Ну это да, боинх в свое время пытался пустоту руля в попугаях измерить но обкакался и быстро слился
Нет ну информативный руль это не плохо, но без маразма аля, с трассы вылетишь и т.п., тут каждому своё и у "легкого" и у "тяжелого" руля есть свои плюсы и минусы
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Да ты что. Омега ты очень умный, но GM тоже не лошки.
Объясняю на пальцах, чтобы не было иллюзий. GM будет проводить экспертизу в серьезной организации, и если тебя результаты экспертизы не удовлетворят, то ты не сможешь ходатайствовать о проведении экспертизы другой организации, так как суд отклонит такое ходотайство в связи с тем, что к примеру МАИ имеет сертификат на подобные экспертизы и является одной из самых авторитетных организаций в стране. Далее, коробка имеет слабый диф, как доказать, что инженеры GM просчитались в конструкции? Отвечу - никак! Таких экспертов в России нет. Вот и все, это кажется, что судиться против концерна легко, а по факту практически нереально!
Облажались бы с конструкцией, это было бы у всех поголовно, а так 2 варианта - либо косяк на сборке либо ты сам ее ушатал
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Салют, да дел была куча, новая работа, новое место жительства и т.п. поспать не всегда удавалось, не до форумов было
Блин !!! Богатый будешь!) Только совещание прошло и я тебя вспоминил Прихожу и ты тут
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Нормально все у J-ки с рулем. При обгонах и перестроениях на 140 км/ч поведение машины предсказуемо. Может гонщикам и как-то не так, не знаю. Проблема надумана.
Стиви Как тебе ?
Сообщение от Tarasics
а Ручки покрасить это типа нереально?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Стараюсь ))) А чего вспоминал, добрым словом, али лихим ?
Просто думал , что товарища Артёма давно тут не видел Конечно добрым словом
Сообщение от Фиолетовый
почему нет ? те же нави коламбус в октахе-2 почти никто не заказывал, т.к. нафиг тратить 60тыр, когда можно потом поставить за 30тыр ?
если человек продумал способ СИЛЬНО сэкономить , надо порадоваться за него !
а опель... ну пусть дальше рвется в премиум, поднимает цены ... в европейском топ-10 за 2014й год его уже не будет
Я поставил в связи с
Да просто, абсолютно не было времени, ну теперь вроде бы всё устаканилось, так что потихоньку буду вливаться, а то забыл уже как оно
Боинг быстро напомнит
alexridl , картинки не интересны. Охото послушать твои перлы. Давай что-нибудь об устройстве автомобилей. У тебя хорошо получается
обычно на форуме читают,но ты продолжай слушать монитор))) на данный момент угорают только над тобой и фиолетовым ты ещё напиши,что 1.2 с 86 объедет 130лс дизель - мы опять посмеёмся))))
и это,у меня эур
Сообщение от Артём к@
да какое нам дело, до немытой Европы?
так мы ж прямо центр европы)))) а фиолетовый с тараской прямо у завода вага живут)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
там решается судьба опеля как бренда
на Россию у GM тоже оказывается надежды, они сидят там в Америке в шоке от того, что опели здесь продолжают покупать !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
так мы ж прямо центр европы)))) а фиеолетовый с тараской прямо у завода вага живут)))
Я вообще после довольно продолжительного отсуствия сначала глазам не поверил, то они друг на друга пёрли, а тут смотрю в одной упряжке, аж глазам не поверил
Сообщение от Фиолетовый
там решается судьба опеля как бренда
на Россию у GM тоже оказывается надежды, они сидят там в Америке в шоке от того, что опели здесь продолжают покупать !
ты кстати приобрёл что-нибудь взамен октавии или ещё на ней?
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Я вообще после довольно продолжительного отсуствия сначала глазам не поверил, то они друг на друга пёрли, а тут смотрю в одной упряжке, аж глазам не поверил
так тараска гольф покупает. и теперь он мерило знатный
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
В связи с тем, что гольф7 можно купить по цене самого дешевого опеля !
При этом в GM думают, что слишком мало бабла стригут, надо поднимать !
Ты упоротый ? Дубль 3
какие нафиг ручки,если дисковые передние тормоза - это дополнительное оборудование у гольфа
3D 2D
Если ты про боинга спрашиваешь, то он все еще на окташе !
а ты на чём?
3D 2D
Если ты про боинга спрашиваешь, то он все еще на окташе !
Ты такой ШПИОН
Сообщение от alexridl
а ты на чём?
Фиолетовый=Боинг
Тарасикс - первый астровод который развеял миф о дороговизне гольфа на собственном примере !
да,бомж эдишн в массы))) курсовая устойчивость - как у поезда,ручки покрашены в,ныне популярный,черный цвет и т.д.))))
3D 2D
Фиг знает по какому поводу споры -ГУР, ЭУР. Я сходил на тестдрайв, прокатился на джейке - понравилось (по сравнению с ашкой), и купил. Половина моего пробега 26 ткм - по трассам (часто на 1000 км) - очень комфортно, и мне больше нравится чем на ашке. Сколько раз не чихал за рулем - в кювет не улетал. Поэтому абсолютно все равно какой тип УР стоит - мне нравится, мне удобно. И все вроде ок, но только ваговоды с пеной у рта рассказывают как нам тут не повезло
Сомнений по этому поводу быть не может - Фиолетовый и Тарасис - засланные казачки.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
я знаю,интересно когда сам это скажет.т.е. сознается,что лоханулся,как и тарасик
3D 2D