Страница 1579 из 3788 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 2079 2579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,341 по 47,370 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Еще как возможно. Обратная сторона хорошей обратной связи. Просто когда постоянно так ездишь то приаыкаешь, я раньше тоже не замечал, а когда после астры сел в мондео, то по началу офигевал и плевался
    на бенце ЭГУР, руль дергает на кочках и это правильно !!! ты знаешь по какому покрытию едешь !!! руль тяжелее вагов !
    легкий ЭУР это для блонди едущих по идеально ровной дороге, улетишь с трассы и даже не поймешь почему !
    про тяжесть в поворотах на 40кмч+, на эур с постоянным усилием ЕЕ НЕТ !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Sanёk Посмотреть сообщение
    Это ФФ3, например, есть у него такая фишка, тоже не разу понял.....
    И на фф1 и на мондео)
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

3. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Еще как возможно. Обратная сторона хорошей обратной связи. Просто когда постоянно так ездишь то приаыкаешь, я раньше тоже не замечал, а когда после астры сел в мондео, то по началу офигевал и плевался
    На всех машинах, на которых ездил был ГУР/ЭГУР. Прелестей ЭУРа не познал, к счастью, похоже.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

4. Участник Начинающий Астравод YounG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Давай разберем:
    - сейчас только ручки не в цвет, стоимость покраски 3000 и нужен этот колхоз на НОВОЙ машине? Тут покрасить, тут докупить, тут установить........
    - сиденья складываются 1/3 и 2/3 Прошу показать где.......в описании в явном виде не указано.
    -ЭСП все 4 автоматические опять-же на vw.ru написано 2 ЭСП;
    - Аудиоподготовка с установкой головы в сертифированном сервисе 7000(и у тебя будут динамики какие захочешь, с качественной музыкой) к п. 1
    -КПП 5 ступеней - меньше переключений, коробка держит 200 ньютонов, с запасом ну ок, хотя со мнительное удобство, особенно при дальних поездках......и менее экономично.
    То есть то что в энджой нет парктроника это норм? а Ручки покрасить это типа нереально?то что дозаказать нельзя-да, бредово......
    Я собственно к чему все это.......Такая машина все-равно на круг получается ближе к 700 000, со всякими доустановками. Свою Астру я брал за 811, это 1.4т, автомат, косма, навигация, ксенон и прочие плюшки. Не такая уж и большая разница, чтобы лишать себя многих приятных вещей.
    Вот поэтому я и спрашиваю, в чем большая выгода такого предложения? Обе ведь бюджетки без каких-либо выдающихся способностей.......

5. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Ты путаешь 2 вещи: поведение машины и информация на руле !
    На кой мне ваша информация. Мне нужен комфорт и удовольствие от вождения, а конструктор от вага в стиле: ручки мне покрасит в гараже Петя, а музыуку сам с пацанами в гараже за бутылочкой пивка приделаю, вообще не понимаю, не проще ли подкопить/ взять кредит? . Не понимаю я что такое информация о (на) руле. Как и большинство обычных юзеров автомобилей. Косяк с параллельной парковкой заметил, почему-то стал промахиваться и ставить криво. может в этом суть? На предыдущих авто такого не было

6. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    про ашку забудь, ее к концу жизни довели до ума, чего не скажешь о джейке спустя 4 года !!!
    вот я и купил доведенную до ума по цене вашей фанерки =) ЕСП допилю попозже, если приспичит, хотя пока не вижу необходимости. Остальное меня устраивает) Ах, да. Если ты не заметил, я в самом начале своего появления тут говорил, что джейка говно и позорит опель)

Цитата Сообщение от Ramzes01 Посмотреть сообщение
    На кой мне ваша информация. Мне нужен комфорт и удовольствие от вождения,
    комфортно будет с трассы улетать с ЭУРом?)

7. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    какой нафик двойственно ???
    легкий руль на трассе это СТРЁМНО !
    Ну тебе то да, ты и сам гонщик и автомобиль у тебя спортивный, а простым смертным предпочитающим вальяжную езду на дальние расстояния, нет необходимости, чтобы рыль рассказывал мне о каждом камешке на дороге, да и зажечь при необходимости можно, по серпантинам вполне нормально идёт
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    На кой мне ваша информация. Мне нужен комфорт и удовольствие от вождения, а конструктор от вага в стиле: ручки мне покрасит в гараже Петя, а музыуку сам с пацанами в гараже за бутылочкой пивка приделаю, вообще не понимаю, не проще ли подкопить/ взять кредит? . Не понимаю я что такое информация о (на) руле. Как и большинство обычных юзеров автомобилей. Косяк с параллельной парковкой заметил, почему-то стал промахиваться и ставить криво. может в этом суть? На предыдущих авто такого не было
    тогда не стоит вникать в написанное, забей и не парься
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

9. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Причём даже на машинах с автоматом в паркинге на пару десятков сантиметров вперед\назад машина двигается, так что и с автоматом я всегда оставляю машину в паркинге и на ручнике.
    Ты про электроручник? Если про эл.ручник, то будь осторожен, т.к. если сядет аккум., ты с эл.ручника сняться никак не сможешь.
    Ну и примёрзшие тормоза как-бы "не айс".
    А ещё есть ассистент СПУСКА с горы, это обычно на джипах ставят. Система позволяет поддерживать заданную скорость при спуске с горы, автоматически задействуя тормоза.
    У меня оно есть. Хз как называется...
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    вообще на уклонах ставить машину на ручник необходимо хотя бы в целях безопасности
    В целях безопасности, по правилам, надо колёса выкручивать в сторону от дороги. Чтобы в крайнем случае машина улетела в кювет

А вообще - читай инструкцию. Байки про "примерзающие колодки", откуда и пошло нежелание ставить машину на ручник, устарели уже лет на 20, если не больше.
    Я - живая байка. Раза 3 уже примерзало... 2 раза на барабанах, один раз на астре, но благо моторчик не сгорел... Зато "чмок" был смачный...

Теперь рассуждаем логически: мне эти 7000 обойдутся дороже, так как автомобиль обездвижен.
    От чего-же дороже? Все издержки оплатит ответчик. Вкладываешь сумму простоя ТС, стоимость адвокатов и стоимость самого суда.
    Так что в результате ответчик попадёт на сумму раз в 5-10 превышающую первоначальную стоимость.

Я сейчас тоже судиться собираюсь, но там идёт речь о 15тыр. И к ТС никакого отношения не имеет.

Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    За ВАГ тут прыгают два сектанта и пытаются ВСЕМУ форуму доказать какие у них крутые фольгушки в бомж-эдишен комплектациях по цене близкой к ляму.
    Вроде как у боинга почти топ был. Без уж совсем нагло задранных наворотов.

Артём к@ Хаюшки!

Цитата Сообщение от YounG Посмотреть сообщение
    Ну а как правильно? Я не потролить ради (честно!), а истины для. Базовый Гольф в комфортлайне 759 000. И никуда от этого не денешься.
    Если в кратце, то покупаем пустой гольф, а потом колхозим по форумам все остальные опции. В итоге, гольф со временем, как тоёта, только дорожать будет
    Меняют по гарантии. У опеля это как бы не входит в гарантийный список и люди уже несколько лет пишут петиции в GM, чтобы заменили аморты.
    У первых меняли, а затем перестали.
    пластик везде мягкий
    Аж от локтя продавливается

легкий руль на трассе это СТРЁМНО !
    Хз. Мне на синьке не понравился. Хотя, может дело привычки.

Мне вот другое непонятно: почему вот такой вот Гольф "нищеброд эдишн" (не в обиду) это хорошее предложение?
    От того, что можно взять бомж-едишен, а потом на форумах обуть его по максимуму за сравнительно адекватные деньги. Но вот на доп оборудование уже никто гарантию давать не будет.

Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Могу открыть секрет, некоторые дилеры 2 раза в день посылают машину на центральный склад за запчастями.
    Хм... У нас так часто машины не катаются... Максимум раз в день...

ты почитай ветку по стукам подвески, народ отъезжал от салона со стуками, возвращался жаловаться, а им "аккустический дискомфорт - норма!"
    А ты вспомни первый год продаж Jки, косяков практически не было, а вот через годик уже и косяки начали появляться. На гольфе-же уже в первый год продаж просто ад какой-то...

про ашку забудь, ее к концу жизни довели до ума, чего не скажешь о джейке спустя 4 года !!!
    Боинговую октавию даже за 9 лет не удосужились до ума довести
    Black holes are where God divided by zero

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Не такая уж и большая разница, чтобы лишать себя многих приятных вещей.
    Вот поэтому я и спрашиваю, в чем большая выгода такого предложения? Обе ведь бюджетки без каких-либо выдающихся способностей
    Объясняю,ты посчитал по конфигуратору. А я хочу машину под себя, скидка от сбера 2 процента, плюс скидка от салона, цена другая выходит.
    Далее, доделки эти произойдут за 1 сутки. Я ездил на Jке, меня она задрала своими поломками. Смотрел сначала гольф за лям, посматривал на бмв 1. Единичка отпугнула ран флетом и задним приводом. За гольфа лям отдавать жаба задушила. Посчитал гольф за 660, и понял, что я практически за бесплатно пересяду с джейки на гольф 7, плюс сэкономлю кучу денег на бензине)))

11. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    +1, та же байда и у меня была с СRV
    MB E 300 W 212 (2013)

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Давай разберем:
    - сейчас только ручки не в цвет, стоимость покраски 3000
    - сиденья складываются 1/3 и 2/3
    -ЭСП все 4 автоматические
    - Аудиоподготовка с установкой головы в сертифированном сервисе 7000 за работу(и у тебя будут динамики какие захочешь, с качественной музыкой)
    -КПП 5 ступеней - меньше переключений, коробка держит 200 ньютонов, с запасом
    Внешне и внутри ничем не отличается от трендлайна кроме магнитолы, и ручек не в цвет.
    Если официально говорить у меня трендлайн с пакетами концептлайн(минус ручки в цвет, аудио) + техник+ комфорт+ бк plus.
    То есть то что в астре актив нет парктроника это норм? а Ручки покрасить это типа нереально?
    У меня базовый кашкай с черными ручками. Самое дешевое из того что мне предложили - 7 тысяч рублей. Потому как надо разобрать все 4 двери.
    Динамиков у тебя нет никаких и антенны тоже. За них тоже придется платить и за их установку. Ещё не забудь штатную проводку, её тоже колхозить будешь?
    Я не знаю как у вага, но у многих машин магнитола подключена к кан шине, а значит её дисплей используется для настроек авто итд итп. Т.е. скорее всего в концептлайне урезанный бк и нет каких-то настроек.
    А сзади у тебя будут весла, внимательно смотри конфигуратор.
    А вот с кнопками на руле уже, пожалуй, ничего не сделать. Скорее всего там нет проводки. Долго и геморно колхозить.

По поводу обивки, сомневаюсь что прям точно такая же, как в более дорогих комплектациях. Не думай, что ты один такой умный.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    От чего-же дороже? Все издержки оплатит ответчик.
    Мне открытым текстом представители ОД сказали, что экспертиза будет заряжена. Так понятно почему?

14. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    А ты вспомни первый год продаж Jки, косяков практически не было, а вот через годик уже и косяки начали появляться. На гольфе-же уже в первый год продаж просто ад какой-то...
    да ладно не было !
    Список стандартных косяков был из 20ти пунктов с первого года продаж !
    И при чем тут первый год, это хороший повод прокидывать покупателя ?

"У меня амотры стачат !"
    "Ну вы понимаете, у нас итак много проблем, первый год продаж, идите ка вы лесом !"
    MB C200K '09г

15. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    тогда не стоит вникать в написанное, забей и не парься
    А я и не парюсь. А вникать или нет сам решу. ОК? Не можешь объяснить что такое информация на руле так и скажи.

Destino, аргументируй почему я должен с трассы улететь?

16. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    на бенце ЭГУР, руль дергает на кочках и это правильно !!! ты знаешь по какому покрытию едешь !!!
    Ты вообще о чём? у нас в большей части страны никакого покрытия вообще нет

легкий ЭУР это для блонди едущих по идеально ровной дороге, улетишь с трассы и даже не поймешь почему !
    про тяжесть в поворотах на 40кмч+, на эур с постоянным усилием ЕЕ НЕТ !
    Это опятиь в тебе гонщик, говорит, но не все же такие
    MB E 300 W 212 (2013)

17. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Мне открытым текстом представители ОД сказали, что экспертиза будет заряжена. Так понятно почему?
    GM умеет все разъяснить своим клиентам, этого не отнимешь !

Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    Ты вообще о чём? у нас в большей части страны никакого покрытия вообще нет
    на баррикадной брусчатка ! одно из немногих мест в Москве по которому можно все понять про свой руль
    MB C200K '09г

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Эур держит трассу превосходно
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

19. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    А я и не парюсь. А вникать или нет сам решу. ОК? Не можешь объяснить что такое информация на руле так и скажи.

Потому, что не почувствуешь колею/кочки из-за которых можно улететь. твой любимый ЭУР не расскажет тебе о них, но это не значит, что колеса на них не отреагируют.

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    На кашкае вроде гур, не?
    Получается у меня есть авто со всеми типа усилителя. Мне больше всего нравится Рио. С эуром. И жесткой подвеской.
    При всех плюсах диванной подвески опеля, кореец едет лучше.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Участник Начинающий Астравод YounG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Посчитал гольф за 660, и понял, что я практически за бесплатно пересяду с джейки на гольф 7, плюс сэкономлю кучу денег на бензине)))
    Принято, хотя и не разделяю. Я вот не смог себя заставить взять ауди А3 из наличия по цене немного дороже Астры. В машине ценой под лям кондиционер вместо климата, отсутствовал ряд полезных штук (круиз, нави, да блин даже подсветки козырьков не было). Вариантом "ну это же Ауди" не проникся, пусть лучше машина менее престижная, зато это не будет компромиссом.
    В общем каждому свое, желаю успешного получения и эксплуатации.
    P.S. в ВАГовской продукции отношусь нормально, сам хотел тигу но денег не хватило.

22. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Приведите хоть один пример массовых вылетов с трассы за счёт ЭУРа Если за рулём баран или малолетка возомнивший, что он сейчас в финале чемпионата WRX, то ГУР не спасёт
    MB E 300 W 212 (2013)

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16

на нормальном руле в повороте ты по одному усилию понимаешь на сколько ты повернул колеса, на пустом руле усилие одинаковое, соотв., понимать насколько ты крутанул надо исключительно жопой

на скорости правильный тяжелый руль ты не крутанешь от того что чихнул
    MB C200K '09г

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Самое дешевое из того что мне предложили - 7 тысяч рублей.
    у меня знакомый маляр, сказал 3000. В чем проблема?
    Динамиков у тебя нет никаких и антенны тоже. За них тоже придется платить и за их установку. Ещё не забудь штатную проводку, её тоже колхозить будешь?
    Она вставляется в штатные места в дверях, это целых 10 минут
    А сзади у тебя будут весла, внимательно смотри конфигуратор.
    Друг, в 7 поколении в 5dкузове все стеклоподъемники в любой комплектации, это факт.
    магнитола подключена к кан шине, а значит её дисплей используется для настроек авто итд итп. Т.е. скорее всего в концептлайне урезанный бк и нет каких-то настроек.
    это все прошивается, уже все узнал. Проблем не будет.
    А вот с кнопками на руле уже, пожалуй, ничего не сделать. Скорее всего там нет проводки. Долго и геморно колхозить.
    7000 руль +3000 подрулевые переключатели+ установка 5000, уже терли на гольф клубе
    По поводу обивки, сомневаюсь что прям точно такая же, как в более дорогих комплектациях. Не думай, что ты один такой умный.
    Сомневайся дальше. Комплектация называется трендлайн+ пакет концептлайн. Так что салон от трендлайна.

25. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    на нормальном руле в повороте ты по одному усилию понимаешь на сколько ты повернул колеса, на пустом руле усилие одинаковое, соотв., понимать насколько ты крутанул надо исключительно жопой

на скорости правильный тяжелый руль ты не крутанешь от того что чихнул
    Вот тут соглашусь с тобой

у меня знакомый маляр, сказал 3000
    7000 руль +3000 подрулевые переключатели+ установка 5000, уже терли на гольф клубе.
    тут 3000, там 15000, магнитола 38, так и набежит 800 рублей за гольф
    Да и вообще. Купить машину НОВУЮ и колхозить там 100500 опций это ппц... Какое удовольствие от авто, если ты его купил и поселился в гараже?

26. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Потому, что не почувствуешь колею/кочки из-за которых можно улететь. твой любимый ЭУР не расскажет тебе о них, но это не значит, что колеса на них не отреагируют.
    Чет какой то бред пошел... Вопрос - ты сам ездил по трассе на астре с эур? Колея чувствуется, руль наливается усилием прилично, но нет тряски от колдобин. Все плюсы и ниодного минуса

Я на Drive2

27. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Может я особенный? Мне рассказывает. За год с лишним эксплуатации подобных ситуаций не наблюдал.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    GM умеет все разъяснить своим клиентам, этого не отнимешь !
    И потом еще говорили, ну а что Вы хотите, БМВ тоже заряжает экспертизы

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Продолжая тему, дергающий на неровностях руль, ИНФОРМИРУЕТ водителя, что покрытие ахтунг и что гнать не стоит.
    Если на том же покрытии у тебя все будет гладко и пушисто с тупым ЭУР, больше вероятность окончательно потерять контроль над авто.
    MB C200K '09г

30. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Чет какой то бред пошел... Вопрос - ты сам ездил по трассе на астре с эур? Колея чувствуется, руль наливается усилием прилично, но нет тряски от колдобин. Все плюсы и ниодного минуса
    читай выше про руль и про то на чем я ездил. Первая сетлая мысль от фиолетового была

Страница 1579 из 3788 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 2079 2579 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)