Фиг знает по какому поводу споры -ГУР, ЭУР. Я сходил на тестдрайв, прокатился на джейке - понравилось (по сравнению с ашкой), и купил. Половина моего пробега 26 ткм - по трассам (часто на 1000 км) - очень комфортно, и мне больше нравится чем на ашке. Сколько раз не чихал за рулем - в кювет не улетал. Поэтому абсолютно все равно какой тип УР стоит - мне нравится, мне удобно. И все вроде ок, но только ваговоды с пеной у рта рассказывают как нам тут не повезло
Сомнений по этому поводу быть не может - Фиолетовый и Тарасис - засланные казачки.
мерилы.мерилы знатные)))) не знаю как у остальных,но у меня руль наливается на скорости очень хорошо и на 1.6 атмо st точно так же.или опять вагофилы не в курсах про строение авто?)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Фиг знает по какому поводу споры -ГУР, ЭУР. Я сходил на тестдрайв, прокатился на джейке - понравилось (по сравнению с ашкой), и купил. Половина моего пробега 26 ткм - по трассам (часто на 1000 км) - очень комфортно, и мне больше нравится чем на ашке. Сколько раз не чихал за рулем - в кювет не улетал. Поэтому абсолютно все равно какой тип УР стоит - мне нравится, мне удобно. И все вроде ок, но только ваговоды с пеной у рта рассказывают как нам тут не повезло
Сомнений по этому поводу быть не может - Фиолетовый и Тарасис - засланные казачки.
нееее, я теперь с насморком в Астру ни ногой
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
хочешь сказать у поезда плохая курсовая устойчивость ????
у поезда офигительная курсовая устойчивость,даже с прилипшим грузовиком на морде)))) только курсовая устойчивость,не про фальгированое авто
Сообщение от Артём к@
он и имел в виду что лучшая и цвет ручек модный
это они пытаются с тараской троллить так,но выглядит смешно. пару раз чуть чаем не облил мониторы от перлов
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
мерилы.мерилы знатные)))) не знаю как у остальных,но у меня руль наливается на скорости очень хорошо и на 1.6 атмо st точно так же.или опять вагофилы не в курсах про строение авто?)))
это не руль наливается, а растёт центробежная сила
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Это еще что - дойдет и до того, что ваг будет предлагать новый цвет "грунтовка" - Покрась в гараже у дяди Васи!
так в европах это модно! некрашенный пластик - это ещё пара тысяч евро к комплектации... а в РФ - это бомжэдишн
Сообщение от Артём к@
это не руль наливается, а растёт центробежная сила
на 10 км/ч?)))
3D 2D
я знаю,интересно когда сам это скажет.т.е. сознается,что лоханулся,как и тарасик
Да он и не скрывает уже Он тут, на мерсе брата боинга катался не давно
Сообщение от Фиолетовый
да все зашибись 51.000км !
забыл добавить... наверное !
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Да он и не скрывает уже Он тут, на мерсе брата боинга катался не давно
да-да-да,читал. там и шумка оказалась хуже,чем у гольфа
Сообщение от Фиолетовый
на 10кмч у тебя постоянное усилие на руле, не зависящее от скорости, а "наливается" из-за эфекта гироскопа на скоростях 100+ кмч
ога,то-то я на стоячей могу одним пальцев вращать руль,а на 10 уже нет))))
3D 2D
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Все правильно говоришь, а то Фиолетовый утверждает что у него руль информирует о плохой дороге, а сам пешком ходит.
Неко уверял что на 100кмч одним пальчиком крутит и еще гордился этим !
у меня так не получится... хотя может у него пальцы накачаны,я хз...
на фиесте был эур с разным усилием,поэтому мне по кайфу.так он на высоких скоростях вообще отключается. отец,да ругался после гура на h.
3D 2D
у боинга конечно
при средней 30кмч - порядка 8.5-9л/100
Я вчера с заправки обнулил и сразу поливал . По мурманке ехал газ в пол (207 км/ч ) и очень много в пол раз . Когда съехал с Мурманки (трасса ) Расход был 14.9. Пока доехал домой 11.1 стал расход . Сёдня с утра приехал на работу и расход на БК 9.6. Астра 1.6T AT
я просто боюсь,что Стиви со мной "зацепится" и я просру... потом буду плакать,впаду в депрессию,сопьюсь...
3D 2D
оооо...про него староверы говорили... я даже писАния читал про него ещё в ветхом завете
3D 2D
я просто боюсь,что Стиви со мной "зацепится" и я просру... потом буду плакать,впаду в депрессию,сопьюсь...
Стиви меня то на 1.6T обещал наказать , на своём 1.6
Стиви меня то на 1.6T обещал наказать , на своём 1.6
будем вместе бухать от позора)))
3D 2D
к тому же мода на этот чОрный рояльный лак слава богу уходит !
Новый Кед, новая октавия, новый гольф, слегка обновлённая астра...
Сообщение от Злой Гном
надо снимать полностью внутреннюю обшивку двери
Я вот честно, другого крепления даже не представляю.
Сообщение от Tarasics
Далее, коробка имеет слабый диф, как доказать, что инженеры GM просчитались в конструкции? Отвечу - никак! Таких экспертов в России нет.
Тутукатик ведь приводил пример разбора ДСГовины, где признан явный брак проектировщиков. По русски всё писали, да и по пакетику видно было что в россии человек живёт.