Страница 1580 из 3788 ПерваяПервая ... 580 1080 1480 1530 1570 1578 1579 1580 1581 1582 1590 1630 1680 2080 2580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,371 по 47,400 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    на нормальном руле в повороте ты по одному усилию понимаешь на сколько ты повернул колеса, на пустом руле усилие одинаковое, соотв., понимать насколько ты крутанул надо исключительно жопой

на скорости правильный тяжелый руль ты не крутанешь от того что чихнул
    может просто кто-то не умеет ездить ))) у нас некоторые товарищи на тазах серпантины так проходят, как тебе с многорыжажкой и ГУРом и не снилось
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    магнитола 38,
    Есть проще, это самая дорогая с тач скрин 8 дюймов, с голосовым управлением, жестким диском и так далее. Я привел ради примера.
    Какое удовольствие от авто, если ты его купил и поселился в гараже?
    Ты думаешь, что установить магнитолу и покрасить ручки это больше 1-2 дней?

3. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    руль наливается усилием прилично
    да фиг там
    аватарка by Супермодератор

4. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Продолжая тему, дергающий на неровностях руль, ИНФОРМИРУЕТ водителя, что покрытие ахтунг и что гнать не стоит.
    Если на том же покрытии у тебя все будет гладко и пушисто с тупым ЭУР, больше вероятность окончательно потерять контроль над авто.
    у разных людей разная манера вождения, что одному хорошо, другому смерти подобно, кому-то комфорт, кому-то драйв, кому-то середину
    MB E 300 W 212 (2013)

5. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Есть проще, это самая дорогая с тач скрин 8 дюймов, с голосовым управлением, жестким диском и так далее. Я привел ради примера.
    Ты думаешь, что установить магнитолу и покрасить ручки это больше 1-2 дней?
    Я думаю, что покупая новое авто ставить его надо только на парковку/мойку/навороты для души(а-ля аэрография), а не на доведение его до адекватного состояния.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Вот Гном, лови базовый гольф Концептлайн

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    у меня знакомый маляр, сказал 3000. В чем проблема?
    Т.е. он тебе за 3 тысячи разберет 4 двери, снимет ручки, подберет краску, покрасит, присобачит ручки, соберет двери? Если так, то да. Никаких проблем.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    В целях безопасности, по правилам, надо колёса выкручивать в сторону от дороги. Чтобы в крайнем случае машина улетела в кювет
    ну да, и пару кирпичей под колеса, тогда про ручник вообще можно забыть
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    а не на доведение его до адекватного состояния.
    Это уж лучше чем покупать пуховые подушки и колхозить их в машину. Так как стандартных нихрена нет

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    да фиг там
    Может по сравнению с ашкой и фиг там, но достаточно для комфорта и чувства контроля над машиной
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Tarasics придет - посмотрим.
    Может быть оно того и стоит, но я этого пока не вижу.
    И да это не базовый. Там етсь магнитола, есичё.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    он тебе за 3 тысячи разберет 4 двери
    А зачем ему разбирать обшивку? Гном харе рассказывать то, с чем никогда не имел дело. Ручки снимаются без снятия обшивки.

13. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Я думаю, что покупая новое авто ставить его надо только на парковку/мойку/навороты для души(а-ля аэрография), а не на доведение его до адекватного состояния.
    тут целая тема есть про колхоз ксенона на джейку, зайдите, спросите какого вы сразу АФЛ не заказали, услышите много лестного

14. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Это уж лучше чем покупать пуховые подушки и колхозить их в машину. Так как стандартных нихрена нет
    покупай вольво. Там подушка для пешехода даже есть.

15. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    может просто кто-то не умеет ездить ))) у нас некоторые товарищи на тазах серпантины так проходят, как тебе с многорыжажкой и ГУРом и не снилось
    МОЖНО ездить и на некоторых япах, где руль настолько легкий, что непонятно есть у него ноль или нет ?
    вот только радости от такого руля ты не почувтсвуешь
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А зачем ему разбирать обшивку? Гном харе рассказывать то, с чем никогда не имел дело. Ручки снимаются без снятия обшивки.
    Я сказал то, что мне сказали друзья в сервисе. А как, интересно, ручка снимается без снятия обшивки двери?

тут целая тема есть про колхоз ксенона на джейку, зайдите, спросите какого вы сразу АФЛ не заказали, услышите много лестного
    Многие брали машину из наличия ради скидок, либо потому что надо было срочно.
    Я вот на свою астру блутус колхозить буду.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Продолжая тему, дергающий на неровностях руль, ИНФОРМИРУЕТ водителя, что покрытие ахтунг и что гнать не стоит.
    Если на том же покрытии у тебя все будет гладко и пушисто с тупым ЭУР, больше вероятность окончательно потерять контроль над авто.
    Если слово информирует капсом для меня то отвечу. О хреновой дороге меня мои глаза информируют и я скорость сбрасываю раньше чем меня начинает информировать об этом руль!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Я сказал то, что мне сказали друзья в сервисе. А как, интересно, ручка снимается без снятия обшивки двери?
    как как, один раз снимается любая ручка с любой двери, правда не всегда её получается поставить обратно
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

19. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    по сравнению с ашкой
    я об этом речь веду...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    влом искать, есть руководство по снятию. Короче там не надо разбирать обшивку, откручивается 2 винта и все. 5 минут на все ручки
    P.S. зачем ему подбирать краску, пошел в ОД по вину и купил краску сколько тебе надо.

21. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    МОЖНО ездить и на некоторых япах, где руль настолько легкий, что непонятно есть у него ноль или нет ?
    вот только радости от такого руля ты не почувтсвуешь
    При чём тут я, у каждого своё понятие радости за рулём и почему сразу япов, немцев, французов, корейцев и т.п. таких нет?
    MB E 300 W 212 (2013)

22. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Вот Гном, лови базовый гольф Концептлайн
    главное шоб без рояльного лака !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

23. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    главное шоб без рояльного лака !
    Кстати, расскажите, чем так опелеводам не угодил рояль? Я не в теме)

24. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    я об этом речь веду...
    Мне не нравятся такие большие усилия, чувствую что машина не полностью под контролем. На мондюке, например, слишком не комфортно после астры руль крутить на скорости
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

25. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Мне открытым текстом представители ОД сказали, что экспертиза будет заряжена. Так понятно почему?
    Говорить они могут что угодно. У меня на это аж 2 юриста есть, чтобы говорить
    Видимо, тому невезучему с двумя полетевшими ДСговинами тоже наговорили много лестного, если он решил так продать...

И при чем тут первый год, это хороший повод прокидывать покупателя ?
    Когда машина новая, то грамотный производитель следит за вылезающими косяками и поломками, чтобы продажи не просели. Ваг на это положил болт...
    Ну вы понимаете, у нас итак много проблем, первый год продаж, идите ка вы лесом !
    ...и меняли по гарантии, пока не сделали оф. колхозинг.

7000 руль +3000 подрулевые переключатели+ установка 5000, уже терли на гольф клубе
    Ты отпишись сколько всё тебе потом выйдет. Ты-ж на 650 (или сколько там было) останавливаться не собираешся.
    Black holes are where God divided by zero

26. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Кстати, расскажите, чем так опелеводам не угодил рояль? Я не в теме)
    бликующее, пачкающееся буэээээ, которое отдает кетайщиной ! ну его на !
    слава богу в гольфе7 можно заказать разные панели !

это из области "благодоря айфону я узнал, что у меня жирные пальцы и грязные уши !"

будешь постоянно протирать тряпочкой консоль ! к тому же мода на этот чОрный рояльный лак слава богу уходит !
    MB C200K '09г

27. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Мне не нравятся такие большие усилия, чувствую что машина не полностью под контролем. На мондюке, например, слишком не комфортно после астры руль крутить на скорости
    тут дело привычки
    MB E 300 W 212 (2013)

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    влом искать, есть руководство по снятию. Короче там не надо разбирать обшивку, откручивается 2 винта и все. 5 минут на все ручки
    P.S. зачем ему подбирать краску, пошел в ОД по вину и купил краску сколько тебе надо.
    Я щас посмотрел десяток картинок в элькатс, надо снимать полностью внутреннюю обшивку двери. Ручка крепится изнутри.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Говорить они могут что угодно. У меня на это аж 2 юриста есть, чтобы говорить
    Да ты что. Омега ты очень умный, но GM тоже не лошки.
    Объясняю на пальцах, чтобы не было иллюзий. GM будет проводить экспертизу в серьезной организации, и если тебя результаты экспертизы не удовлетворят, то ты не сможешь ходатайствовать о проведении экспертизы другой организации, так как суд отклонит такое ходотайство в связи с тем, что к примеру МАИ имеет сертификат на подобные экспертизы и является одной из самых авторитетных организаций в стране. Далее, коробка имеет слабый диф, как доказать, что инженеры GM просчитались в конструкции? Отвечу - никак! Таких экспертов в России нет. Вот и все, это кажется, что судиться против концерна легко, а по факту практически нереально!

30. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    тут дело привычки
    Ну это да, боинх в свое время пытался пустоту руля в попугаях измерить но обкакался и быстро слился

Я на Drive2

Страница 1580 из 3788 ПерваяПервая ... 580 1080 1480 1530 1570 1578 1579 1580 1581 1582 1590 1630 1680 2080 2580 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)