход будет вполне нормальный, у меня сейчас на 1,6 атмосферник по городу 8,5-9, считаю что в пределах нормы

4. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Купи себе сонату от Тагаза и будет тебе счастье: Дизайн проверенный временем, старый и надежный автомат, и невысокая цена
    Всяко получше акорда будет
    Опель Астра 1.6Т АТ - Красная ракета - продан
    Шкода Октавия 2.0 TDI L&K - паровоз

5. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    покупай, покупай....только застрахуй обязательно.
    если хочешь комфорта бери камри или тиану. аккорд не слишком комфортные настройки подвески имеет.
    камри в питере делаю а аккорд в японии, ну и расход у камри совсем не гуманный- 15-17 зимой по городу, а так хорошая машина, тиана из-за вариатора не рассматривал
    каско обязательно, я все машины страхую и даже как то не задумывался чтобы на этом экономить

6. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    у камри совсем не гуманный- 15-17 зимой по городу
    у аккорда не намного меньше будет...официально 12 в городе потребляет. добавь еще пару литров (московская надбавка)

я все машины страхую и даже как то не задумывался чтобы на этом экономить
    кстати, а сколько каска на аккорд стоит?

Что-то как-то с октавии на аккорд плавно перешли с камри и тагазовской сонатой...
    тема похоже себя исчерпала полностью
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

7. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
    Купи себе сонату от Тагаза и будет тебе счастье: Дизайн проверенный временем, старый и надежный автомат, и невысокая цена
    Всяко получше акорда будет
    я на автомобильный мир смотрю так: есть шкала от г.... до лексуса с мерсом, как думаешь где находится корейская пародия на японский автопром собранная в таганроге???))))

кстати, а сколько каска на аккорд стоит?
    65, в 2 раза дороже чем сейчас Н страхую, на неугоняемую октавию 50, на 1,2 в месяц всего дороже-меньше одной заправки

8. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    ну если не жадничать и кормит хорошим бензом, то расход будет вполне нормальный, у меня сейчас на 1,6 атмосферник по городу 8,5-9, считаю что в пределах нормы
    Ну эт нормальный расход.

Каска на октавию стоит 36 руб(при цене сабжа в 800 руб)
    Турбошкодная белуга

9. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я на автомобильный мир смотрю так: есть шкала от г.... до лексуса с мерсом, как думаешь где находится корейская пародия на японский автопром собранная в таганроге???))))

65, в 2 раза дороже чем сейчас Н страхую, на неугоняемую октавию 50, на 1,2 в месяц всего дороже-меньше одной заправки
    Чес слово, для меня с японского автопрома шкала начинается А соната за свои деньги ваще ништяк. Не эталон конешно, но и с говном мешать очень опрометчиво...

10. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Чес слово, для меня с японского автопрома шкала начинается А соната за свои деньги ваще ништяк. Не эталон конешно, но и с говном мешать очень опрометчиво...
    я не мешаю, но при ее цене она хонде и тойоте не конкурент, вот вы бы при одинаковой цене алкатель или нокию купили? даже пусть при разнице в цене 15% как у хундая с хондой, очень сомневаюсь.........

[QUOTE=paolo145;3522418]у аккорда не намного меньше будет...официально 12 в городе потребляет. добавь еще пару литров (московская надбавка)
    15-16 жрет мазда СХ7 с 2,3 турбо, но там полный привод и разгон и лошади другие, хотя жизнь покажет, пока это только догадки

11. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я не мешаю, но при ее цене она хонде и тойоте не конкурент, вот вы бы при одинаковой цене алкатель или нокию купили? даже пусть при разнице в цене 15% как у хундая с хондой, очень сомневаюсь.........
    Да ладно! разница между Сонатой и Аккордом процентов 60-70. При такой разнице - купил бы и не парился.

12. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    newbie

Привет! Тут глянул подпись, 1 месяц и 16 дней на шкоде. На чем раньше ездил? И как тебя на астраклуб то занесло? Ездил бы и радовался, ан нет, потрещать на чужом форуме надо. Эмоций приятных от владения октахой нема? Или что? Давай ка отожги.... Да и вы бы хоть раз вместе с боингом одновременно тут бы вместе появились, пот отжиг бы был) Жги!
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

13. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Да ладно! разница между Сонатой и Аккордом процентов 60-70. При такой разнице - купил бы и не парился.
    мир сошел с ума............хундай 1 088 000, хонда 1 150 000, кто их покупает?????

14. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    15-16 жрет мазда СХ7 с 2,3 турбо, но там полный привод и разгон и лошади другие
    Ты что, там все 20л, к бабке не ходи.у друга такая. Он любит придавить педаль, у него 22 литра стабильно.
    Турбошкодная белуга

15. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Ты что, там все 20л, к бабке не ходи.у друга такая. Он любит придавить педаль, у него 22 литра стабильно.
    ну это как прижимать педаль, на глазах есть такой аппарат, я цифры не с потолка брал

16. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мир сошел с ума............хундай 1 088 000, хонда 1 150 000, кто их покупает?????
    Если не понял, поясню - я говорил про Российский Хундай (соната 5). Она стОит 639 т.р. 2.0 4АКПП Разница почти два раза

17. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    все что до 14-15 зимой по городу морально готов)))))

Если не понял, поясню - я говорил про Российский Хундай (соната 5). Она стОит 639 т.р. 2.0 4АКПП Разница почти два раза
    уж лучше на жопеле чем на таком, убога как внешне так и технически, там же экономия тотальная на всем, представь из чего она собрана, это как еда из фаст фуда, выглядит вроде еще приемлемо а есть нельзя

18. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Возьми А4 или БМВ3, если пробеги небольшие, то и в обслуживании не дорого. К цене хонды надо будет добавить всего сотку.

всяко меньше 1,6 турбо)))))
    Ну так ведь и едет не так )
    кстати про разгон, я не для гонок беру машину а для комфортного передвижения, если обратил внимание выбирал между авенсисим астрой октавией-пассатом, ну совсем не гоночные машины
    а расход ну куда от него денешься? если в 12-13 будет укладываться то приемлемо
    Ну тогда понятно
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

19. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну это как прижимать педаль, на глазах есть такой аппарат, я цифры не с потолка брал
    У секси паспортный расход в городе больше 15л/100. Посему реальный городской вполне за 20 может перевалиться.
    А то, что средний 15-16 на ней - охотно верю - у моего занкомого Секси - на расход жалуется

20. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    [QUOTE=-Никола-;3522532]Возьми А4 или БМВ3, если пробеги небольшие, то и в обслуживании не дорого. К цене хонды надо будет добавить всего сотку.

я и так бюджет предполагаемый на 2 соточки превысил))))) на 2 месяца приходится откладывать покупку((( за эти деньги и ауди и бмв ну совсем пустые будут а если только ради шильдика? но зачем?
    Ну так ведь и едет не так )
    да, едет по другому, но дискомфорта совсем не доставляет

21. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    уж лучше на жопеле чем на таком, убога как внешне так и технически, там же экономия тотальная на всем, представь из чего она собрана, это как еда из фаст фуда, выглядит вроде еще приемлемо а есть нельзя
    С ней хоть все понятно - на сколько есть, настолько и стОит.
    А хонду походу из фольги делают... Не задавал себе вопрос, почему она легче астры кило так на 200? Нет?

А вообще тебя фиг поймешь - новая астра плохо, новая шкода - тоже плохо. Камри - дорого, Тиана - вариатор. Блин, купи лясопед - и дешево и здоровья мешок

... Тут ваще-то заруба астро и октавия водов

22. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Тут ваще-то заруба астро и октавия водов
    Эт разве заруба?? Вялотекущая имитация
    Турбошкодная белуга

23. Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    Ну и не овощи (астра 1.6 Т и пассат октавия 1.8) комфортное передвижение по городу или часто межгород , дача, грунтовка ? Да и комфортное передвижение летом или ещё зимой?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Эт разве заруба?? Вялотекущая имитация
    Ща вернуться лидеры всероссийского движения октавияводов и начнется новый виток словесного паноса

25. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    С ней хоть все понятно - на сколько есть, настолько и стОит.
    А хонду походу из фольги делают... Не задавал себе вопрос, почему она легче астры кило так на 200? Нет?

А вообще тебя фиг поймешь - новая астра плохо, новая шкода - тоже плохо. Камри - дорого, Тиана - вариатор. Блин, купи лясопед - и дешево и здоровья мешок
    да на япах металл тоньше немецкого это факт спорить не буду, но качество не только от толщины зависит а от материала, кстати пример, у знакомой РХ древний и вот при очередном ТО, я спросил мастера почему подвеска РХ считается неубиваемой, хотя рычаги на вид тоненькие и сопливые, на что он мне дал старый рычаг и сказал вон тиски, вон молоток попробуй согнуть.....
    я не говорил что все плохо, на ВАГе смущает ДСГ если бы не он взял бы пассат и голову себе не ломал, тиану не рассматриваю в принципе, камри хорошая машина, но в аккорде в салоне на мой взгляд поинтереснее и собирают япы, а опель объективно плохо, на фоне удачной Н, Джейка явно ей проигрывает во всем, ну и ценник вплотную приблизился к более серьезным машинам

26. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да на япах металл тоньше немецкого это факт спорить не буду, но качество не только от толщины зависит а от материала, кстати пример, у знакомой РХ древний и вот при очередном ТО, я спросил мастера почему подвеска РХ считается неубиваемой, хотя рычаги на вид тоненькие и сопливые, на что он мне дал старый рычаг и сказал вон тиски, вон молоток попробуй согнуть.....
    я не говорил что все плохо, на ВАГе смущает ДСГ если бы не он взял бы пассат и голову себе не ломал, тиану не рассматриваю в принципе, камри хорошая машина, но в аккорде в салоне на мой взгляд поинтереснее и собирают япы, а опель объективно плохо, на фоне удачной Н, Джейка явно ей проигрывает во всем, ну и ценник вплотную приблизился к более серьезным машинам
    Хошь японца - бери японца. Тока не плачь потом
    Вторая проблема японского автопрома - цифры в ТТХ машин вообще непонятно откуда беруться и силы у них измеряются видимо в "японских" очень маленьких лошадях.
    Но не будем об этом - покупай - потом расскажешь

27. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Хошь японца - бери японца. Тока не плачь потом
    Вторая проблема японского автопрома - цифры в ТТХ машин вообще непонятно откуда беруться и силы у них измеряются видимо в "японских" очень маленьких лошадях.
    Но не будем об этом - покупай - потом расскажешь
    так вот и спрашиваю мнение, только объективное, а не говно и точка, чтобы потом не жалеть

28. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Dmitrу бери астру фэмели

29. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Объективности?
    Где?
    В этой теме?

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

30. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от vaio Посмотреть сообщение
    Dmitrу бери астру фэмели
    сейчас на пятидверке езжу, правда 2006, еще чистокровной немке, без шушарских криворуких досборщиков

Страница 159 из 3788 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)