Страница 158 из 3788 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,711 по 4,740 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yurets Посмотреть сообщение
    а так вроде удобно давить)))
    Особой разницы не ощутил... Мож ноги не от туда растут?
    Опель Астра 1.6Т АТ - Красная ракета - продан
    Шкода Октавия 2.0 TDI L&K - паровоз

2. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    напутал
    даничо страшнава) ему еситока перейти терь на 2 уровень))) или выше сразу вон недавна шкодники покорили 323 км/ч на 2литровом двигле)))
    сам думаю АПР с режимами - сток , 95 бенз , 98 бенз
    чтобы жопелей обгонять на бешеной йете?

Цитата Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
    Особой разницы не ощутил...
    ето к чему?)))
    Мож ноги не от туда растут?
    главное шоп не руки росли)) чо хотелто узнать? еси разницу с Нкой - то удобнее в шкоде написал же!

терь на пенсиомОбиле...)))

3. Цитата Сообщение от yurets Посмотреть сообщение
    чтобы жопелей обгонять на бешеной йете?
    знаю одну такую йети с чипом сергейника и прямотоком валит пипец как , весь народ в шоке от неожиданной прыти

4. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper Посмотреть сообщение
    вощем пасиб тебе жмякнул))
    чо я те плахова сделал?!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сообщение от screemer Особой разницы не ощутил... ето к чему?)))
    Это про педаль газа на Шкоде (есличо)

6. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    знаю одну такую йети с чипом сергейника и прямотоком
    блин помне ресурс резко падает.... чото очкую шиться.... лучше поовощу))))

Это про педаль газа на Шкоде (есличо)
    ааа ты со шкодины сел? понЯл.)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    понЯл.)
    в этой теме я самый объективный, т.к. эксплатировал (ю) и Шкоду и Опель Астра J

8. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    в этой теме я самый объективный, т.к. эксплатировал (ю) и Шкоду и Опель Астра J
    тут только конструктив и объективность!))) не пойму почему тема тока давно не во флуде?

9. Цитата Сообщение от yurets Посмотреть сообщение
    тут только конструктив и объективность!))) не пойму почему тема тока давно не во флуде?
    снести некому все ушли на опеллайн

10. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    "дело не только в отношении владельцев бмв, любой человек на дороге смотрит на шкоду как на гавно, я вообще принципиальной разницы не вижу между хендаи акцент и любой шкодой" - это фраза с БМВ-клуба, блин как четко то сказано, прямо в точку)))))

11. hi_lex
    ты провокатор что ли ? или мало высказываний про Опель слышал? Собака тоже лает .
    Мне лично важнее собственное мнение и ощущения от владения автомобилем

держи кстати минус репутации

12. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hi_lex Посмотреть сообщение
    - это фраза с БМВ-клуба, блин как четко то сказано, прямо в точку)))))
    нада высеч в камне.... ато забудут потомки
    держи кстати минус репутации
    а как ты ему минус ВкарячИЛ?))) я ради развития спрашиваю есичо)))

13. yurets
    под его сообщением есть звездочка , вот на неё жмёшь и далее галочку в нужном месте (одобряю или не одобряю)

14. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    да пусть хоть 100 минусов ставит, правда то глаза режет))) на самом деле могу согласиться с не очень позитивным мнением про Опель, но мнение народа о Шкоде................ оставляет желать лучшего, давайте будет политкорректными))))))))

вот интересно, а почему почти никто из владельцев опеля не лезет на шкодный форум и не орет как горлопан про превосходство опеля над всеми? я то зашел на тот форум только после прочтения данной темы))) но уважаемые горлопаны постарались конечно, только не в ту сторону, если раньше шкода ассоциировалась просто с обычным автомобилем, то теперь глаза на нее не смотрят))) интересно сколько минусов этот пост соберет?)))

15. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "дело не только в отношении владельцев бмв, любой человек на дороге смотрит на шкоду как на гавно, я вообще принципиальной разницы не вижу между хендаи акцент и любой шкодой" - это фраза с БМВ-клуба, блин как четко то сказано, прямо в точку)))))
    Дык сходи на форум БМВ и расскажи им, что есть Опель Астра и что она эталон красоты и техническое совершенство... Знаешь чем закончиться?
    ...Помните историю про рекламы с "подколками" от ауди, бмв и кого-то еще, которая закончилась недвусмысленным плакатом Бентли?
    http://www.lookatme.ru/flow/posts/re...hevoy-reklamyi во

16. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    так владельцы бмв на свех смотрят как на гавно! даже если едут на бмв 1985 года...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

17. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Особой разницы не ощутил... Мож ноги не от туда растут?
    это не от напольная или нет зависит, а от расположения и компоновки педального узла, сейчас занимаюсь выбором смены для своей ашки и вчера добрался до салона хонда на тест драйв сивика, в целом все очень понравилось, но вот спина и нога запротивилась, ощущение такое же как на тесте джейки(((( хотя на сивике напольная а на опеле обычная, зато пока ходил обсматривал сивик со всех сторон и ждал рассчета каско, присел в аккорд.............все я понял на чем буду ездить))))
    кстати я пересмотрел много машин астра, авенсис, октавия, пассат, у всех были свои плюсы и минусы, но не одна не понравилась или вернее сказать не зажгла как аккорд.
    так что покупку откладываем на 2 месяца, надо поднакопить разницу ну и так для очистки совести вопрос может есть у кого опыт эксплуатации аккорда 2,0 на акпп? только не домыслы а реальные данные

18. Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    кстати я пересмотрел много машин астра, авенсис, октавия, пассат, у всех были свои плюсы и минусы, но не одна не понравилась или вернее сказать не зажгла как аккорд.
    Так ты просто сидел или покатался во всём перечисленном ?

19. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    да пусть хоть 100 минусов ставит, правда то глаза режет))) на самом деле могу согласиться с не очень позитивным мнением про Опель, но мнение народа о Шкоде................ оставляет желать лучшего, давайте будет политкорректными))))))))

вот интересно, а почему почти никто из владельцев опеля не лезет на шкодный форум и не орет как горлопан про превосходство опеля над всеми? я то зашел на тот форум только после прочтения данной темы))) но уважаемые горлопаны постарались конечно, только не в ту сторону, если раньше шкода ассоциировалась просто с обычным автомобилем, то теперь глаза на нее не смотрят))) интересно сколько минусов этот пост соберет?)))
    потому что целевая аудитория у машин разная опель- молодежь, которая пытается всем доказать что их авто самый лучший, хотя купили по тому что только денег на него хватало (сам так же покупал) и шкода- машина для семейных поездок у ее потребителя несколько другие ориентиры, чем просиживание на форуме

20. Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    есть у кого опыт эксплуатации аккорда 2,0 на акпп? только не домыслы а реальные данные
    возможно что динамики хватать не будет , не знаю на чём ты до этого ездил

21. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    может есть у кого опыт эксплуатации аккорда 2,0 на акпп? только не домыслы а реальные данные
    Извени, дружище, только домыслы - хонда кака и аккорд в частности.

22. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    потому что целевая аудитория у машин разная опель- молодежь, которая пытается всем доказать что их авто самый лучший, хотя купили по тому что только денег на него хватало (сам так же покупал) и шкода- машина для семейных поездок у ее потребителя несколько другие ориентиры, чем просиживание на форуме
    в том то и парадокс, что доказывать лезут семейные дядьки, а молодежь просто отбивается)))) мир сошел с ума)))

23. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Так ты просто сидел или покатался во всём перечисленном ?
    сейчас езжу на астре Н и на пассате 2,0 дизель ручка, выбираю только автомат, соответственно Джей- тест драйв в салоне, авенсис-вариатор ну нафиг, октавия несколько дней возил коллегу на работу с работы на его 1,8 ДСГ не однозначные впечатления от работы коробки, ну и имидж конкретно семейной машины с огромным багажником, пока не для меня, ну и пассат- тест драйв в салоне, та же шкода только подвеска поприятнее и шумка значительно лучше, но опять смутил ДСГ

24. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    ну не совсем кака, конечно...но разгон до сотни за 10 с при 2.4 200 л.с. на АКПП удручает...

25. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    hi_lex
    аффтар, выпей йаду! А лучше купи себе бэмэвэ и будь как все нормальные патсаны. Но вот только...на единичку то хватит?
    Турбошкодная белуга

26. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    ну не совсем кака, конечно...но разгон до сотни за 10 с при 2.4 200 л.с. на АКПП удручает...
    При этом расход тоже радовать не будет
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

27. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    При этом расход тоже радовать не будет
    совершенно верно! а еще их угоняют по неведомым причинам в огромных количествах...

28. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    надеюсь что это останется домыслами, кстати на тест драйве на сивике расход по компу средний, не мой а именно средний за прошлые поездки + моя показывал..............8,3 это 1,8+АКПП это в 8 вечера в районе тульской, ну чтобы не писали что ночью по мкаду)))) так что вопрос к опелю куда он столько топлива девает, если здесь у всех средний расход 10 по городу на 1,4

Цитата Сообщение от MikSha Посмотреть сообщение
    hi_lex
    аффтар, выпей йаду! А лучше купи себе бэмэвэ и будь как все нормальные патсаны. Но вот только...на единичку то хватит?
    саратовские поцики на единичках бмв гоняют.........странно у нас их гламурные девочки уважают)))))))))
    суровые у вас нравы))))

29. Цитата Сообщение от hi_lex Посмотреть сообщение
    Бросить г****а на вентилятор, а потом призвать быть политкорректными. Эта пять. Молодца. Одобряю. =)

Бггг, что делают владельцы октавий в теме про октавию? И вообще, почему владельцы октавий в теме про октавию не говорят, что октавия г*****о?

30. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Фсе опели жрали, жрут и будут жрать.
    Турбошкодная белуга

Страница 158 из 3788 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)