Страница 1584 из 3788 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 2084 2584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,491 по 47,520 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Открываю крышку бензобака, а там... Вы не поверите
    Мдеее, вот тебе и сборка вольфсбург, тьфу ты.........
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Они выставили такое в шоурум? Красота.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Тараска, ты это... Когда заправляться будешь, смотри чтоб те заправщик соляры не забабахал
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

4. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Они выставили такое в шоурум? Красота.
    Ну вообще , конечно, позорище, менеджерам салона оценка - кол
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

5. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Открываю крышку бензобака, а там... Вы не поверите
    Ваг на сборку явный болт положил...
    Black holes are where God divided by zero

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Мне интересно, а как вообще может оказаться крышка от дизельной машины в бензиновой? Горловина бака же разная, у дизеля более узкая.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    пока мы тут сидим на форуме и смеемся, ВАГ выпустил новинку - Гольф 2 в 1 - дизель или бензин - выбирай, что тебе больше по вкусу!!)))

на ВАГ форуме кто-нить выложите - пусть полюбуются эксклюзивом 2 в 1!!
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

8. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Мне интересно, а как вообще может оказаться крышка от дизельной машины в бензиновой? Горловина бака же разная, у дизеля более узкая.
    Наклейку не ту наклеили TSI-TDI

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Жесть какая-то.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Наклейку не ту наклеили TSI-TDI
    да прямо! А наклейку внутри лючка бензобака не читал? Что справа от крышечки - супербензин 98 там написано!
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

11. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Там тоже..неровно наклеили

12. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Там тоже..неровно наклеили
    там на изгибе наклеено, так что непонятно ни фига - ровно или криво

13. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    хм...тараска замолчал,как и боинх...
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

14. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    хм...тараска замолчал,как и боинх...
    ничего, вот завтра с утра на свежую голову новости узнают

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Что, кстати, думаете про третий меган с ниссановским движком и вариатором? Машина сама вроде ничего, только инфо по ней в сети ноль. Не берут штоле? Двигатель у меня такой на кошаке, вполне бодрый, а на вариаторе никогда не ездил, даже интересно как оно и почему их так японцы любят...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Что, кстати, думаете про третий меган с ниссановским движком и вариатором? Машина сама вроде ничего, только инфо по ней в сети ноль. Не берут штоле? Двигатель у меня такой на кошаке, вполне бодрый, а на вариаторе никогда не ездил, даже интересно как оно и почему их так японцы любят...
    не особо его охотно берут, у нас в городе их до сих пор очень мало, и ведь выпускается он вроде как с 2010 (или с 2009?) года..... рестайл уже вышел.... Рено не особо жалуют в России.
    И продать его, если оценивать все по среднему - тоже замороченней из-за недолюбливания его у нас в стране. Я когда-то смотрела его, но салон мне Астровский гораздо ближе, а в целом весьма неплохо выглядит, но я его отмела сразу по причинам, указанным выше. Цитрамон С4 тоже отмела из-за этого.

17. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Рено не особо жалуют в России.
    Жалуют,только Логан и ДАстер!

18. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Горловина бака же разная, у дизеля более узкая.
    У дизеля вроде шире горловина.

Жалуют,только Логан!
    Дастер ещё.
    Т.е. то что в Европе под маркой рено не продается )
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

19. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    Уухаха а вы че, тролли, все по ВАГовским салонам да форумам шаритесь то?
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я пробку вывернул, понюхал, бензином пахла
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    не особо его охотно берут, у нас в городе их до сих пор очень мало, и ведь выпускается он вроде как с 2010 (или с 2009?) года..... рестайл уже вышел.... Рено не особо жалуют в России.
    И продать его, если оценивать все по среднему - тоже замороченней из-за недолюбливания его у нас в стране. Я когда-то смотрела его, но салон мне Астровский гораздо ближе, а в целом весьма неплохо выглядит, но я его отмела сразу по причинам, указанным выше. Цитрамон С4 тоже отмела из-за этого.
    То что цена на вторичке падает - факт, но они и новые стоят на уровень ниже опеля. Я прикинул, хорошо оснащенный меган с 1.6 и цвт будет стоить как голая космо с атмо и автоматом. А ситроен еще дешевле и оснащен еще лучше. Интересно, к покупателям меганов реношные быдлодилеры относятся так же, как к покупателям логанов\дастеров?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Жалуют,только Логан и ДАстер!
    а причем тут Дастер или Логан, если они к Рено вообще отдаленное отношение имеют? Это Дачия вообще-то, если уж на то пошло, поэтому я не говорю о них, речь сейчас идет о НАСТОЯЩИХ Рено, а не о Дастерах и логанах... Клио, Меган. Сценик... - вот настоящее Рено

23. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 Neco
    Лизать надо было.
    2 Злой Гном
    1,6 на вариаторе? Это будет крайне медленный троллейбус.
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    1,6 на вариаторе? Это будет крайне медленный троллейбус.
    Кашкай на ручке с этим двигателем шустрее астры, жрет правда на скорости ведрами бензин, ну так и машина высокая. Мне нужна динамика в районе 12сек.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    То что цена на вторичке падает - факт, но они и новые стоят на уровень ниже опеля. Я прикинул, хорошо оснащенный меган с 1.6 и цвт будет стоить как голая космо с атмо и автоматом. А ситроен еще дешевле и оснащен еще лучше. Интересно, к покупателям меганов реношные быдлодилеры относятся так же, как к покупателям логанов\дастеров?
    по моим личным наблюдениям, цена на Рено, Ситро падает ОЩУТИМО сильнее, чем Опеля, Форда, тойоты... я прекрасно знаю, это мои наблюдения, и не раз я замечала, что Рено как раз теряет очень заметно по сравнению с "нефранцузами". Вольво тоже сильно в цене теряет, та же С30 - ого-го сколько теряет... можно в этом убедиться, поизучав цены на авто.ру... и по объявлениям.... когда у меня не было машины. я чисто из интереса читала подобные объявления и раньше удивлялась, почему Рено, Вольво ТАК сильно теряет.... на фоне остальных.... это одна из причин, по которой я не стала брать С30, хотя очень хотела.... прекрасно помню, что б/у С30 в цене стоит столько же, сколько заведомо более бюджетный класс типа Астр, цена при этом изначально была выше, даже премиальный БМВ 1 так сильно не теряет - он ликвидней.

И то, что эти авто стоят подешевле нашего, тем не менее, на спрос сильно не влияет, люди больше предпочитают ликвид все же... и это... то, что они дешевле стоят. все равно в денежном выражении они теряют сильней, тут уж как ни спорь....

спорить не вижу смысла, это наблюдения и уже давно такое наблюдаю, что французы теряют сильней, не мной придумано

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    На вольво обычно ездят долго. Плюс, цена обслуживания.
    У меня две вольвы на виду были. Дядя на S60 откатал 7 лет, сейчас у него XC60. Лучший друг отца ездит на S80 уже шестой год и менять не собирается. У обоих пробеги меньше сотни.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    То что крышка не от бензинки плохо, двоечка. Но конечно же не смертельно.
    Это доказывает, что если даже в Вольсбурге могут накосячить, то дядя Петя в Шушарах может пропустить пару точек сварки, а в Германии роботы сваривают кузов, в самом важном месте человеческий фактор исключен А владельцы шушарок трясутся как бы завтра астра на 2 половинки не развалилась

Неко, а вообще как гольф, как ощущения? Хорошая машина или так себе?

Астраводы. Ваши молитвы услышаны, у одного клубня сдох мехатроник на гольф 7.
    Последний раз редактировалось Tarasics; 20.11.2013 в 00:07.

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Tarasics это говорит лишь о том, что ваг не хочет признавать свои ошибки.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    это говорит лишь о том, что ваг не хочет признавать свои ошибки.
    Это говорит лишь о том, что человеку делают по гарантии, а мне за мои деньги у GM. Вот и вся правда.
    Я могу также порассуждать как и ты: если бы ДСГ была такая плохая то она бы ломалась у каждого, но некоторые же машины ездят? Да? У тех у кого сломалось сами виноваты нагружли слабые узлы, а потом кричат что ВАГ гавно. Вот такую речь, только про опель ты мне вчера толкал. Таже история F17 слабая как и ДСГ 7, ломается не у всех, кому-то везет кому-то нет, только почему-то каждый в этой ветке меня обвинил в неправильной эксплуатации, давайте также спишем поломки ДСГ 7 на владельцев, а не на производителя.

Я скажу так: да, ДСГ плохая коробка, как и опелевский автомат, поэтому я покупаю машину на ручке. Если рассматривать ручку - гольф отличный автомобиль.

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ненене дсг ломается у всех, просто у кого-то чуть позже
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 1584 из 3788 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 2084 2584 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)