скорее тебе никто не поверит))) или чтобы тебе поверили,что ты не колхозник с колонками,то тебе придётся сфоткаться в гольфе,на фоне магнитолы и чтобы обязательно было видно vin на машине и договор,в котором тоже должно быть твоё фио и vin.вот тогда поверим,а то начали перепосты картинок))))
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
alexridl , для начала нужно узнать про устройство автомобиля, а затем что-либо писать бери букварь, начинай с раздела колесо.
всё ещё обижаешься?)))
Электроусилитель рулевого управления, в зависимости от скорости
бгагага.начинай читать
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
ты принял близко к сердцу Но после этого перла, надо внимательно читать твои посты про превосходство опеля
Скинь где я возносил опель к Богам !! Жду !!
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Бу-га-га,которого на твоей джейке никогда не было?
на моей как раз есть))))а для гольфа,да - новая мега технология
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Не указывай , что мне делать и я не буду говорить куда тебе идти.
так у вагофилов заканчиваются аргументы,поэтому так дерзят,причём довольно давно. потом будут прикапываться к правописанию, потом "я тебя по ip вычислю"))))
3D 2D
...Акцент ставлю на то что машина это не дом, в ней не живут и тратиться на дорогую музыку смысла нет. Как то так
А чего тогда люди с завода заказывают Бурмейстеры, Боузы и Бэнги? Однако многим такое нравится. Да и времени в машине (если не брать в расчет сон ) проводишь немало...
3D 2D
Tarasics !! Я жду . Или записываем тебя в балаболы ?
А чего тогда люди с завода заказывают Бурмейстеры, Боузы и Бэнги? Однако многим такое нравится. Да и времени в машине (если не брать в расчет сон ) проводишь немало...
Мне эти названия ни о чем не говорят. Да пускай заказывают, каждый с ума по своему сходит Лично моя позиция предельно проста - штатные недорогие системы вполне себе проигрывают музыку без скрипов, хрипов и прочим, звучат loud and clear мне этого хватает с головой. Еще моментик, зачем добиваться в машине теплого лампового звука за сумасшедшие деньги, когда в е равно аэродинамические шумы, шум покрышек и двигла все испортят
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ой расход расход. У меня 13 и я не парюсь, т.к. в езде себя не ограничиваю. У знкомого на Октахе А5 1.8ТСИ с автоматом в районе 11, но у него на маршруте пробок в 2 раза меньше.
Зато Боинг фиолетовый смотрю запел уже про ЕСП, как это когда его где-то нет. Помнится на А5 октавиях в некоторых комплектациях его не было и считалось нормальным. Видимо начался старческий маразм, ничего не помнит.
ага,по приезду в РФ рейку вынимают и ставят другую
3D 2D
ты нам рассказываешь каждый день про твой расход, но никто эти посты даже не обсуждают.
Ты отчитываешься по принципу просто так, пришел на работу надо отчитаться перед Фиолетовым? А по-моему ты хочешь показать, что опель кушает нормально.
Сообщение от alexridl
ага,по приезду в РФ рейку вынимают и ставят другую
Какую рейку? Ты упоролся? У тебя электроусилитель в рулевой колонке, его поменять на китайский ничего не стоит.
Да оставьте вы Тараске его переменное усилие, хоть какая то радость
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ты нам рассказываешь каждый день про твой раасход, но никто эти посты даже не обсуждают.
Ты отчитываешься по принципу просто так, пришел на работу надо отчитаться перед Фиолетовым? А по-моему ты хочешь показать, что опель кушает нормально.
Я жду от тебя
надо внимательно читать твои посты про превосходство опеля
Если нет , то для меня ты балабол (хотя уверен не для меня одного тут) Ты мне будешь указывать, про что мне писать на форуме в теме флуда ???Опель и так кушает нормально для меня А Инсигния тем более
так у вагофилов заканчиваются аргументы,поэтому так дерзят,причём довольно давно. потом будут прикапываться к правописанию
Хм, однако, ежели исходить из твоего посыла, ситуевина на ветке разворачивается с точностью наоборот, ибо за последние несколько дней видел несколько "прикапываний" астроводов(заметь мог бы написать что-то другое) к правописанию...
Так что, ваговодам осталось ждать
Кстати, а есть ли аналоги флексрайда у гольфа или октахи?
Электроусилитель рулевого управления, в зависимости от скорости
Сообщение от Tarasics
Какую рейку? Ты упоролся? У тебя электроусилитель в рулевой колонке, его поменять на китайский ничего не стоит.
дооооо,эур у меня в колонке)))))
Сообщение от JIeJIuk
ну ка ну ка, когда на джейке такое стоялО?
так даже не в курсе?
Сообщение от Akov
Хм, однако, ежели исходить из твоего посыла, ситуевина на ветке разворачивается с точностью наоборот, ибо за последние несколько дней видел несколько "прикапываний" астроводов(заметь мог бы написать что-то другое) к правописанию...
Так что, ваговодам осталось ждать
дооооо,особенно пашабиг самый дисциплинированый вагофил)))) прикапывания изначально идут от вагофилов и начинаются "а у нас технологии", "а у нас динамика". тут даже тема называется "машины VAG vs Astra J"... видимо по одному ваг не справляется с астрой,надо всем концерном на одну модель
Сообщение от Akov
Тебя этому наверно на фордо-форумах научили?
ути ты мой обижустик,тут ты путаешь ффклуб с другими))))
Сообщение от Фиолетовый
бу-го-га ! трудности перевода, будет переменное если флексрайд купить
я вот всё жду отмазок типа "а вот луна была в скорпионе,поэтому в астре....."
Сообщение от Фиолетовый
твой дизель стоит 650р ?
бгагага.сравнивать хорошую комплектацию с самой-самой бедной гольфа доктор Яков,что думаешь? конечно вагофилы не нападают,они мирно сидят себе на лужайке)))
3D 2D
бгагага.сравнивать хорошую комплектацию с самой-самой бедной гольфа доктор Яков,что думаешь? конечно вагофилы не нападают,они мирно сидят себе на лужайке)))
Представь, я помешан на экономии топлива, много езжу, какое самое дешевое экономичное авто С-класса я cмогу купить у опеля или VW/Seat/Skoda ?
В случае опелька выходит только дизель,
В случае ВАГа - любой TSI 1.2-1.4
А прикинь, если я еще и мешалку хочу ? Опель вообще в пролете !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
прикапывания изначально идут от вагофилов и начинаются "а у нас технологии", "а у нас динамика". тут даже тема называется "машины VAG vs Astra J"... видимо по одному ваг не справляется с астрой,надо всем концерном на одну модель
О! Выходит ты таки подтверждаешь, что у астроводов на это
Сообщение от alexridl
заканчиваются аргументы,поэтому так дерзят,причём довольно давно. потом будут прикапываться к правописанию
Сообщение от alexridl
ути ты мой обижустик
Я конечно человек толерантный, особливо к тому, с кем в реальной жизни не знаком, но с этим не ко мне!
Еще моментик, зачем добиваться в машине теплого лампового звука за сумасшедшие деньги, когда в е равно аэродинамические шумы, шум покрышек и двигла все испортят
для этого хорошая звуковая инсталляция начинается с полной шумо и виброизоляции, чтобы ничего не мешало наслаждаться теплым ламповым звуком
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Представь, я помешан на экономии топлива, много езжу, какое самое дешевое экономичное авто С-класса я cмогу купить у опеля или VW/Seat/Skoda ?
В случае опелька выходит только дизель,
В случае ВАГа - любой TSI 1.2-1.4
Где ты там много ездишь. За 3 года 50 тысяч. Это очень даже средненький показатель. А если хочешь сэкономить, то вообще не стоит машину брать..
И гольф ваш за 650 рублей че-то уже под 800 тянет со всеми доработками.
Сообщение от SlavkaS
для этого хорошая звуковая инсталляция начинается с полной шумо и виброизоляции, чтобы ничего не мешало наслаждаться теплым ламповым звуком
В том-то и дело, что все это бенги, хардоны и прочие левинсоны по сути не на столько лучше, на сколько дороже той же штатки у опеля и шкоды. Вон у ауди штатный концерт чуть хуже модной системы (не помню уже названия) и никто ее не берет даже. Если только по принципу мне всего и побольше...