Ещё раз прикреплю. Из немецкого конфигуратора: Вложение 166073
Ужас какой. Там, небось, даже кондера нет? Зато наверняка 6 подушек, абс и есп в базе.
Странно, что весел нет спереди. Немцы вообще довольно рачительные люди в том, что касается комплектации.
Ужас какой. Там, небось, даже кондера нет? Зато наверняка 6 подушек, абс и есп в базе.
Странно, что весел нет спереди. Немцы вообще довольно рачительные люди в том, что касается комплектации.
в гольфе тарасикса за 650р как раз климат
это вот в ессентии кондер стоит
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
ну ты крут! как же нашел? случайно или видел, что машина снимала для карт?))
Сообщение от Злой Гном
насколько я знаю, кондер в Астре Джей Эссентии и у нас изначально в первые годы выпуска был как опция - 15 тысяч, но практически все Эссентии шли с пакетом Эссентия - кондер, туманки, обогрев сидений - ценник пакета не помню... но недорого было... на Корсе кондей гораздо дороже стоил - 800$ как отдельная опция)))
это сейчас по-моему Эссентия с кондером в стандарте уже)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Подготовка к задней внешней детского сиденья системы крепления "ISOFIX"
Информационно-развлекательные системы в целом: 4 х 20 Вт, 6 х 6 предустановок станций, антенна на крыше, в зависимости от скорости регулировки громкости и низких частот, FM / AM, Aвтосохранение, RDS EON, CD диск MP3/WMA-tauglich, стерео вход для внешних аудиоустройств (AUX В, 3,5 мм)
Quickheat система быстрого нагрева (в зависимости от двигателя)
Шины 205/60 R16 стандарт для стальных колес с Колпак колеса 6 ½ J х 16
Шины 215/60 R16 стандарт для стальных колес с Колпак колеса 6 ½ J х 16
Комплекта для ремонта шин, включая шины и герметик компрессором 12
Дисковые тормоза, передние вентилируемые со всех сторон
Электроусилитель рулевого управления, в зависимости от скорости
Спортивная подвеска, снижены (в зависимости от двигателя)
Спортивная подвеска, снижен стандарт для стальных колес с Колпак колеса 6 ½ J х 16
Стальные колеса с колесным крышкой, 6 ½ J х 16
Такая комплектация, приблизительно, у нас будет стоить 556 463.42р (С немецкого цены в доллары переводить надо, чтобы получить российские цены).
Сообщение от JIeJIuk
ну ты следопыт
Сообщение от Апельсинк@
ну ты крут! как же нашел? случайно или видел, что машина снимала для карт?
Ага, вспомнил что машину эту заметил, видно что руки на 12 часов на руле держу, т.к. вперёд наклонился.
А потом ещё вспомнил что рядом с работой такую-же машину видел... ...и опять себя нашёл... Хорошо хоть что у дома машину не видно
Стоимость базовой комплектации начинается от 631 000 рублей. Обновленный Opel Meriva с автоматической коробкой передач стоит от 708 000 рублей.
Все модели оборудованы двигателями Euro 6, также для разных комплектаций доступны информационно-развлекательные системы IntelliLink.
Оказывается на мериву уже сейчас можно взять B14NEL. Опять нашему Гос-ву придётся разоряться на оборудование проверки. Теперь Евры 6...
ох, помешались же Европейцы на этих ЕВРО... ждем ЕВРО-10!
что-то вспомнилось... у нас в городе Гугломобиль, по-моему, разъезжал.... или Яндекс (блин, забылааа), я его еще и обогнала... одно помню. что потом на картах своего города на той улице пыталась себя найти - аж расстроилась, что не нашла
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
ох, помешались же Европейцы на этих ЕВРО... ждем ЕВРО-10!
Они по евро налог платят
Сообщение от Апельсинк@
что-то вспомнилось... у нас в городе Гугломобиль, по-моему, разъезжал.... или Яндекс (блин, забылааа), я его еще и обогнала... одно помню. что потом на картах своего города на той улице пыталась себя найти - аж расстроилась
Так я его у работы тоже увидел. Думал, себя найду, а нашёл свою машину (я там всего 2-3 раза парковался . Так всегда на стоянку заезжаю)...
alexridl
8л в городе - это отличный расход , не то что у вас 13л/100
+5л * 36руб * 30.000км == 54.000руб /год
за 3года 162.000руб НА ВЕТЕР
Это ты сравнивал расходы 1,2Т онВАГа и 1,6Т Опеля? жжошь!
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Tarasics
Астраводы не парьтесь, когда-нибудь и Вы увидите цифры расхода меньше двузначных.
8,8 пойдет?)
1,4Т АТ Седан Космо, средняя 31,1
Езжу быстрее потока, но без тапки в полу
Сообщение от Фиолетовый
тебе же черным по белому пишут "был фокус, грел так же, расход был 13л/100"
заметь и у фокуса и у синьки движок 2.0 !!!
или ты хочешь нам доказать, что на ХХ у опеля турбина вовсю крутит ?
или это офигенный непоср.врыск опеля так работает ? вместо экономии удваивает расход ?
тутикатик !!! ты где ???
почему не рассказываешь нам дальше про экономичность турбо опеля 2.0 ?
Ты "урюк" или где? Читай ниже свой же пост.
Сообщение от Фиолетовый
Opel Insignia Hatchback 2.0AT
Тоже из Сургута. Купил новую 2.0Т АТ, тоже грею перед выходом минут 20, сейчас около 500км пробега - расход 23 литра показывает средний. Мне он то бешеным кажется после фокуса 125л.с. 1.6 МТ
====
Пей таблетки, фиолетовый
Последний раз редактировалось Missing78Rus; 20.11.2013 в 21:22.
Missing78Rus фигасе ваще. У меня такой расход на 1.6 атмо мт. Цук, турбо жжот значит
фихня,у мну летом 8.0 л/100 км пару месяцев был,езда только по городу
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Господи, астраводы уже обплевались, что нет штатной музыки.
Для тех кто в танке:
1) Дисковер Про стоит 38 тысяч(такой штатной головы нет ни на одном опеле), прошить новую голову можно у любого ОД
2) Проводку вывести к голове 7 тысяч работа+монтаж головы.
3)Для особо экономных магнитола устанавливается в бардачок, выводится пульт управления на руль или около КПП, оригинальный вид остается, управление удобное. Минус - не видно треки и какое радио играет, плюсы дешевизна и качество звука, каждый выберет сам.
Не понимаю почему так прицепились к отсутствию штатной магнитолы и проводки в дверях. Как люди тонируют машину или устанавливают сигналку, то это нормально А вот колонки свои установить, это УЖАС и КАРАУЛ
Господи, астраводы уже обплевались, что нет штатной музыки.
Для тех кто в танке:
1) Дисковер Про стоит 38 тысяч(такой штатной головы нет ни на одном опеле), прошить новую голову можно у любого ОД
2) Проводку вывести к голове 7 тысяч работа+монтаж головы.
3)Для особо экономных магнитола устанавливается в бардачок, выводится пульт управления на руль или около КПП, оригинальный вид остается, управление удобное. Минус - не видно треки и какое радио играет, плюсы дешевизна и качество звука, каждый выберет сам.
Не понимаю почему так прицепились к отсутствию штатной магнитолы и проводки в дверях. Как люди тонируют машину или устанавливают сигналку, то это нормально А вот колонки свои установить, это УЖАС и КАРАУЛ
Я конечно могу понять стремление сэкономить... Но колхозинг с магнитолой в бардачке, с невозможностью вывода станций на экран, в 21 веке, это перебор имхо. Что такая дорогая штатная магнитола ? Зачем ваще какой то супер мега пупер качественный звук в машине ? Вы в ней живете чтоль ? Никогда этого не понимал и не пойму наверное. Лично мне всегда хватало самой дешевой штатной системы в авто за глаза. Не хрипит, не дребезжит, всё ясно слышно и ладушки
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Но колхозинг с магнитолой в бардачке, с невозможностью вывода станций на экран, в 21 веке, это перебор имхо. Что такая дорогая штатная магнитола ? Зачем ваще какой то супер мега пупер качественный звук в машине ?
Немножко неправильно ставишь акценты.
Музыка ставится, чтобы ее слушали или чтобы смотрели какая радиостанция играет? Естественно стандартные динамики отвратительные. Система: голова(1din)+6 динамиков ( с пищалками) выйдет в районе 20 тысяч, а качество звука высокое. И для многих 60 тысяч экономии - это такая музыка+ зимняя резина на дисках+покраска ручек+шумка. Я тебе скажу такой косяк трендлайна - управление на руле нет, и попробуй во время движения переключить радиостанцию на сенсорном экране Так что еще неизвестно, что лучше магнитола в бардачке с пультом управления под рукой или сенсорная заводская голова без управления на руле
Вот и выходит, что кому-то важнее экранчик с названием песни, а другим качество музыки и шумки. Каждому свое
Да ладно бы штатная была ну полное гамно, которое нельзя слушать и слов песни не разобрать. Но ведь не так же. Акцент ставлю на то что машина это не дом, в ней не живут и тратиться на дорогую музыку смысла нет. Как то так
Тонировки нет, сигналка штатная.
Сообщение от Neco
Да ладно бы штатная была ну полное гамно, которое нельзя слушать и слов песни не разобрать. Но ведь не так же. Акцент ставлю на то что машина это не дом, в ней не живут и тратиться на дорогую музыку смысла нет. Как то так
Для кого как. Для меня машина - второй дом.
В Рио приколхожена хорошая 2дин магнитола, но там операция вида снял\поставил.
Делал ради двд\видео\блутус. Колонки остались штатные.
Да ладно бы штатная была ну полное гамно, которое нельзя слушать и слов песни не разобрать
Она именно
Сообщение от Neco
гамно
Сообщение от Злой Гном
Тонировки нет, сигналка штатная.
Я за тебя рад. Мы говорим вообще. Кому то и музыка в машине не нужна. А кому-то главное как тебе ДВД, а не качество звучания.
Видешь, каждому свое, никто же здесь не уговаривает брать гольфа в базе. Возьмите астру, будет штатная магнитола и расход дурной в сравнении с короллой, и другими атмо Япами.
P.S. Тут один астравод есть в этой ветке
Сообщение от Dron909
Доброе утро всем , хотя оно во все и не доброе ... Вчера , как приехал домой с работы , встаю на своё место парковочное , вынимаю ключ , выхожу с машины и смотрю , что в брелке нету ключа , думаю , что за бред?? Сажусь в машину и понимаю , что ключ сломался и почти полностью остался там (без брелка ) , вчера больше часа пытался его от туда достать , НЕ ФИ ГА Думаю придёться ехать к дилеру в субботу (хорошо , что друг работает начальником отдела продаж (плохо , что машина уже не на гарантии) Теперь два вопроса ;
1) Если я вставлю второй ключ и она заведётся(потому что первый ключ там полностью утоплин и поидее надо просто провернуть(как обычно при запуске) , я её смогу потом снова заглушить??? Это для поездки к дилеру или надо вызывать Эвакуатор???
2) Как ключ за 2 года мог сломаться напополам(я на нём не прыгал , серной кислотой не обливал его ) ???? Заводской брак ?
Сегодня друг выходит на работу и должен отзвониться , что делать (дедовским методом доставать её или ехать к ним) ....................
Сообщение от Dron909
В общем ситуация вышла такая глупая Когда я в пятницу пришёл к машине , то решил попробывать вставить второй ключ в зажигание и какое же было мое удивление , когда он полностью туда залез И тогда я только понял , что я за день до этого дергал не ключ в замке зажигания , а шторку её )))) А ключ я нашёл под машиной в слое снега )))) Просто сломалось крепление от брелка и он вывалился (Хорошо , что в сервис не поехал , а не то думаю ребята ржали бы всю неделю )))Всё хорошо , что хорошо кончается ))))) Всем спасибо за помощь и советы Всем удачи=))
Dron909, больше ничего не пиши про свой расход, никто не поверит
Последний раз редактировалось Tarasics; 21.11.2013 в 00:09.
Не указывай , что мне делать и я не буду говорить куда тебе идти. Расход 8.9(был бы меньше , но когда заправился и сразу после обнуления , по трассе погонял) Астра 1.6T AT . Обнулял 350 км назад.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
это мягко говоря, поленился сделать фото динамиков на супербе, 20 см динамик с магнитом диаметром 5 см. это товарищи за гранью добра и зла, цена такого 2$ за ведро в соседнем Китае, тотальная экономия на спичках поражает, правда народ говорит, что у камри и прочих рисоповозках штатная акустика ещё хуже но это совсем не радует.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Не понимаю почему так прицепились к отсутствию штатной магнитолы и проводки в дверях. Как люди тонируют машину или устанавливают сигналку, то это нормально
кто сказал, что это нормально?
нормально это когда получил в салоне машину и ездишь.
сигналка КОЛХОЗНАЯ и пленка не стеклах - это УБОГО
а вот такие картонки в автомобиле немецкой сборки - это вообще за гранью понимания
Электроусилитель рулевого управления, в зависимости от скорости
бугога,я ж говорил))))
Сообщение от Missing78Rus
Это ты сравнивал расходы 1,2Т онВАГа и 1,6Т Опеля? жжошь!
у меня расход 8.1.бугога,как и у сверх-супер-пупер-засирупер технологичной газонокосилки
Сообщение от Tarasics
скорее тебе никто не поверит))) или чтобы тебе поверили,что ты не колхозник с колонками,то тебе придётся сфоткаться в гольфе,на фоне магнитолы и чтобы обязательно было видно vin на машине и договор,в котором тоже должно быть твоё фио и vin.вот тогда поверим,а то начали перепосты картинок))))
Сообщение от tutukata
кто сказал, что это нормально?
нормально это когда получил в салоне машину и ездишь.
сигналка КОЛХОЗНАЯ и пленка не стеклах - это УБОГО
а вот такие картонки в автомобиле немецкой сборки - это вообще за гранью понимания
так дальше будет: "а что вы прицепились к прогреву", "а что вы прицепились к разгону", "а что вы прицепились к расходу" и т.д.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
а владельцам лексуса и тойоты что предлагаешь делать? раздавать машины?
да,пусть раздают владельцам вагов,пусть хоть на машине поездиют,а не на газонокосилке))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic