Страница 1585 из 3788 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 2085 2585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,521 по 47,550 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ненене дсг ломается у всех, просто у кого-то чуть позже
    Так можно сказать о любом автомобиле
    На форуме много коробасов дсг 7 с пробегом за 100 тысяч.
    3 сломанные коробки за 9 месяцев продаж гольф 7, это неплохой показатель ДСГ по сравнению с тем что было.

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    С такой надежностью я лучше себе корейца возьму.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    О, кто к нам пожаловал. Неужто исцеляться начал?
    Да мне обидно за вас- астраводов, троллят вас ВАГовцы
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Думаю, что 3 приоры в топе на эти деньги купишь
    Лучше три топ Приоры купить, чем один гольф или взять один настоящий премиум D класс.

И вообще, возможно в других странах народ готов платить за ФВ большие чем за опель деньги, но у у нас в РФ нет. все мы помним времена, когда тех же гольфов четвертых было как грязи. но потом появился пятый, который не был столь популярен, 6 и 7 на дорогах вообще не видно.тоже самое относится и к пассату, люди покупают камри, тиану, корейские авто, а пассаты уже не котируются .
    Вот кстати статистика:

VW
    129847
    137243
    -5%
    12625
    14263
    -11%

Opel
    66626
    67562
    -1%
    6581
    6557
    0%
    http://serega.icnet.ru/CarSale_2013_1.html
    По ней видно, что дела опеля лучше. Более того, считаю что из этих 130 тысяч ФВ нужно вычесть 60 тысяч поло, т.к поло классик это такой же ФВ как Лада Ларгус "Жигули". Опель в этом плане честнее, он не продает всякий мусор (типа нексии) под своим брендом.

П.С. а что с Боингом? почему он стал Фиолетовым?

Добавлено спустя 23 минуты:

Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=PF4Znj3Ao54
    Не верю. здоровый пассат с двигателем от кофемолки разгоняется до сотки за 7 сек?! это снимали при спуске с горы Арарат? честный человек снял бы показания спидометра с дорогой, а такое видео можно выложить и на Классике Жигули вывесив машину на подъемнике.
    Последний раз редактировалось 735; 20.11.2013 в 02:45.

4. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Я скажу так: да, ДСГ плохая коробка, как и опелевский автомат, поэтому я покупаю машину на ручке. Если рассматривать ручку - гольф отличный автомобиль.
    Сегодня общался в владельцем шкоды мотор 1,6 и ручка. Свежая около года 48 тыс. Выбрал комплектацию из соображения надежности двигателя и коробки. Так что по сути все верно. Для городской езды в режиме больше стою чем еду(средняя скорость по БК сейчас у всех горожан 20-30км/ч) начинаю присматриваться к вариаторам. Большой опыт у компании JATCO(дочка Ниссан).Вариаторы уже достаточно надежные агрегаты ходят по 200тыс при условии правильной эксплуатации и своевременного обслуживания. Сейчас ставятся на различные модели с достаточно мощными моторами.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

5. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    по моим личным наблюдениям, цена на Рено, Ситро падает ОЩУТИМО сильнее, чем Опеля, Форда, тойоты...
    у нас подержанную тойоту можно продать дороже чем новую, они как коньяк с каждым годом только дороже , а вообще самые быстро дешевеющие машины это британцы, посмотрите сколько стоят рейндж-роверы и ягуары на вторичке, на их фоне потери в цене у французов просто цветочки.

редкий кулик долетит до середины Днепра, а ДСГ доедет до 100 тыщ. хотя бы без одной замены сцепления.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Неко, а вообще как гольф, как ощущения? Хорошая машина или так себе?
    Ну вообще внутри понравилась) А так я туда заезжал спросить нет ли дизельного тига на тесте, которого не оказалось(
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

7. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
    а пассаты уже не котируются .
    Опель в этом плане честнее, он не продает всякий мусор (типа нексии) под своим брендом.
    не котируется на нашем рынке инсигния, продажи в сравнении с пассатом и камри просто мизер, 4 года продают, а популярнее машина у нас не становится, психология русского покупателя - опель не может быть дорогим и хоть ты тресни ничего пока не меняется. По поводу "мусора", "мусор" то этот золотой, я понимаю, что опель "гордый" и никогда не упустится до него, НО этот "мусор" у нормальных автоконцернов делает основную прибыль, соглашусь, что ВАГ далек от исключительной надежности своих авто но в прозорливости его не упрекнешь, а в дальнейшем это вопрос выживания в условиях масштабного экономического кризиса которой все ближе.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

8. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Ну если быть совсем честным, то немного и пробеги у них загородные.
    Другой вопрос, что коробки не ломаются, а просто сцепления там хватает на 50 тысяч максимум.

все мы помним времена, когда тех же гольфов четвертых было как грязи.
    По мне так последний удачный гольф третий. )
    П.С. а что с Боингом? почему он стал Фиолетовым?
    Боинга забанили. А фиолетовый просто с ним знаком, совпадение )))).

Обновил графики с учетом октября. Из за октавии пришлось менять минимальное значение шкалы по У )). Круз провалился ниже Астры. Фокус опять первый ), но тенденция печальная.
    Последний раз редактировалось -Никола-; 20.11.2013 в 08:29.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

9. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Люди, хотите ржаку ?
    Сёня был в салоне фольца. и увидел там вот это гольф

Открываю крышку бензобака, а там... Вы не поверите

Вагонанотехнологии рулят

Тараска, ты это... Когда заправляться будешь, смотри чтоб те заправщик соляры не забабахал

Добавлено спустя 10 минут:

Так можно сказать о любом автомобиле
    3 сломанные коробки за 9 месяцев продаж гольф 7, это неплохой показатель ДСГ по сравнению с тем что было.
    У меня у знакомово на 50 тыс . мехатроник меняли . Ездит по трассам , но любит позажигать

Ну вообще внутри понравилась) А так я туда заезжал спросить нет ли дизельного тига на тесте, которого не оказалось(
    Сколько стоил и какая комплектация была ?

Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Обновил графики с учетом октября. Из за октавии пришлось менять минимальное значение шкалы по У )). Круз провалился ниже Астры. Фокус опять первый ), но тенденция печальная.
    Чё то шкода улетела низко

Добавлено спустя 20 минут:

PashaBig

http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...urnal/2393500/

У тебя есть такие проблемы ?

1500 км осталось позади!
    Сначала расскажу немного о минусах, хоть их и мало, но они есть:
    1. Это конечно Балка. Все таки она жестковата. Бухает по ямках и на кочках довольно прилично. Громкий глухой стук. В принципе есть два варианта как от этого избавиться — либо сделать шумку, либо музыку погромче))))) По в итоге я уже привык и не особо напрягает. Интересно послушать как многорычажка себя тут ведет.
    2. Ко второму минусу я бы отнес аэродинамику. Не в том дело, что она плохая, просто из-особенностей кузова машина очень быстро становится грязной. Больше всего не нравятся грязные ручки на дверях и кнопка открывания багажника. Руки сразу становятся также грязными)))
    3. Не минус, просто я придираюсь. Трется пластик в правой двери, я думая силикон все исправит, но все руки не доходят выяснить где именно и обработать.
    4. После пробега в 1600 км долил 900 г. масла. По мануалу это вполне нормально, но как-то не приятно)))))
    И плюсы добавим сюда его
    Вроде пока все, остальное только положительные моменты
    Начнем по порядку:
    1. Внешний вид. Тут я просто кайфую. Она мне стала нравиться еще больше. Когда смотрю на морду, то чувствую себя самым крутым чуваком на самой крутой тачке)))) Супер, налюбоваться невозможно…
    2. Двигатель. Тут тоже комментарии излишне. Хоть и был на обкатке, но все равно пару раз педаль притапливал. Даже до 3000 оборотов, когда нажимаю педаль, то чувствую себя самым крутым чуваком на самой крутой тачке. Я понимаю, что это далеко не очень быстро, но мне ооочень нравится.
    3. Расход топлива. Тут вообще все шикарно. TSI творит чудеса:

Прошу прощения за качество фото

Есть немного трассы, плюс достаточно динамично езжу, и пробки — в итоге 7.8 литра на 100 км. Считаю результат более чем достойный. Слышал, что после обкатки должен быть поменьше.Посмотрим…
    4.В остальном также куча положительных эмоций. Музыка вполне устраивает, климат работает без каких либо замечаний, подогрев сидений сейчас вообще выручает, когда прогреваешь машину. Скребок в лючке — незаменимая вещь. Хоть и большой есть куда деть (в багажнике даже потерять можно), но маленький прикольнее.
    Кстати переобулся на зимнюю резину, не сказал бы, что намного шумнее стало в салоне. К багажнику вопросов быть не может — тут все супер, вози что хочешь.
    Так что коллеги на octavia A7 нас с Вами чертовски повезло. У нас самые крутые тачки с самыми счастливыми водителями… )))))
    Пока вроде все…
    Удачи на дорогах!
    Последний раз редактировалось Dron909; 20.11.2013 в 08:59.
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Сколько стоил и какая комплектация была ?
    Да я не обратил внимания. Но не бомжэдишн точно
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

11. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    млин, не сфоткал как мне кожух рулевого колеса в Шушарах привинтили...тупо в пазы не вошел...вот это ржака...а вы тут про крышечки глаголете
    аватарка by Супермодератор

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    млин, не сфоткал
    Теперь тебе никто не поверит

Я на Drive2

13. Местный Астравод Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Аватар для Neil Cooper
    Спасибо
    5 / 2
    А какую сейчас резину ставят на новую октавию? На прежней Кама была, а сейчас?
    Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"

14. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Neil Cooper Посмотреть сообщение
    А какую сейчас резину ставят на новую октавию? На прежней Кама была, а сейчас?
    каму не ставят, не переживайте

как и говнобридж (для опеля) тоже
    аватарка by Супермодератор

15. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1

Виатти чтоль ставят?

16. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7

у меня контик пятый
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

17. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Шевроле и форд -18-19%, ниссан и шкода минус 13%, фольксваген и тойота -3%.
    Зато сеат аж плюс 61%, МЕГАПРОДАЖИ 3094 машины за 10 месяцев 2013 года. ))))
    шкода А5 которая снята с производства !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Мой опель на гудиере был

Я на Drive2

19. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Спасибо. Не поздно. 300км всего накатал ).
    Только вот не знаю сам какого класса. Народ говорит, что Д класс, но с другой стороны машина по всем трем габаритам меньше астры седана, а по весу как астра J 1,6Т. И это при том, что дизель априори тяжелее, да ещё полный привод. Наверное бэха как и гольф из фольги )).
    В С классе у бехи копейка, а трёшка это Д, а для китайцев так вообще лимузин делают

Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Артём к@Ты ещё кантри турер брать не передумал?
    Я его ещё в фары не видел, но настрой пока есть
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

20. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    В С классе у бехи копейка, а трёшка это Д, а для китайцев так вообще лимузин делают
    Да , про Китай тут обсуждали уже ) У них и А4L есть и т.д.
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

21. Местный Астравод Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Аватар для Neil Cooper
    Спасибо
    5 / 2
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    шкода А5 которая снята с производства !
    Так какую резину теперь ставят?
    Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"

22. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Neil Cooper Посмотреть сообщение
    Так какую резину теперь ставят?
    В салонах были чешки, там стояла нормальная конти или бридж не помню.
    А какие пойдут с нижнего - хз.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

23. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    а сколько их продано было хоть больше 10 шт?
    MB E 300 W 212 (2013)

24. Местный Астравод Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Аватар для Neil Cooper
    Спасибо
    5 / 2
    В салонах были чешки, там стояла нормальная конти или бридж не помню.
    А какие пойдут с нижнего - хз.
    Ну если с нижнего пойдут опять с Камой, то еще +20 тыщ к цене, на нормальную резину...

25. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Да , про Китай тут обсуждали уже ) У них и А4L есть и т.д.
    Ну извиняйте, меня давно не было
    MB E 300 W 212 (2013)

26. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Отчет по шкоде А7 1.8TSI, до этого владел А5 1.8TSI

====
    Re: Первые впечатления владельцев и их вопросы
    Сообщение lambiko » Вт, 19 ноя 2013, 9:52

Здравствуйте! Купил А7 элеганс 1.8TSI. Через неделю заметил, что задние фонари у меня не диодные. Обратился к дилеру, они сказали, что это на заводе перепутали при сборке. Сфоткали тачку, заказали фары, сказали все заменят бесплатно по гарантии. До этого была а5 1.8TSI элеганс. Из явных минусов на новой - это обзорность боковых зеркал,они стали меньше, мертвая зона значительно увеличилась. Плюсов несомненно больше. Мощность подросла еще, динамика еще лучше и что самое интересное, расход топлива по этим долбаным московским пробка снизился примерно на литр. Магнитола Болеро стала удобней и функциональней, А вот место МР3 СД-ченджера занял обычный СД проигрыватель. Зато теперь болерошка умеет подключаться через usb и Bluetooth к плеерам, телефонам, читать флешки и т.д. Разъем под SD карточку остался. ИМХО одним из лучших нововведений по мультимедии это возможность подключения телефона к штатной громкой связи. Как же это удобно!! Сел в машину завел, а телефон сам подключился к болерошке и ждет звонков, главное чтоб Bluetooth был включен на телефоне. Из-за изменения конструкции в системе охлаждения двигателя, прогревается он теперь очень быстро и в салоне быстро становится тепло, те кто знаком с а5 TSI меня поймут. Правда и двигатель здесь теперь новый, в нем больше алюминиевых деталей и существенно изменена его конструкция. В общем хорошее авто за эти деньги.
    ====
    MB C200K '09г

27. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    Ну извиняйте, меня давно не было
    Мы заметили

28. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Делал тут халтурку, пришлось кой чего перевезти на окташе А5 (конечно же не своей ! ) :

7 мониторов 23", 4 системника, клавы, мышки, БП, мини-АТС + 5 трубок, матплаты.
    Все в ориг. упаковках, соотв, габариты намного больше (комплектуха на 4 системника).
    Ну и свой хлам (нотик, инструменты и т.п.)

без напряга все влезло, обзор в зеркало заднего вида остался на 100%
    вот это - практичность !
    MB C200K '09г

29. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Делал тут халтурку, пришлось кой чего перевезти на окташе А5 (конечно же не своей ! ) :

7 мониторов 23", 4 системника, клавы, мышки, БП, мини-АТС + 5 трубок, матплаты.
    Все в ориг. упаковках, соотв, габариты намного больше (комплектуха на 4 системника).
    Ну и свой хлам (нотик, инструменты и т.п.)

без напряга все влезло, обзор в зеркало заднего вида остался на 100%
    вот это - практичность !
    Как бы ты это на Гольф 3д перевозил, я бы посмотрел
    MB E 300 W 212 (2013)

30. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    F17 слабая как и ДСГ 7
    F17 слабая как ДСГ 6 (которая с мокрыми сцеплениями и для поперечного расположения ДВС) - и в ф17 (на моторах 1.8), и в такой дсг6 (на моторах 2.0Т) постоянно ломается одно и тоже - вылетает ось сателитов и разваливается дифференциал

в дсг7 ломается столько всего другого (сцепления, мехатроник, подшипники вторичного вала), что дифференциал в ней можно считать относительно надежной частью
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

Страница 1585 из 3788 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 2085 2585 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)