Астраводы, помните, обсуждали стуки в задней подвеске у 7 гольфа. Нашли проблему: аморты.
Меняют по гарантии. У опеля это как бы не входит в гарантийный список и люди уже несколько лет пишут петиции в GM, чтобы заменили аморты. Опять чудеса?
Tarasics по поводу амортов, как я понял они не текут.
На Риоклубе обсуждения стуков задних амортов шло 3 года. Подавали и претензии, писали в журналы, были посланы КМР нафиг.
ГМ плохой? Нет. Все такие. Если формально "неисправность" не ухудшает эксплуатационных характеристик машины, то не является оной. Как хочешь, так и понимай.
Тут двойственно, при дальних поездках, лёгкий руль не так напрягает
какой нафик двойственно ???
легкий руль на трассе это СТРЁМНО !
Сообщение от Destino
ваг аморты по 1 штуке меняет, а не парой? Респект
меняют аморты на НУЛЕВЫХ машинах ! зачем парами менять ???
а вот если ты со стучащей подвеской отъедешь от салона GM, то на твою претензию тебе скажут
"аккустический дискомфорт не является проблемой машины !"
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
давай так, чем отличается базовый комфорт от моей комплектации за 660 тысяч рублей по конфигуратору кроме магнитолы и литых дисков?
Даже пришлось потратить н-ное кол-во времени. Итак, если берем БАЗОВЫЙ Гольф и к нему добавляем несколько плюшек, то получаем 697 330. И это без музыки, без мультифункционального руля, нескладываемые фары.....и все так-же с бесплатным цветом. Ну ок, 50 000 скидку получить можно, принимается. Теперь о том, чего нет в концептлайне:
- Корпуса зеркал и ручки дверей НЕ в цвет кузова (я такую хрень разьве что на Логане видел, а, еще фокусы были....);
- Не складываемые задние сиденья (имеется ввиду 1/3; 2/3может я что-то путаю, но это нонсенс);
- Отсутствие задних ЭСП;
- Нет даже аудиоподготовки (динамики, антенна);
- КПП 5 вместо КПП 6
Наверняка еще есть какая-то разница по внешнему виду экстерьера/интерьера.
Мне вот другое непонятно: почему вот такой вот Гольф "нищеброд эдишн" (не в обиду) это хорошее предложение?
Дсговину меняли за несколько часов. Думаешь, за это время логистика успела среагировать, довезти, а сервисмены установить? Врятли...
Могу открыть секрет, некоторые дилеры 2 раза в день посылают машину на центральный склад за запчастями. Да и ДСГ меняют за 2 часа, но всё же по записи.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
какой нафик двойственно ???
легкий руль на трассе это СТРЁМНО !
Нормально все у J-ки с рулем. При обгонах и перестроениях на 140 км/ч поведение машины предсказуемо. Может гонщикам и как-то не так, не знаю. Проблема надумана.
Нормально все у J-ки с рулем. При обгонах и перестроениях на 140 км/ч поведение машины предсказуемо. Может гонщикам и как-то не так, не знаю. Проблема надумана.
Ты путаешь 2 вещи: поведение машины и информация на руле !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Лелик, да гамно ваш гур)) все уже от него отказываются, ездил с гуром на гетце, фордах. Для меня главный плюс эура в том что его на неровностях и ямах не колбасит и не вырывает из рук как руль с гуром
А БМВ М серии только сейчас впервые поставят ЭУР и не факт что удачно.
ГУР на порядок лучше, просто дороже. И не знаю что это за ГУР когда руль из рук вырывает, это просто невозможно.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
это же так приятно, что-то поменять на НОВОЙ машине ЗА СВОЙ СЧЕТ ! Заплатить за аморты, за работу...
так же приятно, как хвастаться тем, что на нулевой машине в принципе стучат аморты. снова приведу в пример свою "устаревшуюю машину". Ничего не стучит, при отсутствии нанотехнологий вага о_О
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
- Корпуса зеркал и ручки дверей НЕ в цвет кузова (я такую хрень разьве что на Логане видел, а, еще фокусы были....);
- Не складываемые задние сиденья (имеется ввиду 1/3; 2/3может я что-то путаю, но это нонсенс);
- Отсутствие задних ЭСП;
- Нет даже аудиоподготовки (динамики, антенна);
- КПП 5 вместо КПП 6
Давай разберем:
- сейчас только ручки не в цвет, стоимость покраски 3000
- сиденья складываются 1/3 и 2/3
-ЭСП все 4 автоматические
- Аудиоподготовка с установкой головы в сертифированном сервисе 7000 за работу(и у тебя будут динамики какие захочешь, с качественной музыкой)
-КПП 5 ступеней - меньше переключений, коробка держит 200 ньютонов, с запасом
Внешне и внутри ничем не отличается от трендлайна кроме магнитолы, и ручек не в цвет.
Если официально говорить у меня трендлайн с пакетами концептлайн(минус ручки в цвет, аудио) + техник+ комфорт+ бк plus.
То есть то что в астре актив нет парктроника это норм? а Ручки покрасить это типа нереально?
А БМВ М серии только сейчас впервые поставят ЭУР и не факт что удачно.
ГУР на порядок лучше, просто дороже. И не знаю что это за ГУР когда руль из рук вырывает, это просто невозможно.
+1. Там давление такое, что его повернуть то тяжело, не то что швырнуть от кочки.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
так же приятно, как хвастаться тем, что на нулевой машине в принципе стучат аморты. снова приведу в пример свою "устаревшуюю машину". Ничего не стучит, при отсутствии нанотехнологий вага о_О
ты почитай ветку по стукам подвески, народ отъезжал от салона со стуками, возвращался жаловаться, а им "аккустический дискомфорт - норма!"
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
+1. Там давление такое, что его повернуть то тяжело, не то что швырнуть от кочки.
Еще как возможно. Обратная сторона хорошей обратной связи. Просто когда постоянно так ездишь то приаыкаешь, я раньше тоже не замечал, а когда после астры сел в мондео, то по началу офигевал и плевался
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2