"дело не только в отношении владельцев бмв, любой человек на дороге смотрит на шкоду как на гавно, я вообще принципиальной разницы не вижу между хендаи акцент и любой шкодой" - это фраза с БМВ-клуба, блин как четко то сказано, прямо в точку)))))
hi_lex
ты провокатор что ли ? или мало высказываний про Опель слышал? Собака тоже лает .
Мне лично важнее собственное мнение и ощущения от владения автомобилем
да пусть хоть 100 минусов ставит, правда то глаза режет))) на самом деле могу согласиться с не очень позитивным мнением про Опель, но мнение народа о Шкоде................ оставляет желать лучшего, давайте будет политкорректными))))))))
вот интересно, а почему почти никто из владельцев опеля не лезет на шкодный форум и не орет как горлопан про превосходство опеля над всеми? я то зашел на тот форум только после прочтения данной темы))) но уважаемые горлопаны постарались конечно, только не в ту сторону, если раньше шкода ассоциировалась просто с обычным автомобилем, то теперь глаза на нее не смотрят))) интересно сколько минусов этот пост соберет?)))
"дело не только в отношении владельцев бмв, любой человек на дороге смотрит на шкоду как на гавно, я вообще принципиальной разницы не вижу между хендаи акцент и любой шкодой" - это фраза с БМВ-клуба, блин как четко то сказано, прямо в точку)))))
Дык сходи на форум БМВ и расскажи им, что есть Опель Астра и что она эталон красоты и техническое совершенство... Знаешь чем закончиться?
...Помните историю про рекламы с "подколками" от ауди, бмв и кого-то еще, которая закончилась недвусмысленным плакатом Бентли? http://www.lookatme.ru/flow/posts/re...hevoy-reklamyi во
так владельцы бмв на свех смотрят как на гавно! даже если едут на бмв 1985 года...
Особой разницы не ощутил... Мож ноги не от туда растут?
это не от напольная или нет зависит, а от расположения и компоновки педального узла, сейчас занимаюсь выбором смены для своей ашки и вчера добрался до салона хонда на тест драйв сивика, в целом все очень понравилось, но вот спина и нога запротивилась, ощущение такое же как на тесте джейки(((( хотя на сивике напольная а на опеле обычная, зато пока ходил обсматривал сивик со всех сторон и ждал рассчета каско, присел в аккорд.............все я понял на чем буду ездить))))
кстати я пересмотрел много машин астра, авенсис, октавия, пассат, у всех были свои плюсы и минусы, но не одна не понравилась или вернее сказать не зажгла как аккорд.
так что покупку откладываем на 2 месяца, надо поднакопить разницу ну и так для очистки совести вопрос может есть у кого опыт эксплуатации аккорда 2,0 на акпп? только не домыслы а реальные данные
кстати я пересмотрел много машин астра, авенсис, октавия, пассат, у всех были свои плюсы и минусы, но не одна не понравилась или вернее сказать не зажгла как аккорд.
Так ты просто сидел или покатался во всём перечисленном ?
да пусть хоть 100 минусов ставит, правда то глаза режет))) на самом деле могу согласиться с не очень позитивным мнением про Опель, но мнение народа о Шкоде................ оставляет желать лучшего, давайте будет политкорректными))))))))
вот интересно, а почему почти никто из владельцев опеля не лезет на шкодный форум и не орет как горлопан про превосходство опеля над всеми? я то зашел на тот форум только после прочтения данной темы))) но уважаемые горлопаны постарались конечно, только не в ту сторону, если раньше шкода ассоциировалась просто с обычным автомобилем, то теперь глаза на нее не смотрят))) интересно сколько минусов этот пост соберет?)))
потому что целевая аудитория у машин разная опель- молодежь, которая пытается всем доказать что их авто самый лучший, хотя купили по тому что только денег на него хватало (сам так же покупал) и шкода- машина для семейных поездок у ее потребителя несколько другие ориентиры, чем просиживание на форуме
потому что целевая аудитория у машин разная опель- молодежь, которая пытается всем доказать что их авто самый лучший, хотя купили по тому что только денег на него хватало (сам так же покупал) и шкода- машина для семейных поездок у ее потребителя несколько другие ориентиры, чем просиживание на форуме
в том то и парадокс, что доказывать лезут семейные дядьки, а молодежь просто отбивается)))) мир сошел с ума)))
Так ты просто сидел или покатался во всём перечисленном ?
сейчас езжу на астре Н и на пассате 2,0 дизель ручка, выбираю только автомат, соответственно Джей- тест драйв в салоне, авенсис-вариатор ну нафиг, октавия несколько дней возил коллегу на работу с работы на его 1,8 ДСГ не однозначные впечатления от работы коробки, ну и имидж конкретно семейной машины с огромным багажником, пока не для меня, ну и пассат- тест драйв в салоне, та же шкода только подвеска поприятнее и шумка значительно лучше, но опять смутил ДСГ
Извени, дружище, только домыслы - хонда кака и аккорд в частности.
надеюсь что это останется домыслами, кстати на тест драйве на сивике расход по компу средний, не мой а именно средний за прошлые поездки + моя показывал..............8,3 это 1,8+АКПП это в 8 вечера в районе тульской, ну чтобы не писали что ночью по мкаду)))) так что вопрос к опелю куда он столько топлива девает, если здесь у всех средний расход 10 по городу на 1,4
Сообщение от MikSha
hi_lex
аффтар, выпей йаду! А лучше купи себе бэмэвэ и будь как все нормальные патсаны. Но вот только...на единичку то хватит?
саратовские поцики на единичках бмв гоняют.........странно у нас их гламурные девочки уважают)))))))))
суровые у вас нравы))))
Бросить г****а на вентилятор, а потом призвать быть политкорректными. Эта пять. Молодца. Одобряю. =)
Сообщение от hi_lex
Бггг, что делают владельцы октавий в теме про октавию? И вообще, почему владельцы октавий в теме про октавию не говорят, что октавия г*****о?